細見え! ポインテッドトゥ サイドジップ ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-18
  • 3Lのブラックを購入しました。普段25.5cmか26.0cmを履きます。幅広です。スタッフさんの感想と、普段ブーツは26.0cmを履くことが多いので3Lにしました。室内でしかまだ着用していませんが、良いです!ストッキングで履いたところ、長さはぴったり、幅は少し大きかったのかぴったりフィットはしていませんが、中で足が動くほどでもないです。このヒールの高さとは思えないほど安定感があり、とても歩きやすいです。見た目も安っぽくないです。チャックの開け閉めが ・・・(続きを読む
  • 3 2016-10-06
  • Lでは大きかったです
  • 普段はパンプス23.5センチです。レザーは雨の日に避けたいので合皮を探していました。質感や履き心地も良く、クッション性も十分だったのですが・・・ジップの開閉がスムーズでなく、いちいち履き口をひっぱりあげないとひっかかります。問題のサイズですが・・・皮の当たりは柔らかいので、私にはMでよかったようです。レビューを参考に、厚手のタイツを履いたらきっとキツくなると思い、Lを購入しました ・・・(続きを読む

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラック、買って良かったです^^
いつも22.5センチを履いています。
レビューを参考にワンサイズ上のMサイズを購入しました。
少し余裕がありますが大きすぎることはなくとても歩きやすいです。
アラフォーですが恥ずかしくはない質感だと感じました。
以前ブーティを買ったけど似合わなくて履かずじまいだったのでショートブーツにしましたが、ブーティより暖かいですね。
黒やベージュのガウチョに合わせてヘビロテ中です。
イロチでダークブラウンも欲しいです^^

4 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段のサイズは24.5cmで、靴によっては25.0cmの時もあります。こちらはレビューなどを参考にして黒のLLを購入しました。
発送も早く、梱包もとても丁寧でした。
見た感じは硬そうでしたが、履いてみると意外と柔らかく感じました。つま先が細めで大人っぽいショートブーツだと思います。普段はほとんどヒールのない靴を履いているので私には少しヒールが高いのが心配ですが履き慣らしていこうと思います。
ちょっと臭いは気になるのですがしばらくしたら消えるかな?ってぐらいの臭いです。
このお値段で買えたのが良かったです。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5か24センチを履いているので、靴下履いて履けるよう、Lサイズを購入しました。昨日半日履いてみましたが、と〜っても歩きやすく、足も痛くなりませんでした。ヒールなんて全くと言っていいほど履かないのに。
残念なのが、色を間違えて注文してしまったこと。
ダークブラウンが欲しかったのにブラウンで注文してしまったんです…履いて行きたい日が迫っているので交換は諦めました。
でもなかなかこの色もステキで。きっと神様が『これがいいよ』って選ばせてくれたんだと思います^ ^
しいて言えばファスナーがもう少し綺麗な感じだといいかも…
でもお得なお値段でこの靴なら文句ナシですっ!
商品も早くて綺麗に包装されて届いたし、またこちらのショップを利用したいと思います( ´ ▽ ` )ノ

4 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スタイルアップ
ブラックのMを購入しました、お値段がセール価格になったのでうれしいお買い物。
普段スニーカーは23cmをはいています。
今回は友達がこちらのショップでこの商品を購入していたので試着させてもらいサイズはMにしました。
しかし、ちょっとだけゆるく感じたので市販の中敷き買って調整してます。
いつもミネトンカかスニーカーが多いですがヒールが高いこちらのブーツおもったより歩きやすいです。長時間は慣れが必要な気がしますがスタイルアップにもなりますし、ガウチョコーディネートやスカートにも合わせやすいのも買おうとおもった理由。
色は悩みましたが使いやすさを考えて黒にしました◎
ファスナーの滑らかさ、着脱のしやすさは△ですが総合的によい買い物でした。

5 2016-02-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
最高!
この価格でこの品質は素晴らしいとしかいいようがない。
いつも靴はこちらのお店で購入してるのですが
どれを買っても私の甲高幅広私にピッタリ。
結構ヒールが高いと感じますが
普段ペタンコを履いている私でも
そこまで苦痛ではありません。
そして姿勢が自然とまっすぐになるちょうどいい高さで
つま先も全然痛くないし
靴擦れも起きないし
見た目も全然2500円とは思えないほどのレベル。
これはもう一足リピ買いしてもいいぐらい。
すごいです!

4 2016-12-02

確かに
ファスナー部分は安っぽいですが、内側だし、この値段で買えたし文句はないです。
普段、24.5を履くのでLサイズは不安もありましたが、
ブラックはLLサイズの在庫がなかった為、Lを購入しました。
特にキツイ感じはなく履けました。ですが厚手のソックスだと厳しいでしょう。。スキニーで履いても裾はもたつかず綺麗に履けました。
買って良かったです。

4 2016-11-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まだ試履のみですが
初めてショートブーツを買いました。素材も安っぽく見えなくて、実際の値段より少し高そうに見えます。履き心地もいいです。あとは実際に歩いた時に、どれだけ歩きやすいかですね。ジッパーがちょっと引っかかる感じがして気になるので星1つマイナスにしました。

4 2016-11-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックのLを購入
普段は24cmですが、靴によっては24.5cmの時もあります。悩みましたが、他の方のレビューを参考にLサイズにしました。
靴下でもすんなり履けたし、見た目も女性らしくてとても気に入りました。
ただ思ってたよりヒールが高いのと、ファスナーの上げ下げがあまりスムーズではないのが気になりました。値段相応だと思います。

5 2016-03-16

まだまだ履ける☆
試しに履いてみたら、歩きやすようでした♪
靴下だったら薄手。基本タイツで履きたいと思います♪

4 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
足が大きいので、お店でなかなか買えずネットをよく利用します。ちょうどブーツも欲しかったので買いました。サイズはいいのですが思ったよりヒールが高めでした。

4 2016-11-29

ブーツ
普段ブラックかブラウンしか選ばない私。今回グレーをチョイスしましたが意外と履いてみるとなじみが良く履きやすかったです。

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
グレーを購入しました。
かかとも安定感があり、大人っぽいコーディネートができそうです。チャックが少し安っぽい感じがありますが満足です。

4 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
少し小さめかな!
靴のサイズはいつも、22.5センチを購入しています。他の皆様のレビューにも少し小さめと、あったこともあり、靴下をはいてはきたかったので、Mサイズにしました!ぴったりです。

5 2016-10-04

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
いい感じでした。
グレーのブーツを探していたので こちらで見つけて即 購入しました。
足口も窮屈でなくて いい感じです。
ヒールの高さもちょうどよく エレガントです。

5 2016-09-07

かわいい
9/2に頼んで9/5に着きました
早く届いてよかったです。
サイズもピッタリでした
34サイズはなかなかないのでまた利用したいと思います。