シンプル 美脚 ポインテッドトゥ パンプス ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-22
  • パイソンとレモンイエロー購入
  • パイソンが履きやすかったので、すぐに追加でレモンイエローを購入しました。このお値段だと、普段買わないような色も気軽に購入できていいですね。幅広甲高ですが、パイソンはいつものサイズでゆとりがありました。1回履くと踵が脱げるようになったので、100均などに売っている踵用の滑り止めシールを貼って使っています。個体差なのか、イエローの方は、いつものサイズで幅も長さもぴったりでした。インソー ・・・(続きを読む
  • 3 2015-12-26
  • かわいいです、が、、
  • サイズ24のレッドを購入しました赤いパンプスだとヒール付きのほうがカワイイと思いますでも小さい子どもがいるので、この高すぎない5センチヒールが歩きやすくて良いですただ、私の足はけっこう幅広なのですがそれでも歩くときに脱げることはないのですがサイドが若干パカパカしますそれから履いた状態で、内側の肌色の皮の部分が少し見えてしまうのが気になります素足なら目立ちませんが、タイツだとその肌 ・・・(続きを読む

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつものサイズ23.5センチを買いましたがやはり大きかったです。
でも履いた感じが疲れにくそうでした。
シンプルで気にいったので23センチと交換しようと思います。

5 2015-11-25

相変わらず良いです
最近よくリピートさせていただいてます。
パイソン柄、24,5cm購入しました。
サイズはやっぱりいつものサイズでちょうどいいです。
こちらでポインテッドを買うのは初めてでしたが、足のフィット感は、アーモンドトゥとそんなに変わらないです。
履くと雰囲気はやっぱり大人っぽくなりますね。
色合いですが、写真では、白っぽく見えたのですが、レビューでは、ピンクベージュだったという方もいて
どっちなのかな?と思いましたが、
届いた色合いは思ってたより、ブラウン寄りのベージュに、濃いめのブラウンの柄でした。
柄はやっぱりかなりはっきり出ています。
茶寄りのベージュで欲しかったので、実際届いてみて、個人的には満足です。
インソールも相変わらずフカフカで、履き心地も最高に楽チンです。幅広なのですが、普段ヒール慣れしてなくても、全く足が痛くなりません。

4 2016-03-04

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
痛くないし脱げない!
普段は22センチの靴を履いています。S(22.5)サイズの靴はほぼ緩く踵に指一本入ってしまう。かといって幅広に甲高の足なため、21.5はキツくて痛い、という厄介な足でパンプス類はしばらく諦めていました。今回、ヒールが低めで安価なので、試してみよう!と思い、買ってみました。サイズは21.5。こちらのプレビューを見ると靴が大きめとお見受けしたからです。
結果、成功!(^^)痛くないし歩いても脱げない!これより緩いと脱げそうなので21.5で私は成功でした。
まだ外で長時間は試してないので、これから出掛けてみようと思います!
でも、とても良い買い物ができました!色違いで買おうか検討中です。

5 2016-04-20

すごく合う
初めて履いた日から靴擦れもしないし、かかとも脱げないしで、とても足に合っています。楽天やヤフー店で合わせて、4足購入しました。すべてスエード調です。ブラック二足に、ベージュとグレーを購入しました。ベージュとグレーはどちらも画像より濃いめに思います。
とにかく履きやすいので、次はエナメルも購入しようと思います。
同じ型で、色が増えたら嬉しいです。スエード調のオフホワイトや春や夏にも合うカラーなど。
このパンプスがなくなったら履ける靴がなくなってしまうので、絶対になくさないで欲しいです。
よろしくお願いいたします!

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履きやすい
サイズ展開が多く、交換返品も可能というネットショッピングするには親切な対応が嬉しい。
エナメルのネイビーを頼んだが、ネイビーと言うにはイメージがかけ離れていたので、スエード調マスタードに変更。すぐに対応して頂いた。
ただ、26cmでは大きかったのでつま先を詰めて調節。レビュー通りぴったりサイズでも大丈夫。

• mr.yukoさん
  • mr.yukoさん

5 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段は25.0cmか25.5cmで先が細く伸縮性なさそうだったんで25.5cmを購入しましたが少し大きかったです。靴下履くファッションの時も使えそうなデザインなのでサイズ交換はせずに使います!
デザインと履きやすさは最高!25.0cmで色違い買いたいです(o^-')b !

4 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
サイズが難しい…
パイソンの24.0購入。
いつもは24.5ですが、レビュー参考にハーフサイズ下げてみました。
素足で履くとぴったりかな?でも基本素足で履かないのでいつも通り厚手のタイツやフットカバーを履くとつま先キツイ…
いつものサイズ24.5でも良かったのかなー?でもカカト抜けちゃうかなー?
履いてみないとわからないですね。
履けなくはないので交換はしないで伸びるの期待して履いてみます。
サイズさえわかれば履き心地はいいので、もっとカラバリ増やしてくださーい!
スムースホワイトとかスエードこげ茶とか…絶対買いますよー!

