シンプル 美脚 ポインテッドトゥ パンプス...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-22
  • パイソンとレモンイエロー購入
  • パイソンが履きやすかったので、すぐに追加でレモンイエローを購入しました。このお値段だと、普段買わないような色も気軽に購入できていいですね。幅広甲高ですが、パイソンはいつものサイズでゆとりがありました。1回履くと踵が脱げるようになったので、100均などに売っている踵用の滑り止めシールを貼って使っています。個体差なのか、イエローの方は、いつものサイズで幅も長さもぴったりでした。インソー ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-26
  • かわいいです、が、、
  • サイズ24のレッドを購入しました赤いパンプスだとヒール付きのほうがカワイイと思いますでも小さい子どもがいるので、この高すぎない5センチヒールが歩きやすくて良いですただ、私の足はけっこう幅広なのですがそれでも歩くときに脱げることはないのですがサイドが若干パカパカしますそれから履いた状態で、内側の肌色の皮の部分が少し見えてしまうのが気になります素足なら目立ちませんが、タイツだとその肌 ・・・(続きを読む

4 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
痛くないし脱げない!
普段は22センチの靴を履いています。S(22.5)サイズの靴はほぼ緩く踵に指一本入ってしまう。かといって幅広に甲高の足なため、21.5はキツくて痛い、という厄介な足でパンプス類はしばらく諦めていました。今回、ヒールが低めで安価なので、試してみよう!と思い、買ってみました。サイズは21.5。こちらのプレビューを見ると靴が大きめとお見受けしたからです。
結果、成功!(^^)痛くないし歩いても脱げない!これより緩いと脱げそうなので21.5で私は成功でした。
まだ外で長時間は試してないので、これから出掛けてみようと思います!
でも、とても良い買い物ができました!色違いで買おうか検討中です。

5 2016-04-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても良かったです
グレーベージュ23.5cmを購入しました。
普段はパンプス23.5cm、スニーカーは24cmです。
こちらのコメントでやや大きめとのことでしたが、
足の指が長く幅広なので、23.5cmで大丈夫だろうと思いそのままのサイズで。
結果、指が痛くなることがなくとても快適です。
多少かかとに隙間が出来ますが、パカパカまではしませんでした。
色合いもとても良く、また別の色も欲しいです!

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすい
サイズ展開が多く、交換返品も可能というネットショッピングするには親切な対応が嬉しい。
エナメルのネイビーを頼んだが、ネイビーと言うにはイメージがかけ離れていたので、スエード調マスタードに変更。すぐに対応して頂いた。
ただ、26cmでは大きかったのでつま先を詰めて調節。レビュー通りぴったりサイズでも大丈夫。

• mr.yukoさん
  • mr.yukoさん

5 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段は25.0cmか25.5cmで先が細く伸縮性なさそうだったんで25.5cmを購入しましたが少し大きかったです。靴下履くファッションの時も使えそうなデザインなのでサイズ交換はせずに使います!
デザインと履きやすさは最高!25.0cmで色違い買いたいです(o^-')b !

5 2016-04-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すごく合う
初めて履いた日から靴擦れもしないし、かかとも脱げないしで、とても足に合っています。楽天やヤフー店で合わせて、4足購入しました。すべてスエード調です。ブラック二足に、ベージュとグレーを購入しました。ベージュとグレーはどちらも画像より濃いめに思います。
とにかく履きやすいので、次はエナメルも購入しようと思います。
同じ型で、色が増えたら嬉しいです。スエード調のオフホワイトや春や夏にも合うカラーなど。
このパンプスがなくなったら履ける靴がなくなってしまうので、絶対になくさないで欲しいです。
よろしくお願いいたします!

4 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズが難しい…
パイソンの24.0購入。
いつもは24.5ですが、レビュー参考にハーフサイズ下げてみました。
素足で履くとぴったりかな?でも基本素足で履かないのでいつも通り厚手のタイツやフットカバーを履くとつま先キツイ…
いつものサイズ24.5でも良かったのかなー?でもカカト抜けちゃうかなー?
履いてみないとわからないですね。
履けなくはないので交換はしないで伸びるの期待して履いてみます。
サイズさえわかれば履き心地はいいので、もっとカラバリ増やしてくださーい!
スムースホワイトとかスエードこげ茶とか…絶対買いますよー!

