【3/27 19:00〜即納開始!】シンプル 美脚 ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-22
  • パイソンとレモンイエロー購入
  • パイソンが履きやすかったので、すぐに追加でレモンイエローを購入しました。このお値段だと、普段買わないような色も気軽に購入できていいですね。幅広甲高ですが、パイソンはいつものサイズでゆとりがありました。1回履くと踵が脱げるようになったので、100均などに売っている踵用の滑り止めシールを貼って使っています。個体差なのか、イエローの方は、いつものサイズで幅も長さもぴったりでした。インソー ・・・(続きを読む
  • 3 2017-03-24
  • 横幅が大きめのつくりかな?
  • サイズは26センチでちょうど良かったんだけど、私の足幅だとブカブカで隙間ができる。試しに室内で綿の靴下履いたまま履いてみたけど、まだまだ余裕がある。厚手のタイツを履いて外出してみたけど、かかとの部分が固めで当たるのが気になる。でも靴擦れができる程では無い。中のクッションが柔らかいから、幅が合えば歩きやすいんだろうなぁという印象。幅が合わず歩きづらいのでもう履かない。でも、この価格 ・・・(続きを読む
  • せきタローさん

5 2016-12-06

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
可愛い
普段、25.5cmをはくのですがポインテッドなので足が痛くなるのが嫌なので、26cmのパイソンを購入。素足でぴったりでした。履いてるうちに更になじんできそう。リピしたいと思います。

4 2017-02-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大きい
普段、パンプスは24.5cmを購入していますが、少し小さめだときついので25.0cmを買って中敷で調整することも多いです。今回はレビューを見て24.5cmにしました。中敷を入れてもゆるっとしてて大きいです。もう一枚入れようかな…。エナメルのピンクとアクア購入。ピンクはぱっと見暗めのピンクベージュだったので画像と違うなと思いましたが、ストッキングの足との馴染みもよく春に活躍するお色です。アクアもかわいい。個人的にサックスはこの春ハマってる色なので、二足をヘビロテ予定です。残念なのは、つま先の内側の靴を成形している三角の形が表に出てしまっていること。ここが安さ全開です。ワンシーズン、通勤での履き潰しなので許容範囲です。

5 2016-04-18

とても良かったです
グレーベージュ23.5cmを購入しました。
普段はパンプス23.5cm、スニーカーは24cmです。
こちらのコメントでやや大きめとのことでしたが、
足の指が長く幅広なので、23.5cmで大丈夫だろうと思いそのままのサイズで。
結果、指が痛くなることがなくとても快適です。
多少かかとに隙間が出来ますが、パカパカまではしませんでした。
色合いもとても良く、また別の色も欲しいです!

5 2017-02-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
少し大きめ?
普段はほとんど24.5センチを履いています。
が、レビューを読んで少し大きめの印象を持ったので、今回は24センチを頼みました。
室内試し履き時点でピッタリ、履いて出掛けたら帰る頃には少し緩く感じるように。それでも足がズレるほどではないし、痛くもならなかったので問題なし。
24.5だと大きすぎただろうと思われるので、1サイズ下げて頼んで正解でした。
追加で色違いも検討します。
ちなみに、右足が完全な外反母趾ですが当たることもなく履けました。

• mr.yukoさん
  • mr.yukoさん

5 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段は25.0cmか25.5cmで先が細く伸縮性なさそうだったんで25.5cmを購入しましたが少し大きかったです。靴下履くファッションの時も使えそうなデザインなのでサイズ交換はせずに使います!
デザインと履きやすさは最高!25.0cmで色違い買いたいです(o^-')b !

5 2016-08-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすいです!
普段は22.5センチなんですが、22センチのものを購入しました。ピッタリで余裕はありません。1足はおろしてしまったので、そのまま履いてますがそのほか3足は22.5センチに交換してもらいました。やはり22.5センチのもののほうが余裕もあり、痛くないしとっても履きやすいです。普段のサイズのまま購入するのがいいと思います。パイソンは色もとてもよくて、無地の服を着た時にはとてもいいと思います。

4 2017-02-20

可愛いけど…
セールでお安くなってたので、レビューを読んで大きめと見てレモンイエローエナメルの23.5cm購入。
幅広甲高、踵が丸くて厚く、指が長めのギリシャ足。普段はスニーカー履きで仕事しています。
大きめとのことで、ぴったりサイズを購入したのですが…指が長めであるせいか、ちょっとつま先が窮屈かなぁ。ゆったりめ好きな私には、ちょっとぴったり過ぎました。
でも24.0だとちょっと大きかったかも?という感じの購着用感。
エナメルってモノによっては硬かったりしますが、こちらのエナメルは比較的柔らかめなので、足に馴染んでくれたら平気そうです。
履き込みがちょっと深めなのか?指が長めの私でも、アッパーが指の付け根まで、すっぽり。
履き込み浅めのパンプスよりはちょっとかっこ悪いかも?(^_^;)
お色はレモンイエローというよりはクリームイエロー?という感じで、個人的にはもうちょっと濃いめな黄色の方が好きだったかも。
色のせいか、少し安っぽいような感じもしますが、仕方ないかなぁ。
黄色のパンプスは意外に使いやすいので好きなんですが、最近は汚れやすいスェードものばかりで、汚れにくく且つ履きやすい材質のものはあまり見かけなかったので、こちらで買えて良かったです(^^)