5 2015-10-17

歩きやすいです
普段はヒールを履かないので、歩けるか心配でしたが、ちょうど良い高さのヒールで、履き心地も良かったので満足です。スペアのゴムもついているのが嬉しいです。
家計に優しい値段ですが「安かろう悪かろう」ではありません。他の色も欲しくなりました。

5 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
イメージどおり、とてもきれいな色です。
サイズが大きかったので交換手続きをしました。
大きめではなく、普段と同じサイズでちょうどよさそうです。

5 2016-08-24

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
履きやすいです!
普段は22.5センチなんですが、22センチのものを購入しました。ピッタリで余裕はありません。1足はおろしてしまったので、そのまま履いてますがそのほか3足は22.5センチに交換してもらいました。やはり22.5センチのもののほうが余裕もあり、痛くないしとっても履きやすいです。普段のサイズのまま購入するのがいいと思います。パイソンは色もとてもよくて、無地の服を着た時にはとてもいいと思います。

5 2016-07-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段は24.5か25.0を履いています。
やはり皆さんのレビュー通りワンサイズ小さめで購入するべきだった。。。交換してもらおうかと悩みましたが、商品が届き試着したのが朝というのもあり一緒に購入したフットソリューションとソックス履いたらきっと夕方や歩き回ったらムクミやすい私にはちょうどいいのかなと思います。
ムクミやすい人は普段のサイズでいいのかもしれないです。
私はレビューとサイズ表みながら何度も測りムクミやすいというのを考慮して普段サイズにしました。
カラーも可愛くて色違いでまた購入します!
これは何足あってもいい!その日のファッションに合わせて揃えてもいいかもしれないです。
配送もワガママを言いましたが聞いてくださりとてもいい買い物が出来ました。

5 2016-06-16

履き心地が良いです
普段と同じサイズ24.5を購入。フットカバーを履くとちょうどいいですがストッキングを履く場合は少し大きいかもしれません。クッション性があり足の裏にフィットして歩きやすそうです。素材や色が豊富なのでまた別のもほしいなと思っています。ネットショップで靴を買うのは難しいので、自分に合うお店が見つかると嬉しいですね。お値段もかなりリーズナブルなのでぜひリピートしたいです。
補足:慣らすために近所のお出かけに履いていきました。爪先がぴったりめですがもう少し経てば馴染むと思います。履き心地もよく歩きやすく、気に入りました。

• 82Lさん
  • 82Lさん

5 2016-05-27

形も履き心地も良い
パイソン24.5cm購入。
パンプスは合うものがなく痛くなるのでほとんど履きませんが、こちらは履き始めから快適です。小指の付け根があたって赤くなりますが、マメができたりはしません。
サイズはいつも通りで選びましたが、気持ち大きめかと思います。もともとフルの中敷を入れるつもりだったので、ちょうどよくなりました。
一緒に買った「超極浅フットカバー」は足の内側が少しはみ出たので残念でした。
ピンクがかったヌーディーなパイソンは上品で、いつものカジュアルな格好がぐっと大人になります。とても気に入りました。別の色も欲しいので、今後もこの型のままで販売し続けてください!

4 2016-04-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
いつもより小さいサイズを購入!
レモンイエローの24cmを購入しました。いつもは24.5cmですがレビューを見て小さいサイズを、ストッキングで履いてちょうどでした!
正直、値段が手頃なだけに痛くなるかな〜汗って心配でしたがそんなことありませんでした。
ヒールを履いていつも足が痛くなるわたしでしたがとにかく歩きやすく、いつも出てくる痛みはありませんでした!!
ちなみにわたしの足の形状は、人差し指が1番長く親指と中指が同じくらいの山形です。甲の高さは普通。幅も普通。
気に入りさっそく、ヒールの低いものですが買い足しました笑
こちらも届くのが楽しみです!

4 2016-01-21

入園式用に
普段はパンプスを履かないのですが入園式用に購入しました。普段は22.5cmで今回も同じ22.5cmを購入しました。ワイズがD,足囲が21.5cm,ギリシャ型の足でなかなかぴったり合う靴には巡り会えません。今回購入した靴は安くても足に合い、夕方試着した時には脱げるようなことはありませんでした。若干片足がパカパカするので中敷きで調節しようと思います。普段パンプスを履かないので5cmのヒールは高すぎずちょうどよかったです。色違いでまた購入したいです。ただ、グレーベージュは思ったより暗めの濃い色でイメージと違ったので星−1にしました。