送料無料 素材が選べる7カラー ポインテッ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-02-12
  • MからLに交換 ブラック・ホワイト購入
  • パンプス系はいつもLサイズを選んでいます。今回はレビューとサイトに記載されていた内寸を参考にMサイズを購入。手元に届き試し履きしてみたら、履けはしたけどパンパンでした。つま先部分と足幅部分が細めの作りなので、脚を入れてもつま先部分1cmくらいは足が入らない為内寸でジャストサイズだときついと思います。返品チケットを購入し、Lサイズに交換。100均の中敷き一枚入れて丁度良い感じになりました ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-22
  • しっくりこない…
  • いつもこちらのショップの靴を愛用させていただいているので、今回、このシリーズが出たときも迷わず購入しました。通常25.0を履いていて、こちらのショップだといつもLLなので、スタッフさんのコメントを参考に今回もLLを購入したら…すっごいブカブカ!フワフワの中敷きを入れてもパカパカしてしまうので慌ててLに交換してもらいました。が、Lで中敷きを入れても踵が浮いてきてしまいます。私の足のサイズが ・・・(続きを読む
  • どんちゃまぞうさん

4 2017-03-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
オシャレで履きやすい!
エナメルは硬くて履きにくい事を考えて、一つ大きめをお願いしてましたがブカブカすぎて交換して頂くことに。送料負担はこちらの都合なので納得ですが、普段のサイズより小さめで丁度な感じです。普段のサイズに交換しても大きくて、中敷で調整しないと疲れてしまいます。ピタッと履ければ、とっても履きやすくてイイと思います!甲高幅広な人も安心して履けますよ!

5 2017-03-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ぴったりでした。
素材が固めなので大丈夫かなと心配でしたが、半日オフィスではいて、帰りも歩きましたが足は痛くならず、気に入っています。普段23.5〜24.0で足幅広ですが、ワンサイズ小さめでMにしてちょうどよかったです。

4 2017-03-06

30代 女性
立ち仕事で昼過ぎには浮腫むので、24.5サイズだと足が痛くなりますが、25.0くらいのサイズで大きめなので1日足の痛みを気にせず入られました。機会があれば他の色も欲しいと思ってます。

4 2017-03-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ベージュホワイト。25・5が小さかった。
26.0に交換(^_^;)
ショップさん、対応ありがとうございました。
私は普段、25.5なんですが、この靴は窮屈に感じました。交換後、26.0でピッタリでした。
春系の靴で気分も上々です(*^^*)

4 2017-02-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
25センチ幅広甲高でいつも靴選びには困っているので、アウトレットシューズさんは可愛くてサイズが豊富なのでよく利用しています。
このローファーはLLで靴下を履いて丁度良いです。

4 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
LLを購入しましたが、靴下をはいても痛くならなかったです。大きめにできているので、履きやすかったです。

4 2016-09-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
仕事用
仕事用で買いました。今までは20年位ヒールパンプスだったのですが、足がだるくなってきたので、ローファーをさがしていました。学生みたいなのは嫌だったので、ポインテッドトゥで、大人な感じで、満足してます。ただ、ヒールが太いので、重い、歩く時に音が立ちやすいかも。でも買って良かったです。

4 2017-02-20

綺麗な色!
最近通販で買うことが多くなってきたのですが、記載がしっかりしているためぴったりでした!!値段相応な質感ではありますが、綺麗だし満足です!

4 2015-09-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
オン、オフどちらでもOK。
サイズは足長は22.5cmですが、幅広なので23か23.5を選びますが、今回はMサイズの内寸が24.8で踵が浮くかもと思ったのでSにしました。サイズはピッタリですが、むくむと、小指の付け根の骨が痛くなるので、ストッキングかフットカバーで調節しました。色はアイスブルーとありますが、グレーです。ヒールが程よく歩きやすくてとても満足です。

5 2015-08-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
かわいい!
赤い靴が欲しくて、またローファータイプの靴も欲しくて二つが一致したこの靴に一目惚れしました!
足幅の広い肉厚の足です。ここの靴は大体26センチで少しゆるいくらいです。
ゆったりしていて履き心地もまだ試し履きですがいいです。
エナメルタイプなので若干先の方が当たると硬いかな?と思いますが慣れたら大丈夫だと思います。

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足!
梱包、配送ともに迅速丁寧で良かったです!
靴も履きやすく痛くならない!

• am224さん
  • am224さん

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
安いけど、しっかりした作りです
黒のエナメルを購入。とんがりトウで流行りっぽいですが。かっちりしてきちんとした感じに見えます。
幅広の25.5なので、いつも26を購入しますので今回も26を購入。歩くときちょっと足側面の履き口がカパカパしますが、歩きにくいという感じではないです。
他の色でリピしようか考え中です。

• tomotsumoさん
  • tomotsumoさん

4 2015-10-10

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
Mサイズ・ネイビー×アイボリー
サイズ展開が惜しいです!
SMLでなく、0.5センチずつのサイズ展開希望。
普段24.0センチで、Mだときつい、Lだと中敷きありでもブカブカでした。
履いているうちに伸びることを期待して、Mサイズ購入しましたが、エナメルなので厳しいかな…。
デザインは素敵です!
黒白コンビはよくあるけど、紺白を探していました。
ヒールもしっかりあり、満足です。

5 2015-09-04

かわいい!
ガウチョパンツに合わせて履くために購入しました。
エナメルのネイビーアイボリーにしました。
靴下を合わせて履くからどうかと思いましたが、普段の22.5サイズで
ぴったりでした。
若干靴が全体的に硬いので、靴擦れが心配ですが。あとは、
靴底が、すべりそうなので、ラバーソールだともっとうれしいです。
色違いでほしいくらいデザインはGOOdです。

4 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
確かに大きい!
26.5cm幅広で3Lを買いました。
履けます!
が、なんとも足に合わない形で。
入るんだけど、サイドがカポカポ。
さらに、歩き方の問題でつま先開いてかかとで歩くから、くるぶしを負傷します。少しヒールが靴より出てるので。
それでも、入る靴があることに助かったので、星4つ。