モカシン風 アンクル ブーツ レディース ム...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-12
  • 可愛い
  • ブラウンLサイズ購入。足のサイズは24センチで、幅が広いので靴によってMやLを履いてます。厚手の靴下が履けるようにLにしました。タイツで履いてみるとつま先はぴったり、歩くとかかとは浮きますが脱げることはありません。中のファーはふわふわであたたかく気持ちがいいです。デザインはとにかく可愛くて満足。私は身長が大きいのですが、ちょっとだけ可愛らしい見た目になれる気がします…!ブラウンの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-07
  • 探してた!
  • アンクル丈のブーツを探していた時に、タイミングよく見つかりました!、、、ダークブラウン購入したのですが、色がカーキぽくてイメージと違って残念でした、、。 ・・・(続きを読む

4 2016-11-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインと価格の安さに一目ぼれしました♪
通販での靴の購入はサイズや履き心地がわからないので無渦化しいのですが、
ムートンタイプの靴は履きやすいのものが多いので通販でも大丈夫かなと思い購入。
皆さんのレビューを参考にワンサイズ上を選びましたが、厚手の靴下をはいた状態でぴったり(若干きつめ?)でした。
ストッキングならちょうど良いかな?
中のファーがつぶれてきたら多少サイズが変わってくっるかもしれません。

4 2017-05-11

ムートンブーツ
初めてムートンブーツを購入しました。
温かくて可愛いかったです!

4 2017-02-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24センチでLを購入しました。靴下も厚手を履くので、最初は小さかったかなと思いましたが、数回はくと馴染んで足も痛くなりませんでした。よく見ると少し安っぽい感じはありますが黒なので大丈夫かな。

5 2017-01-29

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
小学三年生の娘にSサイズのネイビーを購入しました。サイズも少し大きい位だったので大丈夫です。可愛いので娘も喜んで履いています。ありがとうございました〜。

5 2017-01-28

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
暖かいけど大きい〜
とっても可愛いし暖かいけど、大きくて…調整で中敷きを一枚入れてみましたがそれでもぶかぶかです。でも、可愛いし中敷きを二枚入れて履きます。

5 2017-01-28

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
温かく、履き心地も良かったです。
色はカーキを選びましたが、落ち着いた色合いで、どんな服にも合わせやすそうです。
発送も早いので、こちらのお店はよく使わせていただいております。

4 2017-01-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
中がフカフカで、暖かくて気持ちいいです。急ぎ足だと脱げそうで歩きにくそうですが、車で移動することが多い私にはあまり支障なさそうです。

5 2017-01-19

軽い
軽くて温かい。しかも超〜お手頃な価格。買わないはずはありませんね(笑)

4 2017-01-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
プチプラで可愛いです?(^o^)/またいい物があれば利用します

5 2016-12-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
華奢に見えます
皆さんのレビューを拝見してサイズをLLにしました。
ゆったり履きたいので普段は24.5サイズで余裕がありますが、
こちらの商品はぴったりでした。
3時間くらい履いてると生地が馴染んできたのか、足の指が靴の中で動かせる様になりました。
LLサイズとは思えないくらい華奢にみえます。

5 2016-11-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とっても可愛いです。
このコスパなので、正直、耐久性は期待していませんが、
汚れても本物のムートンよりも扱いやすそうですし、あたたかく充分。
レヴューを見て1サイズ大きめを選びました。
タイツを合わせて、この冬を楽しみたいと思います。

4 2017-01-06

レビューで小さめとあったので、普段LサイズですがLLを購入しました。
結果、幅は丁度いいのですが若干大きいので、中敷で調節して履こうと思います。

4 2016-11-12

小さいです
レビューどおりワンサイズ大きめを買いたかったのですが、売り切れだったのでジャストサイズを購入。
靴下で試すと確かに小さい…
タイツなら大丈夫かな。
でも軽いし暖かいし、カーキがとても良い色で馴染ませて履こうと思います。

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
可愛くて暖かい
まだ一度しか履いてないけど、可愛くて暖かいです。
低めのヒールならサイコーでした(^_^;)
サイズはロングブーツに比べると少し小さめです。

5 2015-10-12

可愛い
デザインはとにかく可愛くて満足。私は身長が大きいのですが、ちょっとだけ可愛らしい見た目になれる気がします…!ブラウンのお色は、私のディスプレイで見たものとほぼ同じ。最初はファーがついてしまうので自分でも少し取りました。履き慣れてくるとタイツなどにつかなくなるとは思います。
まだ長時間は履いていませんが、お出掛けが今から楽しみになれる一足です。
[受注番号] 200686-20151004-0492023306