4 2016-07-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cmで、こちらのお店のアーモンドトゥ、木のヒールの5cmヒールパンプスは23cmでジャストです。今回購入したこちらは、レビューを見てワンサイズ下がいいとのことで22.5cmを購入。少しむくんだ素足でジャストでした。むくんでない朝でストッキングだと余裕ありかも?甲が少し深くて残念でしたが、履きやすそうです。木のヒールバージョンを作ってほしいです。

4 2016-11-17

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
お値段を考えるととても満足です
注文して翌日すぐ届きました。
梱包もいつものように問題なかったです。
お品ですが、ネイビーを注文したのですがネイビーというよりはブラックにかなり近いお色かと思います。
もう少し青みがかった色かと思っていましたので少しあれっ?となりましたが、日のあたる所で見てみますとブラックとはやはり違い、色自体が好みだったので私的には問題なかったです。
サイズ感は普段パンプスですと21.5や、それ以下のサイズを履いており今回注文したものも21.5だったのですが、少し先が余って素足だとややブカつきます。
中敷きなどで調節したらちょうどよく履けそうです。
足のサイズが小さいと色は勿論パンプス自体お店などでは合うものがなかったりするので、このショップさんには本当に感謝です。
これからも宜しくお願いします。

4 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ選びが難しい
商品紹介ページを見て、23.5センチを注文。
普段は23.5〜24.5センチを履いています。
普段幅広の靴ばかりを履いているので久しぶりのパンプスです。
窮屈な感じなのでサイズ交換も考えましたが、スタッフ使用感をみるとワンサイズあげると合わなさそうでもあり、少し履いて足にあってくるのを祈ります。
靴の形が崩れないよう、中の梱包が丁寧なところは好感を覚えました。

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段は24.5か25.0を履いています。
やはり皆さんのレビュー通りワンサイズ小さめで購入するべきだった。。。交換してもらおうかと悩みましたが、商品が届き試着したのが朝というのもあり一緒に購入したフットソリューションとソックス履いたらきっと夕方や歩き回ったらムクミやすい私にはちょうどいいのかなと思います。
ムクミやすい人は普段のサイズでいいのかもしれないです。
私はレビューとサイズ表みながら何度も測りムクミやすいというのを考慮して普段サイズにしました。
カラーも可愛くて色違いでまた購入します!
これは何足あってもいい!その日のファッションに合わせて揃えてもいいかもしれないです。
配送もワガママを言いましたが聞いてくださりとてもいい買い物が出来ました。

• 82Lさん
  • 82Lさん

5 2016-05-27

形も履き心地も良い
パイソン24.5cm購入。
パンプスは合うものがなく痛くなるのでほとんど履きませんが、こちらは履き始めから快適です。小指の付け根があたって赤くなりますが、マメができたりはしません。
サイズはいつも通りで選びましたが、気持ち大きめかと思います。もともとフルの中敷を入れるつもりだったので、ちょうどよくなりました。
一緒に買った「超極浅フットカバー」は足の内側が少しはみ出たので残念でした。
ピンクがかったヌーディーなパイソンは上品で、いつものカジュアルな格好がぐっと大人になります。とても気に入りました。別の色も欲しいので、今後もこの型のままで販売し続けてください!

4 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつもより小さいサイズを購入!
レモンイエローの24cmを購入しました。いつもは24.5cmですがレビューを見て小さいサイズを、ストッキングで履いてちょうどでした!
正直、値段が手頃なだけに痛くなるかな〜汗って心配でしたがそんなことありませんでした。
ヒールを履いていつも足が痛くなるわたしでしたがとにかく歩きやすく、いつも出てくる痛みはありませんでした!!
ちなみにわたしの足の形状は、人差し指が1番長く親指と中指が同じくらいの山形です。甲の高さは普通。幅も普通。
気に入りさっそく、ヒールの低いものですが買い足しました笑
こちらも届くのが楽しみです!

4 2016-01-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
入園式用に
普段はパンプスを履かないのですが入園式用に購入しました。普段は22.5cmで今回も同じ22.5cmを購入しました。ワイズがD,足囲が21.5cm,ギリシャ型の足でなかなかぴったり合う靴には巡り会えません。今回購入した靴は安くても足に合い、夕方試着した時には脱げるようなことはありませんでした。若干片足がパカパカするので中敷きで調節しようと思います。普段パンプスを履かないので5cmのヒールは高すぎずちょうどよかったです。色違いでまた購入したいです。ただ、グレーベージュは思ったより暗めの濃い色でイメージと違ったので星−1にしました。

• krtn5955さん
  • krtn5955さん

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
幅広足にもぴったり
普段23センチ履いていてパイソン23センチ購入。
甲高、幅広の足のため、結構パンプスには苦労してきました。
仕事上、10時間履いているので痛いと1日の疲労感が増します。
このパンプスは珍しく痛くなくて大満足でした。
少し大きいですが、不思議とカパカパせず、止まってくれます。
横の締め付けがなく幅広の方は1度試す価値ありです。
リピートします。
追伸:ア●アミさんのパンプスはフカフカだけど横幅がキツイです。

4 2016-10-27

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
結婚式用に買わせていただきました!
レビューで大きめとの事だったので1サイズ下げましたが、それでも大きかった。最初はピッタリかと思っていたが履いてるうちに段々伸びてきて2サイズ下げても良かったかも、、。結果、色々付属品をつけてなんとか履きました!
でも色も形もヒールの高さもとても気に入ったので、サイズを下げて同商品を買おうか検討中です!対応も迅速かつ丁寧で満足です!