★送料無料★★サイドジップ付き サイドゴ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-11-25

めちゃくちゃいいです!私の足ほんと大きくて(幅が)肉厚なんで、某通販で4E〜5Eの25.5〜26cmをいつも購入します。それでも痛くなったりする事もあるんですが、このブーツは厚めの靴下履いてもすっぽり入りました。しかも痛くないし、幅もきつくないし、軽い!!臭いはしますけど、誰も顔近づけて臭い嗅ぐわけでもないんで気にならないです。安っぽく見えないし、いい買い物したなぁ^^*ありがとうございました。他の靴も見てみまーす!

4 2015-11-07

ブラックのLLを購入。
サイズはややゆったりめに感じました。
幅広・甲高の私の足でも窮屈ではなく、安心しました。
デザインもシンプルで、何にでも合わせられそうです。
サイズのせいもあると思いますが、全体的にぽってりした形をしているのでパッと見た感じすごく大きく感じます。
もう少しスリムなデザインでも良かったかと思います。

5 2015-10-14

買ってよかったです。
普段25〜25.5ですが、デザインによっては26を履いています。
気に入ったものはサイズがないのが当たり前、になっていましたが、今回は違いました。
当初3Lを購入しようか迷いましたが、ワンサイズ下をチョイス。
それでも余裕たっぷりで履けました。
インソールがフカフカで、履き心地はいいですね。
あとヒールもちょうどいい高さですし、安定感もあるのが嬉しいです。
コチラのお店ではどの商品も、甲幅など細かくサイズ表示されていたのは、私のような大きい&幅広サイズの足には、本当に助かります。

4 2015-12-30

入ったし、安物に見えない
25.5cm若しくは26cmEEEだと、
靴ってどこで買えばいいの?と
常に悩みます。
セシールでもやはり、安っぽかったり、形がバカでかく見えたり。
今回、3L購入で
見た目も、「これって入るのかな・・?」と思ったほど。
でも、とりあえず幅も丈もゆとりがあり入りました。
かかとにあと0.5cm余裕があります。
ただ、靴の土踏まずがかかと寄りに思うので
履いた時に私の土踏まずの下には何もない状態です。
そのくらいはいつもシンデレラの姉の思いをして
他の靴を履いているので我慢します。
後は、ズボンの裾をどうしようかと考えます。
かぶせても、たるませても、中に入れても、
やっぱり変な気がする。。。

4 2016-03-22

おおむね満足。
普段スニーカーだとゆったり履くのが好きなので23.5、パンプスは23を履いていて今回Mを購入。薄いストッキングで履いたらだいぶ余裕があり靴の中で足が遊ぶ感じでしたが脱げたりはしないので大丈夫でした。底が履いた時に柔らかくていいなと思いました。普段、ヒールがある靴を履かないんですけどこれはヒールがあっても全然足が痛くなりませんでした。ショッピングモール内を半日歩き回っても平気!色も落ち着いていて安っぽくも見えないしいいと思います!ただ、どなたかのレビューにもありましたがコツコツ音がうるさいので☆1つ減らしました。

4 2015-11-07

入りました〜
普段,25.5で3Eを使用しているので,靴探しには本当に苦労しています。雪国なので,この年齢(50代後半)になると滑るのが1番こわい。本当は,もう少しヒールが低くて安定感のある滑らないブーツが欲しいのですが,たまに見つける大きいサイズのブーツは不格好でごついのか,見るからに大きくて男物?と変わらないものしかありません。このブーツは大きいわりにそれほど大きく見えず,多少厚めの靴下でも入るほどの余裕もあり,入ったーっと感激しました。まだ雪上で使用してないので滑りにくさはわかりませんが,欲を言えば,もっとヒールが低い,厚めの靴下でも履けるおしゃれなブーツが欲しいです。冬はパンツで通勤なので,パンツの裾をブーツの外に出してももたつかない,しかも多少の深さの積雪でも足首から雪が入ってこない,そんなブーツを作ってください。雪道でまだ試してないので,とりあえず★4こにしておきます。

