メール便送料0円 UVカット カーディガン【...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-11
  • 涼しいし、肌が見えなくていい
  • 日焼けしたくないのと、肌を出したくないので、夏でも長袖です。毎年涼しそうなカーディガンを探してますが、これはコスパ高いです。見た目も涼しげで、着た感じも暑くない。肌は見えず、ノースリーブワンピースの上に着ています。上品に見えて気に入りました。丈は長すぎないので、だらしなさはありません。身長164cmで腕が長い方ですが、しっかり袖丈もあります。腕のムダ毛処理が間に合わなくても、これ1 ・・・(続きを読む
  • まいみたん♪さん
  • 3 2016-07-06
  • レビュー遅くなりました。イエロー、ミント、普段Mサイズですが気持ちゆったり着たくLサイズ購入。色は綺麗です。ほぼ画面通り。生地も画面通り透けてます。夏の日焼け対策に着たかったのでこれは良し。なので見た目は涼しげに見えると思んだけど…実際着ると暑いです。通気性がない感じ。形も、袖口がリブになってるとかウエストが少しシェイプされてるとかだったなら良かったけど、全てがストレートで寸胴もしくは老けて見えるかな…色と透け感が素敵なだけに、 ・・・(続きを読む
  • 購入者P.さん

5 2016-07-11

かなり薄手
相当な透け感があるのでそれを見込んだインナーがよろしいかと。
UV仕様ですし、電車の中などエアコンが効きすぎている車内でも重宝してます。

5 2016-07-16

肌触りがさらっと。
夏場の羽織ものにピッタリです。
便利な一品です!

5 2017-05-08

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
迅速な発送に感謝!
転職をし、職場で着用できる上着が黒のVネックセーターまたはVのカーディガン。手ごろな価格の商品は黒からなくなり、また大きいサイズはより競争率が高く、探すのに苦労していました。
すべての条件にマッチした、この商品。迷うことなく注文。メール便とはいえ、中1日で届きました。ほどよいサイズ感、薄手ですが、冷暖房完備の職場なので1年中使えそうです。
軽くて持ち運びに便利、冷房がきつい休憩室で重宝しています。
日常使いに明るい色のものを購入することも検討中です。

4 2017-05-03

• 利用者サイズ: トップスM
娘のために購入。
色違いも欲しいと言ってました♪

• ★殿様さん
  • ★殿様さん

4 2017-06-15

職場で羽織るように、とラベンダーチョイス、
166cm手長猿なので、袖は9分になるのを覚悟で購入。
しかしびっくり、まさかの7分丈で寒いwww
画像から透け透けになるのは承知済み。
目が粗い割に肌が痒くなることは今のとこ特になく
それは一安心。
3回くらい?ネットで洗濯しましたが、少し毛玉が出来てきました。
Lのせいか、太く見えるシルエットのような気がします。

4 2016-07-28

使いやすいです
リピートさせていただきました。冷房の効いた部屋で仕事しており、お値段も安いので気がねなく羽織れます。一度目はVネックグリーンを。原色ではなくて、繊維の中に細かい白いものが織り込まれているようなので、再生紙か、和紙みたいな生地に見えます。綺麗なグリーン一色では無かったので★4つで。リピはVネックイエロー。こちらは綺麗な色だと思います。これから仕事で着用しようと思います。

5 2017-05-29

妊娠7ヶ月 仕事用に購入
普段はスーツで営業をしていますが、妊娠7ヶ月にお腹も腕回りも太くなり、ジャケットがキツくなったので代わりに羽織るものとして購入しました。
現在160センチ、7キロの妊婦です(^^;
大きめの作りというレビューを参考に、普段と同じLサイズを購入しましたが、ピッタリ!
ジャケットでなくても形に綺麗感があり、涼しい素材でこの時期見苦しさもなく、これが1000円は素晴らしいと思いました。
腕、脇回りにも余裕があり、脇の汗対策にもなりそうです。
ネイビー、グレー、ロイヤルブルーを購入。
洗濯はまだしてないので強度は不明ですが、コスパ良いと思いました(*^^*)

4 2017-03-19

ネイビーを購入
黒に近い濃いネイビーです。
画像で見るより暗い印象。
ちょっと落ち着きすぎかなと
思いましてカーキを
リピしてみることにしました。
いつもどおりのサイズで
ゆったり着られます。
サラサラで伸びが良い生地。
これからの季節に使いやすそうです。
メール便で注文から3日で届きました。

• ek-moonさん
  • ek-moonさん

5 2017-05-25

• 利用者サイズ: トップスM
万能!!超オススメ!!です。
去年は丸首ピンクを購入。今年は、丸首の黒とカーキーを購入。
質感、着心地、薄手で、UVカット!言うことなしの満点商品です!!
夏用カーディガンでこんなにいいものは、他で見たことありません!
真夏の屋外でも着ていられるほど薄手、
透け感、シンプルデザイン、、
冷房の効きすぎの部屋も、
Mサイズでもゆったりしてる・・・全て良いです。
パーフェクト!!
また違う色、購入します!!
日本カラーとかも是非、作って〜!

5 2017-05-21

• 利用者サイズ: トップスL
いい買い物をしました!
通勤で駅まで自転車に乗ることになり、日傘がさせないので日焼け防止のために購入。
その後、子供の運動会に1日羽織って行きました。顔や首回り、手の甲と足は日焼け止めスプレーをしたけど、腕はこのカーディガンを着てるからと何もしなかったけど、結果日焼けせず。(1日でダンナさんの腕はイチゴポッキーのように焼けたような天気でした)
さらっ軽くて薄くてUVカット、求めていたものをこの値段で買えて良かったです。普段通りのサイズで買うと、かなりゆったり着られます。
さらに値下がりしてるようなので、追加購入の色を検討中です♪

5 2017-06-26

おデブさんでも
普段トップスは3Lですが こちらのお品はLLでいい感じでした
生地は薄手でサラサラなのでこの時期丁度良いです
カーディガン大好きなので早速イロチ発注しました

5 2017-06-24

• 利用者サイズ: トップスL
仕事で、冷房対策に購入。サイズも、ちょうどよく、助かりました!ありがとうございました。

4 2017-06-24

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
しわになりにくくカバンに入れても場所をとらないのでいいです。

5 2017-06-23

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
VネックLLサイズをネイビーとホワイトの色違いで1枚ずつ購入しました。バスト115センチの普段は3LですがLLでちょうどよかったです。大きいサイズがあって助かります。

5 2017-06-22

お買い得♪
リピです♪ブラックを買ってよかったので、グレーを購入♪明るめのグレーで夏にはいい感じです♪