★送料無料★厚底 スポーツ サンダル サボ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-31
  • 大きな足で、欲しい!!と思った靴はいつもサイズがなく、デカイ足って本当に損です。横幅もある上、指が長いので物によっては3L、4Lになります。今流行りのこの厚底サンダルも、自分に合う物をずっと探してました。スタッフさんのコメントがすごく参考になり、レビューにも大きい足の方のコメントがあって、お値段も手頃だったのでAタイプシルバー39を購入☆予約でしたが、ショップさんからマメに連絡のメールがきてたので、安心して待っていられました。ゆうパッ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-18
  • 普段25.5cmを履いているので、(甲高幅広なのでものによっては26cmを選んでいます)AタイプのBLACKの39を購入しました。注文した当時はレビューがなかったので心配でしたが、スタッフさんのコメントを参考に選びました。サイズは問題なく、思ったより重さはありますが、履きやすいです。高さも意外とありました。(同僚に「雨の日にいいね」と言われました。笑)届いた時はベルトの穴は真ん中になっていましたが、履いていて土踏まずの側面がちょうど底のカーブしてい ・・・(続きを読む
  • くまぽむさんさん

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ピッタリでした!
いつも、23.5〜24センチをはいてます。
足幅広め、甲高めです。
Bタイプ、白クロスを購入。
今回、36と37で迷い、みなさんのレビューでワンサイズ大きめをオススメされてたのでLにしました。
はいてみたところ、ピッタリでした!
靴下を履こうと思ってましたが、少しきつくなるくらいです。
LLでもよかったかなと思いますが、はいてるうちにゆるくなると思います!
ピッタリなので、サンダルですがすごくピタッとはけるので、気に入ってます♪
商品の発送も早く、きれいに、梱包されていて本当に満足です!
今年の夏は大活躍間違いなしです(^-^)v

5 2016-06-23

臨月妊婦☆
普段23.5cm(37)甲高・幅普通です
購入はLサイズ。シルバークロス
臨月でむくみがひどい(押しても戻らない)ですが、このサンダルだと履けます!!
底に厚みがある事で衝撃も軽減され、甲まわりがゆったりのため薄手の靴下(暑いけど冷え防止のため涙)着用しても大丈夫でした!近畿圏在住で、午前発注翌日午前に届いたという早さもかなり嬉しかったです♪
妊婦という短期間のために、値段高い物は買えないけどファッションを楽しむことができる優秀サンダル!!

4 2016-05-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょっと厚底すぎたかもしれませんが、それ以外は可もなく不可もなくと言ったところでしょうか。配送はとても速かったです。

• red aiさん
  • red aiさん

4 2016-09-13

履き心地good
秋口にも履けるサンダルを探していてクロスタイプのシルバーを購入しました。今のところ会社の行き帰りや子供の毎朝の送りに使用していますが履き心地は良いです。足も痛くないですし歩きやすさも厚底にしては良いのでは?と思います。シルバーなので日に当たるとピカピカ光って日中履くとちょっと恥ずかしい面もありますが…(^。^;)形や色がどんな格好にも合わせ易くて重宝してます。
ただ、一つ…これは買う前から買うかどうか悩むポイントだったのですが、それは靴底の側面が白いこと。気をつけていてもすぐ汚れが目立ってしまうのが難点です…デザインもあるのでしょうけどもう少し汚れが目立たない色だったら良かったかなと思うので評価を4としました。

• Nサニーさん
  • Nサニーさん

5 2016-08-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛かったです。
妊娠8ヶ月の妊婦です。足のむくみがひどく、これまで履いていたサンダルが痛くなってきたので、こちらの商品を購入しました。
普段の靴のサイズは37(24.0cm)ですが、足がむくんでいても履けるようにと1サイズ大きめの38(24.5cm)のBタイプを注文しました。
足のむくみが軽い時は普通に履けますが、むくみがひどい時は、横幅が少し狭く感じ、痛くなる時があります。
妊娠後期なので常に足がむくんでいるため、参考になるかはわかりませんが、Bタイプは1サイズ大きめの方が良いのかもしれません。
サンダルとしては、ホールド力もあり、安定していて歩きやすいので、とても良いと思います。革?の部分も安っぽくなく、私は痛くならなかったので、オススメです。

