★送料無料★【レインSALE!9/3 15:59マデ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-21
  • 買って良かったです
  • 届いた翌日が雨で早速使用しました。自転車通勤しており、今まではペダルを漕いでいると隙間から雨が入り靴下が濡れて不快な思いをしていましたが、コレはペダルを漕いでいても殆ど気にならない程度でした。歩きやすくもありますし、お洒落なので雨が上がった後にコレを履いていても違和感がありません。ダークブラウンを買いましたがホントに普段使いが出来そうなレインブーツです。履くときもベロのおかげで ・・・(続きを読む
  • もぐ0204さん
  • 3 2016-04-01
  • 普段23.5〜24.0cmでL購入。普通の靴下でピッタリでした。というか、ピッタリ過ぎでした。あともう少しだけ余裕が欲しかったなぁ。見た目すごく可愛いのですが、残念なことに脱ぎ履きしにくい…。履く時もちょっと大変ですが、脱ぐ時は更に大変で、ひと苦労です。靴下も一緒に脱げます。靴下の素材や長さ、形にもよるかも知れませんが。本当に見た目は好みなんですけどね〜。ワンサイズ大きいのにしておけば良かったのかなぁ…?もっと脱ぎ履きしやすかったら満点 ・・・(続きを読む

4 2016-04-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
小さい
とてもスタイリッシュでかっこいいレインブーツですが、小さめです。
23.5〜24センチですが、Lできつきつ。
LLに交換してほしかったですが、交換不可商品で、断られちゃいました。
注文欄に交換返品袋不可との項目がありましたが、商品紹介ページには、交換片道無料の案内もあり、紛らわしいです。
交換不可なら、商品ページに、交換片道無料の案内は表示すべきではないと思います。
商品自体は、とても気に入りましたので、我慢して履きます。

4 2016-03-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ぴったりです
レインシューズが欲しくて色々探してました服屋さんで見つけたものを履いてみても大きすぎて中々あうものが見つからずパンプスはSスニーカーなどは23センチを履いています。自分では22.5、23センチだと思っていたのでこちらのレインブーツもSかMかでかなり悩みました。
レビューでは小さめと言う意見も多く、メジャーで足のサイズをはかってスタッフさんの感想を参考にするとSでピッタリと書いてある。 足のサイズをはかった所21.5センチのスタッフさんとほぼ同じサイズだったので
今回はSを注文しドキドキしながら待ちました。配送もはやく靴下で履いてみたところピッタリでした。サイズで迷っている方は自分の足をはかってみてスタッフさんの感想とくらべてみる方があうと思います。レビュー通りMを買っていたら大きすぎたと思います。

5 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
8歳の娘様です。どうしても黒のサイドゴアタイプが欲しいというのでこちらでMサイズを購入しました。細身で足のサイズ23.0cmの娘ですが、ちょうどいいと喜んでいます。ぽっちゃりタイプの足のサイズ23.5cmの私には普通に痛くなく履けますが、ちょっときつい感じがします。子どもの靴はすぐダメになってしまうので、このお値段で本当に助かりました。

4 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
雪が降った1月、久しぶりにレインブーツを履かせたらキツイと言われ、慌てて探して購入しました。学校に履いていくのでブラックにしました。見た目がお洒落なので雨が止んだ後も履いて入れられそうです。

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初レインシューズ
去年から欲しかったレインシューズ、
悩んだ上にこちらにしました!!
足は幅広なので、幅が狭い靴などは、24.5センチ
幅広の靴は24センチを普段履いています。
みなさんのレビューを見て、
24.5〜25センチのものを買わせていただきました!
まだ雨の日に履けていませんが、
厚手の靴下を履いて少し爪先が余るくらい。
でも、雨の日のことを考えるとジャストサイズかな?
脱ぎ履きはサイドゴアなので、
脱ぎ方のコツさえつかめばそんなに時間がかからないかも。
まだ雨の日にはけていないのでこれからの季節が楽しみです!

• 821maimaiさん
  • 821maimaiさん

5 2016-06-30

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
お値段以上の商品!
保育園の送り迎え用に、お値段もお安く送料無料だったので即決で購入しました。安い商品だったのであまり期待はしていなかったのですが、期待以上のクオリティとデザイン!子供達を送った後もそのまま会社に履いて行っています。返品交換出来ない商品だったのでサイズで少し迷ったのですが、色々なサイズの方の着用感想が細かく記載してありとても参考になりました!
なにより、発送や連絡がとても早く安心して商品を待つ事が出来ました。好印象の持てるショップです!機会があればまた利用させて頂きたいです。

4 2016-06-29

普段M〜Lの23.5〜24cmあたりです
迷っている間にMサイズだけになってしまいMのブラウンを購入。
靴下をはいた状態で使用しましたが概ね大丈夫でした。
甲高の為多少の圧迫感はあります。
タイツのみであれば多少緩和されるかも?
歩きやすく見た目にもおしゃれでお安くいい買い物でした。
発送も早かったです。

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ショップの対応はとても早くて助かりました。
普段24,5センチ、甲高幅広ギリシャ型ですが
ぴったり目で履けました。
2センチが売り切れていたのでやむなくLサイズにしました。
あるならばLLにしたかったです。
履けないこともないのでたくさん活躍していますが
若干きつめです。前後左右。

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レインブーツ
雨の日にレインブーツが必要だったので、購入。
安く購入できて良かったです。

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段パンプスは23.5〜24cm、スニーカーは24cm履いてます。
Lサイズ購入しました。
足のサイズはちょうど良いですが履き口が狭いので、もし外出先で履いたり脱いだりする場合はちょっと大変かも…。
でもレインシューズとしてはオシャレで可愛いし雨で靴下が濡れて不快な思いもすることなく、良い買い物でした(*^^*)

• yayoi3716さん
  • yayoi3716さん

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
義母の誕生日プレゼントです。
ゲリラ豪雨などもあるので出勤時の履き物になればと思い購入しました。
とても喜んでくださっていました!

4 2016-04-04

ぴったりです!
普段22.5〜23.0を選びますが、Sでぴったりでした!
程よく余裕があって、履きやすいです!
レインシューズっぽいテカリもなく、形もきれいなので、雨の日が楽しみになりそう(*^^*)
いい買い物をしました!
まだ雨の中2回しか履いておらず、水漏れせずにどのくらい持つかわからないため、★-1にしました!

• serena7さん
  • serena7さん

5 2016-03-28

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
良かった
娘に頼まれてSサイズ購入。ちょうどよくて履きやすくて、歩きやすいです。

4 2016-06-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
スニーカー23・5cm、ヒール23cmでMで靴下履いてピッタリでした。Lでも大丈夫そうです。

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
別のSサイズと悩みましたがMにしてよかったです。
口が小さめなので雨が入ってこなさそうなのはよいですが、端が生足に当たると少し痛い(;_;)ので☆−1で。