シンプル マニッシュ ローファー パンプス...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-14
  • パイソン黒
  • 足が小さく21cmの靴を探していました。こちらは21.5cmからのサイズ設定ですが小さめのつくりとの事で21.5cmを購入してみました。結果やはり1サイズほど小さめのつくりらしく、私の足でもピッタリです。こちらのショップはサイズの説明がとても丁寧で、さらにレビューをしっかり読んでみなさんのサイズ感を見てから購入すると失敗が無いです。とても素晴らしいショップだと思います。パイソンの黒ですが、テカ ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-05
  • 春先でも使えるように。。
  • ゴールドのローファーを選びました!口コミをみて小さめとあったので、普段22、5センチだけど。23センチを買ったらやぱり緩かったですf(^_^;幅とかによるんですかね??ネットの難しいところですねー。中敷きいれてくつした?はくと大丈夫かな??まだ新しいのでゴールド、ゴールドしてますが(笑)はきくずすとよいのかな??暖かくなるのが楽しみです! ・・・(続きを読む

4 2015-10-14

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
パイソン黒
足が小さく21cmの靴を探していました。
パイソンの黒ですが、テカテカして少し安っぽく感じたので違う色にすれば良かったかなと感じました。その点だけなので☆4です。

4 2015-10-31

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
仕事用に、黒ヒールなしシューズを探してて見つけました。
初め25cm頼んだら、つま先の幅がかなりキツくて26cmに交換しました。
26cmはかかと側に余裕有りで歩くとたまに脱げます…
でも安いのにしっかりした作りです!
手間や送料がかかってしまったのが残念。。
でもお店側は丁寧な対応なので安心です。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
格好のいい靴です。
ペタンコなのにパンプスみたいな雰囲気で、
きちんとした場でも履けそうです。
画像では安っぽく見えたので心配でしたが
フツーにいい感じです。
サイズは小さめです。
ワンサイズ上のほうがしっくりきそう。
私は幅狭なので、幅はピッタリ。
歩いても走っても脱げない!
大きいサイズで幅狭で安価でカッコイイ靴。
ずっと探していたものに会えました。

4 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レビュー通り
小さめの作りとのことでしたので、普段22.5cmですが23cmを購入。
レビューを信じて良かったです!ぴったりですー!!
合皮のパンプスはほとんど履いたことないので、今後の履き心地は気になるとこですが、見た目はお値段以上かと思います。
仕事履きには十分!履き心地良ければ買い足します!

4 2016-04-03

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
お値段の割に良い
普段24.5〜25。幅は無く甲も薄い足をしてます。レビューを見て25.5を買いました。脱げてはしまわないけど、やや大きめでした。
黒を買いましたが、値段の割にしっかりした作りで安っぽさもないです。

5 2016-02-29

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段よりワンサイズ大きいものを購入しました。
薄手のタイツでかかとが少し緩い気もしますが、幅広な足なので結果的にワンサイズアップで正解でした。

4 2016-02-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
仕事用に
初めての購入でした。
レビュー見た所細めと何名か書いてあったのでワンサイズ上を購入しました。
実際に履いてサイズはちょうどよく、やはり細めでしたが馴染んで来たら慣れる感じだと思います。
軽いし疲れないし特別痛くもないのでよかったです。

1 2016-04-25

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
全然ダメ
痛いの一言でした
スタッフの方のコメントを参考に、普通21.5cmのところをワンサイズ大きい22cmを購入
薄いソックスを履いて歩いてみたら、もうワンサイズ大きくてもよかったと思いました
外反母趾ではないのに、親指と小指の付け根が押さえつけられるから、痛くて痛くて歩けませんでした
小さめとはいえ、全体的に小さすぎました
残念です

3 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
春先でも使えるように。。
ゴールドのローファーを選びました!
口コミをみて小さめとあったので、普段22、5センチだけど。
中敷きいれてくつした?はくと大丈夫かな??

3 2015-11-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
こちらではいつも25.5cmを購入していましたが、この商品はキツかったです。
26cmに変えて頂きました。幅も狭めです。でも履いた感じはとても綺麗でした。

2 2015-10-29

普段より1つ大きめを購入しましたが、足先が痛くなってしまいました。デザインは気に入ったですけどね〜。残念です。

1 2015-10-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
気に入りって買ってみましたが、右足が小さくて痛くてはけませんでした。 いつもは、片足が、あわないとかはないので、ビックリでした。残念です。

• なち3581さん
  • なち3581さん

3 2015-10-25

ひとつ大きいサイズを
ワンサイズ上を買うことをおススメします。
26でちょうどでした。
値段より少し安く見える気か相応ぐらいの靴だと思います。

3 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ぴったり
これからの季節にタイツや靴下と合わせようと思い、22.5センチを購入しました。薄手のタイツで靴を履いたらなんとぴったり!元々22センチなのに薄手のタイツでピッタリだと、厚手のタイツや靴下はキツいかも。足が幅広だからかなぁ〜。
デザインはとんがりトゥだしとても可愛いです。

• ouji0425さん
  • ouji0425さん

3 2015-09-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とっても可愛い‼︎
けどサイズが小さくて…残念です。