★2WAY ファー ショート ブーツ≪宅配便の...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
タイツと靴下を履ける
タイツと靴下を履いて、歩いてると前にずれるのがわかります。
パンストのみだとちょっとズルズルになりますね。
かかとが小さい足ですので、ほとんどのパンプスはカッポカッポ状態です。
だから、コレを選んだのです。
ブーディにも見えるし、折り曲げなくても、ショートブーツで使うのもヨシ。
歩きにくさはないけど、底のクッション性は感じられず。
☆を減らさないのは、いまのところ、これを超えるブーツがないからです。

4 2016-01-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
あったかいし、かわいいです。25.5ですが26.0で丁度良く、ワイズが広い私の足にもピッタリで歩きやすいです。雨の日はすぐ水がしみてくるので、降水降雪の多いこちらの地域では、出番は多くありませんが。。。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履きやすいし、デザインも素敵です。お安く買うことができよかったです。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
かわいいです。
色がとても気に入りました。ファーが荒いものではなくとっても気持ちの良いもので、お値段を感じさせません。ファーを伸ばしている状態も好きです。折り曲げられる作りなので、しわが少しありますが、気になりません。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ふわふわです
手頃なお値段の割に、ファーはふわふわでモコモコで可愛いです。試し履きした時もファー部分は暖かかったです。

5 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いです
娘に購入しました。普段は23cm〜23.5cmを履いてますがLサイズにして正解でした。ファ−を折り曲げて履いても伸ばしたまま履いても可愛いです。

1 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色味
チャコールを購入しました。
明るいグレーを想像していたのに、実際届いたものは焦げ茶に近いような色で、とても残念でした。
載っている写真と、実際届いた色が違いすぎると思います。
履き心地・ヒールの高さはいい感じなだけにとても残念です。

3 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
2ウェイ仕様でとても可愛いです。
23.5から24ぐらいのサイズで、甲は割と高めです。
24だと履くときが少しきつめですが、履いた後は問題ないです。
厚手のタイツでも大丈夫そうな感じです。
カカトの部分に三角の生地の縫合があるため、試し履き時点でちょっと違和感があります。
長時間履いた際に靴擦れしないかちょっと心配です。
履くのは、もう少し寒くなってからなので、とりあえずは星3つです。