6h限定★【12/2 18:00-23:5 9】★送料無料★...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-01
  • よかったです。
  • ベージュのノーマルを購入しました。すぐに届きました。私は、通常、S,M,Lの三段階のサイズ選択肢がある場合、Lを選び、靴のサイズは24センチです。今回はS,M,L,LLとあり、非常に迷いましたが、Lを選択。商品が到着したとたん、ちょっと小さいと感じました。 履けない事はありません。ただ、靴下やタイツをはいていると(素足でも)ちょっとつま先が。。。強く当たっています。ですが、革靴の様に固い素材で ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-11
  • 感想
  • 履き心地はいいです。が、ファーはふかふかしてても、靴自体の底が薄いので足が痛いです。長時間歩くのは辛いかも・・・。サイズは、レビューのとおりワンサイズ上を買った方がいいです。 ・・・(続きを読む

4 2015-12-18

小6の娘に
以前からモカシンタイプの靴を欲しがっていたので小6の娘に購入しました。
とても履きやすくふかふかして暖かいと喜んでいました。
足のサイズは22.5cmですが、大きめがいいということでMサイズをチョイス。サイズぴったりでした!
雨の日に履いて行ってしまったようで、びっちょびちょになって乾かしたら少しサイズが縮んでしまいました。
シナモンのノーマルタイプを購入しましたが、デザインは非常に可愛くカラーも服を選ばず何にでも合わせられそうです。

5 2016-09-08

ベージュノーマルSサイズ
フリンジが良かったのですが、売り切れていたのでノーマルタイプを購入。
普段22.5cmでぴったりくらいでした。
外反母趾でも内側のふわふわのおかげで痛くないので
とても歩きやすそうです。
去年別のショップで購入したものよりも
しっかりしていてリボン部分の形もきれいです。
ヒールもないので子供を追いかけて走っても大丈夫そうです。

4 2016-02-01

よかったです。
ベージュのノーマルを購入しました。すぐに届きました。
ですが、革靴の様に固い素材ではなく、ボアなので、長時間歩いたりしても、つま先が痛くなる事はありません。
後悔があるとするなら、LLを選んでおけばと思っていますが、それ以外は、とっても良いです。裏に滑り止めも付いているので、雨の日でも安心して履けますよ!

5 2016-11-26

すぐ欲しかったので、即納のフリンジなしタイプのシナモンを購入しました。
パンプスを何度か購入していたため、サイズは迷わず23cmを。
きつかったです。。大きめをお勧めします!
でも、当たって痛いとかはないです。
色は写真通りかなと思います。
中がモコモコであったかいし、底もしっかりしているし
大満足なお買い物でした。
発送も早くよかったです。

5 2016-11-04

流行ものは、安めのもがいいと思い購入しました。
ファーが気持良く素足ではいています。生地もしっかりしてて2000円には見えないです(^^)秋冬にたくさん履きます!

4 2016-02-19

履きやすいです
いつもの靴のサイズは22cmか22.5cmのEEEですが、レビューをみて、ワンサイズ上のMサイズの購入をきめました。
それでもワイズに余裕がないほど、ピッタリの大きさでした。
履き心地はとてもよいです。
ひもがちょっと貧相ですが、まぁよしとしましょう

4 2015-12-08

今日届きました☆
甲が高く、幅広の私でもピッタリ!!
中のボアも暖かく、冷え症も大丈夫(笑)
また機会があれば、お願いします!

4 2016-12-03

発送がとても早かった。値段以上でよかった。

4 2016-11-21

あったか
ワンサイズ上を買ったのですが、黒を買ったせいか足が大きく見えないです。とてもあったかで買って良かったです。ただ残念なのが、履いたらそんなにわからないですが、靴のゆがみが気になりました。なので星1つマイナスです。

5 2016-11-19

可愛い!
普段サイズは23.5センチなので、Mサイズにしてみました。最初はきつく感じましたが、2、3回履いたらきついのも気にならなくなりました。ただ、履き心地はフワフワして温かく良いですが、長時間歩く時は疲れるかも。

5 2016-11-11

届きました!
迅速で丁寧な梱包ありがとうございました!
商品気に入りました!

4 2016-11-09

とても可愛い靴で満足しています。ただ、サイズを大きめにしたのですが、それでも少し小さかったです

4 2016-10-18

履きやすいです
ただ、ワンサイズ上をおすすめします
毛がモフモフなので少し小さく感じるかもです

4 2016-10-17

想像以上
お値段以上でした!
まだ試しばきですが愛用しようと思います!

5 2016-10-13

レビューを見てLにしました。ちょうどぴったりでワイズもひろめで外反母趾の私でもはけました。