ストラップ ポインテッドトゥパンプス≪宅...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年09月27日19時00分〜2017年09月27日18時59分
  • 4 2015-10-15
  • 普段パンプスのサイズはM(23〜23.5cm)ですがポインテッドトゥは指先が痛くなるためワンサイズ上にしてふかふかのインソールを入れて履いてます。ワンサイズ上にしても親指の上側が少し痛く感じるので私の足はポインテッドトゥが合わないのかもしれません。試しに指の上に適当なパッドを乗せて履いてみたところ親指の痛みはなくなったので甲側に装着する市販のクッションパッドみたいなものを貼ろうと思ってます。今までポインテッドトゥで指先が痛くならなかった ・・・(続きを読む
  • natsume9663さん
  • 3 2015-10-18
  • 注意!スナップボタンです
  • とくに旅行の際などに、レストランなどを利用するとき用に持ち運びに便利なシューズを探していました。バレエシューズはどうしても踵が脱げてしまって、ストラップ付のシューズを探していましたところ、こちらを見つけました!パンプスは22.5センチを購入しているのですが、今回は飛行機内のシューズとしても使えるかも?と思いエナメルの黒23センチを購入。試着したところ、つま先部分が細身なので、機内でむ ・・・(続きを読む
  • らっきょ6711さん
  • siro79さん
  • siro79さん

5 2016-05-25

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5-25.0の幅広で、LかLLを履いています。靴によってはメンズで探すことも多い…。
幅広だしインソールを入れようと思って25.0にしましたが、横幅はちょうど良かったのでよかった(*´д`*)これより幅が狭かったら痛かっただろうな…。インソールはうっすーいものをいれてちょうどか少しカパカパする感じですが、ストラップがあるので平気です。半日遊びましたが足痛くはなりませんでしたヾ(`・ω・´)ノ"ゆうしゅう!あとはすぐ禿げなければいいな…。
エナメルの赤は意外と明るめでしたけど私は気に入りました。

4 2015-12-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
前回エナメルブラック、パイソンの24cm(いつものワンサイズ上)を購入して
まぁまぁ良かったので今回は普段通りのサイズで23.5cmのエナメルグレージュを購入しました。
ポインテッドトゥは指先が痛くなるのでワンサイズ上を買って
インソールや部分クッションでサイズの微調整をする事が多いのですが
この靴はちょっと大きかったです。
この靴に限った事ではありませんが市販の靴は物によってはインソールや
部分クッションなどを使い自分の履きやすいようにカスタマイズしないと私の場合
履き心地はあまり良くありません。
このパンプスは指と甲の間に隙間が開くのでつま先用のインソールをカットした
指上枕的なものを甲側に貼り付け、ストラップの金具が踝に当たって痛いので
車の内装で使うシール状になったクッション生地を貼り付け結構履き心地の良いパンプスになりました。
甲の部分に隙間があく事からこのパンプスは甲高さんには良いかもしれませんが
甲が低い方は気を付けた方が良いかもしれません。
場合によっては私みたいにクッションを間に詰めた方が良いかもしれません。
色は商品画像は白飛びしてる感じで実物は濃い目です。
ストラップは一番短くしても私にはゆるかったので穴開けポンチで自分で開けました。

• はち029さん
  • はち029さん

5 2016-04-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
スタッフさんの試着コメントを参考に。
スタッフフーコさんの試着コメントを参考に24.0を購入。(フーコさんとサイズはほぼ同じ)
小指の付け根横が少し窮屈に感じましたが、つま先は少しゆとりがある感じがします。24.5と迷いましたが24.0で良かったです。
お色はエナメルのネイビーにしましたが、暗い感じのネイビーです。onでもoffも使えそう♪今度は明るいお色のが欲しいです!

5 2016-02-23

落ち着いたデザイン
色、形ともに落ち着いたデザインです。
普通のパンプスよりも幅広に感じました、幅狭の私には少しゆるめだったのでストラップがあって助かりました。
小さめというレビューがありワンサイズ上げましたが、ストッキングだけしか着用しない私にはいつものサイズでも良かったかもしれません。
スムースピンクはお上品な色で春に活躍してくれそうです、次は赤が欲しいです。

5 2016-05-17

渋い赤
エナメルの渋目の赤を探していました。
私の理想の靴が見つかって良かったです。
ワンサイズ大きいのを選び靴擦れもなくお気に入りの一品です。

4 2016-05-19

アイスブルー24cm購入
写真からのイメージ通り薄いグレーみたいな色だったのでどんな服の色でも合わせやすそうでよかったです。
普段靴のサイズは24か24.5やLかLL。素足で試着すると中指や小指の付け根が当たりました。タイツを履けば履けなくは無いので伸びるのを期待します。
ストラップもあるし余裕を持ったサイズにすればよかった。

