★送料無料★厚底 スポーツ サンダル サボ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-31
  • 大きな足で、欲しい!!と思った靴はいつもサイズがなく、デカイ足って本当に損です。横幅もある上、指が長いので物によっては3L、4Lになります。今流行りのこの厚底サンダルも、自分に合う物をずっと探してました。スタッフさんのコメントがすごく参考になり、レビューにも大きい足の方のコメントがあって、お値段も手頃だったのでAタイプシルバー39を購入☆予約でしたが、ショップさんからマメに連絡のメールがきてたので、安心して待っていられました。ゆうパッ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-18
  • 普段25.5cmを履いているので、(甲高幅広なのでものによっては26cmを選んでいます)AタイプのBLACKの39を購入しました。注文した当時はレビューがなかったので心配でしたが、スタッフさんのコメントを参考に選びました。サイズは問題なく、思ったより重さはありますが、履きやすいです。高さも意外とありました。(同僚に「雨の日にいいね」と言われました。笑)届いた時はベルトの穴は真ん中になっていましたが、履いていて土踏まずの側面がちょうど底のカーブしてい ・・・(続きを読む
  • くまぽむさんさん

4 2015-08-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レビューがずいぶん遅くなってしまいました。
プチプラだけど、まぁまぁ良いです。可愛いし。
(値段以上には見えないかと思いますが・・)
ソール部分がベルトと同色なのがよかったです。
ただ、長時間歩くと足の裏が微妙に痛くなる。。
そして変な筋肉使ったのか?翌日ふくらはぎも痛くなりました。
楽ちんサンダルなはずなのに(苦笑)
なので、ご近所用に使ってます〜
自分のサイズに合っていないだけかもしれないけど。

5 2015-07-24

シンプルで満足
いつも24か23.5かのサイズ選びに迷いますが、レビューを参考にして36にしました。
夜に試してみてジャストだったので、サイズは大丈夫そうです。
厚底ですが軽くて疲れなさそうです。
白も買おうと思います!

4 2015-07-18

イイよっ。
156cmの身長でちびサイズの私。
背が高く見えてイイ。
23.5をオーダー、丁度イイよっ!

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ピッタリでした!
いつも、23.5〜24センチをはいてます。
足幅広め、甲高めです。
Bタイプ、白クロスを購入。
今回、36と37で迷い、みなさんのレビューでワンサイズ大きめをオススメされてたのでLにしました。
はいてみたところ、ピッタリでした!
靴下を履こうと思ってましたが、少しきつくなるくらいです。
LLでもよかったかなと思いますが、はいてるうちにゆるくなると思います!
ピッタリなので、サンダルですがすごくピタッとはけるので、気に入ってます♪
商品の発送も早く、きれいに、梱包されていて本当に満足です!
今年の夏は大活躍間違いなしです(^-^)v

5 2016-06-23

臨月妊婦☆
普段23.5cm(37)甲高・幅普通です
購入はLサイズ。シルバークロス
臨月でむくみがひどい(押しても戻らない)ですが、このサンダルだと履けます!!
底に厚みがある事で衝撃も軽減され、甲まわりがゆったりのため薄手の靴下(暑いけど冷え防止のため涙)着用しても大丈夫でした!近畿圏在住で、午前発注翌日午前に届いたという早さもかなり嬉しかったです♪
妊婦という短期間のために、値段高い物は買えないけどファッションを楽しむことができる優秀サンダル!!

4 2016-05-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ちょっと厚底すぎたかもしれませんが、それ以外は可もなく不可もなくと言ったところでしょうか。配送はとても速かったです。

• emuu9555さん
  • emuu9555さん

5 2016-05-11

甲幅広でもOK
通常24.5cmですが、レビューを参考に24.5cmを購入。
甲幅広ですが、通常サイズでピッタリでした。
色はシルバー…白と迷いましたが、シルバーの方がオシャレ感があるかも。
Aタイプのベルトは存在感があってgoodです。
夏に向けて大活躍しそうです(o^−^o)

4 2016-06-14

すごく可愛い
めちゃめちゃ可愛い?(^-^)/
低いものより高い方が好きだから
高さはすごくよかった(^^)
歩き疲れるって感じはないから
よかった(*´ー`*)
サイズは普段通り買って
丁度良かったです!
ただ、サイズ感は丁度良いけど、
足裏にあたる面(特に土踏まず部分とその向かい側)が
凄く固くて、歩いたら土踏まずとその向かい側に
線がくっきりついて、かなり痛いです…
私は無理やり履いてたら慣れましたが
痛いのはこれからもずっと痛いでしょう…笑
私は足の甲が高いし幅広です。
幅広のかたは、少し大きいサイズであれば
土踏まず部分などの痛みは改善されるかもしれません。
ただし、全体的には少し大きいということに
なるので、歩きずらくなるかも
しれませんね…(;_;)
どちらが良いか検討して購入したほうが良いかと思います。
足の幅が普通ってひとなら
ジャストサイズでもあうんじゃないかな?

