【8/6(土)19:00 予約受付開始!】【一部予...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年08月06日19時00分〜2016年09月09日06時59分
  • 4 2015-10-21
  • かわいい
  • サイズは普段23.5〜24.0で、きついのが嫌なのでLサイズにしています。シルバーを購入しましたが、画像通り、すっごく可愛いです。底面もふかふかで気持ちがいいのですが、私の足の形に合わないのか、履き口が浅いため歩くと親指の筋が痛くなります。そしてかかとが固いのか靴ずれに。。とりあえず、かかとは緩和剤を貼って馴染むのを待ちます。筋が痛くなっても可愛いので愛用する予定です。 ・・・(続きを読む
  • tyyyukaaatさん
  • 3 2015-10-20
  • 普段23.5cmですが横の骨が出てるので物によっては24cmになったりします。今回は迷ってMサイズのアイボリーにしました。横は少し骨があたる感じで、縦は少し余る感じです(指一本は入らないくらい)。普段そういった場合は脱げ防止シールをかかとに貼ってちょうどいい感じです。ただ、今回はかかとに脱げ防止のジェル状のシールを貼ったところ、縦はぴったりになったのですがとんがった先の方に指たちがギュギュッと詰め込まれてしまい、薄手の靴下を履いてしまう ・・・(続きを読む

5 2015-11-11

可愛い^^
ぺたんこシューズをキレイめに履きたくて購入しました。
使いやすいし、歩きやすい!
シルバーを選びました。
サイズはLでやや大きいかな??
パンプス用の靴下やタイツで履けばちょうどでしょうか。
履いていると横(土踏まずの両側・・・なんと言うんだろう)が伸びます。
シルバーの部分は伸びませんが、当たっていたくなったりはしません。
今年っぽいデザインなので、がんがん履きます♪♪

4 2015-10-21

かわいい
筋が痛くなっても可愛いので愛用する予定です。

4 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
1番欲しかったシルバーが売り切れで残念でした。24.5でLにしましたが、Mが良かったかも。大きめです

4 2016-01-23

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
たくさん歩く時にもオススメ!
旅行用にペタンコ靴を探していました。
とても歩きやすく、長時間履いても全く痛くありませんでした!
ベージュとゴールドの色使いもとても可愛いです(#^.^#)

4 2015-11-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
スニーカーは24を選ぶんですが、これはMサイズでちょうど良かったです。
全体的に柔らかい生地でフカフカしてますが、かかとが少し硬いので馴染むのを待ちます。
スニーカー寄りのパンプスって印象で、白いソールがカジュアル感を出してます。

• macoron3333さん
  • macoron3333さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 11

5 2015-11-23

コスパ高い
大人可愛く、仕事先でも活躍してます。
パンツスタイルに合わせてたら、かっこいい感じで履いてます
中敷がしっかりしています。
色違い購入検討中。

4 2015-11-01

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Mにしました、スリッポンスニーカーというキャッチフレーズに惹かれて購入。たまに足が痛くなる時もあるけど、この手のパンプスの中では歩きやすい方だと思う。

5 2015-10-21

買って良かった
とても履きやすいです。靴ずれの心配もなく、ガシガシ歩けます。
ヒールがなくてもきれいめなのでオフィスにもぴったりです。
値段の割に安っぽくもなくとても気に入りました。

5 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすい!
注文番号:200686-20151012-0538778321
長時間歩いても疲れません!スニーカー仕様でヒールに見えるポインテッドトウ、すごくきれいでよかったです。パンツにもスニーカーにもあうので、お勧めです。
発送もすばやくしていただき、ありがとうございました。

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
もうすぐ妹の誕生日なので、プレゼント用にシルバーを購入!
足が大きいので、LLがあって良かったです。
デザインも写真通りでとても素敵でした。

4 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
大きめの作りかな。
ゴールドスムースが可愛くて思いきって購入しました。
箱を開けた時に即答で「でか!」と声に出した程、見た目も大きく感じ、履き心地もスカスカでした(TT)
普段24センチで、L購入しましたが、Mでも私には良かったかも、返品交換は面倒なのでそのままですが、靴が合わなかった時の調整方法(パット等の入れ置く場所)の紙が送付されていたので参考にして可愛いこの靴を履けるようにしたいと思ってます!

4 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ブラックシルバーを購入。
他の人のでレビューを見て
少し大きいとのことなので
普段は24.0cmだけど
ここではMサイズを購入しました。
ピッタリでした。
でも数回履いたら馴染んで
少し大きめになりました^^;
よーく見ると安っぽいけど
パッと見パッ可愛いです。
足の甲が高い方ではありませんが
少し足の甲が痛いです。

5 2015-10-16

柔らかく履きやすそう
シルバーMサイズを購入しました。
普段23〜23.5を履いています。
初めは踵が抜けそうで心配でしたがそんなこともなさそうです。足底のクッションがしっかりしていて足が疲れにくく痛くもならなそうです。靴ズレの心配もありましたが素材が柔らかいためその信頼もあまりなさそうです。
ヘビロテ、長く愛用できそうです。買ってよかった!色違いも欲しいくらいです。

5 2015-10-04

ステキ!!
とてもステキな靴!!
sizeは普段通りでピッタリ!!
履き心地よく、大人っぽく見えますよ。
ただ、他の商品に比べて少しお値段が
高く、買うかどうか一瞬迷いました…
ま、でも飼って良かったです。

5 2015-10-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごく履きやすいです。
これを履いて旅行へ行きましたが足も痛くなりませんでした。
バイカラーがかわいくてお値段も安くていい買い物ができました。