★送料無料★ベルト付 ロング丈 レイン ブ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-30
  • 念願の長靴 黒購入しました
  • 普段は22.5〜23センチを履いていますが、靴下着用することを考えて大きめにしました。発送は届いたメールの通りでした。店舗で見ていた物より少し長さが短い感じがしましたが、履き口に余裕があるのでブーツインできそうです。重さは人それぞれ違うと思いますが、今まで持った中で比べると重い方ではなさそうです。匂いはまぁまぁします。サイズが大きかったせいもあって香り付きの中敷きをいれてしばらく使お ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-04
  • 幅が細めでした
  • 普段スニーカーは24でパンプスなら24.5をはいている甲高幅広です。Lサイズをはいてみたところ幅がかなり窮屈でゴムも固いので長く歩いていたらきっと足が痛くなるかなぁ。と思いました。でもかわいいのではこうと思います ・・・(続きを読む

4 2015-09-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
念願の長靴 黒購入しました
普段は22.5〜23センチを履いていますが、靴下着用することを考えて大きめにしました。発送は届いたメールの通りでした。店舗で見ていた物より少し長さが短い感じがしましたが、履き口に余裕があるのでブーツインできそうです。重さは人それぞれ違うと思いますが、今まで持った中で比べると重い方ではなさそうです。匂いはまぁまぁします。サイズが大きかったせいもあって香り付きの中敷きをいれてしばらく使おうと思います。
雨天時に使用してから靴底の滑りやすさなど追加します。
(追加)雨天時に靴底が滑ることは今のところありません。とても便利に使ってます(2015.12.19)

5 2015-11-08

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ネイビーMサイズ購入!
151cmで背が低い為、ロングブーツを購入すると必ずといっていいほど膝が隠れる丈で、歩きにくいし、見た目も不恰好で結局履かずじまいになってしまっていました。
こちらのブーツは、チビの私でも膝が隠れることもなく、ちょうどよい丈感です。
色も明るすぎず、程よいネイビーでオシャレな感じです。
かなり気に入りました^ ^

5 2016-02-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
良かったですよ!
一月の大雪でやはりレインブーツは必要と実感しておしゃれなのが無いか探していました。
いかにも長靴ていうのじゃなくて・・
今回やっと色・形・値段など納得いくのを探しましたが希望の黒がなくネイビー購入しましたが・画像より落ち着いた色で良かったです。
かえってネイビーで良かったと思います。可愛くて気に入りました。
普段は24センチを履いていますのでLサイズ購入しましたが 、厚めの靴下を履いても大丈夫みたいですし、長靴にしては 思ったより重くありません。
かかとも高さがあるので大雪でも安心と思います。
大雨でもブーツ感覚で履けそうです。
ありがとうございます。

5 2016-04-10

凄くいいです。
身長155センチ、普段の靴は23〜23.5を履いています。ブラックのMサイズを注文しました。高いレインブーツも検討しましたが、値段が高いことや、レビューで私と同じ背丈の人だと膝下の長さが長過ぎたなど書いてあったので、こちらの値段がお手頃で長さも程よいものを注文。届いて履いてみると、長さもサイズもピッタリ。ジーパンを着用した状態でもピチピチしません。普通のブーツにも見えるので、朝降っていた雨が、午後に止んでも恥ずかしくないと思います。雨の日が少し楽しみになりました。

5 2015-11-06

使い勝手良い
履きやすいし底がしっかりしていてとても良いです。2才の息子と泥んこ遊びするように購入しました。靴底がもっとフラットな作りのレインシューズが多い中、ごつごつとしたしっかりソールなので泥にもツルンと滑らずとても安心して使えています。

• 586586さん
  • 586586さん

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
子供の幼稚園への送り迎え用に購入。お値段的に期待してませんでしたが、街に行くにも充分使えます。
裏の滑り止めもしっかりしていて、雨の日の自転車でも、ペダルから滑ることなく大丈夫でした。
いつも23.5〜24くらいで、Lサイズと悩みましたが、Mでまだ余裕あるくらいです。スタッフさんのサイズの参考が、とても役にたちました。

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても気に入りました!普段は22.5〜23センチで、Mサイズを購入。少し余裕があるぐらいでちょうどいいです。何よりもふくらはぎの所に余裕があります。足の太目な私には最高な履き心地です。見た目も悪くありません。

4 2016-05-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
お得です
子どもの保育園の送迎で自転車を使用するようになり、
雨の日はびちょびちょ…そのためレインブーツを探しておりました。
デザイン・色ともにシンプルで、お値段もお得。
足が22.5と小さめな私は皆さんのレビュー通り、
甲の部分がブカブカにはなってしまいましたが、
インソールを入れれば何とかなりそうです。

5 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
突如長靴が必要となり、慌てて購入。
長靴を買うのが初めてで、どんなものがいいのかわからずかなり迷った結果、金額と見た目でこちらの商品に決定。
一見ブーツっぽく見えるので、会社に行くときにも雨がひどいときにはワンピースに着用。私的には違和感なしです。

5 2016-04-18

イイッ‼
ショップの対応も発送も品物も大満足です‼なかなか欲しい長靴がなかったのでサイズ感もデザインも気に入ってます☆まだ雨の日の活用をしてませんが雨が楽しみになってます。

4 2016-04-08

ネイビーM
写真より落ち着いたネイビーです。
ゴムの匂いもあまり気になりませんでした。
お店側も手早い対応で、注文してすぐ届きました!
ありがとうございます。
星4なのは、まだ雨降りしてないので実用してないからです。
履くのが楽しみです!

5 2016-04-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良かったです
限りなく25センチに近い足の私なので履けるかな?と心配でしたが、ピッタリで安心しました。
色も他の皆さんが書かれていた通り写真よりも落ち着いていて、これまたホッとしました。
雨が降ってもこのレインブーツがあると思うと苦手な雨も待ち遠しくなります。

4 2016-03-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5から24をはいています。Mサイズを購入。靴下をはいてもつま先に少しゆとりがあるかんじでした。見た目は写真通りで気にいりました!雨の日にはくのがたのしみです!

5 2016-03-14

ネイビー
落ち着いた色なのか明るい色なのか不安でしたが、他の方のレビューを信じて購入。とってもら落ち着いたオシャレなネイビーでした。小さい子供を抱っこしながらなので、脱ぎ履きしやすいため大変便利です。雨の日や潮干狩りなどで早速使っています。

• sirukunさん
  • sirukunさん

4 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
雪解けは進んで歩きづらい時に履きました。やはり階段を降りる時に少々抵抗がありますが、けっこう履きやすいです。