5 2016-05-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
カラーもデザインも気に入りました
足のサイズは22.5〜23センチ、デザインやメーカーによって22.5だと小さい場合もあったり、23センチだと大きすぎたりとなかなか中途半端なサイズの困った足の持ち主です。22.5センチが売り切れだったので仕方なくダメもとで23センチを購入しました。このタイプのデザインはサイズが大きめだと靴底が浅いので分厚い中敷きも入れれないし、歩いてるとすぐに脱げてしまうのですがストラップがついてるのでサイズはやはりやや大きめでしたが大丈夫そうです。ガンメタリックのカラーも安っぽい感じにならないか?不安でしたが思ってた以上に落ち着いた上品なお色でした。素材も柔らかくて歩きやすそうです。色違いも購入したいと思っていますが白がないのが残念です。またストラップを付けたりはずしたりできる2WAYだったら更に良かったです

4 2016-04-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
最初は幅きつめでも伸びてきた。
普段履き用に購入しました。幅広の甲高で、サイズも25センチと大きく、幅を考えて25.5センチのネイビーを購入しました。色はネイビーというより、青みがかった少しくすんだ黒って感じでした。試着したところ、やはり幅が少しきつく感じましたが、エナメルなのではいてるうちに伸びるかと思い、そのまま使用してます。着用を始めてから2週間ほどで伸びてきたのかきつく感じなくなってきました。フラットなので長時間はいても疲れないし、ストラップが上品で可愛いです。もう少し甲のところのカーブがきつければ、足がきれいに見えるかなと思うので、その点をマイナスにしましたが、りピしたい商品でした。

• chako2861さん
  • chako2861さん

5 2016-09-16

可愛いです
秋の洋服のワンポイントとして、赤のエナメルの靴を購入しました。
友人にも可愛いといわれました
サイズは、通常24センチ、ストラップがあるので、ちょっと大きめでしたが、
歩きやすかったです。
通常の通勤なら歩いていても痛くありませんが、長距離歩くと私の足の形のせいか
足の一部痛いところがありましtが、通常使いなら問題なしです。

5 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
はきやすい!
足を怪我しているため、入園、入学の時にはくぺたんこのフォーマルな靴をさがしていました。柔らかく、足に負担がかからず、疲れません。とてもいい買い物ができました!

4 2016-03-25

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ベージュピンク
普段22・5履いてる娘に同じく22・5買いました
履かせてみるとちょうど良いサイズでした
柔らかい素材なので痛くなりにくいかなぁ⁉
色は落ち着いた色なのでまだ10代の娘に履かせるならピンクでもよかったかな

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ワンサイズ上にしてふかふかのインソールを入れて履いてます。
ワンサイズ上にしても親指の上側が少し痛く感じるので
私の足はポインテッドトゥが合わないのかもしれません。
今までポインテッドトゥで指先が痛くならなかったのは靴自体がとても柔らかい物でした。
パイソン柄は画像くらいのライトベージュ系だと思ってましたが実物はもっと濃かったです。
商品画像は大分明るめに写ってるみたいなので気になってるネイビーは
黒に近い感じかもしれませんね。もう少しだけ明るいネイビーだと良かったです。
ベルト穴が真ん中に開いてなかったりとよくよく見ると作りは値段相応ですが
フラットタイプのパンプスでストラップが付いてるものはとても少ないので
ストラップがないと脱げてしまう自分には大変助かります。
今まで購入してきたポインテッドトゥのパンプスはワンサイズ上にしても
甲の部分に隙間が開くことはなかったのですが、こちらの靴は隙間が出来てしまいました。
少し甲高に出来てるのでしょうか?歩行に支障がでるほどではありませんが。
追記
実際に外で履いての感想ですがアンクルストラップの留め金部分が
踝に当たって皮が剥けてしまいました。
少しベルトをゆるめたら多少はマシにはなりましたが、ゆるめた分、足首の固定が弱くなり
少し踵が浮く感じがします。ただ踝が痛くなったのは今のところ右足だけなので
私の歩き方に問題があるのかもしれません。

5 2016-08-19

やや小さめ
普段22cmの靴を履いています。
22.5cmだと大きすぎることがほとんどですが、このパンプスは22.5cmでちょうど良かったです。
スムース調のゴールドを購入しましたが、白っぽくってプラチナゴールドのような感じです。

4 2016-08-19

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
サイズ感もちょうどでした。アンクルストラップの留めるところ、ホックの方が自分としては好みですが、ボタンなんですね。あと、なぜか、右側だけ歩くと音がします。。キュッキュッと。。

5 2016-08-14

良かった
お盆に実家に帰省した際に着用しました。かなり立ちっぱなし、歩き回る時間が長かったのですが、足が痛くなることもなく、快適に過ごせました。
デザインがかわいいと評判も良かったです。
大変満足しています。