★送料無料★レースアップ ショート ブーツ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

4 2016-03-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
コスパ良いです!
写真を見た限りでは、ちょっと安っぽいかな?レインブーツにだったら許せるかな?くらいの気持ちで買ったのですが、商品が届いて見た目のクオリティが良かったので嬉しかったです。
特に、男性には「良いブーツ履いてるね」と褒められます。男性が好きな感じの高級革、に、見える素材ですね。
せっかく安っぽく見えないのにソール部分が不思議な感じなのがマイナス1です。

4 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
写真通り可愛いかったです。履き心地も柔らかくて良いです。

4 2016-03-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
良かったです
サイズは少し大きかったけどショートブーツなのでなんとかなりました。この冬活用しました。

4 2015-11-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
気に入ってます
色もデザインもイメージ通りで、とても気に入っています。
値段も手ごろでお勧めです。

4 2015-12-02

ブラックLL購入
普段24.5〜25cmで長さぴったりでした。サイドのジッパーは固めですが、横幅は余裕があったので半分くらい下ろせばそのままズポッと履けました。
画像の通り表面ツルツルで光沢あります。かかとのラバーは黒や茶ではなく透明かつ暗めの黄色っぽい色です。
華奢とか細く見えるようなタイプではないですが、光沢が気にならなければ楽だしいいと思います。