モカシン風 アンクル ブーツ≪宅配便のみ≫...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-06

可愛くて暖かい
まだ一度しか履いてないけど、可愛くて暖かいです。
低めのヒールならサイコーでした(^_^;)
サイズはロングブーツに比べると少し小さめです。

5 2015-10-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛い
ブラウンLサイズ購入。足のサイズは24センチで、幅が広いので靴によってMやLを履いてます。厚手の靴下が履けるようにLにしました。
タイツで履いてみるとつま先はぴったり、歩くとかかとは浮きますが脱げることはありません。中のファーはふわふわであたたかく気持ちがいいです。
デザインはとにかく可愛くて満足。私は身長が大きいのですが、ちょっとだけ可愛らしい見た目になれる気がします…!ブラウンのお色は、私のディスプレイで見たものとほぼ同じ。最初はファーがついてしまうので自分でも少し取りました。履き慣れてくるとタイツなどにつかなくなるとは思います。
まだ長時間は履いていませんが、お出掛けが今から楽しみになれる一足です。
[受注番号] 200686-20151004-0492023306

5 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お値段に対してしっかりしていると思います。
普段22.5cm、Sサイズを着用しています。
作り自体はやや小ぶりかもしれません。タイツで履いてちょうどよい感じでした。
靴自体も軽いのでヘビロテしています。
スカートにもパンツにも合わせやすいので、色違いもほしくなっています。

4 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
カーキのLを購入。普段は幅広で24センチ。厚手の靴下やタイツでも履けるようにゆったり目を。でもつくりは小さ目で意外とピッタリ。しばらくはいて生地がのびてくればいい感じにフィットしそうです。中のファーは最初だけ靴下に着きましたが、すぐに落ち着きました。

5 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
発送早かったです。サイズ 26センチですが 作りが小さかったですが商品は、可愛かったです。ありがとうございました。

5 2016-01-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
軽くて可愛い❤
お手頃な値段だったので、色違いで3足買いました。レビューやスタッフさんの履いてみての感想を元に、日頃3Eしか入らないのでワンサイズ上を注文。予想通り靴下でもぴったりでした。3足それぞれ箱に入ったものが、まとめて大きな箱に入れられて送って頂きましたが、3足分でもとっても軽い❗まず、その軽さに驚きました。履いてみたら程よい柔らかさ、まだ実際に歩いてませんが、楽しみに大事に使おうと思います。

5 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
もふもふ。。
もふもふでふわふわ(///ω///)♪ヤバい。。他の靴ないの?って言われそうなくらい毎日履きそう。まるでぬいぐるみのなかに足突っ込んでるみたいなふわふわ感(;゜∀゜)

5 2015-12-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
良いです!
レビューを参考に26センチ購入。ピッタリでした。
ふかふかで履き心地もよいですね。どんな服にも合いそうです。

3 2015-12-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽い!
メーカーによって多少サイズは異なりますが普段は22.5〜23センチを履いてます。
Sサイズでキツイと困るのでMサイズを購入しました。
靴下を履く事が多いです。ですが…少し大きかったです。
デザインも可愛いし軽くて履きやすいので、履きつぶしします。

3 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
まあまあな履き心地
休みの日のおでかけように購入しました。
ほかのメーカーもたくさん同じようなものを出していますが、歩きやすくてよい感じです。

2 2015-11-10

26センチ 3L購入
中のボアが靴下にけっこう付きます。
小さめの作りなのか、素足で履いてピッタリ。
厚手の靴下&長時間履くと痛くなりそうです。
見た目は可愛いです。
購入後・・・
お出かけにはきました。
やはり窮屈で指先が痛くなりました。
もう履いていません。

3 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
探してた!
アンクル丈のブーツを探していた時に、タイミングよく見つかりました!、、、ダークブラウン購入したのですが、色がカーキぽくてイメージと違って残念でした、、。