★送料無料★クロスデザイン ブーティ≪宅...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月13日19時00分〜2017年09月13日06時59分
  • 4 2015-11-01
  • 靴屋さんを何件もはしごしてショートブーツをさがしたけど なかなか気に入ったものが見つからなかったのに こちらで見つけて即決。 実物見ても想像通りでとっても気に入りました。 普段25cmで余裕アリなのですが サイズ通りLLサイズを購入。 全体に少しの余裕があり靴下を履いてもOKな感じb 思ったよりかかとが高く、安定感に不安覚えたのはたぶん 足の真ん中あたり? 指の付け根とかかとの間?が 浮いてるからかな。そこでマイナス1点 中をちょっと調節し ・・・(続きを読む
  • かぼちゃ0954さん
  • 3 2016-01-28
  • 普段使いのブーティー
  • 普段22.5cmですがMサイズを購入。少し余裕がありますが大きすぎることはありません。合皮なので仕方ないのでしょうが、とても固い素材で、履き口が足首に当たると少し痛いです。あと、臭いが強く、陰干ししています。デザインはシンプルでキレイだと思います。 ・・・(続きを読む
  • rarako2012さん
  • mnaaa33さん
  • mnaaa33さん

5 2016-01-18

満足
普段23.5CMでMにしました。タイツを履く事を考えてワンサイズ上げようかとおもいましたがカポカポになるのが嫌なので通常サイズを。タイツを履いて履くと最初キツく感じましたがスエードで徐々に伸びてくるので通常サイズで大丈夫でした。ネイビーのショートブーツ持ってなかったので新鮮でとても使いやすいので購入して良かったです♪

4 2015-12-13

普段24.5cmで、甲高幅広なのでLLチャコールを購入。サイズは、靴下を履いても問題なさそうです。足首が太いので、心配でしたが問題なしでした。身長が168cmなので、ヒールが少し高いなということで-1です。でも、値段もデザインも気に入りました。

4 2015-11-01

靴屋さんを何件もはしごしてショートブーツをさがしたけど なかなか気に入ったものが見つからなかったのに こちらで見つけて即決。 実物見ても想像通りでとっても気に入りました。 普段25cmで余裕アリなのですが サイズ通りLLサイズを購入。 全体に少しの余裕があり靴下を履いてもOKな感じb 思ったよりかかとが高く、安定感に不安覚えたのはたぶん 足の真ん中あたり? 指の付け根とかかとの間?が 浮いてるからかな。そこでマイナス1点 中をちょっと調節してみようと思います。

• _takerさん
  • _takerさん

5 2015-12-12

履き口が柔らかい!
このタイプのショートブーツって履き口が堅くて足に擦れたり、そういうのだったら困るな〜と思いつつ買ったんですが、これ履き口が柔らかいです!履いてみてそこが嬉しかったです。
あと若干足先とんがりタイプなので、少し小さめに感じました。スニーカーは23.5、パンプスは24を履く甲高幅広足で、Lでちょうど良いです。大きめだったらインソールで調整しようと思ってましたが必要なさそうですね。自分にとってはヒールは少し高いくらですが、太いから歩きやすいです。

• melomelokoさん
  • melomelokoさん

4 2016-01-10

普段SサイズなのでSを購入。
私はピッタリめが好きなので良かったですが、窮屈な靴が苦手な方、甲が高い方、中敷きを使う方はワンサイズ大きいほうがいいと思います。

4 2016-01-27

25.5でLLLで大き目
形が気に入っています。
靴の中敷きを入れて履くのがお勧めです。
少し底薄に感じました。

5 2016-01-22

普段23.5〜24.0を履いているのでLを購入してみました!
サイズはちょうど良く、お値段以上のブーティーだと思いました!
ヒールも太く歩きやすいです!
とても良い買い物が出来たと満足しています?(^^)/

5 2015-11-16

活用できそうです。
黒のスエードブーツ。今まで使用のものが大分、くたびれてきたので新しいものを、と探してこれを求めました。
デザインはシンプルですが、綺麗です。
つま先が少し細め、というのか左右の見た目が逆かしら、と思うくらいつま先までのラインにあまり左右差がない感じです。
履いてみたところ、それほど違和感がありませんでしたので、大丈夫そうです。
シンプルですが、ヒールもあるので、きちんとしたお出かけ用としても使えます。活用できそうです。

4 2015-11-08

普段22.5センチですが、ブーツだしと思いMを購入しました。靴下をはいて室内で試し履きしたら、少し余裕があります。Sだったらきつかったかもしれません。太いヒールで歩きやすそうです。シンプルなデザインで何にでも合わせやすそうです。

4 2015-10-30

購入してよかったです
普段は、22.5cmでSかMサイズを履いています。ブーティなので靴下も履くことがあるかなって思い今回はMサイズを購入。足首周りもかなり余裕があるので履きなれるとジッパーを下さずに脱ぎ履き出来そうです。まだ数回しか履いてませんがサイズ的には少し余裕がある程度でストレスなく履けるのでちょうどよかったです。ヒールも太めで安定感がありとても歩きやすいです。

• KAO4612さん
  • KAO4612さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2016-03-27

気に入ってます♪
普段25.5センチを履いてます!一番大きいサイズを買い、正解でした!ヒールの高さや太さもちょうどよく、今まで買ったブーツの中でも疲れにくい方です!
中がかたくてそのままだと足が痛いので中敷きを敷いてます。このお値段で購入できて嬉しいです(^^)

4 2016-02-24

ぴったりでお気に入りの一足になりそう!
ネットで靴の購入が初めてだったので悩んでいたところ、セールになっていたので思い切って購入。
普段25センチで甲高幅広。LLサイズ購入。
分厚い靴下でも心地よく履けました。
子供が小さいのでなかなかハイヒールの靴が履けなかったのですが、ヒールが太くて安定性ありなので安心です。

5 2016-02-10

おすすめです!
足サイズ23.5cmでMサイズを注文しました。
軽くて足にあたるところもなく、ヒールの高さも安定感もちょうど良いです。
色はブラックスムースにしたので洋服にもあわせやすいです。ツヤ感はありませんが、このお値段では申し分ないです。
是非おすすめ商品です。

5 2016-01-20

23センチ
普段は23か23.5なのでMにしました。
ちょうど良いサイズで2.3時間歩いても全く痛くなくて
買って正解でした。

5 2016-01-15

とても良いです。
黒のスエードLサイズを購入しました。
普段サイズは23.5か24ですが、中敷を入れて履こうと思いLにしました。思惑通り、中敷を入れてぴったりでした。
形もとても好みで、ヒールの高さもちょうど良く、安っぽさもなくお気に入りです。