6h限定!3980円→2490円【12/12 20:00-12/1 ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-11-20
  • とても可愛いけど…。
  • 24.5cm、幅広、甲高の足です。サイズ通りだとLですが、甲高の為、足入れ時に引っかかるのでは?という不安もあり、1サイズupのLLを注文。…やっぱり大きかったですw(タイツ+靴下で履いても、まだ余裕あり)中敷でどうにか調整したいと思います。デザインは凄く可愛いです! 足首周りのファーも暖かく、ヒールもそれほど高くないので歩きやすいです。ファーを折り返すとボリュームが出ますが、その効果で、私の ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-04
  • 3Lダークブランを購入
  • 甲低め、幅広めの私。しまむらのブーツサイズでいうと3Lでもものによってきつくて、4Lを購入することも多いです。今回大き目のようだったのですが、悩んで3Lを購入しました。はいてみるとかなり大きめ!ヒール高があるので、かかとがずいぶんあきます。でも足底がかなりうすくて、まったくふわふわしてないので・・ふかふか目の中敷きをしけばいいかな?しかしでかいサイズなのにでかく見えずかわいいです。足 ・・・(続きを読む
  • こうめ-3292さん

4 2016-11-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とても可愛いけど…。
24.5cm、幅広、甲高の足です。
…やっぱり大きかったですw
(タイツ+靴下で履いても、まだ余裕あり)
中敷でどうにか調整したいと思います。
デザインは凄く可愛いです! 足首周りのファーも暖かく、
ヒールもそれほど高くないので歩きやすいです。
ファーを折り返すとボリュームが出ますが、その効果で、
私のような象脚も細く見えたのには感動しましたwww
唯一の欠点は、靴の内側… 履き口あたりのファーと、そうでない部分の切り替え箇所(ちょうど足首のラインです)の接合部が、接着剤が乾いた後のようにガリガリしている為、ちょっと痛いです。
靴を脱いでみたら、タイツが引っかかりボロボロになってました。
細い脚(足首)の方なら、問題ないのかな!?

• mayumimyuさん
  • mayumimyuさん

5 2016-11-29

足が25〜25.5で靴選び慎重派
お買い得のものが欲しくて、何度もネットサイトチャレンジしたけど足にあわず涙すること多かったけど
こちらのサイトで購入した別のヒールがよくて
ブーツも購入してみました
ジャストフィット(^_-)
購入してよかったです

• pupruさん
  • pupruさん

4 2016-11-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラック
ヒールも高過ぎず歩きやすいです。寒い日に履きましたが暖かいです。ヘビロテ間違いなし。安く購入出来て良かったです。

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
タイツと靴下を履ける
タイツと靴下を履いて、歩いてると前にずれるのがわかります。
パンストのみだとちょっとズルズルになりますね。
かかとが小さい足ですので、ほとんどのパンプスはカッポカッポ状態です。
だから、コレを選んだのです。
ブーディにも見えるし、折り曲げなくても、ショートブーツで使うのもヨシ。
歩きにくさはないけど、底のクッション性は感じられず。
☆を減らさないのは、いまのところ、これを超えるブーツがないからです。

5 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ネイビー、Lサイズを購入。
いつも履いているサイズは23.5か24センチですが、靴下履きでもちょっと大きかったです。でも色やモコモコ感には満足です!タイムセールで安く購入できたのがよかったです☆

4 2016-10-17

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
かわいいです。
サイズもちょうどで履きやすいです。ただヒールの高さが低めもあればなと思います。もっとヒール低めで大きいサイズの靴を増やしてほしいです。

4 2016-10-12

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
チャコールを買いました。
普段コンバース、オリエンタルトラッフィック(異様に長い人差し指が当たるため)だと26cm,
こちらのお店で以前購入した7cmヒールは26だとパカパカで2枚中敷き使用でなんとか履けるくらい。
なので以後低いヒールのものは25.5cmを購入しています。
今回もサイズに悩みまくり、25〜25.5cmのものを購入
結果正解!
靴下はいてちょうどいいです。
ファーもフワフワで暖かく可愛いです。
色もチャコールと言うより、茶色がかっていて、茶系のカーキっぽいような、私は好みの色でした。
ただ、内側のファーの接続部が素足ではくと擦れて痛いです。
タイツ履いたらすぐ毛玉になりそうな、ストッキングだと伝線するんじゃ…という心配が。
その点改善していただきたいので☆4つです。

4 2016-01-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
あったかいし、かわいいです。25.5ですが26.0で丁度良く、ワイズが広い私の足にもピッタリで歩きやすいです。雨の日はすぐ水がしみてくるので、降水降雪の多いこちらの地域では、出番は多くありませんが。。。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいし、デザインも素敵です。お安く買うことができよかったです。

5 2015-11-26

かわいいです。
色がとても気に入りました。ファーが荒いものではなくとっても気持ちの良いもので、お値段を感じさせません。ファーを伸ばしている状態も好きです。折り曲げられる作りなので、しわが少しありますが、気になりません。

5 2015-11-05

ふわふわです
手頃なお値段の割に、ファーはふわふわでモコモコで可愛いです。試し履きした時もファー部分は暖かかったです。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いです
娘に購入しました。普段は23cm〜23.5cmを履いてますがLサイズにして正解でした。ファ−を折り曲げて履いても伸ばしたまま履いても可愛いです。

3 2016-12-04

3Lダークブランを購入
甲低め、幅広めの私。
今回大き目のようだったのですが、悩んで3Lを購入しました。
はいてみるとかなり大きめ!
ヒール高があるので、かかとがずいぶんあきます。
しかしでかいサイズなのにでかく見えずかわいいです。足首のファーもふわふわです♪
クーポンで安く買えたからよしとしよう!!

1 2016-02-05

色味
チャコールを購入しました。
明るいグレーを想像していたのに、実際届いたものは焦げ茶に近いような色で、とても残念でした。
載っている写真と、実際届いた色が違いすぎると思います。
履き心地・ヒールの高さはいい感じなだけにとても残念です。

3 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
2ウェイ仕様でとても可愛いです。
23.5から24ぐらいのサイズで、甲は割と高めです。
24だと履くときが少しきつめですが、履いた後は問題ないです。
厚手のタイツでも大丈夫そうな感じです。
カカトの部分に三角の生地の縫合があるため、試し履き時点でちょっと違和感があります。
長時間履いた際に靴擦れしないかちょっと心配です。
履くのは、もう少し寒くなってからなので、とりあえずは星3つです。