4 2016-02-02

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
初売りキャンペーンの5,000円以上で300円offクーポンを使って、ボルドーとダークブラウンのLを購入。極厚ソックスは無理ですが割と厚めのソックスでも問題なく履けるし、履き心地もイイです。ヒールは高めですが、太くて安定感があるので、結構長く歩いても足・脚の痛さは感じません。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
大変満足です!
ダークブラウンのMを購入しました。
22.5センチですが、ぴったりでした。
足も入りやすく、ヒール高いですが太いので安定します。

5 2015-11-10

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
LLL ダークブラウン
25.5センチの足ですが、いつもこちらのショップさんではパンプスやサンダルは26.0を購入。
基本的に、きついのを我慢するよりユルめが好きです。
靴の中で足の指が伸ばせるくらいが楽で好きです。
なので、今回もLLLの26.0購入しました。
厚手のソックスをはいても楽に歩けるサイズ感です。
お色も安っぽくない感じのダークブラウンで綺麗め。
こちらのショップさんでは、価格的にワンシーズンで履き潰す感覚で購入しているので十分なクォリティーだと思います。
締まったお色なので、足も大きく見えません。
年末やお正月のお出かけに活躍してもらいます♪

5 2017-10-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ボルドーしか残っていなくて
一か八かでLサイズを購入したんですが
良い色でサイズ感もピッタリ。
到着の速さにも感謝。
お店の対応(発送や梱包)にも誠意を感じましたよ。

5 2016-12-07

マラソンにて
ショート丈のブーツを探していた所、こちらを見つけ安価に惹かれ購入(笑)
ダークブラウンを購入しましたが、深い色合いで良い感じです。
皆さんのレビューを参考にさせて頂きましたが、ヒールは高さがありますが、太いので疲れ難いかと思います。
普段は23cm〜23.5cmを履いていますが、靴下を履いた状態で足を入れて履いて丁度良い感じのMです。

4 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ちょっと小さめ?
ブラウンを購入しました。
普段、25cm弱なので、LL(25〜25.5)は余裕と思って購入しましたが、
作りは小さめのように感じました。
ヒールが高めだからでしょうか…。
こちらのお店で購入したもう一足のブーティーのほうは、
ヒールが低いせいか、同じサイズ表記でも心地よく履けるサイズ感でした。
あとは、他の方も書かれていましたが、つま先が若干上を向いているのも歩きにくさを感じる気がします。
ただ、二千円弱と思えば安いので、
値段を考慮しての評価です。
発送はとても早かったです。

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
24.5センチだったり、25センチだったり、物によってそのサイズを行き来します。悩みに悩んで、小さく痛くてはいてられないより、余裕があってインソールで調節しようと思い、LLの25にしました。少し大きかったのですが、これも計算のうちです。厚手のタイツでキツすぎず大きすぎずいい感じになり、インソールは必要なさそうです。
デザイン、履き心地ともに最高です。買ってよかったです。ブラックを買いましたが、ボルドーもリピしようかと思うぐらい。

5 2015-12-22

満足です。
ショートブーツがほしくて悩んでいました。普段あまりヒールの靴を履かないので、あえて太めのヒールのこのブーツにしました。高さもちょうどよく、ヒールもふとめなので、長時間も大丈夫かな?と思っています。23.5㎝の足のサイズですが、厚手の靴下やタイツを履くのでLサイズにしました。少し大きいのですが、楽にはけそうです。

5 2015-12-16

かる〜い?(^o^)/
中敷きもふわふわで軽くて歩きやすそうです。
ヒールもほどよく高くて大満足です。

4 2015-11-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
[受注番号] 200686-20151127-0822408108
3Lボルド購入 形・色・ヒール高 気に入ってくれた様子。落ち着いた色合いで服に合わせ易そうとの事。素材も柔らかくgood。また中敷きは反発素材を使っている様で高めのヒールでも疲れにくそう。靴底はスリットが入っていない為、雨等濡れた床面は滑る事を頭に入れて使用した方が無難。全体的に満足

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
満足
2-3日後となっていましたが、たぶん遅れるだろうと思っていたらちゃんと2日後に届きました(笑)ヒール高とショート過ぎない形で探していたのでこちらに決めました。普段は23センチを履いているのですが、自分で保温の中敷きとか入れたくてワンサイズ上のLにして正解でした。デザインも\6000くらいの商品と変わらない感じだし、お安く買えたので満足です。

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
300円OFFクーポンで購入。
ヒールが高めだったので心配だったのですがクッションがふわふわなのとヒールに安定感があるのでとても歩きやすく、足も痛くならず平気でした。
なにより見た目がかわいいし、高いヒールのおかげですごくきれいにみえます。ヒール部分がマットな素材になっていて安っぽくないのもいいですね。
サイズに関してはLL購入ですこしおおきいかな?というくらいでした。
冬場は靴下を履きたいのでちょうどよかったです。
いい買い物ができて満足です。

4 2016-12-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
友人のクリスマスプレゼントに贈りました。派手すぎない色で喜んでもらえました!

5 2016-03-03

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
雨にも負けず、風にも負けず
だいぶ前から欲しかったサイドゴア。
私のふくらはぎの形に合う丈と、値段やデザインがなかなか見つからずにいたら、ようやくここで♪
手ごろな値段と、悪天候でも気兼ねなく履けるし、ヒールもあってごつすぎないデザインがいい。
シンプルだから服とのコーデもしやすくて良い買い物でした。

5 2016-02-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
お勧めです
自分用に買いました。かなりヒールは高いですが、太いヒールなので安定してます。長時間歩いても痛くならないです。この値段でこのクオリティーだったらかなりお買い得だと思います。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他