ムレにくい フリンジ モカシン≪宅配便のみ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-05

可愛い
赤と紺?購入しました。可愛いです。歩きやすいが、意外に靴底滑ります。なので星1つ減らしました

4 2015-09-26

クッションがいい
歩きやすくて、履いた初日に出かけましたが、痛くなりませんでした。
飾りの部分がちょっとやすっぽいので-1です。

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
アウトレットシューズ
おためしで購入してみました。軽くて履きこごちもよくて買ってよかったです。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5cmのかなりの幅広甲高です3Lを購入しました。靴下ありで履きました。ちょっときつめですが履けました。かわいいです。他の色も欲しいなと思っています。

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
とてもよかったです
梱包も丁寧で早くて間違いもなくて。次もまた利用したいと思います

4 2015-09-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいい
少しサイズが小さいとメールがきましたが私にはちょうどでした。確かに靴下の分厚いのは履けません。でも歩きやすそうで秋履くのが楽しみです。

4 2016-01-09

タイムセールに惹かれてポチッ!
シンプルなデザインのモカシンが欲しくて探していた所
タイムセールをしていたのでつられて購入。
本当は茶系が欲しかったのですが、張り合わせてる生地の横が
白いのがとても気になりグレーにしました。
普段靴のサイズは23.5cm〜24cmを履いているのでサイズは“L”にしました。
家の中で試し履きした感じは、薄めなタイツでもぴったり。
でも、柔らかくて軽いので歩きやすそうな印象でした。
ただ、脱いだ時の中敷が少し安っぽいかな。
まぁ、値段からしたら満足。外で履いた感想は後日追記します。
<追記>
1日履いて歩いた感想は、印象通り軽くてとても歩きやすいです。
が、靴の中側に糸の結び目が出ているのでそれが甲に当たって
長く履いていると擦れて痛くなってしまいました。
甲まで隠れる靴下を履けば問題ないかも知れませんが…そこだけが惜しい。
なので、値段と考慮して☆−1にしました。
厚手の靴下の着用を考えている方はサイズを上げる事をオススメします。

4 2015-11-12

履きやすいです。脱ぐと安っぽさは否めませんが。レッドを購入しましたが、ボルドーに近い落ち着いた色でした。

4 2016-02-22

ブラウン・LLサイズ購入
普段は24cmを基準に靴を選んでいます。
今回はLLサイズを購入。横幅はゆったりしているが、カパカパしない程度の程よい感じ。
縦も素足でも靴下履いてもどちらでもいける感じです。
靴底も程よくクッションがあっていいです。
まぁお値段なりの見た目と履き心地ですが、まったく問題ありません。
お安くモカシンがゲット出来て良かったです。

5 2015-11-13

期待通りでした。
これからの季節に履くモカシンが欲しくて、あちこちのお店を回ったのですが、
どれも今ひとつでした。こちらのショップの靴は何度か購入してまして、多分間違いないだろうと信じて購入。期待通りのモカシンでした。色はネイビー、とてもいい色です。柔らかくて履きやすく、外反母趾の私でも全く痛くありません。
いつも23.5の私はLにしましたが、ピッタリでした。
まだ試し履きしかしてませんが、きっとこの冬大活躍間違いなしです。

5 2016-05-10

モカシンのシューズ
モカシンのシューズが大好きです。
これまでモカシンを四足履いています。今回購入した物は、中敷きにスポンジが入っていて、履きやすく足が疲れないので気に入っています。

5 2016-05-04

とにかく歩きやすいです!
普段のサイズ:24.5cm
ブラウンを購入
写真通りのカラーでした。サイズもちょうどよかったです。
歩くと、ふわふわしてて、疲れる感じは全くありませんでした。

5 2016-03-22

かわいい
普段25.5センチで履ける靴がなかなか無いので、いつもお世話になってます!こちらは3Lで丁度良かったです。今回ブラウンとネイビー2色買いでかなり使えそうです!

• ひー8501さん
  • ひー8501さん

5 2016-03-12

履きやすくて、気に入りました!
他の色も購入検討中です!

4 2016-03-06

履きやすい
素材もわりと柔らかく履きやすいです。今からの時期にもピッタリだと思います。