【1000円ポッキリ!】【Winterセール!】送...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-07
  • お気に入りです。
  • Mサイズブラックを購入しました。普段22.5か23cmを履いています。小さ過ぎず大き過ぎずぴったりでした。生地はベロア生地?みたいな感じでしっかりしていてきちんと感があります。中はインソールが入っているけど、履いていて疲れないし、ヒールがある感じがないので楽チンです。ムートンブーツを探していたのですが、カジュアルになり過ぎず、綺麗目な感じで探していました。しかし、小さい子供がいるので抱 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-30
  • ゆったり履きたかったので、Lを購入。でもぶかぶかでした‥交換も面倒だったのでそのまま履いてます。靴下を2枚履いてもまだゆとりあります。Mよかった‥購入後すぐ値下がりしたのもショックです‥デザインはかわいいですよ〜 ・・・(続きを読む
  • ミカキチ4813さん

5 2017-01-22

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
余裕で履けます。
幅広甲高でも余裕で履けます。また、サイズ的にも少し大きく感じます。5cmのインヒールもちょうど良く良い感じです。別の色も取り揃えたくなりました。

4 2016-11-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
M購入。ふわふわでいい感じです。雪が降らなければ使います。

5 2016-11-12

オススメです!
皆様のレビューどおり厚手の靴下を履いても大丈夫な大きめの作りですが、足長と足指が長いので、ワンサイズ下は考えませんでした。
冬の靴なので私はむしろ有り難いです。
ふわふわの中敷きを入れてもいいかな。
セール中に買えたのでラッキーです。色違いも買いたいくらい。
歩きやすいし、重たくないし、年末の旅行と帰省時に履いていく予定です!

4 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大きめ
普段は22.5センチ着用で、Sサイズ購入。
靴下を履いて、中敷き二枚入れてちょうどよい感じ。
靴の中で足が暴れると却って疲れる。
ただ、インヒールを感じさせない快適さと可愛らしさがある。レッグウォーマーを被せて履いても、また違ったおしゃれが楽しめる。

• 玄豊さん
  • 玄豊さん

4 2016-10-13

少し大きめ。
以前から目をつけていたお品がセールで少し割引になっていたので、今回ネイビーのLを購入しました。
ブルーブラックのような深い紺で、大人っぽく使えそうです。
普段24から24.5です。
皆さんのレビューどうり、少し大きめですが
厚手の靴下や、インソールで調整できそうです。
足首の部分が細くできているので、Mだと履きづらいかもしれません。
インヒールも高さはありますが、ぐらつかず、
クッションも程々に柔らかいので楽です。
色違いが欲しいくらいです!

4 2017-01-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足も痛くならないし、暖かいです。サイズは、かなり大きめだと思いました。25.5cmの娘も履くことが出来ました。私は、かなり分厚いソックスをはくし、すぽっとはいるくらいの大きめが好きなので、このサイズで大丈夫でした。

4 2017-01-24

ちょっと大きめ
普段は3Lとか4Lなのに3Lで大きめでした。
中敷き敷いて履いています。
可愛いので良かったです。

5 2017-01-20

良かったです。
歩きやすいしかわいいし、インヒールが気に入りました。

5 2016-12-15

リピしちゃいました
本当に履き心地が良いですね。色のバリエを増やしてまた販売して欲しいです。

5 2016-12-10

この価格で良い
いつも、ブーツは24cm,今回は、24cmにあわせて購入。
少し余裕があるけど靴下を履くのでちょうど良い感じですぐに活用出来ます。着脱も楽チン。黒が欲しかったけど無かったのでネイビーを購入。深い色合いなので合わせやすそうです。黒が早く欲しいです!

5 2016-11-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
まぢかわいい
3色ほしくすごい悩みましたが、気に入ればまた買おうと言う考えでネイビー購入。サイズも形もピッタシで最高。かなり前にかったけどここのとこ寒くなってきたからもうはいていいかなと、、早く履きたくて。。今やすくなっているので他のブーツも検討中。早くしないと

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
凄くかわいくて、あたたかいです。足も痛くならないので、重宝したいです。

5 2016-11-27

いい!
2人の子供と9キロの赤ちゃんを抱っこしても、なんなく歩けていい!
出産後ヒールを履けなくて辛かったが
少しはオシャレできそうで嬉しいです!

4 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
幅広く甲高です。なのでいつもLサイズで買ってます。
素足で履いたら浮腫んでる時間帯でも余裕があったので、寒くなったら靴下履いてもきつくなさそう!
インヒールでスタイルアップ出来るものをこのお値段で買えるならお得だと思います。
色はネイビーですが、いつも黒とかベージュになってしまうのでたまにはいいかも...(^-^)/

4 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24・5cm
レビューを見てL購入しました。
意外に大きくて、中敷きしました。
また少し余裕ありますが、靴下で対応予定
まだ外では履いてませんが、お値段にしてはシンプルでいい買い物したと思います。