【Winterセール!】★送料無料★選べる フ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-01
  • よかったです。
  • ベージュのノーマルを購入しました。すぐに届きました。私は、通常、S,M,Lの三段階のサイズ選択肢がある場合、Lを選び、靴のサイズは24センチです。今回はS,M,L,LLとあり、非常に迷いましたが、Lを選択。商品が到着したとたん、ちょっと小さいと感じました。 履けない事はありません。ただ、靴下やタイツをはいていると(素足でも)ちょっとつま先が。。。強く当たっています。ですが、革靴の様に固い素材で ・・・(続きを読む
  • 3 2016-12-27
  • 可愛い靴です。
  • 色も気に入り、パカパカ脱げないし、暖かい(^^)でもね!何だか真っ直ぐに作られてない靴。。。( ̄ー ̄)どっちが右?ん?両方右?と思うくらい曲がっていた。履いてあるいても、どうも内に寄ってしまい、極度の内股?みたいな形になってしまう。少し残念。あと、靴底薄いので長距離は歩けません。 ・・・(続きを読む
  • POOH0421さん

4 2016-02-01

よかったです。
ベージュのノーマルを購入しました。すぐに届きました。
ですが、革靴の様に固い素材ではなく、ボアなので、長時間歩いたりしても、つま先が痛くなる事はありません。
後悔があるとするなら、LLを選んでおけばと思っていますが、それ以外は、とっても良いです。裏に滑り止めも付いているので、雨の日でも安心して履けますよ!

5 2016-12-28

もう一足買えばよかった…
昨日届きました。
可愛いですね、軽くて暖かくて。
しかも破格の嬉しいお値段で送料込、コスパが素晴らしいです。
色とデザイン限定(シナモン×ノーマル)でしたけれど合わせ易いからこれでイイノダ。気に入っています。
丁寧に入れて下さった連絡とスピーディーな対応に感謝です。
#200686-20161221-876018545

5 2016-12-22

シナモンのノーマルタイプを購入。
いつもは23,5センチですが、レビューを見て大き目のLサイズを選びました。
見た感じ、小さいかな…と不安になりましたが、タイツや薄手の靴下なら問題なく履けました。
色も可愛いくて温かいのでこの冬は重宝しそうです。防水スプレーを使ったので水をはじいてくれるといいなと思います。

5 2016-11-26

すぐ欲しかったので、即納のフリンジなしタイプのシナモンを購入しました。
パンプスを何度か購入していたため、サイズは迷わず23cmを。
きつかったです。。大きめをお勧めします!
でも、当たって痛いとかはないです。
色は写真通りかなと思います。
中がモコモコであったかいし、底もしっかりしているし
大満足なお買い物でした。
発送も早くよかったです。

4 2016-11-09

とても可愛い靴で満足しています。ただ、サイズを大きめにしたのですが、それでも少し小さかったです

4 2016-10-18

履きやすいです
ただ、ワンサイズ上をおすすめします
毛がモフモフなので少し小さく感じるかもです

5 2016-10-12

ふわふわ で気持ちいい〜
これから寒くなったら、と思い購入させて頂きました!サイズもピッタリで良かったです。いい買い物ができました。ありがとうございました。

5 2016-09-08

ベージュノーマルSサイズ
フリンジが良かったのですが、売り切れていたのでノーマルタイプを購入。
普段22.5cmでぴったりくらいでした。
外反母趾でも内側のふわふわのおかげで痛くないので
とても歩きやすそうです。
去年別のショップで購入したものよりも
しっかりしていてリボン部分の形もきれいです。
ヒールもないので子供を追いかけて走っても大丈夫そうです。

4 2016-03-08

23.5甲高⇨L
この手のタイプを履きつぶし、
今回はこちらで購入しました。
甲高・扁平足 23.5の私ですがLでぴったりです。

4 2016-02-19

履きやすいです
いつもの靴のサイズは22cmか22.5cmのEEEですが、レビューをみて、ワンサイズ上のMサイズの購入をきめました。
それでもワイズに余裕がないほど、ピッタリの大きさでした。
履き心地はとてもよいです。
ひもがちょっと貧相ですが、まぁよしとしましょう

5 2017-01-18

お気に入り
値段の割に凄くいい!ほかの色があればまた買いたいです。

4 2017-01-16

暖かい
薄手の靴下でもとても暖かく、足が疲れません

4 2017-01-13

ワンサイズ大きいものを買いましたが、きつめでした。安いのでワンシーズンで履きつぶす感じかな?と思います。かわいいのでよかったです。

4 2016-12-27

ちょうどイイ。
ノーマル、シナモンのLを購入。足のサイズ23.5〜24.0でちょうどよかったです。セール期間でお安く買えてラッキーでした。★-1は品切れが多く選択できなかったこと。この安さでは仕方ないですね。

5 2016-12-26

寒さ知らず
とても履き心地もよく、寒さ知らずで重宝させていただいております。