★送料無料★ハイヒール サイドゴア ブーツ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-11-18
  • 靴によってサイズが24.5か25かかわるので、恐る恐る2センチのダークブラウンを購入。届いて早速履いてみてちょっと余裕があるくらいで、大きすぎずぴったりすぎずで私には丁度よかったです!外反母趾がかなり酷いのですが、つま先もゆとりがあるので歩いていても痛くありません。靴の革が柔らかいため、上部のところは歩いていても気持ちいいです。ヒールもある程度太いためか、安定度はあり歩きやすいです。ジーンズばかり履くので、ロールアップで合わせたいと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-01
  • 全体的には満足
  • サイズが大きくて簡単に着脱できるものを探していました。靴底がとても滑りやすそうで少し怖いです。歩くとバランスが取りにくくなぜかつま先立ちになってしまうので土踏まずより前(言い方がわかりにくくすみません)の部分のヒールをもう少し高いと歩きやすそうです。 ・・・(続きを読む
  • あきこ0976さん

4 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初売りキャンペーンの5,000円以上で300円offクーポンを使って、ボルドーとダークブラウンのLを購入。極厚ソックスは無理ですが割と厚めのソックスでも問題なく履けるし、履き心地もイイです。ヒールは高めですが、太くて安定感があるので、結構長く歩いても足・脚の痛さは感じません。

5 2016-12-07

マラソンにて
ショート丈のブーツを探していた所、こちらを見つけ安価に惹かれ購入(笑)
ダークブラウンを購入しましたが、深い色合いで良い感じです。
皆さんのレビューを参考にさせて頂きましたが、ヒールは高さがありますが、太いので疲れ難いかと思います。
普段は23cm〜23.5cmを履いていますが、靴下を履いた状態で足を入れて履いて丁度良い感じのMです。

4 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ちょっと小さめ?
ブラウンを購入しました。
普段、25cm弱なので、LL(25〜25.5)は余裕と思って購入しましたが、
作りは小さめのように感じました。
ヒールが高めだからでしょうか…。
こちらのお店で購入したもう一足のブーティーのほうは、
ヒールが低いせいか、同じサイズ表記でも心地よく履けるサイズ感でした。
あとは、他の方も書かれていましたが、つま先が若干上を向いているのも歩きにくさを感じる気がします。
ただ、二千円弱と思えば安いので、
値段を考慮しての評価です。
発送はとても早かったです。

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
24.5センチだったり、25センチだったり、物によってそのサイズを行き来します。悩みに悩んで、小さく痛くてはいてられないより、余裕があってインソールで調節しようと思い、LLの25にしました。少し大きかったのですが、これも計算のうちです。厚手のタイツでキツすぎず大きすぎずいい感じになり、インソールは必要なさそうです。
デザイン、履き心地ともに最高です。買ってよかったです。ブラックを買いましたが、ボルドーもリピしようかと思うぐらい。

5 2015-12-22

満足です。
ショートブーツがほしくて悩んでいました。普段あまりヒールの靴を履かないので、あえて太めのヒールのこのブーツにしました。高さもちょうどよく、ヒールもふとめなので、長時間も大丈夫かな?と思っています。23.5㎝の足のサイズですが、厚手の靴下やタイツを履くのでLサイズにしました。少し大きいのですが、楽にはけそうです。

5 2015-12-16

かる〜い?(^o^)/
中敷きもふわふわで軽くて歩きやすそうです。
ヒールもほどよく高くて大満足です。

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
雨にも負けず、風にも負けず
だいぶ前から欲しかったサイドゴア。
私のふくらはぎの形に合う丈と、値段やデザインがなかなか見つからずにいたら、ようやくここで♪
手ごろな値段と、悪天候でも気兼ねなく履けるし、ヒールもあってごつすぎないデザインがいい。
シンプルだから服とのコーデもしやすくて良い買い物でした。

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
お勧めです
自分用に買いました。かなりヒールは高いですが、太いヒールなので安定してます。長時間歩いても痛くならないです。この値段でこのクオリティーだったらかなりお買い得だと思います。

4 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
ヒールの高さがあるのでカジュアルになりすぎず品良く履けます。これから愛用していきたいと思います。

4 2016-01-14

歩きやすい♪
ヒールが太いので安定感があって歩きやすいです(^^)

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい!
ジップアップのブーツと違い、ムートンブーツ感覚で気楽に履けるところがすごい気に入りました!もう少しヒール高めのも作ってほしい。8センチヒールとありますが、画像ほど高さを感じないし、安定感あってすごく履きやすいです。

5 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
サイドコア初めて
広めのサイドコアは履き抜きの時がすごく早くて簡単です。ヒールもしっかりしてて、大変満足してます!

4 2016-01-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
購入してから宅配までの対応も早かったのでよかったです

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良かったです
ヒール高めだけど、安定感があり歩きやすかったです。ただずっと歩いているとだんだん脚が痛くなってきたので星一つマイナスです。

4 2015-12-24

履きやすい
届いた時に感じたのは、足先部分が結構厚くてフォルムがうーん、、、でしたが、このヒールの高さなのにかなり履きやすい!私はかなりの幅広、甲高、外反母趾気味なのでハイヒールがいつも痛くなってしまうのですが、これはとても履きやすいです。スカート、パンツ、良方にあわせやすいし、この値段だし満足です。