★細見え! ポインテッドトゥ サイドジップ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-18
  • 3Lのブラックを購入しました。普段25.5cmか26.0cmを履きます。幅広です。スタッフさんの感想と、普段ブーツは26.0cmを履くことが多いので3Lにしました。室内でしかまだ着用していませんが、良いです!ストッキングで履いたところ、長さはぴったり、幅は少し大きかったのかぴったりフィットはしていませんが、中で足が動くほどでもないです。このヒールの高さとは思えないほど安定感があり、とても歩きやすいです。見た目も安っぽくないです。チャックの開け閉めが ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-13
  • 上品です!
  • 私は足幅が広くヒールや先の狭い靴だとすぐ疲れてしまいますが、このブーツは幅が広くていいと思います。見た目もシンプルで上品だと思います。意外と光沢があったのが惜しかったです。大体の靴は25から25.5なのですがブーツなので26を購入しました。足の筒の広さは大きめで私にはちょっと大きかったのですが、足首やふくらはぎが太めの方はいいと思います。レビューにもあったように筒は大きいので長時間歩く ・・・(続きを読む
  • konyuuuさん

5 2016-01-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ブラック、買って良かったです^^
いつも22.5センチを履いています。
レビューを参考にワンサイズ上のMサイズを購入しました。
少し余裕がありますが大きすぎることはなくとても歩きやすいです。
アラフォーですが恥ずかしくはない質感だと感じました。
以前ブーティを買ったけど似合わなくて履かずじまいだったのでショートブーツにしましたが、ブーティより暖かいですね。
黒やベージュのガウチョに合わせてヘビロテ中です。
イロチでダークブラウンも欲しいです^^

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5か24センチを履いているので、靴下履いて履けるよう、Lサイズを購入しました。昨日半日履いてみましたが、と〜っても歩きやすく、足も痛くなりませんでした。ヒールなんて全くと言っていいほど履かないのに。
残念なのが、色を間違えて注文してしまったこと。
ダークブラウンが欲しかったのにブラウンで注文してしまったんです…履いて行きたい日が迫っているので交換は諦めました。
でもなかなかこの色もステキで。きっと神様が『これがいいよ』って選ばせてくれたんだと思います^ ^
しいて言えばファスナーがもう少し綺麗な感じだといいかも…
でもお得なお値段でこの靴なら文句ナシですっ!
商品も早くて綺麗に包装されて届いたし、またこちらのショップを利用したいと思います( ´ ▽ ` )ノ

4 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段のサイズは24.5cmで、靴によっては25.0cmの時もあります。こちらはレビューなどを参考にして黒のLLを購入しました。
発送も早く、梱包もとても丁寧でした。
見た感じは硬そうでしたが、履いてみると意外と柔らかく感じました。つま先が細めで大人っぽいショートブーツだと思います。普段はほとんどヒールのない靴を履いているので私には少しヒールが高いのが心配ですが履き慣らしていこうと思います。
ちょっと臭いは気になるのですがしばらくしたら消えるかな?ってぐらいの臭いです。
このお値段で買えたのが良かったです。

4 2016-02-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スタイルアップ
ブラックのMを購入しました、お値段がセール価格になったのでうれしいお買い物。
普段スニーカーは23cmをはいています。
今回は友達がこちらのショップでこの商品を購入していたので試着させてもらいサイズはMにしました。
しかし、ちょっとだけゆるく感じたので市販の中敷き買って調整してます。
いつもミネトンカかスニーカーが多いですがヒールが高いこちらのブーツおもったより歩きやすいです。長時間は慣れが必要な気がしますがスタイルアップにもなりますし、ガウチョコーディネートやスカートにも合わせやすいのも買おうとおもった理由。
色は悩みましたが使いやすさを考えて黒にしました◎
ファスナーの滑らかさ、着脱のしやすさは△ですが総合的によい買い物でした。

• teana0621さん
  • teana0621さん

4 2015-11-13

造りがしっかり
価格が安いですが、しっかりした造りです。素材もテカっていないので、安っぽくない所がいいです。
ただ思ったより足首の部分が高さがあり、歩くときに気になる人には不向きです。
私は足が太いので、シルエットが良くない…
足が細い人なら綺麗に履きこなせると思います。

5 2015-11-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmなのでブラックのLを購入しました。靴下履いて丁度いい感じです。お値段の割には高く見える商品だと思います。キレイめにもカジュアルにも使えます。

5 2015-11-20

履きやすい
ふだん22.5〜23.0を履いています。冬場はボアの中敷を入れたり、厚手のタイツを履くのでMサイズを注文しましたが、それで正解でした。
ヒールが太いので、とても歩きやすいです。
すこしジップ部分が安っぽいですが、全体的にはお値段より良く見えると思います。
大変満足です。

5 2015-11-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
3Lを購入しました。普段25.5〜26.0を履きますが、けっこう大きくカンジました。
中敷でもひけばちょうど良いかな?と思います。
初めて履いてけっこう歩きましたがヒールも太いので歩くには疲れませんでした。普段細めのヒールを履いているからかよけいにラクに感じました。

4 2015-11-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
超幅広甲高26センチ
サイズは良い
筒が足首に当たる感じが長時間履くとどうなるか‥
安っぽくなく良いです。

4 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
見た目が
思ってたより、高くみえるのでラッキー。
アラフォーの私でも恥ずかしくない一足になりそう。
早速履いてみましたが、靴ずれすることもなく履き心地もいい感じです。

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
画像通りのデザインです。履いた感じは、中のクッションが足の指と足の裏の間という中途半端な所にありにあり、チョット違和感ありです。アンクルワイドパンツに合わせて履いたら、絶対に可愛い。

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
3Lのブラックを購入しました。
普段25.5cmか26.0cmを履きます。幅広です。
室内でしかまだ着用していませんが、良いです!
見た目も安っぽくないです。
チャックの開け閉めが時々ひっかかること、筒の大きさが少し太いのが気になりましたが、全体的に満足しています。
ネットではなかなか靴選びが難しいので、普段は少し高いですがデパートで買っていました。
数が欲しいので今回このショップにお世話になりましたが、これからはこのショップを利用しようと思います。

5 2015-12-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い
形も綺麗だし、短いブーティよりも私は美脚に見えます。
硬めですが、はいていくうちに馴染むと思います。
23.5でMにしましたが、中敷きはキツイのでLでも良かったのかもしれません。
なにより、ショップの対応が素晴らしく安心して購入できたので良かったです。また、利用したいお店です。

4 2015-10-07

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
グレーとブラックで迷いましたが、グレー購入
思ったよりはカチッとした感じでした
まだ試着しただけですが、安っぽくなくてみた感じはいいと思います

5 2016-02-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
最高!
この価格でこの品質は素晴らしいとしかいいようがない。
いつも靴はこちらのお店で購入してるのですが
どれを買っても私の甲高幅広私にピッタリ。
結構ヒールが高いと感じますが
普段ペタンコを履いている私でも
そこまで苦痛ではありません。
そして姿勢が自然とまっすぐになるちょうどいい高さで
つま先も全然痛くないし
靴擦れも起きないし
見た目も全然2500円とは思えないほどのレベル。
これはもう一足リピ買いしてもいいぐらい。
すごいです!