【12/3(土)19:00 即納開始!】★送料無料...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-13
  • よかったです
  • ネット通販で服は買いますが、靴はそれでなくても合う靴が少なくてほとんどの靴で靴擦れを起こすので買わないって自分でしたがこの季節に合う靴が欲しくなったのとレビューの高さとこの値段なら失敗してもいいかという思いで買ってみました。買って履かずにレビューを書きたくなかったので、本日しっかり歩いてからのレビューとなります。普段は22.5と23、Mを買うことが多いです。ヒールは5センチぐらいのも ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-07
  • 同じサイズでも甲高の人向きサイズ。。。
  • こちらで人気のウェッジソールパンプス(同じメーカー)の24.5cmを履いています。同じメーカーであることと、レビューを参考にL:24〜24.5cmを購入しました。私の足はギリシャ型で、甲高でも幅広でもない普通の足です。Lサイズなのに履いた瞬間から「脚デカっ!」とつっこんだほど見た目が大きく(苦笑)見た目はLLです。履き口はサイドゴアで良い感じのホールド感があるのですが、ストッキング・タイル着用で履 ・・・(続きを読む
  • nota_beneさん
  • nota_beneさん

5 2016-04-03

MサイズとLサイズ買いました。
楽天セールで2480円で購入。普段は24センチのヒール靴を履いています。長さは23.5でも入ることがあるのですが、幅広めで靴によっては24センチでも横幅がキツイ時があります。
MとLを両方買ってみて、23.5-24.0のサイズ感の方にはMサイズが断然オススメかと思います。
[1足目 黒 Lサイズ]
レビューを見て全体的に大きめっぽいと思ったのですが、キツくて履けないよりはと考えLサイズの黒を購入。見た目は予想通り素敵。
サイズ感ですが、予想以上に大きい!かかとに中指一本くらい余裕で入ります。あと、幅もゆとりがあり合皮が柔らかいせいか、さらに前にずれます。
普通のインソールを敷いてみたのですが、それでも大きすぎて踵が上下してくるぶしが靴のサイドに擦れてしまいました。必殺技で100円均一でヒールアップインソール(1.5センチ)を購入し入れてみたところぴったりになりました。
[2足目 M モカ×グレージュ ]
一足目はサイズ感は失敗したものの、皮の柔らかさとソールのクッション性に感動しセール中に二足目を買い足しました。
秋っぽい雰囲気ですが、写真通りの素敵な色調で3000円以下には全く見えません。
サイズは、Mサイズでぴったりでした。ストッキング、薄手靴下はもちろん、厚手のスポーツソックスで履いても履けるサイズ感でした。

5 2016-10-05

リピ購入 ネイビースエード
大学生の娘に。
今年の初めに、まったく同じものを購入。足の甲の縫い目が破けるほど履きつぶしたので、お買い物マラソンの買い回りでリピート購入です。
普段23.0cm、ハイヒールは嫌がって履かないのですが、これはサイズSでぴったり、インソールにクッション性があり、ヒールも楽に歩けるそうです。
ネイビーも明るすぎたり赤っぽかったりせず、合わせやすいネイビーです。

5 2016-03-24

ネイビースエード サイズS
娘に購入しました。
普段ヒールは痛くなるからと言って履かないのですが、レビュー高評価なのでダメ元で買ってみました。
普段は23cmでちょっと大きめ、22.5cmだときつい中途半端サイズですが、Sで楽に履け、どこも痛くないし、クッション性もあって歩きやすいと大のお気に入りになりました。
履きつぶしたらまた欲しいそうです♪

• poodle34さん
  • poodle34さん

5 2016-04-18

形がいい
毎回廃棄して、新しくします。安いときに来年分も購入します。形がいいですがスエード以外はテカりすぎで革ではないのが分かるので、スエードがおすすめです

5 2016-01-23

スエード、ネイビー
待ち侘びていた靴がようやく届きました。
イメージ通り。普段23センチ、悩みましたがレビューを見てSにしてぴったりでした。
この値段にも驚いています。
まだ履いていませんが楽しみです

5 2015-12-15

普段22.5センチでSサイズを購入。少し大きい感じがしましたが、歩きにくいことはありませんでした。かわいいし、買ってよかったです♪

5 2016-01-28

可愛い
靴屋さんで購入する時は24.5cmのサイズ、もしくはL〜LL表記の物を購入してますので、こちらではLを購入しました。靴下着用で履くとピッタリのサイズでした!ストッキングだと若干大きかったですが、中敷でカバー出来ますしMでは小さいと思うのでLにしておいて良かったです。
ヒールも高すぎなくて◎
0歳と2歳の子供がいるので普段はスニーカーばかりですが、これなら中のクッションがしっかりしていて疲れにくそうですし、走りやすいので子供を追いかけるのにも問題なさそうです(笑)履く時も、スリッパを履くように立ったまま簡単に履けました!!(←赤ちゃんを抱っこしながら履くので、簡単に履けるのは有りがたいです!!)
カラーはネイビー/スムース購入。写真そのままでイメージ通りでした!
とにかく可愛いので他の色も購入したいです!

