★送料無料★【再入荷なし!サイズ・カラー...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-01
  • 靴屋さんを何件もはしごしてショートブーツをさがしたけど なかなか気に入ったものが見つからなかったのに こちらで見つけて即決。 実物見ても想像通りでとっても気に入りました。 普段25cmで余裕アリなのですが サイズ通りLLサイズを購入。 全体に少しの余裕があり靴下を履いてもOKな感じb 思ったよりかかとが高く、安定感に不安覚えたのはたぶん 足の真ん中あたり? 指の付け根とかかとの間?が 浮いてるからかな。そこでマイナス1点 中をちょっと調節し ・・・(続きを読む
  • かぼちゃ0954さん
  • 3 2016-01-28
  • 普段使いのブーティー
  • 普段22.5cmですがMサイズを購入。少し余裕がありますが大きすぎることはありません。合皮なので仕方ないのでしょうが、とても固い素材で、履き口が足首に当たると少し痛いです。あと、臭いが強く、陰干ししています。デザインはシンプルでキレイだと思います。 ・・・(続きを読む
  • rarako2012さん
  • mnaaa33さん
  • mnaaa33さん

5 2016-01-18

満足
普段23.5CMでMにしました。タイツを履く事を考えてワンサイズ上げようかとおもいましたがカポカポになるのが嫌なので通常サイズを。タイツを履いて履くと最初キツく感じましたがスエードで徐々に伸びてくるので通常サイズで大丈夫でした。ネイビーのショートブーツ持ってなかったので新鮮でとても使いやすいので購入して良かったです♪

4 2015-11-01

靴屋さんを何件もはしごしてショートブーツをさがしたけど なかなか気に入ったものが見つからなかったのに こちらで見つけて即決。 実物見ても想像通りでとっても気に入りました。 普段25cmで余裕アリなのですが サイズ通りLLサイズを購入。 全体に少しの余裕があり靴下を履いてもOKな感じb 思ったよりかかとが高く、安定感に不安覚えたのはたぶん 足の真ん中あたり? 指の付け根とかかとの間?が 浮いてるからかな。そこでマイナス1点 中をちょっと調節してみようと思います。

• _takerさん
  • _takerさん

5 2015-12-12

履き口が柔らかい!
このタイプのショートブーツって履き口が堅くて足に擦れたり、そういうのだったら困るな〜と思いつつ買ったんですが、これ履き口が柔らかいです!履いてみてそこが嬉しかったです。
あと若干足先とんがりタイプなので、少し小さめに感じました。スニーカーは23.5、パンプスは24を履く甲高幅広足で、Lでちょうど良いです。大きめだったらインソールで調整しようと思ってましたが必要なさそうですね。自分にとってはヒールは少し高いくらですが、太いから歩きやすいです。

• りんLOVEさん
  • りんLOVEさん

4 2016-01-10

普段SサイズなのでSを購入。
私はピッタリめが好きなので良かったですが、窮屈な靴が苦手な方、甲が高い方、中敷きを使う方はワンサイズ大きいほうがいいと思います。

4 2015-12-13

普段24.5cmで、甲高幅広なのでLLチャコールを購入。サイズは、靴下を履いても問題なさそうです。足首が太いので、心配でしたが問題なしでした。身長が168cmなので、ヒールが少し高いなということで-1です。でも、値段もデザインも気に入りました。

4 2015-11-08

普段22.5センチですが、ブーツだしと思いMを購入しました。靴下をはいて室内で試し履きしたら、少し余裕があります。Sだったらきつかったかもしれません。太いヒールで歩きやすそうです。シンプルなデザインで何にでも合わせやすそうです。

5 2015-11-16

活用できそうです。
黒のスエードブーツ。今まで使用のものが大分、くたびれてきたので新しいものを、と探してこれを求めました。
デザインはシンプルですが、綺麗です。
つま先が少し細め、というのか左右の見た目が逆かしら、と思うくらいつま先までのラインにあまり左右差がない感じです。
履いてみたところ、それほど違和感がありませんでしたので、大丈夫そうです。
シンプルですが、ヒールもあるので、きちんとしたお出かけ用としても使えます。活用できそうです。

4 2015-10-30

購入してよかったです
普段は、22.5cmでSかMサイズを履いています。ブーティなので靴下も履くことがあるかなって思い今回はMサイズを購入。足首周りもかなり余裕があるので履きなれるとジッパーを下さずに脱ぎ履き出来そうです。まだ数回しか履いてませんがサイズ的には少し余裕がある程度でストレスなく履けるのでちょうどよかったです。ヒールも太めで安定感がありとても歩きやすいです。

4 2015-12-07

履いてみました
さっそく履いてみました。サイズもピッタリで、歩きやすくて価格もお買い得な値段でしたので、とても満足です。

4 2015-11-16

足のサイズ25センチLLを購入しました。ちょっとピッタリ過ぎかな
インソールはクッション性はないです、土踏まずの位置がしっくりこないのでちょっと履きずらいけど形はきれいです。

4 2015-11-11

ショートブーツが欲しいなぁと思って探してました。シンプルだけど飽きのこないブーツです。今秋の一番のお気に入りです。これからも、頑張ってくださいね。

5 2015-10-20

かわいい!
普段スニーカーで25〜25.5をはきます。LLにしましたが、素足だとちょうどいいですが厚めの靴下を履くと少しきついかも。。

5 2016-03-03

グレーベージュを購入
以前、ネイビーを購入して、履きやすくて、デザインも気に入ったので、
色違いを購入しました。
他のレビューにもありましたが、思ったより暗めなグレーベージュでした。
手持ちのグレージュ系のカーデやホワイトパンツに合わせたかったので、
暗めでも問題ありませんでした。
こちらのブーツは、ヒールが太めで歩きやすいんですが、
細めで安定したヒールなので、キレイめにも見えます。
足首周りも前下がりなので、これもまた足がキレイに見えて、
パンツにもスカートにも合うので、私にはピッタリの形だと思っています。
スエードだけでなく、皮の方も作って欲しいです。

4 2016-02-25

ラッキィー
普段は24.5ですが、厚手の靴下、厚手のタイツをはくことを
想定して このセール品を購入。
靴をネットで買うのは不安でしたが、サイズはちょうどよかったです。

4 2016-02-19

可愛いです
黒のスエードを購入。写真どおりに可愛いけど、思ったよりヒールが高く感じた。ヒールが太いので高さの割に安定はしてます。靴底が硬い、薄いように感じて、中敷を入れました。少しマシになったけど、1日履いたら足が疲れます。安かったので、やはりデパートの高い靴とかとは比べてはいけないかなと思った。