【クリアランスSALE!9/3 15:59マデ】エナ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-04
  • 微妙なサイズでした
  • ブラックエナメルのLサイズ購入です。私は大足の上,甲高,幅広,外反母趾なので,普通はLLを選びます(それでもデザインによっては無理)。今回,大きめと記載があったのと,いつも参考にさせていただいている,スタッフさんのコメントや皆さんのレビューを読んで悩み抜いて,思い切ってLサイズにしました。届いて恐る恐る履くと,う〜ん,履けなくはないけどパツパツ。特に外反母趾のひどい右は,履いても ・・・(続きを読む
  • lavaspicaさん
  • 3 2016-08-17
  • かわいいけど…
  • 普段22.5〜23cm甲高幅広でピンクベージュのSを購入しました!作りもしっかりしていて色もかわいく足がキレイに見えます。が、しばらく歩くと親指の上が靴擦れして赤く痛くなりました。素材がかたいからだと思いますが、長時間履くのは無理でした。近所履きなら大丈夫そうですが残念でした。 ・・・(続きを読む
  • emuu9555さん
  • emuu9555さん

5 2016-05-11

色がキレイ
エナメルのミュールは初めて購入。
思っていた以上に色(レッド)がキレイで、サイズも1サイズ大きめのLLでピッタリ。
パンツでもスカートでも合いそうで、夏のオシャレに必須アイテムです。

• oharu7121さん
  • oharu7121さん

5 2016-06-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地抜群!
お値段以上の商品だと思います。
ヒールゴム部分の換えも入っていました。
クッションがしっかりあるので、足が疲れません。

5 2016-07-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
実は2足目。
社内履きとして履いてます。ヒールがすり減ったのでリピしました。
歩くと音がするので階段では履かないようにしていますが
それにしてもナースシューズよりもつかも。
通勤靴と違って毎日何時間も履くので消耗激しいんですがコスパはいいと私は思います。
なによりとっても美脚です。

• diffanyluさん
  • diffanyluさん

5 2016-07-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
丁寧な梱包で送って頂いてありがとうございます!

• 6v6 0420さん
  • 6v6 0420さん

4 2016-05-27

会社の室内履きに
社内履き用にミュールを探してました。ブラックのエナメルSサイズを注文、1日で届きました。
きれいなエナメル。靴底の接着部の仕上がりもきれいですが、一箇所、つま先のエナメル部の底に異物が入っているようで表面に凹凸あり。履いたら見えませんが、会社に置いておくものなのでそこだけ作りが残念でした。
自分の足幅は広めでパンプスだと23cmを履いていますがSサイズで踵はちょうど。
履き込みが浅くオフィスの床を少し歩くだけで足の甲が痛いTT 足に合ってないので☆4つです。

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
足のサイズが22センチなのでSサイズを色違いで2足購入しました。踵が数ミリ余りますが許容範囲です。色はピンクとネイビーを注文して、両方とも画像通りの綺麗な色です。履き心地はクッションがあるので足裏がフィットして、7センチのヒールでも痛くなりません。見た目も履き心地も大満足です。

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビューをみて 評価がよかったので 購入しました。
正解でした!とても 歩きやすくて 色違いも ほしかったのですが 売り切れで とても残念でした。
残っていた 黒のスエードを購入です。
サイズは ワンサイズ小さいものが いいと思います。
いつもは Mサイズですが これはSサイズで ちょうどよかったです。

• el pollitoさん
  • el pollitoさん

4 2016-08-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いいです^^
写真で気に入り黒と赤を購入。想像通りの商品でした。ただ赤は幅が左右違って右は足の指が3本、左は4本出ます(笑)気にはなりませんが、笑えたので☆−1です。

5 2016-07-11

可愛いです。
ヒールが8センチある割には履きやすくてとてもエレガントな感じです。
ブラックとピンクベージュを購入。
洋服にも合わせ易くとても気に入っています。

4 2016-06-21

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいいけど、、
イメージ通りでかわいいですが、ビニールの臭さがかなりあったので残念でした。

• norikodonさん
  • norikodonさん

4 2016-06-21

可愛いデザイン
シンプルで可愛いです。
少しサイズが大きかったのが残念。
23cmですがSでも良かったかも。

5 2016-06-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
前回はブラックのスエードを買いました。
普段は24.5。甲低く足の指は長め。Lサイズでぴったりてす。サンダルはどうしても前体重になり足の指付け根などか痛くなるのですが、このサンダルは足の裏に優しく
一日中USJを歩き回っても楽だったので予約商品になる前にリピートしました。

4 2016-05-24

かわいいです!
ヌードカラーが欲しかったので、上品でいい感じです。
甲の部分に接着剤の伸びて黒ずんだ跡がついているのと
靴底カカト付近にも接着剤あとがついてました。
黒ずみもそんなに目立たないし、靴底も見えない場所ですがいいんですがちょっと残念です。

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段のサイズは24.5を履いています。
足の指が長く甲は薄め、ブーツやサンダルはサイズダウンで買うのですがLサイズで良かったです。
履き心地もとても良く脚が綺麗に見えます。

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
よかったです
去年は もう少しヒールの高いのを買いました。こちらは少しヒールが低いので 歩きやすい これで 京都観光しましたが 靴ズレもなく 大丈夫でした
色違い欲しいです