4 2016-07-15

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段23cmで、こちらのお店のアーモンドトゥ、木のヒールの5cmヒールパンプスは23cmでジャストです。今回購入したこちらは、レビューを見てワンサイズ下がいいとのことで22.5cmを購入。少しむくんだ素足でジャストでした。むくんでない朝でストッキングだと余裕ありかも?甲が少し深くて残念でしたが、履きやすそうです。木のヒールバージョンを作ってほしいです。

5 2016-04-20

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
すごく合う
初めて履いた日から靴擦れもしないし、かかとも脱げないしで、とても足に合っています。楽天やヤフー店で合わせて、4足購入しました。すべてスエード調です。ブラック二足に、ベージュとグレーを購入しました。ベージュとグレーはどちらも画像より濃いめに思います。
とにかく履きやすいので、次はエナメルも購入しようと思います。
同じ型で、色が増えたら嬉しいです。スエード調のオフホワイトや春や夏にも合うカラーなど。
このパンプスがなくなったら履ける靴がなくなってしまうので、絶対になくさないで欲しいです。
よろしくお願いいたします!

5 2017-02-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
履きやすいです。
24.5〜25センチ、外反母趾です。仕事用に5センチヒールが欲しくて購入しました。通販のパンプスは25を購入しますが
みなさんのレビューを参考に24.5を購入。サイズぴったりな上に、外反母趾がしんどくなく、とても歩きやすかったです。
毎日、電車立ちっぱなしで通勤してますが、しんどくなかったです。
お値段も安くて、配送早くて、梱包も丁寧。またリピしたいと思います。

• inusuki416さん
  • inusuki416さん

5 2017-02-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょっぴり大き目
レビューを見てワンサイズ下げたほうがいいかも、と思いつつ、幅広よりなので普段通りのサイズにしました。
やっぱり少し大きめでした。素材が柔らかいのもあるので大き目に感じます。
細幅足の方はサイズ選び大変かもしれません。
今回は中敷きで調整しましたが次はワンサイズ下げようと思います。
エナメル調のペールアクアを購入しましたが、イメージ通りの優しい色でした。
長時間歩いても痛くならなそうでよかったです。

4 2017-02-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5〜24cmの足です。サンダル・パンプス・スニーカーはMか23.5、ブーツはLか24を履いています。Mだと小さくLだと大きい、ということはしょっちゅうある足です。
レビューを参考に、セール中でしたので2足(パイソンとレッドスエードの23.5)を購入。
パイソンは、若干足先が詰まる感じ。対してレッドスエードは余裕があってちょっと脱げそう。素材のせいでしょうかね?同じサイズなのに、履いた感じがかなり違います。
でも、24にすると絶対に大きい…。帯に短し襷に長し…です。
パイソンは履いていくうちに馴染んで伸びることを期待。レッドスエードは詰め物をして対策しようと思います。
2足とも、色はとても良かったです。特にパイソン!他のショップですと、地はベージュなのに柄が黒、というのが多くて、私はそれがあまり好きではなかったのですが、こちらのものは柄もベージュなので、主張しすぎず良いです。
他の方も書かれていましたが、臭いは最初強めです。箱を開けた時にけっこうきます。
でも、こちらのショップさんは替えのヒールを付けてくれるので、親切だと思います。

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段は24.5か25.0を履いています。
やはり皆さんのレビュー通りワンサイズ小さめで購入するべきだった。。。交換してもらおうかと悩みましたが、商品が届き試着したのが朝というのもあり一緒に購入したフットソリューションとソックス履いたらきっと夕方や歩き回ったらムクミやすい私にはちょうどいいのかなと思います。
ムクミやすい人は普段のサイズでいいのかもしれないです。
私はレビューとサイズ表みながら何度も測りムクミやすいというのを考慮して普段サイズにしました。
カラーも可愛くて色違いでまた購入します!
これは何足あってもいい!その日のファッションに合わせて揃えてもいいかもしれないです。
配送もワガママを言いましたが聞いてくださりとてもいい買い物が出来ました。

• daikoku252さん
  • daikoku252さん

5 2017-03-14

柔らかく歩きやすい
靴にずっと苦労してきて、海外に行っても買うのは靴ばかり…な感じでした。25サイズが普通にラインナップされていることが本当嬉しいです。
甲高幅広ですが、クッションのおかげかしっくりと馴染みます。通販で靴を買う事になかなか勇気が出ませんでしたが、思い切って注文してみて良かったです!

5 2017-02-23

ガンメタリック★
ブロンズが欲しかったんですが、売り切れだったのでガンメタを購入。レビューを見て大きめという事だったので0.5下げて23cmにしました。ピッタリでした(気持ちまだ少〜し大きいかなといった感じ)でも問題なく履けます。サイズはバッチリでした☆色は画像より少し濃いめかな?画像ではブロンズに近い様な色に見えたんですが、しっかりガンメタリック色でした。でも落ち着いた良い色なので、色んな服に合わせやすそう♪気に入りました!サイズが心配だったので何とか一安心です(っω`c)梱包も丁寧でした♪