★送料無料★サイドジップ付き サイドゴア ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-30

入ったし、安物に見えない
25.5cm若しくは26cmEEEだと、
靴ってどこで買えばいいの?と
常に悩みます。
セシールでもやはり、安っぽかったり、形がバカでかく見えたり。
今回、3L購入で
見た目も、「これって入るのかな・・?」と思ったほど。
でも、とりあえず幅も丈もゆとりがあり入りました。
かかとにあと0.5cm余裕があります。
ただ、靴の土踏まずがかかと寄りに思うので
履いた時に私の土踏まずの下には何もない状態です。
そのくらいはいつもシンデレラの姉の思いをして
他の靴を履いているので我慢します。
後は、ズボンの裾をどうしようかと考えます。
かぶせても、たるませても、中に入れても、
やっぱり変な気がする。。。

4 2016-02-12

ブラウン購入。
お値段以上に見えます。
普段22.5〜23で大体Sを選ぶのですが、寒い時期に履くつもりでしたので、皆さんのレビューを見て厚手の靴下をはいたりボア中敷きを敷く余裕がある方がいいなと思い、Mにしたところ大正解でした。
そのままだとちょっと大きめで余裕があります。
底が硬めでクッション性は全くないので、長時間履いてると疲れそうだなと思い、☆-1。
柔らかめの中敷きを入れたいと思います。
デザインはシンプルですごく気に入りました。

• 惟愛さん
  • 惟愛さん

5 2015-12-31

サイズぴったり
普段スニーカーは26.5cmを履いてブーツは26cmを履いています。
こちらのお店の26cmはピッタリで、足は細いのに履き口が広い…ってお店が多かったんですが
ここのブーツは大きいサイズだけど履き口はそこまで広くなく小さく見えるので嬉しかったです。
購入した色はネイビーで、画像より少し暗めで、日に当たると画像のような明るさになるって感じです。

4 2016-03-22

おおむね満足。
普段スニーカーだとゆったり履くのが好きなので23.5、パンプスは23を履いていて今回Mを購入。薄いストッキングで履いたらだいぶ余裕があり靴の中で足が遊ぶ感じでしたが脱げたりはしないので大丈夫でした。底が履いた時に柔らかくていいなと思いました。普段、ヒールがある靴を履かないんですけどこれはヒールがあっても全然足が痛くなりませんでした。ショッピングモール内を半日歩き回っても平気!色も落ち着いていて安っぽくも見えないしいいと思います!ただ、どなたかのレビューにもありましたがコツコツ音がうるさいので☆1つ減らしました。

4 2016-12-07

お買い得!
こういう形の靴をもっていなかったのでスーパーセールで購入。色がもうモカとブルーしかなかったので、モカにしましたが、画像よりもう少し暗いモカでした。ゆとりが欲しくていつもはMサイズのとこをLにしましたが厚手の靴下や中敷も入れられるし正解。いつもはもっと高い厚底を履いてるのですが、これはローヒールだけど履きやすく軽かったです。ただ、旦那が色はいいけど形は少しレインブーツみたい…と言ったのがやはり(^◇^;)負けずに着こなせたらいいな。

4 2016-03-05

通常23cm。Mのダークブラウンを購入。ぴったりで、色も落ち着いた色でした。ヒールが高いけど、高さを感じないでしっかり履けます。1足の購入でしたが、安く買えてよかったです。

5 2016-11-16

9月に購入→11月に活躍中!
モカは馴染み色で、気に入っています。サイドジップを開けずに脱ぎ履きできる履き口の広さ、私は楽でいいです。冬は厚手の靴下を履きますし。全体的に固めですが、今のところ足は痛くなってません。お値段を考えると、優秀だと思います。

5 2016-09-12

ふわふわ
やわらかくて履き心地よさそう。なかもふかふかで歩き疲れしにくそう。お値段の割に質がよかったと購入して正解でした。

5 2016-03-30

捜していました
娘がこういったブーツを春になった今更の季節に捜し出し、なかなか店頭には無くて困っていました。検索してこちらの商品を見つけレビューもお値段も良かったので注文しました。とても履きごこち良いと喜んでいます。サイズ24センチでLでぴったりでした。春でも重い感じは無くいい商品だと思います。

4 2016-03-26

買って良かった!
ブラックを購入しました。
履き心地が良くてとても気に入りました!
レビューでも拝見していたのですが、履き口がやはり少し大きめだと感じるので、ー☆にしました。
でも、買って満足してます!
オススメです!

5 2016-03-17

直ぐ届きました。
普段、22.5センチをはいています。
Sサイズを注文し、分厚い靴下で夕方にはきましたが
ピッチリでしたがはけました。
普通の靴下ならちょうど良さそうです。

5 2016-03-16

ブーツは普段Lサイズなので、ブラックLを購入しました。(パンプスはMかL)
サイドジップを下げなくても履けるので少し大きいかも…
ヒールは高すぎず太めで雪道でも歩きやすいです!
安くみえませんでした!お値段以上だと思います!

5 2016-03-14

可愛かった♪
とても可愛かったです。
普段、パンプスだとSサイズを購入しています。
このブーツも悩んだ末、タイツでも、はけるようにSサイズを購入しました。
ぴったりで、はいた感じも楽です♪

5 2016-03-09

よかったです。
2500円くらいのお品ですから、文句なしです。普段はくぶんには惜しみなく履けるし、ヒールもありますが足も痛くなりません。甲高幅広ですが、いつものサイズでよかったです。靴下たくさん履くならワンサイズあげてもいいと思います。

4 2016-03-09

なかなか良かった!
少し硬い感じですが、サイズもぴったりで買って良かったです。
春、秋に大活躍してくれそうです。