【Winterセール!】送料無料 サイドジップ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-17

直ぐ届きました。
普段、22.5センチをはいています。
Sサイズを注文し、分厚い靴下で夕方にはきましたが
ピッチリでしたがはけました。
普通の靴下ならちょうど良さそうです。

4 2016-12-07

お買い得!
こういう形の靴をもっていなかったのでスーパーセールで購入。色がもうモカとブルーしかなかったので、モカにしましたが、画像よりもう少し暗いモカでした。ゆとりが欲しくていつもはMサイズのとこをLにしましたが厚手の靴下や中敷も入れられるし正解。いつもはもっと高い厚底を履いてるのですが、これはローヒールだけど履きやすく軽かったです。ただ、旦那が色はいいけど形は少しレインブーツみたい…と言ったのがやはり(^◇^;)負けずに着こなせたらいいな。

4 2016-03-22

おおむね満足。
普段スニーカーだとゆったり履くのが好きなので23.5、パンプスは23を履いていて今回Mを購入。薄いストッキングで履いたらだいぶ余裕があり靴の中で足が遊ぶ感じでしたが脱げたりはしないので大丈夫でした。底が履いた時に柔らかくていいなと思いました。普段、ヒールがある靴を履かないんですけどこれはヒールがあっても全然足が痛くなりませんでした。ショッピングモール内を半日歩き回っても平気!色も落ち着いていて安っぽくも見えないしいいと思います!ただ、どなたかのレビューにもありましたがコツコツ音がうるさいので☆1つ減らしました。

• kaze00skさん
  • kaze00skさん

5 2017-02-24

とにかく履きやすい!
普段はもっとハイヒールを選ぶのですがお値段の安さに惹かれて買っちゃいました!これが履き心地も良くて軽くて腰部脊柱管狭窄症で足が痛む事が多いのですがこの商品では痛みの間隔が長くなってるように思えます。まだまだブーツで歩ける時期ですから目いっぱい活用します。

4 2016-03-05

通常23cm。Mのダークブラウンを購入。ぴったりで、色も落ち着いた色でした。ヒールが高いけど、高さを感じないでしっかり履けます。1足の購入でしたが、安く買えてよかったです。

5 2017-02-13

するりと足が入って脱いだら履いたらが楽ちんでとても気に入ってます。

5 2016-12-18

モカしか残ってなかったけど、そのモカが希望通りの色で気に入りました☆

5 2016-12-18

モカを購入しました。半額だったし、履き心地も満足です。普段は23です。厚手のタイツをはくので、Mにしましたが、良かったです。

4 2016-12-12

いいと思う!
通常25.5-26cmですがサイズはよかったです。
冬なので厚めのソックスを履いてピッタリでした!
ヒールがありますがあまり疲れる感じはしないです。
履いた見た目は、すこし足が大きいのがわかる感じです。
ベージュを選んだからかもしれませんが。
残っていたら黒がほしかった!

5 2016-11-16

9月に購入→11月に活躍中!
モカは馴染み色で、気に入っています。サイドジップを開けずに脱ぎ履きできる履き口の広さ、私は楽でいいです。冬は厚手の靴下を履きますし。全体的に固めですが、今のところ足は痛くなってません。お値段を考えると、優秀だと思います。

5 2016-09-12

ふわふわ
やわらかくて履き心地よさそう。なかもふかふかで歩き疲れしにくそう。お値段の割に質がよかったと購入して正解でした。

5 2016-03-30

捜していました
娘がこういったブーツを春になった今更の季節に捜し出し、なかなか店頭には無くて困っていました。検索してこちらの商品を見つけレビューもお値段も良かったので注文しました。とても履きごこち良いと喜んでいます。サイズ24センチでLでぴったりでした。春でも重い感じは無くいい商品だと思います。

4 2016-03-26

買って良かった!
ブラックを購入しました。
履き心地が良くてとても気に入りました!
レビューでも拝見していたのですが、履き口がやはり少し大きめだと感じるので、ー☆にしました。
でも、買って満足してます!
オススメです!

5 2016-03-16

ブーツは普段Lサイズなので、ブラックLを購入しました。(パンプスはMかL)
サイドジップを下げなくても履けるので少し大きいかも…
ヒールは高すぎず太めで雪道でも歩きやすいです!
安くみえませんでした!お値段以上だと思います!

5 2016-03-14

可愛かった♪
とても可愛かったです。
普段、パンプスだとSサイズを購入しています。
このブーツも悩んだ末、タイツでも、はけるようにSサイズを購入しました。
ぴったりで、はいた感じも楽です♪