【スーパーSALE限定!半額!12/3 19:00-12/. ..(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-06
  • 形がきれいです
  • 水曜日の夜に注文して金曜日の昼に届きました。普段は25を履きますが、甲高幅広なので、ナイキの靴などは25でも入りません。市販のS.M.L表示の靴もLLでもギリ入りますがキツキツです。今回は、3Lと迷いましたが、かなり大きいとレビューで見たので、LLにしました。履いた感じは靴下を履いても余裕があり、歩いてみても圧迫感無しです。形も綺麗でとてもこの価格には見えませんが、つま先がちょっと上向きなん ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-05
  • M購入。足サイズは23.5cm、パンプス23cm。履いたときの長さはぴったりで、つま先に余裕なしです。私の場合、甲がかなり薄い為、甲部分はブカブカしてます。厚手の靴下を履くなら、Lサイズにしてハーフ中敷きで対応しても良かったかもしれないと少し後悔。タイツで履きます。 ・・・(続きを読む

4 2016-02-03

履きやすい!
普段23.0〜23.5センチ
Mを購入しました。ピッタリ!ゆるすぎても歩きにくいし、これなら長時間歩いても痛くならなさそうかな。先もシャープだから、オシャレ服とも合いそう!オールシーズン、活用できたらいいなー!

5 2016-01-07

ブラックスエード(LL)を購入。幅広で、普段はスニーカーだと24.0〜24.5cmを、パンプスだとデザイン次第ですが、24.5〜25.5cmを選んでいます。
今回、お写真で見る限り先端が尖っていたのでLLをオーダー。黒タイツのみ着用で履くことが多いのですが、足が痛くなることなく大変歩きやすいです。タイツ+薄手靴下でもOKでしたが、タイツ+厚手靴下だと怪しいです...
デザインはシンプル。カジュアルにもキレイめにも合わせることができるのでヘビロテしています。良い買い物をしました。

4 2015-12-27

普段は23.5センチでMサイズをはいているのでMサイズを注文しました。やはりレビュー通り1サイズ大きい方がいいですね。届いたものは爪先も横幅もキツくて履いていられないのでLサイズに交換してもらいましたが、迅速に対応していただきました。
Lサイズだとちょっと余裕がありますが、中敷きを入れれば問題なさそうです。形もきれいでLサイズでも大きく見えませんし、服装も選ばないデザインなので活躍しそうです。

4 2016-05-11

可愛い
履く機会が無かったですが、可愛いしデザインなど満足してます。来シーズンに期待!

4 2016-04-12

履くときに履きづらいけど履いてしまえば問題なし。
ただ爪先がピッタリすぎたから厚い靴下履けなさそうなのワンサイズ上買えば良かったかな?

4 2016-02-29

ネイビー購入。思ったとおりの商品でした。

5 2016-02-24

良かったです
カラーで悩みましたが、グレーにしました。写真と同じですが、思ってたほどカジュアルではなかったので使いやすいです。足も痛くならず、安かったのでまた色ちがいでほしいです。

4 2016-02-22

足のサイズが小さいので(22.0〜22.5cm)靴選びはいつも困りますが、お手頃で良い買い物が出来ました。足が小さくでも大丈夫だけど、脱ぎ履きに少し手間取るかな?(他のサイドゴアでも同じですが・・・)中敷きのあたりがよく、しっかり歩いても疲れません。

5 2016-01-16

履き心地が良くて楽ちんで歩きやすいです。
スニーカーで24〜24.5cmでLサイズを購入しました。
厚地のタイツを履いてちょうどいい感じです。
ぺたんこのシュッとしたデザインのショートブーツが欲しかったので
こちらを見つけられて嬉しかったです。

4 2015-12-27

普段はSサイズの靴ですがレビューを見てMサイズにしました!結果、タイツだと少し大きいですがMサイズで良かったです。やはり、少し小さめにできてるみたいですね。

5 2015-12-23

使いやすい
フラットなので普段使いにガンガン履けます。生地感も安っぽくなく合わせやすいので重宝しています。

4 2015-12-20

よかったです。
とてもはきやすくて足が痛くなりにくいと思います。
たくさんはきたいです。

5 2015-12-19

大人っぽくもあり、かわいいです
ポチして2日で届きました。先がとがっているのが何にでも合わせやすいと思います。まだお出掛けはしていませんが、足首の前の辺りがあたって少し痛くなるのかなぁっと思ってます。23.5センチで通常Mをはいてますが、レビュー通りLを購入。Lで間違いなかったです。

5 2015-12-11

可愛い!!
とても歩きやすくて可愛いです(^o^)/
子供連れてたくさん歩きましたが
足も疲れず、快適でした(^o^)♪♪
見た目も想像どおりだったので大満足です!

4 2016-02-26

サイドゴムフラットブーティ黒Lサイズ
お値段が、お安いので、どうかな?っと思いましたが、縫製も作りもしっかりしていて、お値段以上でした。
ワンサイズ大きめを…と、レビューにあったので、Lサイズを購入、ピッタリでした。
まだ、使用してない為、星4にしました。