撥水加工をほどこした、しっとり本スエード...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
Sのグレーを購入。今日も履きましたが、ヒールの高さのわりに履きやすくて、可愛いです!
ただ購入した直後に1000円安くなってたので★ひとつマイナス・・・

4 2015-12-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
なかなか気に入りました。
Sサイズを購入しました。
22.5cmを通常はいていますが、これは少し大きいです。ただ、内側にボアがあるため、厚めの靴下を履いても窮屈感はありません。
ちゃんキーヒールなので、安定感もありヒールの高さも気にならず歩けます。
そのままでも、折ってショートブーティとしてもファッションを楽しめるのでこの冬のファッションアイテムとしても使えそうです。

5 2016-01-06

気に入りました
グレーのS購入。22.5で厚めのソックス履いても大丈夫。
足首周りは楽々です。中のボアも暖かくこのタイプでヒールがあるのはなかなか気に入るものが無かったので、これは満足です。

5 2016-01-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
グレーを購入。暖かいです。サイズも心配していましたが大丈夫でした。普段、EEEですがこれは問題なくはけました。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
満点
ネットで見た時は、可愛いいと思って買いました。
実物を見たらカッコいいので、何にでも合わせやすそうで満足です。
チャックが無いから履くときに窮屈かな?と思ってましたが、履いてみたら。
スッと足が入って、回りはフワフワで柔らかくて気持ちが良いので、脱ぎたく無くなる様な感じでした。

5 2015-11-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
暖かそうで、夜立ち仕事をしてる母へ、仕事場が寒いと言っていたので購入しました。
撥水なので、雨の日の出勤でも濡れることなく寒い思いもせず良かったので購入して良かったです♪*。