★送料無料★ふわふわ ボア 入り インヒー...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-07
  • お気に入りです。
  • Mサイズブラックを購入しました。普段22.5か23cmを履いています。小さ過ぎず大き過ぎずぴったりでした。生地はベロア生地?みたいな感じでしっかりしていてきちんと感があります。中はインソールが入っているけど、履いていて疲れないし、ヒールがある感じがないので楽チンです。ムートンブーツを探していたのですが、カジュアルになり過ぎず、綺麗目な感じで探していました。しかし、小さい子供がいるので抱 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-30
  • ゆったり履きたかったので、Lを購入。でもぶかぶかでした‥交換も面倒だったのでそのまま履いてます。靴下を2枚履いてもまだゆとりあります。Mよかった‥購入後すぐ値下がりしたのもショックです‥デザインはかわいいですよ〜 ・・・(続きを読む
  • ミカキチ4813さん

4 2016-02-05

普段24・5cm
レビューを見てL購入しました。
意外に大きくて、中敷きしました。
また少し余裕ありますが、靴下で対応予定
まだ外では履いてませんが、お値段にしてはシンプルでいい買い物したと思います。

• 玄豊さん
  • 玄豊さん

4 2016-10-13

少し大きめ。
以前から目をつけていたお品がセールで少し割引になっていたので、今回ネイビーのLを購入しました。
ブルーブラックのような深い紺で、大人っぽく使えそうです。
普段24から24.5です。
皆さんのレビューどうり、少し大きめですが
厚手の靴下や、インソールで調整できそうです。
足首の部分が細くできているので、Mだと履きづらいかもしれません。
インヒールも高さはありますが、ぐらつかず、
クッションも程々に柔らかいので楽です。
色違いが欲しいくらいです!

5 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
よい買い物でした。
甲高幅広のため、靴によって23.5、24なのでサイズはかなり悩みましたが、他の方のレビューを参考にさせて貰ました。指先もゆとりがあり、ヒールの高さ丁度よく歩いていても疲れません。足首のあたりは締まった感じなので、脱ぐ時が引っかかるため、私には両手を使わないと脱ぎにくいですが、足首の締まった感の安定感が丁度よいです。
よい買い物でした。

4 2016-01-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
お気に入りです。
Mサイズブラックを購入しました。
普段22.5か23cmを履いています。
小さ過ぎず大き過ぎずぴったりでした。
しかし、小さい子供がいるので抱っこして歩く際、疲れず、転ばず…と言った条件がありました。
このブーツはやっと見つけた全てを満たしてくれるブーツです。
お子さんがみえるママさんにはオススメです。
★一つマイナスなのは、ブーツの入口が少し狭いので脱ぎ履きが少ししずらいかなと…
しかし逆を考えれば、入口が狭い方が暖かいので履いている時はいいです。

5 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
すっごくいい
普段は26センチ、幅広の足です。サイズ的にちょうどいいのがなかなか売っていなくていつも靴選びには苦戦しています。
26センチ=身長も大きい、との印象のためか(?)サイズはもとより、ヒールのある靴はほとんど売っていないのですが、ここで見つけて即買いしました。
もちろん3Lサイズです。
履いてみたところ、ちょっと大きい・・・。けど、つま先にスポンジをちょこっと入れたらピッタリ!中敷がフワフワですごく歩きやすいです。そしてヒールが歩くたびにコツコツうるさいのが嫌いなのですが、その点もクリア。売り切れる前に同じのもう一足買います!ありがとうございました。

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
オススメです!
皆様のレビューどおり厚手の靴下を履いても大丈夫な大きめの作りですが、足長と足指が長いので、ワンサイズ下は考えませんでした。
冬の靴なので私はむしろ有り難いです。
ふわふわの中敷きを入れてもいいかな。
セール中に買えたのでラッキーです。色違いも買いたいくらい。
歩きやすいし、重たくないし、年末の旅行と帰省時に履いていく予定です!

4 2016-11-09

大きめ
普段は22.5センチ着用で、Sサイズ購入。
靴下を履いて、中敷き二枚入れてちょうどよい感じ。
靴の中で足が暴れると却って疲れる。
ただ、インヒールを感じさせない快適さと可愛らしさがある。レッグウォーマーを被せて履いても、また違ったおしゃれが楽しめる。

4 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても暖かくてデザインも可愛いし、気にいってます!
ただ、購入する時に商品説明をちゃんと読んでなくて、インヒールだとは思わずに購入してしまいました。
ヒールが無いものだと写真だけで判断してしまいました。でも寒い日に外出した時は暖かくて本当に良かったです。
一緒にいた人が、私もこんなの欲しいって言ってました。

4 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいくて満足しています。
ボアが思ったよりは値段相応の質感ですが、ブラックなのであまり気になりません。
脚口にボアが入っているので履き口が少し細めですが、靴部分はわりとゆったりしています。普段22.5から23位ですが、少し余裕があるので、厚めの暖かい中敷をひこうかと思っています。
ワンシーズン履き潰すならリーズナブルだと思います。

4 2016-01-06

ピッタリサイズでした
普段スニーカーやパンプスは24センチを買うことがほとんどですが、レビューを見ると大きめとのことで、Mサイズを注文しました。
届いてすぐ、バレーボール用のソックスをはいていたため、そのまま試してみたところ、ピッタリでした!
確かに大きめです。
色は、サイトの写真とほぼ変わらないです。
所々縫い目が斜めだったりしますが、値段を考えると仕方ないかと…気になる程ではないです。

5 2016-01-04

Lサイズ購入
通常24.5cm〜25cmの靴を履いています。甲薄、足幅狭なのでレビューを参考にLサイズ購入。ソックスを履いてぴったりでした。軽くてブーツインしやすいので早速普段履きとして重宝しています。ウェッジソールなので疲れにくく不安定さはありません。公園で試してみましたが、走ることもできました。今回は黒を購入しましたが、他の色も欲しくなりました。またリピしたいと思います。

• NONOONさん
  • NONOONさん

4 2015-12-26

底上げ!
若干、作りが粗いですが、お値段が安かったので満足です。
画像で見たままの色で、フカフカして履き心地も良かったです。

4 2016-11-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
M購入。ふわふわでいい感じです。雪が降らなければ使います。

5 2016-11-02

まぢかわいい
3色ほしくすごい悩みましたが、気に入ればまた買おうと言う考えでネイビー購入。サイズも形もピッタシで最高。かなり前にかったけどここのとこ寒くなってきたからもうはいていいかなと、、早く履きたくて。。今やすくなっているので他のブーツも検討中。早くしないと

5 2016-10-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
凄くかわいくて、あたたかいです。足も痛くならないので、重宝したいです。