【9/16 19:00〜即納開始!】★送料無料★バ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-03
  • MサイズとLサイズ買いました。
  • 楽天セールで2480円で購入。普段は24センチのヒール靴を履いています。長さは23.5でも入ることがあるのですが、幅広めで靴によっては24センチでも横幅がキツイ時があります。MとLを両方買ってみて、23.5-24.0のサイズ感の方にはMサイズが断然オススメかと思います。[1足目 黒 Lサイズ]レビューを見て全体的に大きめっぽいと思ったのですが、キツくて履けないよりはと考えLサイズの黒を購入。見た目は予想通り ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-07
  • 同じサイズでも甲高の人向きサイズ。。。
  • こちらで人気のウェッジソールパンプス(同じメーカー)の24.5cmを履いています。同じメーカーであることと、レビューを参考にL:24〜24.5cmを購入しました。私の足はギリシャ型で、甲高でも幅広でもない普通の足です。Lサイズなのに履いた瞬間から「脚デカっ!」とつっこんだほど見た目が大きく(苦笑)見た目はLLです。履き口はサイドゴアで良い感じのホールド感があるのですが、ストッキング・タイル着用で履 ・・・(続きを読む
  • MG13さん
  • MG13さん

5 2015-12-03

23.5〜24.0cmの方にはMサイズがオススメ
普段23.5〜24.0cm(M〜Lサイズ)を着用しています。やや幅広のギリシャ型の足で、パンプスはストッキング着用で23.5cm、ブーツやスニーカーは厚手のタイツやソックス着用で24.0cmを選ぶことが多いです。
スタッフさんの着用コメントを拝見し、Lサイズをインソールで調節しようかと思いましたが、皆さんのレビューを参考にMサイズを購入しました。
標準的な厚みのソックスで試着したところ、長さも幅もピッタリでした。履き口で少しつっかえる感じはありますが、手を使って履けば問題なく入ります。大きすぎず小さすぎず、ちょうどいい具合です。厚手のタイツでも大丈夫そうです。
23.5〜24.0cmの微妙な足なので、Mで小さすぎたりLで大きすぎたり、なかなかしっくりくる靴に巡り合えないのですが、こちらのMサイズは本当にピッタリで嬉しいです。少し大きめのつくりのようなので、私と同じサイズ感の方にはMサイズをおすすめします。

4 2015-11-21

黒スエードタイプ
普段24cm〜24.5cmを履いていて、Lサイズ黒スエードタイプを購入しました。スタッフの着用コメントがとても参考になります。中がふわふわで履き心地いいです。
ブーツのフォルム自体はとてもきれいですが、素材の高級感は残念ながらありません。ふくらはぎに力が入るのか脚がいまいちきれいに見えなかったので、コーデを考えてみます。

5 2015-11-06

普段26センチのスニーカー履いてます。
私は幅が広めの親指が長いタイプなのでブーツやパンプスを買うのはほとんど諦めるか専門店で高いものを購入していました。
みなさんのレビューを参考に今回3Lのネイビーを購入しました。
履けました!すごく感動しました!
少しカポカポしますがくるぶしソックスか厚手のタイツを履けばそこは問題ないですし、幅も広めなので長時間歩いても疲れませんでした!ヒールもあるのでロールアップデニムとの相性も抜群です。
このお値段でこの履きごごちは本当にお買い得です。
また色違いも購入しようか検討中です。
素敵なブーティーに巡り会えました。

5 2016-04-03

MサイズとLサイズ買いました。
[1足目 黒 Lサイズ]
レビューを見て全体的に大きめっぽいと思ったのですが、キツくて履けないよりはと考えLサイズの黒を購入。見た目は予想通り素敵。
サイズ感ですが、予想以上に大きい!かかとに中指一本くらい余裕で入ります。あと、幅もゆとりがあり合皮が柔らかいせいか、さらに前にずれます。
普通のインソールを敷いてみたのですが、それでも大きすぎて踵が上下してくるぶしが靴のサイドに擦れてしまいました。必殺技で100円均一でヒールアップインソール(1.5センチ)を購入し入れてみたところぴったりになりました。
[2足目 M モカ×グレージュ ]
一足目はサイズ感は失敗したものの、皮の柔らかさとソールのクッション性に感動しセール中に二足目を買い足しました。
秋っぽい雰囲気ですが、写真通りの素敵な色調で3000円以下には全く見えません。
サイズは、Mサイズでぴったりでした。ストッキング、薄手靴下はもちろん、厚手のスポーツソックスで履いても履けるサイズ感でした。

