★送料無料★★サイドゴア スムース ローフ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-19
  • ヘビロテします!
  • 足長は23cmですが、幅9cm、足囲23cmのすんごい甲高幅広なので、L購入。甲や指付け根の骨がどこも当たらず超快適!長さは余りますが、履き込み深いので脱げたりはしないから問題ナシ!Lですがデカデカしい感じもなく、むしろ足がシュッとハンサムにカッコよく見えます。黒を選んだので合皮感は正直否めませんが、テカリ控えめで安っぽさは無いので合格。むしろ雨でもガンガン履けるので私は合皮で有難いです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-24
  • サイズ選びが難しい!
  • 通常24.0サイズを履いていますが、こちらのショップさんは自分には今まで大きめサイズが合っていたことと、スタッフさんの着用感想と、自分の肉厚幅広めの足を鑑みて、LLサイズを購入しました。届いて、ほぼむくみのない状態で裸足で着用。つま先、横幅、なんのストレスもない状態で、底は柔らかく足に不快に当たるところもない。でもかかとがすぽすぽ。歩くと抜けますが。甲を覆うタイプの靴だから脱げない。 ・・・(続きを読む
  • としぞうYさん
  • chell0608さん
  • chell0608さん

4 2015-10-01

使える
レビュー遅くなってすみません。
足サイズは25.5cmですがこの商品はつま先が細めかな?と思ったので26cmを購入しました。足先に余裕があるのでちょうどサイズでも良かったかもですが、厚手の靴下やけどタイツに合わせる事を考えてこのまま購入しました。
色はブラックにしたのですが、流行りのおじ靴っぽくマニッシュなスタイルに合わせる事も出来るし、スカートと合わせてガーリー寄りに合わせるのも出来て使えると思います。
素材も雨の日でも履けそうなエナメル素材で、履き心地も中の素材が柔らかくて歩きやすいのでこの秋出番多くなりそうです。

4 2015-09-19

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ヘビロテします!
甲や指付け根の骨がどこも当たらず超快適!
流行りのワイドパンツと相性バッチリなので今季ヘビロテ決定ですね。敢えてゆるいスウェットワンピとかに合わせても可愛いです。
一点だけ難を言うなら、くるぶし下がちょっと擦れます。長い靴下履けば気にならないのでいいんですが、スニーカーソックス合わせて足首見せでも履きたかったなぁ〜サイドの縁がもう1cm低いと完璧なんだけどなぁ〜とソコだけ残念!
でも、こんなに機能的でデザインのいい靴がリーズナブルに手に入って満足です!
こちらのお店を利用するのは初めてでしたが、発送も丁寧で早かったので、他商品も検討してみたいです!

5 2015-09-18

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
一目惚れでブラックを購入しました。25センチの足、普通程度の厚さの靴下着用でLLサイズがぴったりでした。少し足を入れづらいですが、履いてしまうとフィット感があり履き心地がいいです。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
これはいい。
黒を購入しました。
普段23.5で、Mサイズでちょうど良かったです。
厚手の靴下だと少しキツく感じるかも知れませんが、厚手の靴下に合わせることもないし私にはこれがジャスト。
仕事用に購入しましたが、どんな服装にも合うので普段にも使えます。
個人的にはテカリもあまり気になりませんでした。
雨でもガンガン履けるので、履き潰したらまた購入したいです。

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いいですね!
仕事用に購入。
見た目はメンズライクなかんじですごく気に入りました!
大きさは、他のかたのレビューにもありましたが、いつものように自分のサイズで頼むとちょっと大きいです。
ただ、冬ですし厚手の靴下を履けば調度いい感じです!

5 2015-11-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
ぴったり!
最初箱を開けたときは、
これって明らかに男物やん!失敗した!
と思いましたが、実際履いてみると意外と可愛くて
何より私の足にぴったり!
そこそこ履きましたが、靴擦れどころか
極端に足が痛くなることもないので、非常に快適です。
前言撤回、ほんとうに買ってよかったです。
転倒防止のため、一応靴底に100均の滑り止めを貼りました。

4 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
甲高幅広の足で、普段は25.5cm、パンプスなどものによって4Lをはいています。
今回はダークブラウンの3Lを購入しました。
靴下をはいてちょうど良いくらいでした。タイツを履く際には中敷きで調整したいと思います。
デザインはとても好みでしたが、素材はテカテカとした感じでお値段なりの物だなと思います。

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5cmの3Eがあれば最高
普段からスニーカーなどは24.5〜25.0cmを履いているのですが、足が幅広でこういう靴は横幅がきついことが多々あるので、LLを購入しました。靴下を履いて横幅はピッタリ、縦が2〜3cmほど余りますが脱げることはありません。スカートにもパンツにも合うので愛用したいと思います。

4 2015-11-25

かわいい
デザインは写真で見るより高級感があって素敵です。
サイズはタイツやストッキングだと少し大きめですが靴下を履くと丁度良い感じです。
柄物の靴下と合わせて履きたいと思います。

5 2015-11-14

かわいいです!
黒のエナメルをかいましたが、全然安物に見えないし、
おしゃれ!!
24.5ですが、冬用として25センチの0.5の大きめを買いました。少し大きめもこの靴のバランス的にもかわいいかなと。

4 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
今履いている同じ系の靴よりサイドの高さがあったので、靴下を履かないとくるぶしが痛くなりそうでした。
慣れたら大丈夫かな?といった感じでした。

4 2015-10-16

届きました!
思ってた通りでした!デザインも気に入って良かったですがサイズがぴったりで厚い靴下は履けないです。少し履いてみないと靴擦れしそうなので4つにしました!

4 2015-09-20

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
すぐに届きました。普段25.5センチくらいですが26センチブラックを購入しました。やはり結構大きめでしたが厚手の靴下を履けば丁度よくなりました。雨の日でも平気なので嬉しいです。サイドゴアなので履きやすいですし、あまり見かけないデザインなので、とても気に入ってます。買って良かったです。

5 2015-11-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
軽くてはきやすい。サイズ交換もスムーズでした。またよろしくお願いします。

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
対応迅速、梱包綺麗、商品も問題なかったので満足してます。小さいサイズがあるのは本当に助かります。