5 2016-05-21

普段23.5cm~24.0cmを履いています。レビューを参考にMサイズにしてみましたが、ピッタリでした。ストッキングでも、厚めの靴下でも履けそうです。パンプスはどれも足が痛くなるものばかりで、通勤もツラい毎日でしたがきちんと見えて足が楽でお洒落なこういうブーティに出会えて嬉しいです。またリピしちゃうかも…

5 2015-12-19

満足です!
普段22.5cmよりの23.0cmで、幅もふつう足です。
レビューを見てSかMで迷いましたが、Mサイズのネイビーを購入しました。
サイズ感は大きめですが、底もふかふかで足がすっぽり包まれるので、
タイツで履くとそれほど気になりません。
ヒールが細いのでややぐらつく感じがありますが、慣れれば問題ない程度
ですし、ヒールがすぐにすり減りそうだな、と思っていましたら、替えのかかと?が入っていました!
お色は見た目通りです。全体的に満足です!

4 2016-04-11

歩きやすい
履きやすく、脱ぎやすく
歩きやすい!
後は、どれくらいもつのかな?という所です。
普段24もしくは24.5で、Lを購入。
少しゆるいけれど、インソールで調整しようと思います。

4 2016-02-21

らくちん
6センチヒールなので安定感もあり、履きやすいです。
私は、普段23.5センチの靴を履くことが多くMサイズを購入。タイツで履くと少し緩いので中敷をひいて着用したところジャストでした。気にいったのでグレーベージュも欲しいです。

4 2016-01-30

モカグレージュLL
25.5甲高幅広の足ですが、レビューを参考にLL(25~25.5)を購入したところピッタリでした。
普段25の靴はキツくて履けないので、この靴は大きめの作りだと思います。
色も合わせやすい色で気に入りました。
かかとが削れやすいので、マイナス1で。替えをつけてくれるよりは、削れにくい素材に変えてほしいです。

5 2016-09-08

良い靴に巡りあえました
私の足のサイズは25センチで 足囲22センチ 横幅外寸10センチ 幅広なのでパンプス、ブーツなど先がシュッとなった細めの靴はみな足が痛くなります
そうなると可愛い靴なんてほど遠く、エンジニアブーツやパンプスを長く履いて足の形に合うようにしたりと可愛らしい靴にはほど遠かったのです
足囲は収まるのですが横幅があるので3Lをネイビー×ベージュ注文しましたが一回り大きく 抜けないしこのままでよいかなと思っていましたがもうワンサイズ下げて交換したら
足がちゃんと収まり 痛くない…!
これにはびっくりしました 先がつまることなくふかふかとした靴のクッションでヒールがあるのに痛くないのです。見た目もなんて素敵なんでしょう(*´`*)
本当はレビューを書いて売り切れてしまうのが惜しいと思うくらい書くのを迷いましたが、私のように足が詰まる…ヒールだと足が痛いという 大きめサイズの方ぜひよい靴に出会ってほしくて恥ずかしながら書きました<(_ _)>
私はもう一足思わず注文しちゃうくらいよい靴です、これから長い間注文させて頂ける靴に出会えたことをショップさんには感謝します(≧∀≦)

5 2016-04-03

ネイビー×ネイビー
いつもスタッフのくぅさんのコメントを参考にしています。
メヌエシリーズのパンプスは24.5を、
ブーティは23.5Mを選びます。
今回もMでお願いしました。いい感じです。
スムースのネイビー×ネイビーを選びました。
かかと部分がスエード調で、色合いは黒に近いネイビーです。
あまりネイビー過ぎても合わせにくいかなと思っていたので個人的にはこのネイビーで良かったです。
春はブーティっていつまで履けるのかな・・・
秋まで下ろすのを待とうかな・・・

• SY0522さん
  • SY0522さん

5 2016-10-08

高見えです!おすすめ!!!
25.5ですがこちらのお店ではいつも26cmを
購入しています。履き口が狭くチャックもなかったので
不安でしたがバッチリでした!!
ちょっと歩いて見たけど少し大きくてパカパカするので中敷きいれて履こうと思います。
これがワンサイズ下げるとキツキツだから
サイズ感難しいですね〜。
あとくるぶしが少し当たっていたかったです。
オーク×パイソンでちょっとかっこいい感じですが、
パイソンの主張もほどよく後ろから見た感じもとても可愛いです。大きいサイズの靴があり本当に感謝しています!