ムレにくい フリンジ モカシン≪宅配便のみ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-09
  • タイムセールに惹かれてポチッ!
  • シンプルなデザインのモカシンが欲しくて探していた所タイムセールをしていたのでつられて購入。本当は茶系が欲しかったのですが、張り合わせてる生地の横が白いのがとても気になりグレーにしました。普段靴のサイズは23.5cm〜24cmを履いているのでサイズは“L”にしました。家の中で試し履きした感じは、薄めなタイツでもぴったり。でも、柔らかくて軽いので歩きやすそうな印象でした。ただ、脱いだ時の中敷 ・・・(続きを読む
  • ◎ねこ汰◎さん
  • 3 2016-11-22
  • 幅広甲高の私には少し甲が痛いですが、履いているうちに若干伸びると期待して返品はお願いしませんでした。グレーを買いましたが、落ち着いた色味で服装を選ばない感じで気に入りました。 ・・・(続きを読む
  • ちょこみ073さん

4 2016-01-09

タイムセールに惹かれてポチッ!
シンプルなデザインのモカシンが欲しくて探していた所
タイムセールをしていたのでつられて購入。
本当は茶系が欲しかったのですが、張り合わせてる生地の横が
白いのがとても気になりグレーにしました。
家の中で試し履きした感じは、薄めなタイツでもぴったり。
でも、柔らかくて軽いので歩きやすそうな印象でした。
ただ、脱いだ時の中敷が少し安っぽいかな。
まぁ、値段からしたら満足。外で履いた感想は後日追記します。
<追記>
1日履いて歩いた感想は、印象通り軽くてとても歩きやすいです。
が、靴の中側に糸の結び目が出ているのでそれが甲に当たって
長く履いていると擦れて痛くなってしまいました。
甲まで隠れる靴下を履けば問題ないかも知れませんが…そこだけが惜しい。
なので、値段と考慮して☆−1にしました。
厚手の靴下の着用を考えている方はサイズを上げる事をオススメします。

5 2016-10-28

底が厚くていい
クッション性があってかなりの距離を歩きましたが、履きやすくて歩きやすくてよかったです。色はグレー、サイズはLLを選びましたが、明るめグレーで紐も同じ色で目立たず、サイズも幅広の普段はだいたい24.0〜24.5を履くのできつくもなく、ゆるくもなくちょうどいい。幅広の足でも痛くなりません。
そして、最初にも言いましたが、底のクッション性があるので、スニーカーは言い過ぎかもしれませんが、ぺたんこ靴とは思えない履き心地です。買ってよかったと思える靴です。

4 2016-10-03

サイズはピッタリ!
初めて購入しました。
スタッフさんのお試し履きのコメントを参考にサイズを決定して正解でした!
いつも購入しているサイズより大きいサイズを購入しましたがピッタリでした!
スタッフさん、ありがとうございます。
ただ、フリンジやリボンが梱包の際に歪んだまま梱包されたようで
箱から出してからも歪んだままだったのが残念でしたので
星を4つにしました!

• あん8330さん
  • あん8330さん

5 2016-11-02

かわいいです
モカシンパンプスって、探しても実店舗ではなかなか気にいるのがみつかりません。
画像イメージ通りで、良い買い物をしました(*^^*)

5 2016-10-25

満足
いつも選ぶのは24.5、幅広の足なので物によっては少し窮屈に感じます。
レビューを見て、少し大きめの方が無難かな?と思い、25にしました。
横幅は気持ち余裕があり、靴擦れの心配がなさそう。
長さは、素足やストッキングだけだとカポカポしますが、中敷きを入れてタイツや靴下を履けば大丈夫そうです。
色も画像通りで、とても気に入りました。
対応もとても早く、翌日の午前中には届きました。

4 2016-10-11

去年も似たようなパンプスを買ったんですが予想以上に歩きやすかったので今年も買いました!
雑貨屋で働いてて、私服なのでこういう歩きやすくて可愛いパンプスは重宝します!!
立ち仕事8時間なので足も痛くならないし可愛いですしカラバリ豊富ですし、お気に入りの一足です!

• inako2588さん
  • inako2588さん

4 2016-09-17

配送早い
普段24をはいています。24~24.5を買いましたが、気持ちキツイです。でも可愛いし、安かったので、我慢してはきたいと思います。馴染んでくればいいなぁ

4 2016-09-06

柔らかくて履きやすそうです。
日常使い出来る秋履として、色はキャメル、サイズは24.5を購入しました。普段は24.5〜25を履いていますが、24.5でも問題なさそうです。柔らかいので靴づれもしなさそうです。
セール中に、しかもポイントも使用して、かなりお得に購入出来たのでワンシーズン使えれば大満足です。
セール中でしたが梱包が丁寧で、発送も早かったです。

• ひー8501さん
  • ひー8501さん

5 2016-03-12

履きやすくて、気に入りました!
他の色も購入検討中です!

4 2016-02-22

ブラウン・LLサイズ購入
普段は24cmを基準に靴を選んでいます。
今回はLLサイズを購入。横幅はゆったりしているが、カパカパしない程度の程よい感じ。
縦も素足でも靴下履いてもどちらでもいける感じです。
靴底も程よくクッションがあっていいです。
まぁお値段なりの見た目と履き心地ですが、まったく問題ありません。
お安くモカシンがゲット出来て良かったです。

4 2016-11-13

姪っ子の誕生日プレゼントに…とっても喜んでくれました

5 2016-11-10

足の甲が低く幅が広いので、なかなか合う靴がありませんが、この靴は足に馴染んで歩きやすいです。見た目は値段相応ですが、履き心地がいいので2足目です。

4 2016-10-27

ありがとうございました‼
普段25.5サイズで、3Lを頼みました。
他のレビューにもありますように、幅広な方やゆったり履きたい方はワンサイズ上のご購入をおすすめします(^^)

• kana tさん
  • kana tさん

4 2016-09-24

お値段の割に!
注文してから2日で届きました!
包装も丁寧してありました。
軽い上柔らかく、履き心地が良かったです!

5 2016-09-21

ミネトンカも確かに良いんだけど、そこまでお金を出さなくても十分な履き心地で足も痛くないし、色ちがいを買おうかと検討中です。