【在庫限り】送料無料 サイドジップ付き サ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• kaze00skさん
  • kaze00skさん

5 2017-02-24

とにかく履きやすい!
普段はもっとハイヒールを選ぶのですがお値段の安さに惹かれて買っちゃいました!これが履き心地も良くて軽くて腰部脊柱管狭窄症で足が痛む事が多いのですがこの商品では痛みの間隔が長くなってるように思えます。まだまだブーツで歩ける時期ですから目いっぱい活用します。

4 2016-12-07

お買い得!
こういう形の靴をもっていなかったのでスーパーセールで購入。色がもうモカとブルーしかなかったので、モカにしましたが、画像よりもう少し暗いモカでした。ゆとりが欲しくていつもはMサイズのとこをLにしましたが厚手の靴下や中敷も入れられるし正解。いつもはもっと高い厚底を履いてるのですが、これはローヒールだけど履きやすく軽かったです。ただ、旦那が色はいいけど形は少しレインブーツみたい…と言ったのがやはり(^◇^;)負けずに着こなせたらいいな。

5 2017-02-13

するりと足が入って脱いだら履いたらが楽ちんでとても気に入ってます。

5 2016-12-18

モカしか残ってなかったけど、そのモカが希望通りの色で気に入りました☆

5 2016-12-18

モカを購入しました。半額だったし、履き心地も満足です。普段は23です。厚手のタイツをはくので、Mにしましたが、良かったです。

4 2016-12-12

いいと思う!
通常25.5-26cmですがサイズはよかったです。
冬なので厚めのソックスを履いてピッタリでした!
ヒールがありますがあまり疲れる感じはしないです。
履いた見た目は、すこし足が大きいのがわかる感じです。
ベージュを選んだからかもしれませんが。
残っていたら黒がほしかった!

5 2016-11-16

9月に購入→11月に活躍中!
モカは馴染み色で、気に入っています。サイドジップを開けずに脱ぎ履きできる履き口の広さ、私は楽でいいです。冬は厚手の靴下を履きますし。全体的に固めですが、今のところ足は痛くなってません。お値段を考えると、優秀だと思います。

5 2016-09-12

ふわふわ
やわらかくて履き心地よさそう。なかもふかふかで歩き疲れしにくそう。お値段の割に質がよかったと購入して正解でした。

4 2015-12-30

入ったし、安物に見えない
25.5cm若しくは26cmEEEだと、
靴ってどこで買えばいいの?と
常に悩みます。
セシールでもやはり、安っぽかったり、形がバカでかく見えたり。
今回、3L購入で
見た目も、「これって入るのかな・・?」と思ったほど。
でも、とりあえず幅も丈もゆとりがあり入りました。
かかとにあと0.5cm余裕があります。
ただ、靴の土踏まずがかかと寄りに思うので
履いた時に私の土踏まずの下には何もない状態です。
そのくらいはいつもシンデレラの姉の思いをして
他の靴を履いているので我慢します。
後は、ズボンの裾をどうしようかと考えます。
かぶせても、たるませても、中に入れても、
やっぱり変な気がする。。。

4 2016-02-12

ブラウン購入。
お値段以上に見えます。
普段22.5〜23で大体Sを選ぶのですが、寒い時期に履くつもりでしたので、皆さんのレビューを見て厚手の靴下をはいたりボア中敷きを敷く余裕がある方がいいなと思い、Mにしたところ大正解でした。
そのままだとちょっと大きめで余裕があります。
底が硬めでクッション性は全くないので、長時間履いてると疲れそうだなと思い、☆-1。
柔らかめの中敷きを入れたいと思います。
デザインはシンプルですごく気に入りました。

• 惟愛さん
  • 惟愛さん

5 2015-12-31

サイズぴったり
普段スニーカーは26.5cmを履いてブーツは26cmを履いています。
こちらのお店の26cmはピッタリで、足は細いのに履き口が広い…ってお店が多かったんですが
ここのブーツは大きいサイズだけど履き口はそこまで広くなく小さく見えるので嬉しかったです。
購入した色はネイビーで、画像より少し暗めで、日に当たると画像のような明るさになるって感じです。

5 2015-11-25

めちゃくちゃいいです!私の足ほんと大きくて(幅が)肉厚なんで、某通販で4E〜5Eの25.5〜26cmをいつも購入します。それでも痛くなったりする事もあるんですが、このブーツは厚めの靴下履いてもすっぽり入りました。しかも痛くないし、幅もきつくないし、軽い!!臭いはしますけど、誰も顔近づけて臭い嗅ぐわけでもないんで気にならないです。安っぽく見えないし、いい買い物したなぁ^^*ありがとうございました。他の靴も見てみまーす!

4 2015-11-07

ブラックのLLを購入。
サイズはややゆったりめに感じました。
幅広・甲高の私の足でも窮屈ではなく、安心しました。
デザインもシンプルで、何にでも合わせられそうです。
サイズのせいもあると思いますが、全体的にぽってりした形をしているのでパッと見た感じすごく大きく感じます。
もう少しスリムなデザインでも良かったかと思います。

5 2015-10-14

買ってよかったです。
普段25〜25.5ですが、デザインによっては26を履いています。
気に入ったものはサイズがないのが当たり前、になっていましたが、今回は違いました。
当初3Lを購入しようか迷いましたが、ワンサイズ下をチョイス。
それでも余裕たっぷりで履けました。
インソールがフカフカで、履き心地はいいですね。
あとヒールもちょうどいい高さですし、安定感もあるのが嬉しいです。
コチラのお店ではどの商品も、甲幅など細かくサイズ表示されていたのは、私のような大きい&幅広サイズの足には、本当に助かります。

5 2016-03-17

直ぐ届きました。
普段、22.5センチをはいています。
Sサイズを注文し、分厚い靴下で夕方にはきましたが
ピッチリでしたがはけました。
普通の靴下ならちょうど良さそうです。