★送料無料★【再入荷なし!サイズ・カラー...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-11-06

形がきれいです
水曜日の夜に注文して金曜日の昼に届きました。
普段は25を履きますが、甲高幅広なので、ナイキの靴などは25でも入りません。
市販のS.M.L表示の靴もLLでもギリ入りますがキツキツです。
今回は、3Lと迷いましたが、かなり大きいとレビューで見たので、LLにしました。
履いた感じは靴下を履いても余裕があり、歩いてみても圧迫感無しです。
形も綺麗でとてもこの価格には見えませんが、つま先がちょっと上向きなんですね。
そのせいでちょうどカーブしている箇所の、中敷の表面に微妙なシワが出来ていて、歩くとシワが足裏に当たり、靴下がよれた様な違和感があります。
中敷がしっかり厚みのある物だから出来たシワだと思いますが、ちょっと気になります。
ペタンコなので、歩いて痛くないか心配でしたが、この中敷のおかげで痛くないです。
商品自体はとても良い物だと思います。
足の大きな女子の味方ですね。
色んな洋服屋さんや靴屋さんを周ってもピッタリくる物が無かったけど、ここお店ののおかげで外に出掛けるのが楽しみです。

4 2016-02-03

履きやすい!
普段23.0〜23.5センチ
Mを購入しました。ピッタリ!ゆるすぎても歩きにくいし、これなら長時間歩いても痛くならなさそうかな。先もシャープだから、オシャレ服とも合いそう!オールシーズン、活用できたらいいなー!

4 2015-10-26

ブラックを購入。
配送日の変更を希望したら、迅速で丁寧な対応をして頂けました。
商品も可愛いくて値段以上に見えます!買ってよかった!

5 2015-11-06

良かったです!
普段24.0ですが、中敷きひいたり厚地のソックス履くかな…とLLサイズにしてみました。
思ったよりブカブカでしたが、形も綺麗で高級感もあって購入して良かったです!

• t☆y1111さん
  • t☆y1111さん

5 2015-10-22

24.5〜25センチ 幅広 外反母趾の足で中々合う靴が無く、ブーツを買う時はワンサイズ大きめのものを買うのですが
UGG サイズ9。LLサイズにするかLLLサイズにするか悩んだのですが、レビューに靴下を履くならワンサイズ大きめのものを買ったほうがいい。と書いてあったのでLLLサイズにしたのですが履いた感じ足が大きく見えるんじゃ無いかと心配したのですが見た目はLLLサイズの割には小さく見えます 。足の先に余裕はあるのですが、足幅はぴったりでした。足幅が狭めに作ってあるからなのか 靴自体小さく見え細く綺麗に見えるので 購入して良かったです。沢山履きたいと思います。

• さち8253さん
  • さち8253さん

5 2015-10-22

黒スムース購入
歩きやすいブーティーを探していて発見。
ヒールがないのでとても歩きやすいです。普段24センチでレビューを参考にLLを購入。横、縦ともに余裕があり、ソックスを履いても大丈夫そうです。
見た目もスッキリ見えるし、どんな服にも合わせやすいです。
毎日の通勤にヘビロテしています。

5 2015-09-16

25.5cm、幅広(3Eくらい)の足です。
普段こちらの店の靴は25.5cmを購入していますが、商品説明に幅がやや狭めとあったので26cmを購入してみました。
ぶかかったら嫌だなぁと思っていましたが、きつすぎずぶかすぎず丁度良かったです。中が柔らかいので痛くならず履いてて気持ち良いです。

4 2016-04-12

履くときに履きづらいけど履いてしまえば問題なし。
ただ爪先がピッタリすぎたから厚い靴下履けなさそうなのワンサイズ上買えば良かったかな?

4 2016-01-09

ネイビーMサイズ購入。足幅細めの23〜23.5の間位ですがちょっときつく感じます。タイツなら大丈夫ですが靴下では長時間だとつま先が痛くなります。他の色を買うならLサイズにします。

5 2016-01-07

ブラックスエード(LL)を購入。幅広で、普段はスニーカーだと24.0〜24.5cmを、パンプスだとデザイン次第ですが、24.5〜25.5cmを選んでいます。
今回、お写真で見る限り先端が尖っていたのでLLをオーダー。黒タイツのみ着用で履くことが多いのですが、足が痛くなることなく大変歩きやすいです。タイツ+薄手靴下でもOKでしたが、タイツ+厚手靴下だと怪しいです...
デザインはシンプル。カジュアルにもキレイめにも合わせることができるのでヘビロテしています。良い買い物をしました。

4 2015-12-27

普段は23.5センチでMサイズをはいているのでMサイズを注文しました。やはりレビュー通り1サイズ大きい方がいいですね。届いたものは爪先も横幅もキツくて履いていられないのでLサイズに交換してもらいましたが、迅速に対応していただきました。
Lサイズだとちょっと余裕がありますが、中敷きを入れれば問題なさそうです。形もきれいでLサイズでも大きく見えませんし、服装も選ばないデザインなので活躍しそうです。

4 2015-12-04

よいです
思ったより先端がとがったデザインでした。
最初は皮が多少硬いので、靴下がブーツより長くないと足の前が痛くなるかもしれません。私は靴下を履いていれば初日から痛いところはありませんでした。
ゴムで脱ぎ履きしやすく、でもぶかぶかせずよいと思います。
あとは耐久性が今後は気になりますが、この値段なら1シーズンで十分かと思います。

5 2015-11-28

24.5のサイズですが、服屋さんのLサイズや24.5までの靴は入りません。妊婦ということもあり、ぺたんこの靴を探してましたがなかなかなく、やっぱりスニーカーしかと諦めてました。
レビュー書かれてる方の多さや、みなさんの高評価で初めて通販でLLサイズの靴を購入!
夜遅く注文しましたが素早い対応や、早い到着に驚きました。 タイツ靴下の重ねばきでしたがサイズもよく、これから履くのが楽しみです!

5 2015-11-23

良いと思う。
購入直後で耐久性は分かりませんが、それ以外では商品に対して満足しています。

4 2015-11-22

足の大きさか25.5センチです。LLを注文して、最初はきついかと感じましたが履いて歩いているとちょうど良い大きさでした。たくさん履きたいと思います。