【サイズ・カラー欠け限定!】【在庫限り】...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-08
  • ブラック・スムース購入
  • 背が小さく脛も短いのに、サイドゴアブーツが好きでスカートでも履けるようインヒールのものを探していました。お手軽な値段で見つかって満足です。他店でそっくり商品をさらに安価でみかけましたが足入れが小さいとのレビューが多く、着脱しにくいかなと思いこちらを購入しました。23センチでMにしたところ全体的なサイズ感は少し大きめですが、歩きにくさはありません。 ただインヒールも4.5センチと高いの ・・・(続きを読む
  • 2 2015-12-29
  • すぐにはげてしまいました(´;ω;`)インヒールなので歩きやすいのですが、残念です。。 ・・・(続きを読む

5 2016-09-11

この値段で
ホントにいいものが買えました
お気に入りです
少し履きにくいですが歩きやすいし問題なしです

4 2016-06-26

履きやすいです。
疲れにくいので冬場などは愛用しています♪

• ghaliさん
  • ghaliさん

4 2016-05-01

かなり理想に近いものでした。
2015から2016にかけて、履きまくりました。
インソールでギャルっぽくならずに、できればなるべくローカットのものでシンプルなデザイン…
ありそうでなかったので見つけた時は嬉しかったです。

5 2016-01-26

満足です
想像以上に履き心地もよく、ヒールの高さも気になりませんでした。

5 2016-01-22

ブラックスエードSサイズ
普段22〜22.5cmで、
ちょうど良いです。
デザインも素敵♪

5 2016-01-04

歩きやすい
初めてこのタイプのブーツを買いました!真冬に履く予定だったので、分厚い靴下を履くのでワンサイズ大き目を買いました。
結果ピッタリで、靴下に悩むことなく楽チンです。脱ぎ履きも楽チンで買ってよかった!久々の当たりでした♪

5 2015-12-26

義理の姉に
プレゼントしました。
実際に見せてもらぃましたが
色も綺麗だしインヒール最高でした。
ヒール慣れしてるので大丈夫ですが、
外反母趾や魚の目が気になるなら
中敷きした方がいいですね。
ちなみに普段24cm、Lサイズ
こちらではLサイズ購入。
大きめで余裕あり。でも問題なし。

5 2015-10-10

爪先のデザインもおしゃれです。
シャープな爪先のデザインとカカトのスッキリした感じがとてもかわいいです。とてもプチプラで買ったとは、思えないおしゃれなサイドゴアブーツです。グレーの感じも落ち着いた色味でとても気に入りました。今年流行りのサイドゴアブーツショップでもたくさん売っていますがなかなか好みのデザインと色に会えませんでした。が、これ買って良かったです。

5 2015-11-08

ブラック・スムース購入
背が小さく脛も短いのに、サイドゴアブーツが好きで
スカートでも履けるようインヒールのものを探していました。
お手軽な値段で見つかって満足です。
他店でそっくり商品をさらに安価でみかけましたが
足入れが小さいとのレビューが多く、着脱しにくいかなと思い
こちらを購入しました。
23センチでMにしたところ
ただインヒールも4.5センチと高いので、
中敷き(特に指の根元部分)は、もう少しふんわり感が欲しいかなと思います。
低反発の中敷きを入れようかと思っています。

4 2015-11-26

結果オーライ
残念です。私には大きすぎるサイズでしたので、友人に譲りました。
友人のコメントとして、
サイズは普段24くらいを選んでいるが、
今回はMサイズでジャスト!
インヒールから足首にかけても丁度良く、とても履きやすい!!!
との事でした。
実際に、値段よりも多少高く見えたと。
私からすると、喜んでもらえたので良かったですが、
同時に友人の履いる姿が素敵だったので、
Sサイズが入荷されるのを待ちたいと思います!
自分がすぐに履けなかったので★は4つでm(._.)m

4 2015-11-02

24センチでLサイズを購入。レビューにあった通り、少し大きめな様に感じます。足首まであるブーティーだから、脱げたりはしませんが、なんと無くカパカパするのでインソールを入れたら丁度良くなりました。
インヒールごかなりあるので、前から見ると凄く足がシュッとして見えます。後ろからみると…それなりにインヒール感がありますが、まあ許容範囲です。
足の裏が少し薄くて響く感じもしますが、それもインソールを入れた事で随分改善されました。
履きやすくて疲れにくいです。

4 2015-12-05

歩きやすいです
ヒールが太いので疲れません。ただ、ツルツルしたところは滑りそうかなって思いました。

5 2015-12-01

色違いも購入するつもり
思ったよりもずっと履きやすく、
そして何よりもカジュアルにも、
キレイ目にも合わせられて、
良い買い物を出来たと、大満足です。
私はいつも21.5センチですが、
在庫切れでブラックがなかったので
Sサイズに中敷きで調節して履きました。

4 2015-11-29

足がキレイに見えていい!けど長時間は無理かな!

5 2015-11-28

やっと!
前回はサイズが合わず、再販したため購入しました。
ブラック スムースのSサイズ
すごく履きやすく、私の足に合いました。
インヒールですが、それがわからないようになっているのが気にいりました。
大事に履きます!