★送料無料★ベルト付 ロング丈 レイン ブ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-30
  • 念願の長靴 黒購入しました
  • 普段は22.5〜23センチを履いていますが、靴下着用することを考えて大きめにしました。発送は届いたメールの通りでした。店舗で見ていた物より少し長さが短い感じがしましたが、履き口に余裕があるのでブーツインできそうです。重さは人それぞれ違うと思いますが、今まで持った中で比べると重い方ではなさそうです。匂いはまぁまぁします。サイズが大きかったせいもあって香り付きの中敷きをいれてしばらく使お ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-04
  • 幅が細めでした
  • 普段スニーカーは24でパンプスなら24.5をはいている甲高幅広です。Lサイズをはいてみたところ幅がかなり窮屈でゴムも固いので長く歩いていたらきっと足が痛くなるかなぁ。と思いました。でもかわいいのではこうと思います ・・・(続きを読む

4 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
念願の長靴 黒購入しました
普段は22.5〜23センチを履いていますが、靴下着用することを考えて大きめにしました。発送は届いたメールの通りでした。店舗で見ていた物より少し長さが短い感じがしましたが、履き口に余裕があるのでブーツインできそうです。重さは人それぞれ違うと思いますが、今まで持った中で比べると重い方ではなさそうです。匂いはまぁまぁします。サイズが大きかったせいもあって香り付きの中敷きをいれてしばらく使おうと思います。
雨天時に使用してから靴底の滑りやすさなど追加します。
(追加)雨天時に靴底が滑ることは今のところありません。とても便利に使ってます(2015.12.19)

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ネイビーMサイズ購入!
151cmで背が低い為、ロングブーツを購入すると必ずといっていいほど膝が隠れる丈で、歩きにくいし、見た目も不恰好で結局履かずじまいになってしまっていました。
こちらのブーツは、チビの私でも膝が隠れることもなく、ちょうどよい丈感です。
色も明るすぎず、程よいネイビーでオシャレな感じです。
かなり気に入りました^ ^

4 2016-06-07

良かったです。
ネットで靴を買うのは不安でしたので初めての購入でした。普段24.0cmの3Eサイズを履いています。サイズに悩みましたがLサイズで良かったです。靴下を履いて履く事の方が多いと思うのでサイズ的には良かったと思います。私には履き口がそんなには余裕が無い感じがありますが、重さも前の長靴より軽いのでOKです。後は雪の日に滑らなければ良いなと願っています。

• u-tageさん
  • u-tageさん

4 2016-06-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
少し重いがオシャレで合わせやすい
梅雨に備えて評価の高いコチラのブラウンを購入。
色味は、一番最初の3色並べた画像が最も現物に近いかな?落ち着いた色味です。ナチュラル系の服装が多いですが、合わせやすいと思います。
筒周りが広く、がっしりした下肢の私でも難なくジーンズのブーツインができました。
少し重たいですが、ゴム製の長靴なので仕方ないでしょうね。他の方も書かれているように、前後のしなりがあまりなく、階段には初め注意が必要です。
サイズはやはりやや大きめですが、靴下と併用すれば特に気になりません。むしろ厚手の靴下も大丈夫そうなので冬場も活躍しそう。
お値段の割にしっかりしたものだと思います。

5 2016-07-06

大き目?
長年使用したものが劣化したためネイビーを購入しました。
以前使用していたものより若干丈が短め(ミドル丈?)で使いやすいです。重さについては気になりませんでした。
以前使用していたものはロングサイズでタイトなタイプだったので気が付きませんでしたが、こちらのタイプは本当に長靴っぽく歩くとガッポガッポと音が出るような感じです。子供が長靴を音をたてながら歩いている様子に似ています。
雨の日しか使用しませんし、お値段なりで気に入りました。

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
凄くいいです。
身長155センチ、普段の靴は23〜23.5を履いています。ブラックのMサイズを注文しました。高いレインブーツも検討しましたが、値段が高いことや、レビューで私と同じ背丈の人だと膝下の長さが長過ぎたなど書いてあったので、こちらの値段がお手頃で長さも程よいものを注文。届いて履いてみると、長さもサイズもピッタリ。ジーパンを着用した状態でもピチピチしません。普通のブーツにも見えるので、朝降っていた雨が、午後に止んでも恥ずかしくないと思います。雨の日が少し楽しみになりました。

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
雨の日、雪の日用にMサイズを購入しました!
大きめかと思いましたが、履いて歩いても脱げませんでした。
デザインも可愛いです!

• 586586さん
  • 586586さん

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
子供の幼稚園への送り迎え用に購入。お値段的に期待してませんでしたが、街に行くにも充分使えます。
裏の滑り止めもしっかりしていて、雨の日の自転車でも、ペダルから滑ることなく大丈夫でした。
いつも23.5〜24くらいで、Lサイズと悩みましたが、Mでまだ余裕あるくらいです。スタッフさんのサイズの参考が、とても役にたちました。

4 2016-07-13

ふくらはぎあたり
ネイビーⓂサイズ購入
少し長めだったので、足サイズに合わせるとふくらはぎあたりが少しきつめでした
物はとてもしっかりしていて良かったです。色も写真と同じでした。

• kimikimi123さん
  • kimikimi123さん

4 2016-06-25

まずは良かった
サイズもぎりぎり良かったです 使えそうです

5 2016-05-30

いいです)^o^(
ブラックを購入。光沢を抑えてあるので長靴感が気になりません。ふくらはぎもちょうどいいゆとりがあってよかったです。しっかりした作りですが、柔らかさもありました。通勤片道30分歩いても重さは気になりませんでした。

4 2016-05-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まだ1回しか履いてませんが
23.5から24くらいの足で
Mサイズ購入しました。
デニムをインするとちょうどいい感じでした。
少しおもいかなーと感じます。

4 2016-05-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
娘が、学校で必要になり購入。
本人はデザインは気に入っているようです。
最初、かなりゴムの匂いがきついです。

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても気に入りました!普段は22.5〜23センチで、Mサイズを購入。少し余裕があるぐらいでちょうどいいです。何よりもふくらはぎの所に余裕があります。足の太目な私には最高な履き心地です。見た目も悪くありません。

4 2016-05-09

お得です
子どもの保育園の送迎で自転車を使用するようになり、
雨の日はびちょびちょ…そのためレインブーツを探しておりました。
デザイン・色ともにシンプルで、お値段もお得。
足が22.5と小さめな私は皆さんのレビュー通り、
甲の部分がブカブカにはなってしまいましたが、
インソールを入れれば何とかなりそうです。