【サマーSALE】送料無料 厚底 スポーツ サ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-31
  • 大きな足で、欲しい!!と思った靴はいつもサイズがなく、デカイ足って本当に損です。横幅もある上、指が長いので物によっては3L、4Lになります。今流行りのこの厚底サンダルも、自分に合う物をずっと探してました。スタッフさんのコメントがすごく参考になり、レビューにも大きい足の方のコメントがあって、お値段も手頃だったのでAタイプシルバー39を購入☆予約でしたが、ショップさんからマメに連絡のメールがきてたので、安心して待っていられました。ゆうパッ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-18
  • 普段25.5cmを履いているので、(甲高幅広なのでものによっては26cmを選んでいます)AタイプのBLACKの39を購入しました。注文した当時はレビューがなかったので心配でしたが、スタッフさんのコメントを参考に選びました。サイズは問題なく、思ったより重さはありますが、履きやすいです。高さも意外とありました。(同僚に「雨の日にいいね」と言われました。笑)届いた時はベルトの穴は真ん中になっていましたが、履いていて土踏まずの側面がちょうど底のカーブしてい ・・・(続きを読む
  • くまぽむさんさん

5 2017-06-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25.0の幅広甲高です。このサンダルは39で本当にピッタリです。
他の方も言ってるように、船底のようになっているのだけど、慣れるとダッシュも出来ます。何度も子ども追いかけました。でも全然平気。
このサンダルが重い重いと言ってる人、足が疲れると言ってる人いますけど、このサンダルは履いて真っすぐに立つと、かかと部分が若干沈んでるような感じに思えるので、よくあるダイエットスリッパのような感じになるんだと思います。
だから普通の靴やサンダルよりも、普段使わない部分の足の筋肉使う感じです。
足に筋肉がなく、ひざ下だけ動かすダラダラ歩きの人は、結構疲れると思います。
私は色違いで欲しいくらい気に入りました。

• red aiさん
  • red aiさん

4 2016-09-13

履き心地good
秋口にも履けるサンダルを探していてクロスタイプのシルバーを購入しました。今のところ会社の行き帰りや子供の毎朝の送りに使用していますが履き心地は良いです。足も痛くないですし歩きやすさも厚底にしては良いのでは?と思います。シルバーなので日に当たるとピカピカ光って日中履くとちょっと恥ずかしい面もありますが…(^。^;)形や色がどんな格好にも合わせ易くて重宝してます。
ただ、一つ…これは買う前から買うかどうか悩むポイントだったのですが、それは靴底の側面が白いこと。気をつけていてもすぐ汚れが目立ってしまうのが難点です…デザインもあるのでしょうけどもう少し汚れが目立たない色だったら良かったかなと思うので評価を4としました。

• Nサニーさん
  • Nサニーさん

5 2016-08-30

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛かったです。
妊娠8ヶ月の妊婦です。足のむくみがひどく、これまで履いていたサンダルが痛くなってきたので、こちらの商品を購入しました。
普段の靴のサイズは37(24.0cm)ですが、足がむくんでいても履けるようにと1サイズ大きめの38(24.5cm)のBタイプを注文しました。
足のむくみが軽い時は普通に履けますが、むくみがひどい時は、横幅が少し狭く感じ、痛くなる時があります。
妊娠後期なので常に足がむくんでいるため、参考になるかはわかりませんが、Bタイプは1サイズ大きめの方が良いのかもしれません。
サンダルとしては、ホールド力もあり、安定していて歩きやすいので、とても良いと思います。革?の部分も安っぽくなく、私は痛くならなかったので、オススメです。

4 2017-05-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とても良い商品でした。
すごく可愛いです。

5 2017-04-08

春夏用に
サイズは少し小さめに注文しました。サンダルなのでぴったりサイズで履きやすく満足です。

4 2016-12-28

仕事用に購入
今年の夏に購入させていただきました。はきやすかったです。

5 2016-10-19

歩きやすい
裸足でも靴擦れでいたくなることなく履くことができて重宝しました!!
程よい重みで作りもしっかりしていて買ってよかったです。

5 2016-09-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
思っていた通りの物でした。
安かったので、画像よりもっと安っぽい感じかなと想像していましたが、そんなことはなくとても気に入って愛用しています。厚底ですが、歩きにくいことも無いです。

4 2016-09-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
厚底なので少し重たい様な気がしますが、とてま可愛くて満足です。

4 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
2回目
白を買ってとても可愛かったので黒を購入したのですが少し生地が違うみたいで足の甲を靴ズレしました。とても可愛いのですが白と同じ生地がよかったです。黒はスエードみたいになってます。いつも23cmですが23.5cmでちょうどでした。

5 2016-08-24

よかった
サイズ感もぴったりでした!とてもよかったです。

4 2016-08-19

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
白を購入しました。可愛かったですよーー。

• amemam.さん
  • amemam.さん

4 2016-08-18

かわいいです♪
とても迅速で注文から2日で届いたので、嬉しかったです!
サイズは普段23.5センチで37でちょうどでしたが、伸びない生地だからか、履いて歩いてみると何故か甲の皮膚が引っ張られるような感じがして少し歩きづらいです。
見た目はかわいくて気に入ってるので、慣れるまで我慢して履こうと思います!

4 2016-08-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
母親が、私のシルバーサンダルを見て気に入り、色違いでゴールドを購入しました。
高さもあって気に入っているようです

4 2016-08-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段、22.5センチか、22センチですが、23センチ購入。不安だったけど、大きすぎることもなく、高さもあって、かわいいです。