★送料無料★素材が選べる7カラー ポインテ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-12
  • MからLに交換 ブラック・ホワイト購入
  • パンプス系はいつもLサイズを選んでいます。今回はレビューとサイトに記載されていた内寸を参考にMサイズを購入。手元に届き試し履きしてみたら、履けはしたけどパンパンでした。つま先部分と足幅部分が細めの作りなので、脚を入れてもつま先部分1cmくらいは足が入らない為内寸でジャストサイズだときついと思います。返品チケットを購入し、Lサイズに交換。100均の中敷き一枚入れて丁度良い感じになりました ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-22
  • しっくりこない…
  • いつもこちらのショップの靴を愛用させていただいているので、今回、このシリーズが出たときも迷わず購入しました。通常25.0を履いていて、こちらのショップだといつもLLなので、スタッフさんのコメントを参考に今回もLLを購入したら…すっごいブカブカ!フワフワの中敷きを入れてもパカパカしてしまうので慌ててLに交換してもらいました。が、Lで中敷きを入れても踵が浮いてきてしまいます。私の足のサイズが ・・・(続きを読む
  • どんちゃまぞうさん

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足!
梱包、配送ともに迅速丁寧で良かったです!
靴も履きやすく痛くならない!

4 2016-09-24

仕事用
仕事用で買いました。今までは20年位ヒールパンプスだったのですが、足がだるくなってきたので、ローファーをさがしていました。学生みたいなのは嫌だったので、ポインテッドトゥで、大人な感じで、満足してます。ただ、ヒールが太いので、重い、歩く時に音が立ちやすいかも。でも買って良かったです。

• tomotsumoさん
  • tomotsumoさん

4 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Mサイズ・ネイビー×アイボリー
サイズ展開が惜しいです!
SMLでなく、0.5センチずつのサイズ展開希望。
普段24.0センチで、Mだときつい、Lだと中敷きありでもブカブカでした。
履いているうちに伸びることを期待して、Mサイズ購入しましたが、エナメルなので厳しいかな…。
デザインは素敵です!
黒白コンビはよくあるけど、紺白を探していました。
ヒールもしっかりあり、満足です。

4 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
確かに大きい!
26.5cm幅広で3Lを買いました。
履けます!
が、なんとも足に合わない形で。
入るんだけど、サイドがカポカポ。
さらに、歩き方の問題でつま先開いてかかとで歩くから、くるぶしを負傷します。少しヒールが靴より出てるので。
それでも、入る靴があることに助かったので、星4つ。

4 2016-02-17

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いい買い物できました
他のレビューにあった通り サイズが大きめですが、履きやすく、靴ずれしないです。お値段以上の買い物ができました。

4 2016-02-12

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
MからLに交換 ブラック・ホワイト購入
パンプス系はいつもLサイズを選んでいます。
内寸でジャストサイズだときついと思います。
返品チケットを購入し、Lサイズに交換。
100均の中敷き一枚入れて丁度良い感じになりました!
それでも足幅は少しキツめなので、履いているうちに馴染むことを期待しています。
適度なヒールで足長効果もあるし、疲れにくそうなのでもう少し暖かくなったら沢山履いて出かけたいと思います。

4 2015-10-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し大きいつくりです。
23.5で購入いたしました。
もともと甲高と深め、幅広に作られているので
足全体が小さ目の人はワンサイズ小さ目を購入したほうがいいかもしれません。
私は中敷を敷いて少し良くなった感じです。

• am224さん
  • am224さん

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
安いけど、しっかりした作りです
黒のエナメルを購入。とんがりトウで流行りっぽいですが。かっちりしてきちんとした感じに見えます。
幅広の25.5なので、いつも26を購入しますので今回も26を購入。歩くときちょっと足側面の履き口がカパカパしますが、歩きにくいという感じではないです。
他の色でリピしようか考え中です。

4 2015-10-15

素敵です。
商品はイメージ通りで素敵です。安っぽくもありません。ですが硬いので長時間は歩けません。左足の靴の履き口が歪んでいましたが、この値段なので許容範囲です。

4 2015-11-16

京都いっちゃん
前回買った色違いですが…サイズが大きくて履けませんでした。やっと合いました。最初買った靴は置いてますが…もったいないですが…

4 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
オン、オフどちらでもOK。
サイズは足長は22.5cmですが、幅広なので23か23.5を選びますが、今回はMサイズの内寸が24.8で踵が浮くかもと思ったのでSにしました。サイズはピッタリですが、むくむと、小指の付け根の骨が痛くなるので、ストッキングかフットカバーで調節しました。色はアイスブルーとありますが、グレーです。ヒールが程よく歩きやすくてとても満足です。

5 2015-08-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
かわいい!
赤い靴が欲しくて、またローファータイプの靴も欲しくて二つが一致したこの靴に一目惚れしました!
足幅の広い肉厚の足です。ここの靴は大体26センチで少しゆるいくらいです。
ゆったりしていて履き心地もまだ試し履きですがいいです。
エナメルタイプなので若干先の方が当たると硬いかな?と思いますが慣れたら大丈夫だと思います。

5 2015-09-03

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
秋らしく
今年らしいローファーが欲しくて、見つけてすぐに買いました。赤とネイビーのコンビの二足です。足が小さいので、かかとに貼って、はこうとおもいます。赤は似合わないと言われたので、娘にあげたら、大喜びしてました。お揃いファッションです。

5 2015-09-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいい!
ガウチョパンツに合わせて履くために購入しました。
エナメルのネイビーアイボリーにしました。
靴下を合わせて履くからどうかと思いましたが、普段の22.5サイズで
ぴったりでした。
若干靴が全体的に硬いので、靴擦れが心配ですが。あとは、
靴底が、すべりそうなので、ラバーソールだともっとうれしいです。
色違いでほしいくらいデザインはGOOdです。

4 2015-09-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
デザインに一目惚れ
普段は24.5〜25かLLが多い足でLLサイズのボルドーを購入。色は今季トレンドのバーガンディで形も気に入りました。だだ気になったことが…サイズはゆったりしているけど、くるぶしのあたりが深めのつくりで片足だけ内向きにくせがついてしまっていたようで少し当たります。
外側にむくようにくせをつけて履けば、靴擦れしないかな。靴擦れしないことを願って沢山履きたいです!