★送料無料★バイカラー サイドゴア ブーテ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-03
  • MサイズとLサイズ買いました。
  • 楽天セールで2480円で購入。普段は24センチのヒール靴を履いています。長さは23.5でも入ることがあるのですが、幅広めで靴によっては24センチでも横幅がキツイ時があります。MとLを両方買ってみて、23.5-24.0のサイズ感の方にはMサイズが断然オススメかと思います。[1足目 黒 Lサイズ]レビューを見て全体的に大きめっぽいと思ったのですが、キツくて履けないよりはと考えLサイズの黒を購入。見た目は予想通り ・・・(続きを読む
  • nota_beneさん
  • 3 2015-10-07
  • 同じサイズでも甲高の人向きサイズ。。。
  • こちらで人気のウェッジソールパンプス(同じメーカー)の24.5cmを履いています。同じメーカーであることと、レビューを参考にL:24〜24.5cmを購入しました。私の足はギリシャ型で、甲高でも幅広でもない普通の足です。Lサイズなのに履いた瞬間から「脚デカっ!」とつっこんだほど見た目が大きく(苦笑)見た目はLLです。履き口はサイドゴアで良い感じのホールド感があるのですが、ストッキング・タイル着用で履 ・・・(続きを読む
  • MG13さん
  • MG13さん

5 2015-12-03

23.5〜24.0cmの方にはMサイズがオススメ
普段23.5〜24.0cm(M〜Lサイズ)を着用しています。やや幅広のギリシャ型の足で、パンプスはストッキング着用で23.5cm、ブーツやスニーカーは厚手のタイツやソックス着用で24.0cmを選ぶことが多いです。
スタッフさんの着用コメントを拝見し、Lサイズをインソールで調節しようかと思いましたが、皆さんのレビューを参考にMサイズを購入しました。
標準的な厚みのソックスで試着したところ、長さも幅もピッタリでした。履き口で少しつっかえる感じはありますが、手を使って履けば問題なく入ります。大きすぎず小さすぎず、ちょうどいい具合です。厚手のタイツでも大丈夫そうです。
23.5〜24.0cmの微妙な足なので、Mで小さすぎたりLで大きすぎたり、なかなかしっくりくる靴に巡り合えないのですが、こちらのMサイズは本当にピッタリで嬉しいです。少し大きめのつくりのようなので、私と同じサイズ感の方にはMサイズをおすすめします。

4 2015-11-21

黒スエードタイプ
普段24cm〜24.5cmを履いていて、Lサイズ黒スエードタイプを購入しました。スタッフの着用コメントがとても参考になります。中がふわふわで履き心地いいです。
ブーツのフォルム自体はとてもきれいですが、素材の高級感は残念ながらありません。ふくらはぎに力が入るのか脚がいまいちきれいに見えなかったので、コーデを考えてみます。

5 2015-09-14

かわいいです。
形はかわいいです。某デパートで購入した同じ形のブーティーなみに!!
普段24.5cmでLLは少し大きいので次回の購入はLサイズにします。

• itokon5047さん
  • itokon5047さん

4 2015-09-08

LLLオークxパイソン/スエード調
普段は25〜26cmの靴を履いています。最初に試し履きした感想ですが、結構余裕があります。もう一つ小さいサイズでも良かったかなーと思いますが、キツイと困るし…脱げてしまうほどでもないのでこれで良かったのかな、という感じです。
パイソン柄も後ろ部分のみで良いアクセントになっているかと思います。これからの季節活躍してくれそうです♪

5 2015-11-06

普段26センチのスニーカー履いてます。
私は幅が広めの親指が長いタイプなのでブーツやパンプスを買うのはほとんど諦めるか専門店で高いものを購入していました。
みなさんのレビューを参考に今回3Lのネイビーを購入しました。
履けました!すごく感動しました!
少しカポカポしますがくるぶしソックスか厚手のタイツを履けばそこは問題ないですし、幅も広めなので長時間歩いても疲れませんでした!ヒールもあるのでロールアップデニムとの相性も抜群です。
このお値段でこの履きごごちは本当にお買い得です。
また色違いも購入しようか検討中です。
素敵なブーティーに巡り会えました。

5 2016-03-24

ネイビースエード サイズS
娘に購入しました。
普段ヒールは痛くなるからと言って履かないのですが、レビュー高評価なのでダメ元で買ってみました。
普段は23cmでちょっと大きめ、22.5cmだときつい中途半端サイズですが、Sで楽に履け、どこも痛くないし、クッション性もあって歩きやすいと大のお気に入りになりました。
履きつぶしたらまた欲しいそうです♪

• レーラさん
  • レーラさん

4 2015-09-09

少しゆったりめ
自分ののサイズはほぼ22.5=Sサイズですが、今回は冬に履くと言うことでMにしてみましたが、やはりソックスをはいても少しゆるめでした。スタイルは細めで綺麗に見えるので、サイズ交換をせずにそのままにしました。

5 2015-11-12

写真通りでした。
普段24センチを履いてます。足先の幅が広いのでどーかなーって思いましたが
意外に余裕ある感じ☆彡
見本写真と同じ感じでオシャレです。
黒いタイツにガウチョパンツに合いそうです。
また服に合わせた時に、写真UPします。
到着も早く 良い買い物ができて満足しました。(^^)ノ

5 2015-11-10

いい色でした。
画面で見るよりずっとはっきりした色で思った以上に気に入りました。パンツに合わせようと思ってたのですが別に何でも合わせられそうです。お得でした。

5 2015-11-10

完璧♪
サイズは23.5ですがスニーカーやパンプス、バレエシューズは24、もしくはLサイズを選びます。今回購入にあたり大きめというレビューをいくつか読んだのでこちらのショップでは初めてMをチョイス。
届いた箱の中身を見たとき「小さいかも」と思いましたがすんなりスルッと足が入りフィット感も抜群でした。
初めてのブーティーとっても気に入りました。

• poodle34さん
  • poodle34さん

5 2015-08-14

かなりオシャレなブーティーです
写真で見たとおりオシャレ。前からお気に入りに入れていたのですが、お得な期間に購入。スウェードは合皮特有のシワが目立つので、スムースにしました。以前から靴は2万円以上のしか買わないと思っていた考えは何だったのかと思います。足入れもいいし活躍してくれそうです。

4 2015-08-26

想像どおりでした、
デザインも思っていた通りだったのでよかったです。
形もおしゃれで毎日でもはきたいくらいです。
普段、23,5〜24をはいていて、Lを購入しました。
少し大きく感じますが、Mだったら窮屈かもしれないと思うと
ちょうどだったと思います。

4 2015-09-16

普段22.5~23くらい。M購入。素足ではくと、少し大きいかなと感じます。ただ、秋、冬ではきこなそうと思っているので、厚手の靴下等ちょうどよくなりそう。ブラックはシンプルであわせやすいし、重宝しそうです!

5 2015-12-15

普段22.5センチでSサイズを購入。少し大きい感じがしましたが、歩きにくいことはありませんでした。かわいいし、買ってよかったです♪

4 2015-10-21

履きやすいです
普段22.5〜23でMサイズちょうどいいです。厚手の靴下も履けるかも。合皮が少し安っぽいかも・・・でもスエード切り替えでごまかせるかな。履き心地はいいです。