【5/26(木)19:00 一部予約受付開始!】【...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-04
  • 微妙なサイズでした
  • ブラックエナメルのLサイズ購入です。私は大足の上,甲高,幅広,外反母趾なので,普通はLLを選びます(それでもデザインによっては無理)。今回,大きめと記載があったのと,いつも参考にさせていただいている,スタッフさんのコメントや皆さんのレビューを読んで悩み抜いて,思い切ってLサイズにしました。届いて恐る恐る履くと,う〜ん,履けなくはないけどパツパツ。特に外反母趾のひどい右は,履いても ・・・(続きを読む
  • lavaspicaさん
  • 3 2016-05-28
  • とても可愛い…でも痛い…
  • このお値段で色もよくとても素敵なのですが、私には合わなかったです。ちょっと歩いただけでクロス部分にあたる足が真っ赤になり擦れてしまいました。足も小さいですし幅広でもないのですが、痛かったのでもぅ履けないですね…。デザインもよく赤もいい色でしたので残念です。 ・・・(続きを読む

4 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足幅があるのですがピッタリで
靴の作りもしっかりしています。
お値段以上のクオリティで二足買ってよかったと思います。

5 2015-06-16

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
素敵です!!!
サンダルなので、いつものサイズより、
小さめを購入してくださいね♪
イロチをいくつも買っちゃいました♪

• なご0748さん
  • なご0748さん

5 2015-08-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
コスパ◎です
価格的にあまり期待していませんでしたが、エナメル質感・作り・履き心地、普段購入しているブランド(1万〜)のモノと全く変わりはありません。
履き心地はクッションが柔らかく、こちらの方が快適かもしれまん。
価格的に今夏はきつぶすつもりで購入しましたが、1か月ヘビロテで履いてますが、今のところ、問題ないです。
色もとても上品で足に馴染みましたし、これからミュールはこちらで購入したいと思ってます。
あと、ヒールのゴムの替えも同包されていたのも驚きました。
とても助かります、低価格なのに細やかなお心遣い、アウトレツトシューズ様、どうもありがとうございました!

4 2015-07-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し大きい
普段23.5を履いていて今回Mを購入(スエード調)
かかとが5ミリぐらい大きかったです。
そして初回で中敷きがめくれました。でも接着剤で補修してそのあともはけてます。
ヒールが高いけど歩きやすいし、あたるところもないので後日Sのエナメルタイプを購入。
そちらは大きさもちょうどいいし、剥がれてこなかったので良かったです。

• sakopeeさん
  • sakopeeさん

5 2015-06-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
高品質で会社用のサンダルにモッタイナイ
会社のデスクワーク中に履き替えるサンダル用として購入。デザインに一目惚れしたのと、お値段が安かったので「履ければいいや」ぐらいの感覚で購入しましたが、届いてみるとあまりにも質のいいサンダルにビックリ!インソールの作りや縫製がとても丁寧で、この価格ではありえないミュールでした。同僚からも「会社の室内履きにするのはもったいない」と絶賛されました。ここのショップさんの商品はまとめて何足か購入しましたが、どれもしっかりした高品質なものばかりでした。サイズ選択ですが、基本23.5cmで外反母趾とむくみ持ちなので、靴によっては24.0cmの場合もありますが、口コミで「大きめ」と拝見したので、23.5cmで購入しましたが一日履いても痛くなることなくちょうどよかったです。

• 6v6 0420さん
  • 6v6 0420さん

4 2016-05-27

会社の室内履きに
社内履き用にミュールを探してました。ブラックのエナメルSサイズを注文、1日で届きました。
きれいなエナメル。靴底の接着部の仕上がりもきれいですが、一箇所、つま先のエナメル部の底に異物が入っているようで表面に凹凸あり。履いたら見えませんが、会社に置いておくものなのでそこだけ作りが残念でした。
自分の足幅は広めでパンプスだと23cmを履いていますがSサイズで踵はちょうど。
履き込みが浅くオフィスの床を少し歩くだけで足の甲が痛いTT 足に合ってないので☆4つです。

• emuu9555さん
  • emuu9555さん

5 2016-05-11

色がキレイ
エナメルのミュールは初めて購入。
思っていた以上に色(レッド)がキレイで、サイズも1サイズ大きめのLLでピッタリ。
パンツでもスカートでも合いそうで、夏のオシャレに必須アイテムです。

5 2015-09-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
シンプルなデザインですが、ヒールの高さも程よく、きちっと感もあって良いと思いました。
購入できて嬉しいです。

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビューをみて 評価がよかったので 購入しました。
正解でした!とても 歩きやすくて 色違いも ほしかったのですが 売り切れで とても残念でした。
残っていた 黒のスエードを購入です。
サイズは ワンサイズ小さいものが いいと思います。
いつもは Mサイズですが これはSサイズで ちょうどよかったです。

• yatsuyuzuさん
  • yatsuyuzuさん

5 2015-08-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段24.5センチでLLピンクベージュ購入しました。
色合いも上品でめっちゃかわいいです。
長さや甲周り等も丁度良かったですが、
長時間の歩きは絶対無理かなと思いました。
足の横のストラップがあたる部分が
擦れてヒリヒリ、皮が剥けました。

5 2015-07-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
レッドM購入♪
シンプルな赤いミュールを探してました。
普段パンプスはL、サンダルはMですがこちらもMでピッタリでした。
ヒールの高さもデザインもお値段も◎
あとは長時間履いて靴擦れしない事を願います。。

5 2015-06-04

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
履きやすいです
21.5の足で、Sサイズを買いました。
私は甲高、幅広なので、クロスのベルト部分が少しきつめ(かといって痛くなりそうではないほど)で、滑らず止まってくれるので、かかとが少し出る程度でピッタリです。
ミュールはかかとが余ると格好悪いので、足幅がなく甲が薄い方で22センチ程度のサイズの方には、大きいかもしれません。
足裏の部分は柔らかく、ふかふかしています。
ヒールのゴムも柔らかいようで、会社内で履いていてカツカツ鳴らないので助かります。
ヒールの形が綺麗なので、社内履きにぴったりでうれしいです!

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
足のサイズが22センチなのでSサイズを色違いで2足購入しました。踵が数ミリ余りますが許容範囲です。色はピンクとネイビーを注文して、両方とも画像通りの綺麗な色です。履き心地はクッションがあるので足裏がフィットして、7センチのヒールでも痛くなりません。見た目も履き心地も大満足です。

4 2016-05-24

かわいいです!
ヌードカラーが欲しかったので、上品でいい感じです。
甲の部分に接着剤の伸びて黒ずんだ跡がついているのと
靴底カカト付近にも接着剤あとがついてました。
黒ずみもそんなに目立たないし、靴底も見えない場所ですがいいんですがちょっと残念です。

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段のサイズは24.5を履いています。
足の指が長く甲は薄め、ブーツやサンダルはサイズダウンで買うのですがLサイズで良かったです。
履き心地もとても良く脚が綺麗に見えます。