【スーパーSALE限定!半額!12/3 19:00-12/. ..(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
  • miki-5656さん
  • miki-5656さん

5 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ぽっちゃり体型で足が太く、なかなかブーツインできるブーツには出会えないのですが、このブーツはらくらくブーツインできました。
といっても、ししゃもみたいに不格好ではなく、すっきりと見えるデザインです。
中敷きふわふわで歩きやすさもあり、生地も安っぽくなくお値段以上にみえると思いました。
同じデザインのものがあれば、色違いで欲しいくらい気に入っています!

4 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
靴底はゴムで雪道でも大丈夫でした。色もチョコでとても気に入ってました。

5 2016-01-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
柔らかくてはきやすい!
ダストを買いました。色も画像通りで、満足です。そして、筒の部分が柔らかくて、本当にはきやすいです。買って良かったです。

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
届いた‼
アール色を購入。丸っこい形で超かわいい!足のサイズが大きくてかわいい靴を探すのがなかなか大変。しかも安い靴というとほぼ無謀に等しい状態だけど、この店の靴はいい。サイズにゆとりあるしかわいい&安い。もう文句なしです。

4 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大人可愛い!!
開けた瞬間、可愛い!!って感じです。
小さいサイズを探すのが大変で、とっても嬉しい!!はいた感じも可愛いし、出かけるのが楽しみです。

3 2016-01-18

お買い得です!
思っていたより落ち着いた色目で、使いやすそうです。
タイツや靴下を履くので、少しつま先部分が狭い感じがするので一つ大きめのサイズでも良かったかな?って感じですが、このお値段で、ここまでの品質はないかと思いますので、オススメです!

3 2016-01-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
見た目はかわいいです!
見た目はかわいくて、ただ、ブーツの折りジワが、気になりました。
あと、心配していたサイズがやはり大きかったです。歩くとかかとが浮いてしまい。中敷を買って入れようと思います。