5 2016-06-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ホワイトのAタイプ!
購入しました。底ゴツい!笑でも可愛い!歩きやすい!です。私の足がギリシャ型、幅広、甲高なので足長が23cmなくても靴を購入する時はだいたい幅や高さに合わせ23.5〜24cmになります。このサンダルはベルトで幅調整ができることと、サンダルなのでかかとが余ると見た目が良くないかと、36(23.5)を選びましたがピッタリで良かったです!お店の方や、レビューが参考になりました!色々歩き回った時はふくらはぎが筋肉痛?ぽくなったので、歩き方かおかしいか、変な所に力が入ってるのかもしれません。でもクッションも柔らかく足裏も疲れないので、歩きやすくて気に入ってます!

4 2016-04-12

Bタイプ、38を購入
Bタイプ、ブラックの38を購入、ジャストサイズでした。
スニーカーサイズは25cm、サンダルなどは物によって25cmでないと履けません。
レビューを見たり、ちゃんと自分の足のサイズを測って悩んだ末、38でピッタリ!
やはり、自分のサイズを知るのは大切ですね。
作りもしっかりしていますが、さすが厚底!重いですね。
クッションが効いているので、長時間着用しても足裏の痛みはなさそうです。
あとクロス部分が固く、歩くと少々痛さを感じました。
長時間歩けるサンダルではないかなー、と感じます。
高さもありますが、つま先部分がカットされているので、安定感もありとても歩きやすい!
靴底の減りも早いですね。
1度、3時間程度しか使用していませんが、何度か使用した程の減りの早さ。
ワンシーズン物として使う分には良いかと。
減りの早さと、靴底の溝の浅さで、雨の日は滑り易いかと。
濡れた地面で歩く時は充分な注意が必要ですね。
コスパも良く、お店の対応も良かったので満足です。

4 2015-08-14

少し重いけど許容範囲
流行り物なので、そこまで値段をかけずに手に入れたいと思っていたところ、こちらの商品を見つけました。
某ブランド店のデザインにそっくりです(笑)
みなさんのレビューを見てサイズを迷いましたが、靴下と合わせることを考え、いつものサイズにしたところ、少し小さく感じました。
色は白と迷いましたがゴールドに。思ったよりはっきりしたゴールドでした。
旅行用にと購入したのですが少し重さがあり、若干疲れました。しかしちょこっとのお出かけなら問題ないかと思います。
重さの分、星を引かせていただきましたが、他の点ではとても満足です(^^)

4 2015-08-06

満足です◎
コンフォートサンダルが欲しかったのですが、どこにもありませんでしたが、白もあり安く、買うことにしました。
ネットで靴を買うことは今まではサイズが合うか気になり
買いませんでしたが、スタッフの方が細かく書いてくれてあり、
とても参考になりました。
私は普段、24.0cmくらいをはいているので、37を購入しました。
少し足の甲の部分がゆるかったですが、ベルトで調整できたので、良かったです。
少し、土踏まずの部分が当たって痛いです…
届くのもとても早く、対応も丁寧でした。
厚底で可愛いので、オススメです。

4 2015-08-05

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズ悩みましたが、甲高とか特に気にしたこともないので、とりあえず23.5のまま購入しました。
結果、サイズはぴったりです!ぴったりすぎて余裕はないけど、別に気にならないです^^
フラットだけど、高さがあるのですぐグキッとやってしまいました…気をつけて履きます。苦笑

4 2015-07-30

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛い!
今日届きました!
購入してから3日後にきました!
普段履くサイズはだいたい23cmで少しゆとりのある感じです。 今回購入したのは、Bタイプのシルバーでサイズは36にしました、本当は35が良かったのですがその時はサイズが無かったので36にしました。色々なレビューをみて、Bタイプは少し窮屈感があると書いてあったので36でもいけるかなと思い、思い切って購入しました! で、履いた結果…まず思ってた通り可愛かったです!サイズは少しゆとりのある感じですがぬげるほどではなかったです。だから、普段23cmの方でも全然いけると思います!
少し残念だったのが、ベルトのところが2~3箇所キズのような…はげているような…って感じの所があったので本当にそこだけが残念でした。でも本当に可愛いですし、
まぁ、履いていたらいずれキズなどつくもんなのであまり気にせず履こうと思います!

4 2015-07-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
BタイプのブラックLサイズ☆★
サイズで悩んでいたのですが(LLかL)、色々なレビューを見てLにしました!というよりLLが売り切れている事に気付かず、結局選択の余地は無かったのですが…
早速履かせてみたところ、素足でジャスト、いや少しクロスの部分が窮屈かなといった感じでした。恐らくAタイプの方はもっとゆとりがあるのだと思います。ベルト調節もできそうですし。Bタイプの方は、足の形やサイズにもよると思いますが、少しスリムに出来ている気がします。うちの場合は、もし次にお願いする機会があればLLにするかもしれません(Aの場合はLで良し)。まぁ全然履けるみたいですし、物自体もお値段の割に良いので、大変喜んでいます♪耐久性などは分かりませんが、そんなに長持ちさせて履くものでもないと思いますので、総じて満足です!