ベルト付 ロング丈 レイン ブーツ≪宅配便...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-30
  • 念願の長靴 黒購入しました
  • 普段は22.5〜23センチを履いていますが、靴下着用することを考えて大きめにしました。発送は届いたメールの通りでした。店舗で見ていた物より少し長さが短い感じがしましたが、履き口に余裕があるのでブーツインできそうです。重さは人それぞれ違うと思いますが、今まで持った中で比べると重い方ではなさそうです。匂いはまぁまぁします。サイズが大きかったせいもあって香り付きの中敷きをいれてしばらく使お ・・・(続きを読む
  • 3 2016-09-20
  • 娘の通学用です
  • 普段22cmの靴を履く娘用に。子供用のかわいい模様の長靴はもうイヤというので、こちらにしてみました。高さがあるので、子供が学校の靴箱に入らないといってますが、デザインはとても気に入ったようです。少し大きいですが、高さがあるのでぬげません。最初は臭いがきついですが、しばらくすると大丈夫です。靴のサイズ24cmの親の私でも入りますが、太もも部分や足幅はそれほど大きくないので、脱ぐと ・・・(続きを読む

5 2016-04-10

凄くいいです。
身長155センチ、普段の靴は23〜23.5を履いています。ブラックのMサイズを注文しました。高いレインブーツも検討しましたが、値段が高いことや、レビューで私と同じ背丈の人だと膝下の長さが長過ぎたなど書いてあったので、こちらの値段がお手頃で長さも程よいものを注文。届いて履いてみると、長さもサイズもピッタリ。ジーパンを着用した状態でもピチピチしません。普通のブーツにも見えるので、朝降っていた雨が、午後に止んでも恥ずかしくないと思います。雨の日が少し楽しみになりました。

4 2016-05-09

お得です
子どもの保育園の送迎で自転車を使用するようになり、
雨の日はびちょびちょ…そのためレインブーツを探しておりました。
デザイン・色ともにシンプルで、お値段もお得。
足が22.5と小さめな私は皆さんのレビュー通り、
甲の部分がブカブカにはなってしまいましたが、
インソールを入れれば何とかなりそうです。

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ネイビーMサイズ購入!
151cmで背が低い為、ロングブーツを購入すると必ずといっていいほど膝が隠れる丈で、歩きにくいし、見た目も不恰好で結局履かずじまいになってしまっていました。
こちらのブーツは、チビの私でも膝が隠れることもなく、ちょうどよい丈感です。
色も明るすぎず、程よいネイビーでオシャレな感じです。
かなり気に入りました^ ^

4 2016-05-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まだ1回しか履いてませんが
23.5から24くらいの足で
Mサイズ購入しました。
デニムをインするとちょうどいい感じでした。
少しおもいかなーと感じます。

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても気に入りました!普段は22.5〜23センチで、Mサイズを購入。少し余裕があるぐらいでちょうどいいです。何よりもふくらはぎの所に余裕があります。足の太目な私には最高な履き心地です。見た目も悪くありません。

4 2016-06-07

良かったです。
ネットで靴を買うのは不安でしたので初めての購入でした。普段24.0cmの3Eサイズを履いています。サイズに悩みましたがLサイズで良かったです。靴下を履いて履く事の方が多いと思うのでサイズ的には良かったと思います。私には履き口がそんなには余裕が無い感じがありますが、重さも前の長靴より軽いのでOKです。後は雪の日に滑らなければ良いなと願っています。

• あおい16さん
  • あおい16さん

4 2016-09-22

気に入りました
先ほど到着した商品を見る限り、ですが
‘長靴’っぽくなく、気に入りました。
今まで、いかにも長靴っぽくて、お高いものにしか出会えなかったので
お値段,デザインともに、満足です。
普段は23.5〜24.0を履いていますが、ブラック/Mサイズを購入。
靴下着用時は、このままで
ストッキング着用時は、足先が少し余る感じで履けます。
重さも、気になりません。
「完全防水」とのことですので、これからの台風シーズンに活躍しそうです。
母(サイズ22.5)も、靴下で試着し
足先が余るが、許容範囲とのことで
デザイン,お値段も気に入り、同じものが欲しいとのこと。
さっそく、同じものを追加注文しました。

