モカシン風 アンクル ブーツ≪宅配便のみ≫...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-12
  • 可愛い
  • ブラウンLサイズ購入。足のサイズは24センチで、幅が広いので靴によってMやLを履いてます。厚手の靴下が履けるようにLにしました。タイツで履いてみるとつま先はぴったり、歩くとかかとは浮きますが脱げることはありません。中のファーはふわふわであたたかく気持ちがいいです。デザインはとにかく可愛くて満足。私は身長が大きいのですが、ちょっとだけ可愛らしい見た目になれる気がします…!ブラウンの ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-07
  • 探してた!
  • アンクル丈のブーツを探していた時に、タイミングよく見つかりました!、、、ダークブラウン購入したのですが、色がカーキぽくてイメージと違って残念でした、、。 ・・・(続きを読む

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お値段に対してしっかりしていると思います。
普段22.5cm、Sサイズを着用しています。
作り自体はやや小ぶりかもしれません。タイツで履いてちょうどよい感じでした。
靴自体も軽いのでヘビロテしています。
スカートにもパンツにも合わせやすいので、色違いもほしくなっています。

5 2016-12-07

華奢に見えます
皆さんのレビューを拝見してサイズをLLにしました。
ゆったり履きたいので普段は24.5サイズで余裕がありますが、
こちらの商品はぴったりでした。
3時間くらい履いてると生地が馴染んできたのか、足の指が靴の中で動かせる様になりました。
LLサイズとは思えないくらい華奢にみえます。

4 2016-11-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デザインと価格の安さに一目ぼれしました♪
通販での靴の購入はサイズや履き心地がわからないので無渦化しいのですが、
ムートンタイプの靴は履きやすいのものが多いので通販でも大丈夫かなと思い購入。
皆さんのレビューを参考にワンサイズ上を選びましたが、厚手の靴下をはいた状態でぴったり(若干きつめ?)でした。
ストッキングならちょうど良いかな?
中のファーがつぶれてきたら多少サイズが変わってくっるかもしれません。

5 2016-01-20

軽くて可愛い❤
お手頃な値段だったので、色違いで3足買いました。レビューやスタッフさんの履いてみての感想を元に、日頃3Eしか入らないのでワンサイズ上を注文。予想通り靴下でもぴったりでした。3足それぞれ箱に入ったものが、まとめて大きな箱に入れられて送って頂きましたが、3足分でもとっても軽い❗まず、その軽さに驚きました。履いてみたら程よい柔らかさ、まだ実際に歩いてませんが、楽しみに大事に使おうと思います。

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
もふもふ。。
もふもふでふわふわ(///ω///)♪ヤバい。。他の靴ないの?って言われそうなくらい毎日履きそう。まるでぬいぐるみのなかに足突っ込んでるみたいなふわふわ感(;゜∀゜)

5 2015-12-22

良いです!
レビューを参考に26センチ購入。ピッタリでした。
ふかふかで履き心地もよいですね。どんな服にも合いそうです。

5 2016-11-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とっても可愛いです。
このコスパなので、正直、耐久性は期待していませんが、
汚れても本物のムートンよりも扱いやすそうですし、あたたかく充分。
レヴューを見て1サイズ大きめを選びました。
タイツを合わせて、この冬を楽しみたいと思います。

4 2016-11-12

小さいです
レビューどおりワンサイズ大きめを買いたかったのですが、売り切れだったのでジャストサイズを購入。
靴下で試すと確かに小さい…
タイツなら大丈夫かな。
でも軽いし暖かいし、カーキがとても良い色で馴染ませて履こうと思います。

5 2015-11-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
可愛くて暖かい
まだ一度しか履いてないけど、可愛くて暖かいです。
低めのヒールならサイコーでした(^_^;)
サイズはロングブーツに比べると少し小さめです。

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い
デザインはとにかく可愛くて満足。私は身長が大きいのですが、ちょっとだけ可愛らしい見た目になれる気がします…!ブラウンのお色は、私のディスプレイで見たものとほぼ同じ。最初はファーがついてしまうので自分でも少し取りました。履き慣れてくるとタイツなどにつかなくなるとは思います。
まだ長時間は履いていませんが、お出掛けが今から楽しみになれる一足です。
[受注番号] 200686-20151004-0492023306

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
カーキのLを購入。普段は幅広で24センチ。厚手の靴下やタイツでも履けるようにゆったり目を。でもつくりは小さ目で意外とピッタリ。しばらくはいて生地がのびてくればいい感じにフィットしそうです。中のファーは最初だけ靴下に着きましたが、すぐに落ち着きました。

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
発送早かったです。サイズ 26センチですが 作りが小さかったですが商品は、可愛かったです。ありがとうございました。

2 2016-11-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
LLサイズを購入しましたが、ちょっと小さ目です。
足長の私にはつま先が当たってしまいます。
カラーはダークブラウンでデザインも可愛かったし50%OFFだったのに残念です。

3 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽い!
メーカーによって多少サイズは異なりますが普段は22.5〜23センチを履いてます。
Sサイズでキツイと困るのでMサイズを購入しました。
靴下を履く事が多いです。ですが…少し大きかったです。
デザインも可愛いし軽くて履きやすいので、履きつぶしします。

3 2015-12-09

まあまあな履き心地
休みの日のおでかけように購入しました。
ほかのメーカーもたくさん同じようなものを出していますが、歩きやすくてよい感じです。