【一部予約】エナメル ハイヒール ミュール...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年05月26日19時00分〜2016年07月09日06時59分
  • 4 2015-06-04
  • 微妙なサイズでした
  • ブラックエナメルのLサイズ購入です。私は大足の上,甲高,幅広,外反母趾なので,普通はLLを選びます(それでもデザインによっては無理)。今回,大きめと記載があったのと,いつも参考にさせていただいている,スタッフさんのコメントや皆さんのレビューを読んで悩み抜いて,思い切ってLサイズにしました。届いて恐る恐る履くと,う〜ん,履けなくはないけどパツパツ。特に外反母趾のひどい右は,履いても ・・・(続きを読む
  • lavaspicaさん
  • 3 2016-06-13
  • うーむ
  • デザインやカラーは気に入りましたがやはりストッキング履いてれば問題ないですが、内側の甲の部分が靴生地に擦れて赤くなりました。気に入ってるのでどうにか保護シール貼って様子見ながら使おうと思ってます。 ・・・(続きを読む
  • ニャー8595さん
  • oharu7121さん
  • oharu7121さん

5 2016-06-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地抜群!
お値段以上の商品だと思います。
ヒールゴム部分の換えも入っていました。
クッションがしっかりあるので、足が疲れません。

• emuu9555さん
  • emuu9555さん

5 2016-05-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
色がキレイ
エナメルのミュールは初めて購入。
思っていた以上に色(レッド)がキレイで、サイズも1サイズ大きめのLLでピッタリ。
パンツでもスカートでも合いそうで、夏のオシャレに必須アイテムです。

• なご0748さん
  • なご0748さん

5 2015-08-17

コスパ◎です
価格的にあまり期待していませんでしたが、エナメル質感・作り・履き心地、普段購入しているブランド(1万〜)のモノと全く変わりはありません。
履き心地はクッションが柔らかく、こちらの方が快適かもしれまん。
価格的に今夏はきつぶすつもりで購入しましたが、1か月ヘビロテで履いてますが、今のところ、問題ないです。
色もとても上品で足に馴染みましたし、これからミュールはこちらで購入したいと思ってます。
あと、ヒールのゴムの替えも同包されていたのも驚きました。
とても助かります、低価格なのに細やかなお心遣い、アウトレツトシューズ様、どうもありがとうございました!

• norikodonさん
  • norikodonさん

4 2016-06-21

可愛いデザイン
シンプルで可愛いです。
少しサイズが大きかったのが残念。
23cmですがSでも良かったかも。

• 6v6 0420さん
  • 6v6 0420さん

4 2016-05-27

会社の室内履きに
社内履き用にミュールを探してました。ブラックのエナメルSサイズを注文、1日で届きました。
きれいなエナメル。靴底の接着部の仕上がりもきれいですが、一箇所、つま先のエナメル部の底に異物が入っているようで表面に凹凸あり。履いたら見えませんが、会社に置いておくものなのでそこだけ作りが残念でした。
自分の足幅は広めでパンプスだと23cmを履いていますがSサイズで踵はちょうど。
履き込みが浅くオフィスの床を少し歩くだけで足の甲が痛いTT 足に合ってないので☆4つです。

5 2016-05-26

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
足のサイズが22センチなのでSサイズを色違いで2足購入しました。踵が数ミリ余りますが許容範囲です。色はピンクとネイビーを注文して、両方とも画像通りの綺麗な色です。履き心地はクッションがあるので足裏がフィットして、7センチのヒールでも痛くなりません。見た目も履き心地も大満足です。

5 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
よかったです
去年は もう少しヒールの高いのを買いました。こちらは少しヒールが低いので 歩きやすい これで 京都観光しましたが 靴ズレもなく 大丈夫でした
色違い欲しいです

5 2015-09-02

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
レビューをみて 評価がよかったので 購入しました。
正解でした!とても 歩きやすくて 色違いも ほしかったのですが 売り切れで とても残念でした。
残っていた 黒のスエードを購入です。
サイズは ワンサイズ小さいものが いいと思います。
いつもは Mサイズですが これはSサイズで ちょうどよかったです。

• Bous....さん
  • Bous....さん

4 2015-08-06

L(24センチ~24,5センチ)購入☆
レビューを読んでMサイズかLサイズで
かなり迷いやっと購入しました。
普段24セ ンチで足の長さも幅も
丁度でした◎ 半日履いてみましたが
9センチヒールは慣れてないせいか
疲れました(・・;)

4 2015-07-27

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
少し大きい
普段23.5を履いていて今回Mを購入(スエード調)
かかとが5ミリぐらい大きかったです。
そして初回で中敷きがめくれました。でも接着剤で補修してそのあともはけてます。
ヒールが高いけど歩きやすいし、あたるところもないので後日Sのエナメルタイプを購入。
そちらは大きさもちょうどいいし、剥がれてこなかったので良かったです。

5 2015-07-22

レッドM購入♪
シンプルな赤いミュールを探してました。
普段パンプスはL、サンダルはMですがこちらもMでピッタリでした。
ヒールの高さもデザインもお値段も◎
あとは長時間履いて靴擦れしない事を願います。。

4 2015-07-17

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
気軽に履ける
普段、25.0ですが、ワンサイズアップで購入!
ちょうどいいです。
私は甲高なので、とても履きやすいです。

4 2016-06-21

かわいいけど、、
イメージ通りでかわいいですが、ビニールの臭さがかなりあったので残念でした。

4 2016-06-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズが豊富なのはGOODです
[親戚の使用者より]
デザイン・フィット感等、良いです。
ただ、ヒール先端のラバーが薄い感じで、減りも早い感じがする。
スペアーが一式付属していますが、交換が多くなりそうな気がする。
ラバーのみの購入は可能でしたか。??

5 2016-06-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
前回はブラックのスエードを買いました。
普段は24.5。甲低く足の指は長め。Lサイズでぴったりてす。サンダルはどうしても前体重になり足の指付け根などか痛くなるのですが、このサンダルは足の裏に優しく
一日中USJを歩き回っても楽だったので予約商品になる前にリピートしました。