• Samantha70さん
  • Samantha70さん

4 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5センチで、Mサイズを注文しました。足の大きさは少しゆとりがあるぐらいで、全く問題ないです。
現在8ヶ月の妊婦でゾウのような浮腫みまくりの足に、ふくらはぎが心配でしたが、少し余裕もありました。
タイツなど履くとまた違うかな♫
産んで、浮腫みもおさまったら更に余裕が生まれることを信じたいと思います。雨の日に履くのが楽しみです。

5 2016-07-06

大き目?
長年使用したものが劣化したためネイビーを購入しました。
以前使用していたものより若干丈が短め(ミドル丈?)で使いやすいです。重さについては気になりませんでした。
以前使用していたものはロングサイズでタイトなタイプだったので気が付きませんでしたが、こちらのタイプは本当に長靴っぽく歩くとガッポガッポと音が出るような感じです。子供が長靴を音をたてながら歩いている様子に似ています。
雨の日しか使用しませんし、お値段なりで気に入りました。

• u-tageさん
  • u-tageさん

4 2016-06-15

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
少し重いがオシャレで合わせやすい
梅雨に備えて評価の高いコチラのブラウンを購入。
色味は、一番最初の3色並べた画像が最も現物に近いかな?落ち着いた色味です。ナチュラル系の服装が多いですが、合わせやすいと思います。
筒周りが広く、がっしりした下肢の私でも難なくジーンズのブーツインができました。
少し重たいですが、ゴム製の長靴なので仕方ないでしょうね。他の方も書かれているように、前後のしなりがあまりなく、階段には初め注意が必要です。
サイズはやはりやや大きめですが、靴下と併用すれば特に気になりません。むしろ厚手の靴下も大丈夫そうなので冬場も活躍しそう。
お値段の割にしっかりしたものだと思います。

4 2016-09-28

台風、ゲリラ豪雨対応
このところ、続けてきている台風に対応するべく、レインブーツを購入。
子供がサッカーをやっているので、泥んこになってしまったグランドを歩くのにも便利なことがわかる…長靴でなく、オシャレに履けるので、お母さん達の間でもかわいいと好評でした。
ふだん24.0を履いてるので、Lサイズ購入。
ちょうど良いです。厚手の靴下を履いて、雪山へも向かう予定です。

• もも224さん
  • もも224さん

5 2016-09-19

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすい!
普段24.5cmで、外反母趾のため幅広を選んで買っています。ふくらはぎも太めなので、どうかなーと思いましたがレビューを読んで24.5を購入。サイズはぴったりで、外反母趾でも難なく履けたのでオススメです!何なら靴の中はMでもよかったかも〜。でもそれだと余裕がなくなりそうなので、Lでよかったです!
お値段の割に安っぽくなく、履きやすさもいいのでお買い得だと思います(^^)
受注番号 200686-20160913-0904742383

4 2016-09-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
安い!
在庫がないかものメールが来ましたが、注文から3〜4日で無事到着!ゴムの匂いは気になるものの この安さで、このクオリティなら満足です。

5 2016-09-25

おすすめです
普段23.5か24センチを履いています。ふくらはぎ太めなのでLサイズを注文。ぴったりでブーツインも出来ます。お洒落で臭いもほとんど無く気に入りました。

5 2016-09-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とてもいいです( ´ ▽ ` )
足のサイズ、ふだん23センチのスニーカーなどを履いています。
今回Mサイズを購入。薄手靴下で余裕がありますが、大き過ぎるわけではなく、いい感じのゆとりです。
身長150センチで、気になるのは長さでしたが、膝下で足を曲げるのにも邪魔にならず、本当に理想通りで気に入りました!