【11/17(木)19:00 予約受付開始!】【一部...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-07
  • ブラックスムース購入
  • 甲も低い、幅も狭い、実寸は22.0〜22.5cmの間で、靴やパンプスはSサイズ、22.5cmを購入して、少し大きければ中敷を入れて履いています。今回、ブラックスムースのSサイズを購入しました。ショートブーツが欲しくて、靴屋さんをまわってみてもSサイズは殆んど売ってないし、一万円近くするし、で購入は諦め……ネットならあるかな、と検索したところヒットしたのがこの商品でした。Sサイズもある、お値段も店頭 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-11-05
  • デザインもすごく綺麗で値段以上に見えます。サイズは普段22.5、Мだと気持ち大きいですが、中敷きで調整できるくらいだからよかったです。が、初めて履いたせいか、足首とちょうど靴の縁が当たる部分2か所が歩いていると硬くて痛いです。もう少し柔らかい素材だといいのですが…ちょっと残念なので☆3にしました。 ・・・(続きを読む
  • mnaaa33さん
  • mnaaa33さん

5 2016-01-18

満足
普段23.5CMでMにしました。タイツを履く事を考えてワンサイズ上げようかとおもいましたがカポカポになるのが嫌なので通常サイズを。タイツを履いて履くと最初キツく感じましたがスエードで徐々に伸びてくるので通常サイズで大丈夫でした。ネイビーのショートブーツ持ってなかったので新鮮でとても使いやすいので購入して良かったです♪

4 2015-12-13

普段24.5cmで、甲高幅広なのでLLチャコールを購入。サイズは、靴下を履いても問題なさそうです。足首が太いので、心配でしたが問題なしでした。身長が168cmなので、ヒールが少し高いなということで-1です。でも、値段もデザインも気に入りました。

• _takerさん
  • _takerさん

5 2015-12-12

履き口が柔らかい!
このタイプのショートブーツって履き口が堅くて足に擦れたり、そういうのだったら困るな〜と思いつつ買ったんですが、これ履き口が柔らかいです!履いてみてそこが嬉しかったです。
あと若干足先とんがりタイプなので、少し小さめに感じました。スニーカーは23.5、パンプスは24を履く甲高幅広足で、Lでちょうど良いです。大きめだったらインソールで調整しようと思ってましたが必要なさそうですね。自分にとってはヒールは少し高いくらですが、太いから歩きやすいです。

• melomelokoさん
  • melomelokoさん

4 2016-01-10

普段SサイズなのでSを購入。
私はピッタリめが好きなので良かったですが、窮屈な靴が苦手な方、甲が高い方、中敷きを使う方はワンサイズ大きいほうがいいと思います。

4 2016-01-27

25.5でLLLで大き目
形が気に入っています。
靴の中敷きを入れて履くのがお勧めです。
少し底薄に感じました。

• KAO4612さん
  • KAO4612さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2016-03-27

気に入ってます♪
普段25.5センチを履いてます!一番大きいサイズを買い、正解でした!ヒールの高さや太さもちょうどよく、今まで買ったブーツの中でも疲れにくい方です!
中がかたくてそのままだと足が痛いので中敷きを敷いてます。このお値段で購入できて嬉しいです(^^)

4 2016-02-24

ぴったりでお気に入りの一足になりそう!
ネットで靴の購入が初めてだったので悩んでいたところ、セールになっていたので思い切って購入。
普段25センチで甲高幅広。LLサイズ購入。
分厚い靴下でも心地よく履けました。
子供が小さいのでなかなかハイヒールの靴が履けなかったのですが、ヒールが太くて安定性ありなので安心です。

5 2016-01-22

普段23.5〜24.0を履いているのでLを購入してみました!
サイズはちょうど良く、お値段以上のブーティーだと思いました!
ヒールも太く歩きやすいです!
とても良い買い物が出来たと満足しています?(^^)/

5 2016-01-20

23センチ
普段は23か23.5なのでMにしました。
ちょうど良いサイズで2.3時間歩いても全く痛くなくて
買って正解でした。

5 2016-01-15

とても良いです。
黒のスエードLサイズを購入しました。
普段サイズは23.5か24ですが、中敷を入れて履こうと思いLにしました。思惑通り、中敷を入れてぴったりでした。
形もとても好みで、ヒールの高さもちょうど良く、安っぽさもなくお気に入りです。

5 2015-12-15

形がきれい
普段は24か24.5センチの靴を履いていますが、サイズLLを選択しました。
早速履いてみると多少大きいかな〜という程度。
履き口もゆとりがあって、失敗したかな?と一瞬不安になりましたが、シルエットのおかげでなかなかきれいに履けます。
今の所、足も疲れず満足しています。

5 2016-02-10

おすすめです!
足サイズ23.5cmでMサイズを注文しました。
軽くて足にあたるところもなく、ヒールの高さも安定感もちょうど良いです。
色はブラックスムースにしたので洋服にもあわせやすいです。ツヤ感はありませんが、このお値段では申し分ないです。
是非おすすめ商品です。

4 2016-11-07

ブラックスムース購入
今回、ブラックスムースのSサイズを購入しました。
ショートブーツが欲しくて、靴屋さんをまわってみてもSサイズは殆んど売ってないし、一万円近くするし、で購入は諦め……ネットならあるかな、と検索したところヒットしたのがこの商品でした。Sサイズもある、お値段も店頭で買う半分、欲しかった黒のスムースが残ってる、で購入を決めました。
ストッキングと少し厚めの靴下であれば問題なく履けました!これからの時期ストッキングよりもタイツの方が出番があると思うので、タイツと厚めの靴下でも履けるか今後試したいところですね。
歩いていても痛くないし、太いヒールなので安定して歩けるのが嬉しいところです。
ただ、少し脱ぎにくいのが難点。(わたしがストッキングの上に靴下を履いているせいかもしれませんが……)段差に座って、もしくは立っているときは両手で靴を持って、よいしょー!とやらないと脱げませんでした。その方がガポガポすることもないので良いという点でもあるのですが。星は−1で。
総合的にみれば今のところ問題なく良い感じです!雪が降るとさすがに履けませんが、雪が降るまでと雪融けが進んだころにたくさん履きたいと思います!

5 2016-03-03

グレーベージュを購入
以前、ネイビーを購入して、履きやすくて、デザインも気に入ったので、
色違いを購入しました。
他のレビューにもありましたが、思ったより暗めなグレーベージュでした。
手持ちのグレージュ系のカーデやホワイトパンツに合わせたかったので、
暗めでも問題ありませんでした。
こちらのブーツは、ヒールが太めで歩きやすいんですが、
細めで安定したヒールなので、キレイめにも見えます。
足首周りも前下がりなので、これもまた足がキレイに見えて、
パンツにもスカートにも合うので、私にはピッタリの形だと思っています。
スエードだけでなく、皮の方も作って欲しいです。

5 2016-12-07

パンツにもスカートにも合う
スキニーなどのパンツにも、スカートにも合うスリムなデザインです。ネイビーを購入しましたが、高級感もあります。歩いていて疲れないので、この冬、ヘビロテしそうです!