1h限定!2380円→1999円【10/5 23:00-23:5 9...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-01
  • よかったです。
  • ベージュのノーマルを購入しました。すぐに届きました。私は、通常、S,M,Lの三段階のサイズ選択肢がある場合、Lを選び、靴のサイズは24センチです。今回はS,M,L,LLとあり、非常に迷いましたが、Lを選択。商品が到着したとたん、ちょっと小さいと感じました。 履けない事はありません。ただ、靴下やタイツをはいていると(素足でも)ちょっとつま先が。。。強く当たっています。ですが、革靴の様に固い素材で ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-11
  • 感想
  • 履き心地はいいです。が、ファーはふかふかしてても、靴自体の底が薄いので足が痛いです。長時間歩くのは辛いかも・・・。サイズは、レビューのとおりワンサイズ上を買った方がいいです。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-24

あったかい。
ブラックを購入しました。フロントの革のリボンが可愛いです。
中のボアは黒色で、暖かいです。ボリュームはそんなにありませんが、問題ありません。
少し靴の形がよがんでいる気もしますが、お安いので、仕方ないですね。。よがんでいる点でマイナスさせて頂きます。

4 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
チャコール。。
ずっとほしかったチャコールのフリンジタイプがLLだけ入荷していたので購入しました!普段は24〜24.5を履いているのですが、レビューを見て大きめサイズがいいことを知りLLにしました!これは大成功です。しかしチャコールの色が写真よりもだいぶ暗めで思っていた色と少し違っていたことが残念です。形は可愛いのでこれからたくさん履こうと思います。

4 2015-10-21

小さめ
他の方のレビューを参考に大き目を買いましたが、正解でした。
普段24〜24.5なのですが、こちらはLLでちょうど良かったです。
色はダークネイビーにしました。
ネイビーとチャコールグレーの中間みたいな色です。
まだ試着のみなので、星は☆☆☆☆にしておきます。

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ファー使いで、とても暖かく気持ち良いのですが、靴下を履くと、キツメになります。因みに、何時もはMサイズなのでLサイズ購入。ワンサイズ大きめなんですが・・・履いている内に馴染んでくるのかな??期待してます。

4 2015-10-18

ふかふか
履き心地いいです!気持ちいい。いつもは23.5か24を履いていますが、ファーが敷き詰められているから少し大き目を注文しました。それで裸足で履いてジャストでした。履いてるうちに伸びてきてもう少しゆとりが出たらもっといいなというくらいのジャストサイズでした。
安いのにしっかりとした作りで嬉しかったです。ただ色がカーキ購入で箱をあけたらブラウン?これもカーキというのかな?箱も伝票も確認したけどカーキになっていたのできっとこの靴のカーキはこの色なんだなと諦めました。色が画像で見て思っていたものと全然違ってビックリしたので☆−1です

4 2015-12-18

小6の娘に
以前からモカシンタイプの靴を欲しがっていたので小6の娘に購入しました。
とても履きやすくふかふかして暖かいと喜んでいました。
足のサイズは22.5cmですが、大きめがいいということでMサイズをチョイス。サイズぴったりでした!
雨の日に履いて行ってしまったようで、びっちょびちょになって乾かしたら少しサイズが縮んでしまいました。
シナモンのノーマルタイプを購入しましたが、デザインは非常に可愛くカラーも服を選ばず何にでも合わせられそうです。

4 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
フリンジつきグレー23,5を注文しました。リボンの形はいびつでしたがとても可愛く履き心地がふわふわです。実際のサイズより1つ大きめを買ったほうが良かったなと思いましたが、中がふわふわなのできつくて歩けないという程ではありません。色ちがいも検討中です!

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
今まで違うストアで買ってましたが、ここのはホントに可愛い!!来年も購入したいです

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
やっと届きました!
Sサイズのノーマルチャコールを購入しました。21.5cm幅狭の足です。
靴下履いてぴったりのサイズ感です。なかなか自分にあったサイズがないし安く購入できてよかったです。

4 2015-10-11

ふわふわ
UGGほどふわふわではないですが、値段の割にしっかりとボアが付いてます。形も良いので、他の色もいいかも。

4 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
念願の
商品はあす楽で届きました!
通常は24.5〜25cmなんでLLを注文しました!
素足でも少し窮屈かなっという感じでした。
でも、履いていくうちに馴染むと思います。
色も気に入りました!
早速、履いて出かけました!!

5 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Lサイズでちょうど良かったです。
レビューを参考に、日頃はMサイズですがLサイズを注文。届いた瞬間、見た感じは大きいかな?と思いましたが、履いてみるとピッタリ!やっぱりレビューを読んでおいて良かったと思いました。とってもかわいいです。これからガンガン履きたいと思います。

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽くてふわふわでサイコー!
ひどい外反母趾ですが、ここの靴は本当に履きやすくて、もう何度も購入しています。今回も、ブーツを履くにはまだ早い、かといってスニーカーじゃカジュアルすぎる、今必要な靴を探していて、またお世話になりました!
今は裸足で履いていますが、暖かくてふかふかでなんとも心地よいです!きっともう少ししたら中のふわふわが少しへたってきて、靴下やタイツでもちょうどいいくらいになるのでは!と目論んでいます(笑)

4 2015-10-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
横幅が少しきついかも
先日、商品が届いたので部屋の中ですけど試し履きをしてみました。
私の基本サイズがEが2〜3だからでしょうか。横幅がちょっときつい感じがしました。薄手のタイツやストッキングを履けば大丈夫そうでしたが、念のため
引き締め効果のあるタイツで履くつもりです

5 2015-10-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
チョコレートをこう購入。
思い通りの色で、これからの季節大活躍間違いなしです!