モカシン チャッカ ブーツ≪宅配便のみ≫シ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-01-30

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
軽くて履きやすいです。値段も安くていい買い物が出来ました。

5 2016-01-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
サイズ22.5〜23センチでSかMかビミョーな私のサイズではSサイズで少し緩かったので一枚中敷きを敷いています。
履きやすくて合わせやすいので色違いも欲しいです。

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
LLダークブラウンを購入しました。
色は画像より断然濃く、チョコレート色です、残念。
サイズは普段24.5を履きます。LLだとゆったり履けました。少し大きい位なので紐で調節しています。
ちょっと安っぽいですが、ほぼ満足です。

5 2015-11-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
カーキとブラックを購入しました。とても軽いくて可愛いです。何でも合いそうなので気に入ってます。

• am4338さん
  • am4338さん

4 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
可愛い
形も色も可愛いくて自分好みでした。ペタンコなので歩きやすいし、タイツにもジーパンにも合わせやすいなと思います。

3 2016-01-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
モカシンブーツ
見た目はとてもかわいく、軽いです。
よく見ると少し荒はありますが、値段が安いので気になりません。

3 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
う〜ん…
予想はしていましたが、少しきついです。
というのも、普段26センチを注文させていただいているのですが、仕事用にカジュアルフラットな靴が必要になり、自分のいつものサイズが無くとても迷いましたが、パンプスよりはゆったりめではないかと勝手な予想により注文させていただきました。
デザイン的に気に入っているので、伸びるまで履き倒すしかないかと思っています(-_-;)