【返品交換無料!5/8 9:59 マデ】エナメル ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-04
  • 微妙なサイズでした
  • ブラックエナメルのLサイズ購入です。私は大足の上,甲高,幅広,外反母趾なので,普通はLLを選びます(それでもデザインによっては無理)。今回,大きめと記載があったのと,いつも参考にさせていただいている,スタッフさんのコメントや皆さんのレビューを読んで悩み抜いて,思い切ってLサイズにしました。届いて恐る恐る履くと,う〜ん,履けなくはないけどパツパツ。特に外反母趾のひどい右は,履いても ・・・(続きを読む
  • lavaspicaさん
  • 3 2016-08-17
  • かわいいけど…
  • 普段22.5〜23cm甲高幅広でピンクベージュのSを購入しました!作りもしっかりしていて色もかわいく足がキレイに見えます。が、しばらく歩くと親指の上が靴擦れして赤く痛くなりました。素材がかたいからだと思いますが、長時間履くのは無理でした。近所履きなら大丈夫そうですが残念でした。 ・・・(続きを読む

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
いつも購入しています
今まで大きい足のことで悩まされてきましたが・・・サイズが大きいのがあって
商品の種類も豊富でちゃんと選べる楽しみがあってよいです。
とくに他のショップさんで購入したミュールやサンダル系が長時間はいていると食い込んできて痛くなることが多かったわたしにはこちらで自分が選んで購入した靴ではそれが起こりません。

• emi572779さん
  • emi572779さん

5 2016-05-11

色がキレイ
エナメルのミュールは初めて購入。
思っていた以上に色(レッド)がキレイで、サイズも1サイズ大きめのLLでピッタリ。
パンツでもスカートでも合いそうで、夏のオシャレに必須アイテムです。

5 2017-04-02

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズLL
大きいサイズなのに、安くてとてもイイサンダルです。
足のサイズが25.5cmでLLを買ってみました。
ちょっと小さかったです。
3Lも買いまーす。

• 磨き石さん
  • 磨き石さん

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とてもイイです
男性ですが、普段用に使っています。
ヒールが高くもなく低くもなく丁度イイです。
ワンサイズ大きいのを買ったので、ストッキングで履くとちょっと大き目でした。
各色揃えたくなります。
男性にもオススメできます。

• oharu7121さん
  • oharu7121さん

5 2016-06-10

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履き心地抜群!
お値段以上の商品だと思います。
ヒールゴム部分の換えも入っていました。
クッションがしっかりあるので、足が疲れません。

5 2017-04-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
満足です♪
4月2日に注文して今日5日に届きました。ここ沖縄ですが、まず早さに驚きです。
箱を開けるときれいに包まれていて、見た瞬間、小さいか、やってしまったと思いましたが、履いてみるとみるとぴったり。
いつもLサイズとか、24cmを履いていますが、みなさんのレビューを参考にMにしてみました。
足の幅もあるので実際履かずにネットでサンダルやミュール等を購入するのはさけていましたが、今回は正解です。
かかとが出るかと思いましたが、ちょうどでした。
今日、さっそく履いて出かけました。
いつもスニーカーなので久しぶりだったからなのか、足が疲れました笑
でもなんとなくクッションが効いていて本当はもっと足が疲れたり、痛くなったりするのかなぁと思いました、足は痛くなかったです。
でも親指あたりが赤くなっていました。
エナメルのベージュピンクを購入しましたが、きれいな色でした。
中に入っているお手紙も靴の選び方等書いてあり、親切な対応だと思いました。
かかと下の替えの部分?も入っていてとてもありがたいと思いました。

• hiro0260さん
  • hiro0260さん

綺麗です
ヒールの高さデザインも素敵です。履き心地も悪くないですしこのコスパならもう一足ほしいです。在庫がなかったので買えなかった。

5 2017-02-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ベージュピンクを購入。おしゃれで可愛いく色馴染みします。幅がゆったりで、長く履いても楽々❗

4 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ちょっとご近所へのお出かけに重宝しています。疲れにくく気に入ってます

5 2016-07-31

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
実は2足目。
社内履きとして履いてます。ヒールがすり減ったのでリピしました。
歩くと音がするので階段では履かないようにしていますが
それにしてもナースシューズよりもつかも。
通勤靴と違って毎日何時間も履くので消耗激しいんですがコスパはいいと私は思います。
なによりとっても美脚です。

• norikodonさん
  • norikodonさん

4 2016-06-21

可愛いデザイン
シンプルで可愛いです。
少しサイズが大きかったのが残念。
23cmですがSでも良かったかも。

5 2016-06-08

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
前回はブラックのスエードを買いました。
普段は24.5。甲低く足の指は長め。Lサイズでぴったりてす。サンダルはどうしても前体重になり足の指付け根などか痛くなるのですが、このサンダルは足の裏に優しく
一日中USJを歩き回っても楽だったので予約商品になる前にリピートしました。

• 6v6 0420さん
  • 6v6 0420さん

4 2016-05-27

会社の室内履きに
社内履き用にミュールを探してました。ブラックのエナメルSサイズを注文、1日で届きました。
きれいなエナメル。靴底の接着部の仕上がりもきれいですが、一箇所、つま先のエナメル部の底に異物が入っているようで表面に凹凸あり。履いたら見えませんが、会社に置いておくものなのでそこだけ作りが残念でした。
自分の足幅は広めでパンプスだと23cmを履いていますがSサイズで踵はちょうど。
履き込みが浅くオフィスの床を少し歩くだけで足の甲が痛いTT 足に合ってないので☆4つです。

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
普段のサイズは24.5を履いています。
足の指が長く甲は薄め、ブーツやサンダルはサイズダウンで買うのですがLサイズで良かったです。
履き心地もとても良く脚が綺麗に見えます。

4 2017-04-30

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
かわいいです
ヒールの高さもも値段も普段使いにちょうど良く、良い買い物が出来ました。