5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズ22.5〜23センチでSかMかビミョーな私のサイズではSサイズで少し緩かったので一枚中敷きを敷いています。
履きやすくて合わせやすいので色違いも欲しいです。

4 2018-10-20

かわいい!スエード素材のショートブーツ
寒くなったのでセールで購入していたこちらの商品をおろしました。
極寒チャリでもスエードなので風を避けてくれ、厚みがないので蒸れたりすることもなく程よいです。
秋口に履くにはベストでした!
革紐が短く解けやすいのだけが欠点です。
紐だけ変えようと思います。

4 2018-06-21

試し履きですが、ちょっと硬くて履きにくそうな気もしますが、慣れたら大丈夫かな~と思います。色は落ち着いた感じでよかったです。軽いので楽そうですが、底が薄いかもしれない〜

2 2017-11-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安っぽい
プチプラだったのでブラウンを即購入。
写真よりだいぶ安っぽくて、残念でした。お値段なりの品です。
一度履いてかかとが擦れ痛くなったのでもう使うことはありません。靴よりも長めの靴下を履くのがいいと思います。
品はすぐに届きましたので、星二個で。。

3 2017-11-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とっても安かったので購入しました。
値段のわりに可愛かったですが、やっぱり値段相応だと思いました。

5 2017-10-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
すごくいい
この価格でかえたなんて凄くいい‼️箱つきできれいに入ってたし配送も早くて丁寧でした

4 2017-10-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ビニールの匂いがちょっときつめですw
タイムセールでかなり安く買えました。
30代後半、24,5で今回はLLにしました。
色は選べませんでしたが、画像で見るよりも濃い色で
黄色みがかった茶色でした。
スエード調の布で軽量。デザインもあまり年齢問わず
普段使いにいいと思います。
よく見ると切りっぱなしの部分から糸が出ていたり
チープ感はありますが値段からして満足です。
軽いのも疲れなくていいと思いました。
サイズは靴下を履いて指が当たる感じがします。
靴下をはく方は大き目を買った方がいいかもしれません。
きちんと箱に入っていてお店の対応も迅速で
また買いたいと思えるお店でした。

5 2017-10-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
軽くて履きやすい!ブラック購入!
サイズは幅広めの22.5cm〜23cmです。今回はラスト1点残っていたブラックのMサイズを購入しました。
レビューで皆さんが軽い!と言っていた通り本当に軽く履き心地もとても良いです。初日はスエードの匂いが分かります。職場(事務仕事)に履いて行ったら座っている足元から独特の匂いが漂ってしまいました。気になる方は何日か箱から出して匂いが取れてから履いた方が職場などに履いて行かれる場合はいいかと思います。
注文して2日目には届いていたのでその速さにも驚きましたが、価格やデザインそして履き心地、どれもとても良いのでこちらのお店はこれからもリピートさせて頂きたいと思います。

1 2017-10-02

ネイビーMを購入しましたが...
ネイビーを購入。足は23センチくらいですが、靴下を履いたらMサイズでもいい感じではないでしょうか。色は思ったよりも暗めで、写真よりネイビー感が薄いのが残念でした。ただ、とっても履きやすく、仕事で歩き回るのに最適でした。しかーし、届いてから約3週間、カカト部分に違和感が。
見ると両方ともベロンと剥がれていました。びっくりです!まだそんなに履いてないのに、残念でなりません。あまりしっかり作られてないのかなぁ。
接着部分が弱かったのかな。
たった3週間でこんなになるなんて。

5 2017-09-08

大きめでした。
いつも23センチ3Eを 履いてます。
Mサイズを 購入、横幅は少しゆったりでも 寒くなると 厚地のソックスを 履くので いいですが 長さも 指一本分 長いです。

• miyu1617さん
  • miyu1617さん

4 2017-03-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすく、意外と暖かい。5ヶ月使用で、ボロボロになってきたけど、安いしもと取れてるし、もう1回買おうかな。

2 2016-11-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
うーん?微妙かな?無難な普段履きのつもりで購入しましたが形が、なんと言うか美しくなくて微妙です。普段24センチ、小さめの物は24.5ですが、これは24でタイツ、多少厚みのある靴下でも問題無さそうです。履いてるうちに愛着がわくといいのですが....。

5 2016-10-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
これから
形もかわいいし、履き心地もgood!今から履くのが楽しみです。

• 金子ashさん
  • 金子ashさん

5 2016-10-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5cmを履いています。サイズもピッタリでした。ブーツになるまでの間は活躍しそうです。
私はダークブラウン、母はベージュですがどちらの色も思ってたとおりでした。

4 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽くて履きやすいです。値段も安くていい買い物が出来ました。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他