【Winterセール!】2Way ファーブーツ ショ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
まずまずです
他の方のレビュー◯やや小さめ◯靴底素材がすべりやすい、を参考にしつつ、LLサイズを購入。普段は24〜24.5cmの靴を履いており幅広の足。
80デニールタイツ着用でジャストサイズ。つま先が上がっているデザインな上に確かに靴底は滑りやすい素材なので、靴裏とヒール裏に補助シールをつけました。太めヒールは足首カックンにならずに安心感あります。合皮感かなり出るので近所用に。2wayではありますがボア折り返し仕様で履くのみになりそうです。中はポカポカです。

4 2017-01-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
モカのLを購入。無難なブラックと迷ったけど、好きな色で良かったです。
普段スニーカー類は23,5ですが、甲が高いため、ブーツはいつもLかLLです。こちらのブーツはLでぴったりでした。

5 2017-01-20

良かったです
かわいいし、歩きやすいしとても良かったです。

4 2016-12-16

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすくて軽いし暖かい良いブーツに出会えて本当によかったです。

• ぽぽ9182さん
  • ぽぽ9182さん

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安くてデザインもかわいかったです。
ヒールもあまり高くなく歩きやすいです。

5 2016-12-12

自分にグレー、母にブラックをスーパーセールで購入
私的にかなり大大大満足な買い物でした。
母も凄く喜んでくれました。
履きやすいし、私的にお値段以上の買い物でした。
スーパーセール中にも関わらず発送も注文の翌々日には届いてくれたのでお店にも感謝です!

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
( ・∀・) イイネ!
普段は24cmをはいてますがレビューをみてLLサイズを選びました。モコモコの繊維が履く時に手につきますが初めだけかな?

5 2015-12-31

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
レビューを読んで、少し小さめという方が多かったので普段は25cmですが3Lを購入しました。
でも履いてみると、少し余裕がありました。
厚手の靴下とかでも大丈夫そう。
中までボアがあるのかと思っていたら、底はボアがないのでちょっとひんやり?ボアの中敷入れたほうがいいかもです。
靴底は平らなので、滑りやすいかなって気もします。
こちらは滑り止めを裏につけようかなと検討中。
後つま先が上がっているタイプなので慣れてないと歩きにくいかも、と私のを試しに履いた子が言ってました。私は大丈夫でした。
デザイン的には可愛くも履けて良いです。

5 2015-12-13

通勤用に。
通常LLサイズを購入してますが、冬なので中敷きも入れたかったことと、脱ぎ履きが楽なようにワンサイズ上の3Lにしました。
思った通りちょっと大きめなので中敷き入れてちょうど良かったです。
昨年から通勤用のブーツには中敷きを入れているのですが、暖かさが全然違っていいです。
カラーは黒だといつもと同じになるのでグレーにしました。
ちょっとおしゃれな感じで良かったです。

5 2015-12-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5か24センチを履いてます。
Mサイズと迷いましたが、冬は厚手の靴下を履くので、この度Lサイズを購入。ちょうど良い感じです。

5 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
娘のプレゼントで購入しました、とても気に入ってくれました。
購入してよかったです。

1 2017-01-14

使えない。
デザインは可愛い!履き心地も良い!
なのに裏がつるつるで刻みがないから雨でも滑りそうです。
冬に履くブーツ、冬がいつでも晴れてるとは限らないのに…>_<…
返品したいけど、返品不可商品。
2000円ドブ捨てです(涙)
靴底が見えてたら絶対他のブーツにしたのに!!

3 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
温かくて寒い日でも大丈夫そうです。
ですが、私にはモコモコしすぎて脱ぎにくかったです。