4 2016-06-14

すごく可愛い
めちゃめちゃ可愛い?(^-^)/
低いものより高い方が好きだから
高さはすごくよかった(^^)
歩き疲れるって感じはないから
よかった(*´ー`*)
サイズは普段通り買って
丁度良かったです!
ただ、サイズ感は丁度良いけど、
足裏にあたる面(特に土踏まず部分とその向かい側)が
凄く固くて、歩いたら土踏まずとその向かい側に
線がくっきりついて、かなり痛いです…
私は無理やり履いてたら慣れましたが
痛いのはこれからもずっと痛いでしょう…笑
私は足の甲が高いし幅広です。
幅広のかたは、少し大きいサイズであれば
土踏まず部分などの痛みは改善されるかもしれません。
ただし、全体的には少し大きいということに
なるので、歩きずらくなるかも
しれませんね…(;_;)
どちらが良いか検討して購入したほうが良いかと思います。
足の幅が普通ってひとなら
ジャストサイズでもあうんじゃないかな?

5 2016-06-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ホワイトのAタイプ!
購入しました。底ゴツい!笑でも可愛い!歩きやすい!です。私の足がギリシャ型、幅広、甲高なので足長が23cmなくても靴を購入する時はだいたい幅や高さに合わせ23.5〜24cmになります。このサンダルはベルトで幅調整ができることと、サンダルなのでかかとが余ると見た目が良くないかと、36(23.5)を選びましたがピッタリで良かったです!お店の方や、レビューが参考になりました!色々歩き回った時はふくらはぎが筋肉痛?ぽくなったので、歩き方かおかしいか、変な所に力が入ってるのかもしれません。でもクッションも柔らかく足裏も疲れないので、歩きやすくて気に入ってます!

4 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
Bタイプ、38を購入
Bタイプ、ブラックの38を購入、ジャストサイズでした。
スニーカーサイズは25cm、サンダルなどは物によって25cmでないと履けません。
レビューを見たり、ちゃんと自分の足のサイズを測って悩んだ末、38でピッタリ!
やはり、自分のサイズを知るのは大切ですね。
作りもしっかりしていますが、さすが厚底!重いですね。
クッションが効いているので、長時間着用しても足裏の痛みはなさそうです。
あとクロス部分が固く、歩くと少々痛さを感じました。
長時間歩けるサンダルではないかなー、と感じます。
高さもありますが、つま先部分がカットされているので、安定感もありとても歩きやすい!
靴底の減りも早いですね。
1度、3時間程度しか使用していませんが、何度か使用した程の減りの早さ。
ワンシーズン物として使う分には良いかと。
減りの早さと、靴底の溝の浅さで、雨の日は滑り易いかと。
濡れた地面で歩く時は充分な注意が必要ですね。
コスパも良く、お店の対応も良かったので満足です。

5 2016-08-24

よかった
サイズ感もぴったりでした!とてもよかったです。

• amemam.さん
  • amemam.さん

4 2016-08-18

かわいいです♪
とても迅速で注文から2日で届いたので、嬉しかったです!
サイズは普段23.5センチで37でちょうどでしたが、伸びない生地だからか、履いて歩いてみると何故か甲の皮膚が引っ張られるような感じがして少し歩きづらいです。
見た目はかわいくて気に入ってるので、慣れるまで我慢して履こうと思います!

4 2016-06-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
黒のクロスタイプ購入。可愛いし歩きやすいですよ!

4 2016-04-26

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
厚底サンダル
ブラックのBタイプを購入しました
仕事で履くので
慣らしをするために
出掛ける時はほぼ履いていますが
足の疲れも私は、ほとんど感じません
足のサイズは22.5〜23センチですが
サンダルの種類によっても違うので
迷いましたが1番小さいサイズを購入
足のこうが高い人や足幅が広い人は
いつも履くサイズのワンサイズ上を
買ったほーが良いかもしれないです。

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
思っていた通りの物でした。
安かったので、画像よりもっと安っぽい感じかなと想像していましたが、そんなことはなくとても気に入って愛用しています。厚底ですが、歩きにくいことも無いです。

4 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
厚底なので少し重たい様な気がしますが、とてま可愛くて満足です。

4 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
2回目
白を買ってとても可愛かったので黒を購入したのですが少し生地が違うみたいで足の甲を靴ズレしました。とても可愛いのですが白と同じ生地がよかったです。黒はスエードみたいになってます。いつも23cmですが23.5cmでちょうどでした。