【Winterセール!】ふわふわ ボア 入り イ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-07
  • お気に入りです。
  • Mサイズブラックを購入しました。普段22.5か23cmを履いています。小さ過ぎず大き過ぎずぴったりでした。生地はベロア生地?みたいな感じでしっかりしていてきちんと感があります。中はインソールが入っているけど、履いていて疲れないし、ヒールがある感じがないので楽チンです。ムートンブーツを探していたのですが、カジュアルになり過ぎず、綺麗目な感じで探していました。しかし、小さい子供がいるので抱 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-30
  • ゆったり履きたかったので、Lを購入。でもぶかぶかでした‥交換も面倒だったのでそのまま履いてます。靴下を2枚履いてもまだゆとりあります。Mよかった‥購入後すぐ値下がりしたのもショックです‥デザインはかわいいですよ〜 ・・・(続きを読む
  • ミカキチ4813さん

4 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24・5cm
レビューを見てL購入しました。
意外に大きくて、中敷きしました。
また少し余裕ありますが、靴下で対応予定
まだ外では履いてませんが、お値段にしてはシンプルでいい買い物したと思います。

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
余裕で履けます。
幅広甲高でも余裕で履けます。また、サイズ的にも少し大きく感じます。5cmのインヒールもちょうど良く良い感じです。別の色も取り揃えたくなりました。

4 2016-11-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
M購入。ふわふわでいい感じです。雪が降らなければ使います。

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
オススメです!
皆様のレビューどおり厚手の靴下を履いても大丈夫な大きめの作りですが、足長と足指が長いので、ワンサイズ下は考えませんでした。
冬の靴なので私はむしろ有り難いです。
ふわふわの中敷きを入れてもいいかな。
セール中に買えたのでラッキーです。色違いも買いたいくらい。
歩きやすいし、重たくないし、年末の旅行と帰省時に履いていく予定です!

4 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大きめ
普段は22.5センチ着用で、Sサイズ購入。
靴下を履いて、中敷き二枚入れてちょうどよい感じ。
靴の中で足が暴れると却って疲れる。
ただ、インヒールを感じさせない快適さと可愛らしさがある。レッグウォーマーを被せて履いても、また違ったおしゃれが楽しめる。

• 玄豊さん
  • 玄豊さん

4 2016-10-13

少し大きめ。
以前から目をつけていたお品がセールで少し割引になっていたので、今回ネイビーのLを購入しました。
ブルーブラックのような深い紺で、大人っぽく使えそうです。
普段24から24.5です。
皆さんのレビューどうり、少し大きめですが
厚手の靴下や、インソールで調整できそうです。
足首の部分が細くできているので、Mだと履きづらいかもしれません。
インヒールも高さはありますが、ぐらつかず、
クッションも程々に柔らかいので楽です。
色違いが欲しいくらいです!

4 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても暖かくてデザインも可愛いし、気にいってます!
ただ、購入する時に商品説明をちゃんと読んでなくて、インヒールだとは思わずに購入してしまいました。
ヒールが無いものだと写真だけで判断してしまいました。でも寒い日に外出した時は暖かくて本当に良かったです。
一緒にいた人が、私もこんなの欲しいって言ってました。

5 2017-01-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良かったです。
歩きやすいしかわいいし、インヒールが気に入りました。

5 2016-12-15

リピしちゃいました
本当に履き心地が良いですね。色のバリエを増やしてまた販売して欲しいです。

5 2016-12-10

この価格で良い
いつも、ブーツは24cm,今回は、24cmにあわせて購入。
少し余裕があるけど靴下を履くのでちょうど良い感じですぐに活用出来ます。着脱も楽チン。黒が欲しかったけど無かったのでネイビーを購入。深い色合いなので合わせやすそうです。黒が早く欲しいです!

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
まぢかわいい
3色ほしくすごい悩みましたが、気に入ればまた買おうと言う考えでネイビー購入。サイズも形もピッタシで最高。かなり前にかったけどここのとこ寒くなってきたからもうはいていいかなと、、早く履きたくて。。今やすくなっているので他のブーツも検討中。早くしないと

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
凄くかわいくて、あたたかいです。足も痛くならないので、重宝したいです。

4 2016-02-09

可愛い
自分用に購入。普段23.5〜24.0を履いてます。Lサイズを購入。ちょっと大きい(^_^;)でも可愛いので良しとします。

4 2016-02-02

とてもいい!
子供の野球のとき用に買いました!サイズもちょうど良く、長時間履いてても疲れないのでいい買い物でした!

5 2016-11-27

いい!
2人の子供と9キロの赤ちゃんを抱っこしても、なんなく歩けていい!
出産後ヒールを履けなくて辛かったが
少しはオシャレできそうで嬉しいです!