ムレにくい フリンジ モカシン≪宅配便のみ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年07月27日19時00分〜2017年07月10日06時59分
  • 4 2016-01-09
  • タイムセールに惹かれてポチッ!
  • シンプルなデザインのモカシンが欲しくて探していた所タイムセールをしていたのでつられて購入。本当は茶系が欲しかったのですが、張り合わせてる生地の横が白いのがとても気になりグレーにしました。普段靴のサイズは23.5cm〜24cmを履いているのでサイズは“L”にしました。家の中で試し履きした感じは、薄めなタイツでもぴったり。でも、柔らかくて軽いので歩きやすそうな印象でした。ただ、脱いだ時の中敷 ・・・(続きを読む
  • ◎ねこ汰◎さん
  • 1 2016-09-19
  • 最悪。この靴ゴミです。
  • たった1回短時間履いただけで気付くと右足の甲小指側の縫い合わせてある部分の縫い合わせてある部分の糸がほつれていて大きな大きな穴があきました。もう履けません。あまりにも脆く、そして作りの甘いこと、、、とにかく驚きです。この靴がたまたま不良品だったのかはわかりませんが、このショップで今までに何度か別の商品を購入したことがあり、どれも気に入っていたのですごくショックです。このような酷 ・・・(続きを読む

4 2015-10-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛い
赤と紺?購入しました。可愛いです。歩きやすいが、意外に靴底滑ります。なので星1つ減らしました

5 2015-10-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
アウトレットシューズ
おためしで購入してみました。軽くて履きこごちもよくて買ってよかったです。

5 2015-10-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
24.5cmのかなりの幅広甲高です3Lを購入しました。靴下ありで履きました。ちょっときつめですが履けました。かわいいです。他の色も欲しいなと思っています。

4 2016-01-09

タイムセールに惹かれてポチッ!
シンプルなデザインのモカシンが欲しくて探していた所
タイムセールをしていたのでつられて購入。
本当は茶系が欲しかったのですが、張り合わせてる生地の横が
白いのがとても気になりグレーにしました。
家の中で試し履きした感じは、薄めなタイツでもぴったり。
でも、柔らかくて軽いので歩きやすそうな印象でした。
ただ、脱いだ時の中敷が少し安っぽいかな。
まぁ、値段からしたら満足。外で履いた感想は後日追記します。
<追記>
1日履いて歩いた感想は、印象通り軽くてとても歩きやすいです。
が、靴の中側に糸の結び目が出ているのでそれが甲に当たって
長く履いていると擦れて痛くなってしまいました。
甲まで隠れる靴下を履けば問題ないかも知れませんが…そこだけが惜しい。
なので、値段と考慮して☆−1にしました。
厚手の靴下の着用を考えている方はサイズを上げる事をオススメします。

4 2015-11-12

履きやすいです。脱ぐと安っぽさは否めませんが。レッドを購入しましたが、ボルドーに近い落ち着いた色でした。

5 2015-11-13

期待通りでした。
これからの季節に履くモカシンが欲しくて、あちこちのお店を回ったのですが、
どれも今ひとつでした。こちらのショップの靴は何度か購入してまして、多分間違いないだろうと信じて購入。期待通りのモカシンでした。色はネイビー、とてもいい色です。柔らかくて履きやすく、外反母趾の私でも全く痛くありません。
いつも23.5の私はLにしましたが、ピッタリでした。
まだ試し履きしかしてませんが、きっとこの冬大活躍間違いなしです。

• inako2588さん
  • inako2588さん

4 2016-09-17

配送早い
普段24をはいています。24~24.5を買いましたが、気持ちキツイです。でも可愛いし、安かったので、我慢してはきたいと思います。馴染んでくればいいなぁ

4 2016-09-06

柔らかくて履きやすそうです。
日常使い出来る秋履として、色はキャメル、サイズは24.5を購入しました。普段は24.5〜25を履いていますが、24.5でも問題なさそうです。柔らかいので靴づれもしなさそうです。
セール中に、しかもポイントも使用して、かなりお得に購入出来たのでワンシーズン使えれば大満足です。
セール中でしたが梱包が丁寧で、発送も早かったです。

4 2016-02-22

ブラウン・LLサイズ購入
普段は24cmを基準に靴を選んでいます。
今回はLLサイズを購入。横幅はゆったりしているが、カパカパしない程度の程よい感じ。
縦も素足でも靴下履いてもどちらでもいける感じです。
靴底も程よくクッションがあっていいです。
まぁお値段なりの見た目と履き心地ですが、まったく問題ありません。
お安くモカシンがゲット出来て良かったです。

• kana tさん
  • kana tさん

4 2016-09-24

お値段の割に!
注文してから2日で届きました!
包装も丁寧してありました。
軽い上柔らかく、履き心地が良かったです!

5 2016-09-21

ミネトンカも確かに良いんだけど、そこまでお金を出さなくても十分な履き心地で足も痛くないし、色ちがいを買おうかと検討中です。

5 2016-09-21

早い!
商品を頼んでから直ぐに届きました。
梱包も丁寧で、履きやすいです!

5 2016-09-09

可愛いです。
秋用の靴が欲しかったので赤を買いました。とても履きやすいです。

5 2016-09-09

買って良かったです!
普段のサイズは24.5〜25.0の幅広め足です。グレーのLL買いました。昔ミネトンカを買った時は小指付け根の骨が擦れ、修理屋さんで伸ばしてもやっぱり痛くて捨てましたが、これは全然痛くないです!かと言って大きすぎることもなくて、足にフィットしてて歩きやすいです!色違いで買おうか迷ってます。

5 2016-09-08

普段通りのサイズで買いましたが、キツくもなく大きくもなく、バッチリでした。