★送料無料★厚底 スポーツ サンダル≪宅配...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-07-31
  • 大きな足で、欲しい!!と思った靴はいつもサイズがなく、デカイ足って本当に損です。横幅もある上、指が長いので物によっては3L、4Lになります。今流行りのこの厚底サンダルも、自分に合う物をずっと探してました。スタッフさんのコメントがすごく参考になり、レビューにも大きい足の方のコメントがあって、お値段も手頃だったのでAタイプシルバー39を購入☆予約でしたが、ショップさんからマメに連絡のメールがきてたので、安心して待っていられました。ゆうパッ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-18
  • 普段25.5cmを履いているので、(甲高幅広なのでものによっては26cmを選んでいます)AタイプのBLACKの39を購入しました。注文した当時はレビューがなかったので心配でしたが、スタッフさんのコメントを参考に選びました。サイズは問題なく、思ったより重さはありますが、履きやすいです。高さも意外とありました。(同僚に「雨の日にいいね」と言われました。笑)届いた時はベルトの穴は真ん中になっていましたが、履いていて土踏まずの側面がちょうど底のカーブしてい ・・・(続きを読む
  • くまぽむさんさん

4 2015-08-02

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
レビューがずいぶん遅くなってしまいました。
プチプラだけど、まぁまぁ良いです。可愛いし。
(値段以上には見えないかと思いますが・・)
ソール部分がベルトと同色なのがよかったです。
ただ、長時間歩くと足の裏が微妙に痛くなる。。
そして変な筋肉使ったのか?翌日ふくらはぎも痛くなりました。
楽ちんサンダルなはずなのに(苦笑)
なので、ご近所用に使ってます〜
自分のサイズに合っていないだけかもしれないけど。

• wonililyさん
  • wonililyさん

5 2015-06-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
可愛いです!
シルバーのAタイプを予約して、届くのを楽しみにしていました。普段は23センチをはいていて35を購入しました。そのままはくと爪先が少し前に出てしまい、かかとが余ってしまいますが、ベルトで調節したらちょうど良くなりました。シルバーのスポーツサンダルをずっと探していたのでやっと購入できて嬉しかったです。

4 2015-06-22

Bタイプのブラック
普段は24cmを選ぶのですが、スタッフさんのサイズを見ていつもより1つ下のサイズの23.5cmを購入。足が浮腫んでいる時は若干キツいかな?と思ったのですが、通常時はこのサイズでピッタリ。ただでさえズングリしたサンダルなので、あまり大きいサイズよりピッタリサイズを選んだほうが見た目も良いと思いました。履き心地は特に問題なく、他のレビューに重いとあったのですが、私はあまり重さは感じませんでした。意識して踵から着地して歩くと歩きやすいです(笑)。マイナス点は、ソールが磨り減りやすいのと、滑り易そうな点。数回履いて出掛けただけで結構磨り減ってます…。あと、黒は目立たないので良いのですが、白いソールだとすぐ汚れそう。そして材質的に汚れが落なさそうに感じました。それ以外は値段もリーズナブルだし、安っぽくもなく、今シーズン履きつぶすのにはデザインも可愛いし満足です。なにしろこのショップの対応が素晴らしいのでまた機会があれば買い物したいと思いました。

5 2015-07-24

シンプルで満足
いつも24か23.5かのサイズ選びに迷いますが、レビューを参考にして36にしました。
夜に試してみてジャストだったので、サイズは大丈夫そうです。
厚底ですが軽くて疲れなさそうです。
白も買おうと思います!

4 2015-07-18

イイよっ。
156cmの身長でちびサイズの私。
背が高く見えてイイ。
23.5をオーダー、丁度イイよっ!

4 2015-06-13

かわいい
写真のとおりでかわいいです
ただ、けっこう重いです

4 2015-06-12

ダブルベルトシルバー
本日届きましたが、見た目は思った以上にかわいい。
まだ履いて外出していませんが、足入れした感じはソールが
固くてゲタっぽい?でも気に入ってます。

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Aタイプのホワイト 23.5cmを購入しました!
普段23.5〜24cmの靴を履いてますが、大きさはちょうど良かったです。素足で少し余裕がある感じで、靴下を履いてキツすぎずちょうど良い感じです。重さも想像していたより軽く、履き心地もクッションが効いていて歩きやすそうです。

5 2015-06-16

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
シルバーのAタイプを購入しました。
思っていた通りの色と形で満足しています。
まだ外では履いていないので履き心地はわかりませんが、この夏はたくさん履こうと思います。

4 2015-06-13

ちょっと重いです
丁寧な対応と、手紙までいただきました。かわいいですが想像以上に厚底で少し重いです。

5 2016-04-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ピッタリでした!
いつも、23.5〜24センチをはいてます。
足幅広め、甲高めです。
Bタイプ、白クロスを購入。
今回、36と37で迷い、みなさんのレビューでワンサイズ大きめをオススメされてたのでLにしました。
はいてみたところ、ピッタリでした!
靴下を履こうと思ってましたが、少しきつくなるくらいです。
LLでもよかったかなと思いますが、はいてるうちにゆるくなると思います!
ピッタリなので、サンダルですがすごくピタッとはけるので、気に入ってます♪
商品の発送も早く、きれいに、梱包されていて本当に満足です!
今年の夏は大活躍間違いなしです(^-^)v

Aタイプのシルバー購入
あす楽対応と書かれてたが土日を挟んだため3日ほどかかりました。商品はシルバー購入したので若干ギラギラはしてますが、夏なんで良い感じです。重さはかなり重ため。スニーカーとかよりももっと重い。妊婦なんでちょっとカサが高いかなと思いましたが、履いたら安定感もあるし腰痛がマシになった気がします。まだ試し履きしかしてませんが、実際履いてみるのが楽しみです。サイズが24センチしか売ってなかったため、もうワンサイズ大きいのが欲しかったんですが、24センチを購入。でも、ピッタリで窮屈とか足が痛いと思うことはなかったです。ただ、他のショップより500円ほど高めなんで少しやすいと有難い。でも他のショップはシルバーやホワイトは売り切れてるので、シルバーが手に入って良かったです。履いてみました。重さは気になりませんでしたが、私が甲高だからか、金具が足の甲にあたり皮がめくれて足の甲を傷めました。内側にシールかテープを貼り改善してみたいと思います

4 2015-06-17

本日
届きました。普段Lサイズ《24〜24.5センチ》を履いています。大きいと書いてあったので迷いましたがいつもと同じサイズにしました。ベルトを一番きつい方にして丁度よかったです。縦の長さがピッタリだったので小さいサイズだと小さかったと思いました。穴が1つあいていなかったので☆1つ減らしましたがコスパはいいと思います。

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
写真どうりかわいいです。履きやすいし、おしゃれです。

5 2015-06-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
思っていたより早く届きました。
少し緩いですがベルトで調節すれば問題ないと思います。
このお値段ですし流行りものなのでワンシーズンで履きつぶしていいやと思っていましたが、お値段の割に物はしっかりしています。
購入して良かったです。