ストラップ ポインテッドトゥパンプス 痛く...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-15
  • 普段パンプスのサイズはM(23〜23.5cm)ですがポインテッドトゥは指先が痛くなるためワンサイズ上にしてふかふかのインソールを入れて履いてます。ワンサイズ上にしても親指の上側が少し痛く感じるので私の足はポインテッドトゥが合わないのかもしれません。試しに指の上に適当なパッドを乗せて履いてみたところ親指の痛みはなくなったので甲側に装着する市販のクッションパッドみたいなものを貼ろうと思ってます。今までポインテッドトゥで指先が痛くならなかった ・・・(続きを読む
  • natsume9663さん
  • 3 2015-10-18
  • 注意!スナップボタンです
  • とくに旅行の際などに、レストランなどを利用するとき用に持ち運びに便利なシューズを探していました。バレエシューズはどうしても踵が脱げてしまって、ストラップ付のシューズを探していましたところ、こちらを見つけました!パンプスは22.5センチを購入しているのですが、今回は飛行機内のシューズとしても使えるかも?と思いエナメルの黒23センチを購入。試着したところ、つま先部分が細身なので、機内でむ ・・・(続きを読む
  • らっきょ6711さん

4 2017-04-24

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
大人かわいいエナメルピンク
エナメル素材のピンク22センチを購入。
普段22センチのシューズを履きますが、こちらは少し小さめでした。
靴の先が細いので痛くて22.5センチに交換してもらったら楽に履けました。ストラップ付きなので、自分の小さいカカトでもパカパカしません。
ストラップ付きでカカトが低く、ポインテッドトゥのパンプスはありそうでないので買ってよかったです。
エナメルピンクは大人っぽいピンクベージュのような色で、さりげなくコーデのポイントになって良い感じです。
ちょっと残念なのは留め具がおもちゃみたいな色のゴールドなこと。
これだったらシルバーにした方が悪目立ちせず安っぽさが半減すると思います。
留め具がシルバーになったら他のカラーもたくさんリピ買いしたいです!

5 2017-04-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ローヒール、ペタンコ、ストラップ付きの疲れにくい靴、すべてを満たしてくれました。可愛いし、大満足です。
届いた箱の中には明細だけでなく、購入者に向けたメッセージや、足の型の種類など靴選びにタメになるショップ通信などもあり、お客を大事にしている温かみのあるショップだなぁと感じました。靴への情熱?も感じられ、信頼できるショップです!また利用したいと思います。

4 2016-10-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足長24cm、甲幅14cm、足幅10cm(足囲24cm)の幅広甲高です。
普段は4Eの24cmを選択していますがレビューや商品説明を見て、26cmを購入しました。
形と色は写真通りです。
履いた感想は、足幅・足長ともにゆとりがあり過ぎました。。。
でも、アンクルストラップが付いているので脱げることは無いのでたくさん履いています☆
次は色違いをサイズダウンして購入したいと思います!

4 2016-09-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ベージュのエナメル26を購入しました
妊婦なので結婚式用にヒールないパンプスを探し、購入しました。
色味は写真よりも濃く、よくある一般的なトレンチコートのベージュみたいな色味でした。
甲高幅広で25.5のかなり難のある足で、入らないと不安なので26を注文。少し大きかったですが、ストラップがあるので外れないです。幅も余裕ありました。
クッションも意外とあったので、きっと1日だけなら足は疲れないはず。
ただ、つま先あたりに汚れというか、傷のようなものが。
全然目立たないのでこのまま使用しようと思います。
普段使いなら2、3足色違いがあってもいいかも…。

4 2017-05-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
デイリー用
普段は23.0から23.5を履いています。靴によっては小さかったり大きかったりしますが、ストラップがあるため23.5を購入。踵がカパカパせずストレスなく履けています。お色は写真で見るより少し濃いかな??でも、許容範囲内です。
いつもヒールの高い靴を履いていますが、妊娠中のため、ぺたんこ靴購入。靴ズレ等もなく、ポインテッドトウなので研修会などちゃんとした服にも合います。お安いので、キズなど気にせずどんどん履きたいです。

4 2017-04-16

7Mマタニティ
結婚式参列で使用しました。普段パンプスは22センチか22.5センチに中敷き敷いたりしてます。ピッタリ履きたくて22センチ選びましたが若干キツめでした。我慢できるレベルだったのでそのまま使用しました。
甲が薄く扁平足気味の外反母趾内販母子なので靴擦れが常に悩みの種でしたがヒールのない分大丈夫でした。

• vvv愁vvvさん
  • vvv愁vvvさん

4 2017-03-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
脱ぎ履きが少し手間
足が大きく幅広でかかとが細身のようで甲を覆う面積が小さい靴は
かかとが浮いてしまうため、サイズとデザイン面でいつも靴探しに苦労してます。
ストラップがある事でかかと浮きの問題はクリア出来ると思い購入。
幅も問題なかったのですがストラップの着脱がボタンなので少々脱ぐのが手間です。
それ以外は全く問題ありません。
女性らしいデザインの靴を履ける事が本当にうれしいです。
ピンクを購入したのですが母からも可愛いとしょっちゅうほめてもらってます。

4 2016-10-01

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
離れて暮らす娘に。サイズは多分大丈夫だと思います。カラーはコンクリートみたいなグレーでした。ぺったんこだと足の負担が大きそうですが、踵と爪先にクッションが入っており楽なんじゃないかしらと思います。ポインテッドトウですが、捨て寸は少ないです。

• chako2861さん
  • chako2861さん

5 2016-09-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いです
秋の洋服のワンポイントとして、赤のエナメルの靴を購入しました。
友人にも可愛いといわれました
サイズは、通常24センチ、ストラップがあるので、ちょっと大きめでしたが、
歩きやすかったです。
通常の通勤なら歩いていても痛くありませんが、長距離歩くと私の足の形のせいか
足の一部痛いところがありましtが、通常使いなら問題なしです。

4 2017-06-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
可愛いけど靴擦れします。
ベルトがついてるので踵部分の位置が高いです。
そのため、普段当たらない場所に靴のフチがきて、靴擦れします。
靴は可愛いと評判でした。

5 2017-06-01

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
履きやすい!
大きいサイズの私です。なかなか選べなかった現実があったのですが、履きやすい上にデザインも可愛い。うれしいです。

5 2017-04-13

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
前回エナメルピンク買ってよかったのでリピートてます。
ガンメタにしましたが落ち着いた色で何にでも合いそうです。

5 2017-04-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
いつもかかとがパカパカするので、ストラップ付きはありがたいです!
ピンク買いましたがくすんでいるので何にでも合いそうです!

5 2017-02-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
入学式用に購入しました。普段からヒールは履かないし、いつも痛くなったり靴ずれしたり、カパカパ脱げたりで、辛い思いをしてきました。なので、低くて負担のなさそうで脱げない私の条件に合うのを見つけました。お色もベージュピンクと可愛らしい色で購入してよかったです。

5 2017-02-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段24.5センチか25センチを履いています。
みなさんのレビューを見て25センチを購入。でも甲高ということもあり25.5センチにサイズ交換していただきました。
エナメルの赤色。超かわいいです!!色違いも検討中です。
交換の対応も素早くて、お店に対しての評価も上がりすべてに大満足しています。