★送料無料★プルストラップ レインブーツ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年02月04日19時00分〜2017年02月04日06時59分
  • 4 2016-02-12
  • 軽くて履きやすい
  • 今まで履いていた雨・雪兼用のブーツが、ちょっと重くて履きづらいので、履きやすく程よい長さの(多分)こちらの商品を購入しました。届いた品を袋から出してみると、ちょっと、いやだいぶニオいます…。まあ、素材がラバーなのでしょうがないのでしょう…私は足の大きさは基本24.5、つま先が狭いものは25cmを履いていますが、少し厚めの靴下で履いてみてもほんの少しつま先部分に余裕がありました。歩く分に ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-21
  • やわらかめです
  • 思ったより履きやすく以前使っていたベルトつきのものは早々壊れたりしていたので軽くて無駄がなくていいと思います。ふくらはぎが太い足なので、歩くとき少しつっかえる印象はあります。パンツで履くとマシかなあ。 ・・・(続きを読む

4 2016-04-09

可愛いとおもいます
保育園の送り迎えに使用する為に、茶色購入。普通の長靴に比べたらオシャレに見えると思います。
サイズは普段23.5cmですが、レビューを読んでLサイズにしました。Mサイズでも良かったかなぁ?
身長153の体重45です。デニムブーツインで考えてたので大きめにしましたが、筒周り結構余裕あり。
ただ、ラインは思ったより綺麗に見えます。
Mと履き比べてないので、もしかしたらMだとパツパツの可能性もあるし、交換も不可だしね。安く買えたし、Lで概ね満足です!

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とっても若々しくて素敵です。Mサイズでちょうど良かったです。ただ細めなので パンツを中に入れて ゆったり履きたい人や冬厚い靴下を履く場合は 1サイズ大きいのにした方がいいと思います。

5 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい!
22.5センチで、ブラウンのMサイズを購入しました!
梱包も丁寧に包んであり、開けてみると、イメージ通りのブラウンの色、形のレインブーツでした!
履いてみると、とっても可愛くて、雨の日に履いていくのが楽しみです!
サイズ感は少しだけ大きい気もしますが、脱げる心配はないと思いますし、冬になったら、厚手のタイツも履くと思うので、大丈夫だと思います!

5 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
以前履いていた長靴はとても重かったんですが、これはとても軽くてビックリしました。デニムを履くことが多いので大きめのLサイズにしました。ふくらはぎの部分もゆとりがあり、このサイズにしてよかったです。

4 2016-02-12

軽くて履きやすい
履きやすく程よい長さの(多分)こちらの商品を購入しました。
まあ、素材がラバーなのでしょうがないのでしょう…
私は足の大きさは基本24.5、つま先が狭いものは25cmを履いていますが、少し厚めの靴下で履いてみてもほんの少しつま先部分に余裕がありました。歩く分には気にならないと思います。
そして、今まで履いていたものよりも軽く脱ぎ履きもしやすいので、雨や雪の日が少し楽になりそう。
商品の履き心地はとても良かったのですが、前述したニオイがとても気になったので☆-1としました。

4 2016-05-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
雨の日の保育園の送り迎えでびっしょりになるため購入しました。以前持っていた長靴はロングでピッタリした物だった為、履けても簡単には脱げない状態になってしまいやめてしまいました。
今回はサイズをLにして、試しに履いてみた所、脱ぎ履きも簡単です。ミドル丈なので、スッと足も入り子供を抱っこしたままでも大丈夫です。
まだ雨の日に履けていないので楽しみです。

4 2016-05-02

初めて…。
子どもが保育園に行きだしたので、梅雨に向けて買いました!
レインシューズを買ったのが初めてで、どんなものか…。と思っていましたが、さすがレインシューズ!雨に濡れません笑
当たり前なのですが…笑
私は幅広、ふくらはぎ太めなので入るか不安でしたが、とりあえず入りました(^^)ふくらはぎ部分はぴったしなので、素足だとスネの部分が擦れて赤くなりました(ーー;)ストッキングやタイツを履くといい感じです!

4 2016-03-27

良いものだ
サイズもいろも希望のどおりです。
チャンスがありましたら、また注文します。

4 2015-12-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Lサイズのブラック購入
ずっと長靴を探していたので、安く購入できたので満足しています。

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛い!
可愛いし長さも丁度良かったです。足も痛くなりませんでした。雨の日に重宝してます。

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
全然ショートではないですが、軽くて履きやすいので良かったことにします。

2 2016-04-29

きつい…
きつかったです…。
普段23.5で、ふくらはぎ部分の筒が太いと嫌だなぁと思いMにしましたが、Lサイズにすればよかった…。
軽いというか薄い。

3 2016-04-21

やわらかめです
思ったより履きやすく
パンツで履くとマシかなあ。

3 2016-02-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
デザイン、価格は、良いのですが、梱包に、問題あり?
箱入りでないため、履き口が、変な形がついてて、洗濯ばさみで、両足止めているのですが、とれません。残念です。
ズボンを、入れて履くと、私には、きついです。

3 2015-12-13

小さい
可愛いのに小さめなのでつま先が痛くなります。Lサイズにすれば良かったです。