★送料無料★【サイズ・カラー欠けSALE!】...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ダークブラウン購入。
普段は23.5〜24.0またはM〜Lを履いているので、Lサイズを購入してジャストサイズです。
商品説明にある通り、一般的な物よりは少し(0.5位?)小さめに感じます。
画像通りファーが豪華で素敵です!まだ外では履いてないですが、とても良い買い物が出来たと思います。
ーーーーー追記ーーーーー
後日、一日歩き回りましたが、インヒールがあるからか、ソールが柔らかいからか歩きやすく足の疲れもありません。
これは良いです!
ピッタリサイズなので、脱ぎ履きがちょっとヨイショ!って感じですが(笑)

4 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段パンプスは22.5cm、S/M/L表記のものはSサイズです。
他の方のレビューを参考に、ワンサイズ上のMサイズを購入しました。
着脱の際、踵がかかって多少履きにくいですが、履いてしまえばピッタリでした。
暖かく、履き心地も良いので、ヘビロテしたいと思います。

5 2016-02-04

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
可愛いです!
見た目通りふわふわで可愛いです!
ちょっと大きめですが、靴下を履くときには良い感じです。

• zukikiさん
  • zukikiさん

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
最高。可愛い。
こちらのショップで買った靴の中で一番のお気に入りです。
インソールでも結構高さがあるのにも全く疲れません。
デザインも可愛く、見た目は革ぽいし、ファーもふわふわであったかいです。
また色違いリピします☆

1 2016-02-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
掲載画像と色が異なる。
オークを購入。明るめのベージュと思って購入したが、届いた商品は、グレーかモカのような色で掲載画像と全然違った。
ショップに電話するも、届いた商品はオークで間違いないとのこと。
今まで、ネットショッピングしてきて、こんなに明らかに色が違うのは初めてで驚いた。

2 2015-12-26

小さめです。
Mサイズ購入しましたが、キツイです。
履きにくく脱ぎにくい。値段が値段なので仕方ないです。

3 2015-11-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズがやや小さめとは説明ありましたが、ボアのせいか、ここまで小さ目とは思いませんでした。冬は冷え取り靴下を重ねばきするので、余裕をみてワンサイズにしましたが、ちょっときつめです。デザインは気に入っているのですが。