5 2015-11-12

写真通りでした。
普段24センチを履いてます。足先の幅が広いのでどーかなーって思いましたが
意外に余裕ある感じ☆彡
見本写真と同じ感じでオシャレです。
黒いタイツにガウチョパンツに合いそうです。
また服に合わせた時に、写真UPします。
到着も早く 良い買い物ができて満足しました。(^^)ノ

5 2016-03-24

ネイビースエード サイズS
娘に購入しました。
普段ヒールは痛くなるからと言って履かないのですが、レビュー高評価なのでダメ元で買ってみました。
普段は23cmでちょっと大きめ、22.5cmだときつい中途半端サイズですが、Sで楽に履け、どこも痛くないし、クッション性もあって歩きやすいと大のお気に入りになりました。
履きつぶしたらまた欲しいそうです♪

5 2015-11-10

完璧♪
サイズは23.5ですがスニーカーやパンプス、バレエシューズは24、もしくはLサイズを選びます。今回購入にあたり大きめというレビューをいくつか読んだのでこちらのショップでは初めてMをチョイス。
届いた箱の中身を見たとき「小さいかも」と思いましたがすんなりスルッと足が入りフィット感も抜群でした。
初めてのブーティーとっても気に入りました。

5 2015-12-15

普段22.5センチでSサイズを購入。少し大きい感じがしましたが、歩きにくいことはありませんでした。かわいいし、買ってよかったです♪

5 2015-11-08

画像通りです
普段は24.5センチ着用の幅広甲高足です。バレエシューズ型だと25センチを選ぶことが多いです。レビューを参考にLLにしました。確かに大きめでLでも良かったかな?
と思いましたが、シリコンの中敷きを入れて履いています。きついよりはいいです。パンツの時はソックスを履けば問題なしです。
ネイビー×ベージュのスエードは暗めの濃紺で合わせやすいです。
ヒールが細すぎ高すぎだと品がなくなりますが、形がすごく綺麗でこのお値段なら大満足!履き口がファスナーじゃなくてゴムなのも片手で履けてポイント高いです。
他にも気になる商品があったので、またこちらでリピート買いさせていただこうと思いました。

4 2016-01-30

モカグレージュLL
25.5甲高幅広の足ですが、レビューを参考にLL(25~25.5)を購入したところピッタリでした。
普段25の靴はキツくて履けないので、この靴は大きめの作りだと思います。
色も合わせやすい色で気に入りました。
かかとが削れやすいので、マイナス1で。替えをつけてくれるよりは、削れにくい素材に変えてほしいです。

5 2015-12-19

満足です!
普段22.5cmよりの23.0cmで、幅もふつう足です。
レビューを見てSかMで迷いましたが、Mサイズのネイビーを購入しました。
サイズ感は大きめですが、底もふかふかで足がすっぽり包まれるので、
タイツで履くとそれほど気になりません。
ヒールが細いのでややぐらつく感じがありますが、慣れれば問題ない程度
ですし、ヒールがすぐにすり減りそうだな、と思っていましたら、替えのかかと?が入っていました!
お色は見た目通りです。全体的に満足です!

4 2016-04-11

歩きやすい
履きやすく、脱ぎやすく
歩きやすい!
後は、どれくらいもつのかな?という所です。
普段24もしくは24.5で、Lを購入。
少しゆるいけれど、インソールで調整しようと思います。

5 2016-01-23

スエード、ネイビー
待ち侘びていた靴がようやく届きました。
イメージ通り。普段23センチ、悩みましたがレビューを見てSにしてぴったりでした。
この値段にも驚いています。
まだ履いていませんが楽しみです

5 2015-11-23

お買い得
通常23.5cmの幅狭甲低です。ネイビーのMサイズを購入しました。
お色は、PCで見るより暗めですが、合わせやすいカラーだと思います。
少し厚めのソックスを着用して履きました。初めて下ろして長時間使用しましたが、疲れませんでした。靴擦れもなくヒールも思いのほか安定していて歩き易かったです。送料込みでこのお値段。安っぽく見えないし、絶対にお買い得だと思います。
次はどのカラーを買おうか迷ってます。

5 2015-11-10

いい色でした。
画面で見るよりずっとはっきりした色で思った以上に気に入りました。パンツに合わせようと思ってたのですが別に何でも合わせられそうです。お得でした。