• みなてさん
  • みなてさん

4 2015-10-07

買いをオススメします!
パンプスなどは25.5〜26cmを普段履いています。最近は夕方のむくみが気になる年齢となり…3L、26cmのネイビーを購入。早々と届き、箱を開けると、ネイビーでも落ち着いた感じの、いい意味でクスんだ色味で、かなり気に入りました(外で日中履いたら、色の感じが掲載の画像通りかも)。外観もキレイで、刺繍も雑な印象は受けません。足をとおすと、大きめの作りで、幅広・甲高な私の足でも、つま先はもちろん全体に窮屈さは全くなし。ヒールの高さは気にならず、インソールもクッション性あり、歩き安定。コスパもまずまずではないでしょうか。かなり買いです!

5 2015-10-06

流行りのサイドゴアブーツ
普段25.5センチか、26センチを履くのですが、サイドゴアブーツで自分のサイズが中々ありませんでした。
しかし、今回のこのブーツはサイドにファスナーが付いているので着脱がとても楽でピッタリでした。
ファスナーなしのタイプも履いてみた事がありますが、履き口が狭くで着脱に時間がかかって困ったので購入を断念していました。
このブーツなら、足の大きい方でも大丈夫です。

4 2016-03-05

通常23cm。Mのダークブラウンを購入。ぴったりで、色も落ち着いた色でした。ヒールが高いけど、高さを感じないでしっかり履けます。1足の購入でしたが、安く買えてよかったです。

• ユマュさん
  • ユマュさん

5 2016-02-14

調度良かったです。
黒色にしました。
足底は程よいふんわり感があり硬すぎてなかったのでよかった。
24.0-24.5のサイズでヒールものは全て24.5しか選びませんでしたが
スタッフのレビューを参考にLサイズにしたらぴったりで
痛くなくきつくもなく丁度良し!

4 2016-02-12

ブラウン購入。
お値段以上に見えます。
普段22.5〜23で大体Sを選ぶのですが、寒い時期に履くつもりでしたので、皆さんのレビューを見て厚手の靴下をはいたりボア中敷きを敷く余裕がある方がいいなと思い、Mにしたところ大正解でした。
そのままだとちょっと大きめで余裕があります。
底が硬めでクッション性は全くないので、長時間履いてると疲れそうだなと思い、☆-1。
柔らかめの中敷きを入れたいと思います。
デザインはシンプルですごく気に入りました。

• 惟愛さん
  • 惟愛さん

5 2015-12-31

サイズぴったり
普段スニーカーは26.5cmを履いてブーツは26cmを履いています。
こちらのお店の26cmはピッタリで、足は細いのに履き口が広い…ってお店が多かったんですが
ここのブーツは大きいサイズだけど履き口はそこまで広くなく小さく見えるので嬉しかったです。
購入した色はネイビーで、画像より少し暗めで、日に当たると画像のような明るさになるって感じです。

5 2015-12-10

LLブラック
普段は24.5〜25センチで、こちらはLLサイズを購入。物によってはよく親指の先が当たって痛かったりしますが、これは全然当たることなく大丈夫でした。厚手のタイツでも大丈夫そうです。履いた感じはフワッと柔らかく足が包まれているような感じです。良かった!

5 2015-12-03

大大大満足!!!
普段23cmサイズで、Mサイズを購入しました。この秋冬でブーティを探していましたが、スムース素材のものはちょうどいいサイズが売り切れていることがほとんどであきらめていたところに出会いました。こちらのショップで靴は初めて購入しましたが、サイズ感履き心地ともによく、ヘビロテ確実です。ブーツインもできましたし、ガウチョに合わせてもかわいかったです。太ヒールで安定しているので歩きやすかったです。ぺたんこと迷いましたが、ヒールありにして良かったです。

5 2015-11-28

とても歩きやすく疲れません
通常24.5か25cmで靴下も厚いものを履きます。レビューを読んで初めLLを注文、歩くとちょっときつかったので、交換していただき3Lにしました。少し大きめですが、とにかく歩きやすくてピックりです。旅行にも履きましたが、踵の高さをほとんど感じさせないし、全然疲れませんでした。買ってよかったです!この季節たくさん履こうと思います。