【6/29(水)19:00 予約受付開始!】【一部...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-25
  • サイズで迷いました
  • 私の場合足の長さだけならMなのですが、かなりの甲高幅広なので、こういうサイズ表記の場合には普段はLです。幅が細かったり甲が低めな商品やソックスかストッキングで履きたいのか等の条件次第ではLLになります。(爪先は余ります)最初Mで注文しましたが、履き口が狭かったので履きにくく、甲も低いし、幅も足りなくて足の形に靴広がってしまい台無しでした。お店に問い合わせをしてサイズ交換しました。Lだ ・・・(続きを読む
  • ちょこ1256さん
  • 3 2016-05-10
  • LLを購入しました。実寸は23cmですが幅広なのでいつも大きいサイズを履いています。やはり少しゆとりがあります。24.5cmでも大丈夫そう。 ちなみにパンプスaa2pp-e161 11は26cmです。あの、中敷きははっきり言って使えない。ちゃんと汗を吸う素材じゃないとビタビタになるだけです。100均で売ってる中敷きに変えました。中敷きを入れてもくるぶしのところに靴のヘリが当たるのだけど、入れないともっと激しく当たるので履いてられません。そして、LLサイズだけあ ・・・(続きを読む
  • RISA0619さん

5 2016-04-01

柄違い☆
前回の花柄も気に入ってヘビロテ中。スカートに特に合わせたりしてます。習い事行くときや近場使いに重宝。22、5ジャストな履き心地。

5 2016-03-04

また!買う♪
今まで毎日ヒールパンプスやブーツしかはいたことなく怪我をしたためスニーカーを大人になり初めて履き始めました。ノーマルだと物足りない!こちらのお店は大好き!なお店でやっぱり、欲しいと思うのがある。今回はSでサイズピッタリ。かわいくてインヒールもあって嬉しい♪また別デザイン買います♪

• F25Y28さん
  • F25Y28さん

4 2015-08-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
気に入りました。
普段、25・25.5か40のサイズを買っています。
中敷が1枚付いていましたが、私は利用せずそのまま履いています。
どちらかというと、左足のが大きいのですがほんの少し余裕があります。
いわゆる、ピッタリです。
サイズが中々ないので、本当に有難い商品です。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
フラワーがコーデのアクセントに♪
Mサイズ購入。中敷いれてぴったりです。
普段は23センチに中敷などいれて調節してます。
洋服は無地が多いので、フラワー柄がアクセントになって良いです^^* 白黒だからモノトーンコーデの邪魔にもならない♪

• aizuki100さん
  • aizuki100さん

5 2015-08-16

満足です
普段24.5cm、幅広・甲高な足です。LとLLで迷いましたがスタッフさんのコメント・商品を購入された方々のレビューを参考にLLを購入。標準的な厚さの靴下使用でつま先に余裕がある感じです。商品が届いて初めて家で履いたときはLにするべきだったかな、と思いましたが、一日履いて外出してみたところ、ぬげることなく、窮屈感もなし。痛くなることもなく楽ちんだったので(薄手の靴下用にLも試してみたいところですが、)今回はLLで正解だったかな、と思っています。ここしばらくペタンコ靴ばかり履いていたので久しぶりの厚底靴でしたが、痛くもならず、重くもなく、よかったです。商品に満足しています。

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
スウェット ブラック
普段21.5〜22センチを履いてます。
インソールスニーカーの23センチ以下がなかなかなくやっと見つけて購入しました。
ソールが高すぎず合わせやすそうなので重宝しそうです。

5 2016-06-22

履きやすくオシャレ
花柄買いましたが、とってもかわいい!
横にも縦にも大きい足ですが
履けました。ただ、高さがあまりないので…
ちょっときついかな

5 2016-02-24

とても歩きやすい
ずっと買ってみたかったスネイク柄のインヒールスリッポン。22.5でⅯが少し大きいけど、靴下を履いてとても歩きやすいです。Sはきつくて無理でした。。。Mに交換しました。このスニーカーのSはかなり小さめなので21cmの方にピッタリなんではないかと思います。スネイク柄は全然安っぽくなくカワイイですよ。思ったよりヒールは低く感じました。気持ち重いです。でもこの価格でこの楽さは値段以上かと思います。

5 2016-01-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ダークブルーを購入しました。
PCのモニターのせいもあるかもしれませんが、届いて実際に見ると、ダークブルーというよりもネイビーに近いなという感じでした。
とても歩きやすくて、履き心地も良いです。
身長155センチの私は、少しでもバランスがよく見えるように普段からヒールのある靴を履いています。
しかし、カジュアルな服装の時や、かなり歩く時にヒールを履くとやはり疲れるし歩きにくいので、
シークレットヒールになっているこちらの商品はとても重宝しています。
ただ、やはり横から見ると、あげているなというのはまるわかりです(笑)
見た目はフラットな物よりも、かかとの辺りがなんだかもったりした感じがしますが、とても歩きやすいです。
先日も、4キロほど歩きましたが、まったく疲れないし、足も痛くなりませんでした。
おすすめです。
今度はホワイトかライトグレーを購入しようと思っています。

4 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
最初は普通の靴でSサイズで丁度だったので二度目の注文でインヒールの靴を購入しましたが少し小さ目だつたのでMに交換していただきました
軽くて歩きやすくて気にいっています

4 2016-03-24

リピしました♪
2足目を購入。グレーは本当に使える!インソールは2回とも使いませんでしたが、どんどん歩けるし、インヒールで脚長に見えるし、いいことづくめです!ソールがダメになったらまた買うと思いますので、ずっと取り扱ってほしいです。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
高過ぎないで低過ぎない、インヒールの靴を探していました。
普段は22.5〜23を履いてますが、今回はレビューを参考にしながらMサイズを購入しました。
中に一緒に入ってた中敷きを使用して、タイツを履くとピッタリでした。
その中敷きもフワフワで履き心地が良いです。
これからいっぱい使いたいと思います。

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
以前自分用に購入していて、姉が靴がほしいと言っていたので購入しました。
小さな子供がいるのでヒールのある靴は履けず、インヒールでも安定しているので喜んでくれました。

4 2016-06-21

大きいというか長いです
24.5cmで甲が高いため、レビューを呼んでLLを購入しました。
箱を開けて「でかっ!」っと声が出ましたが、
履いてみて、幅はちょうどよかったので、作りが長いのだと思います。
甲を広めに生地が覆うので脱げる心配は無いですが、
靴じたいが長いので、予想外につまづきました。
また、電車で座っていたらつま先踏まれました。
慣れるとは思いますが。。。

• あつまさん
  • あつまさん

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
歩きやすいです。
ヒールアップの靴は前にずれて歩きにくいこともありますが、幅があるせいか、そこまで不具合は感じませんでした。ただ、ヒールの高い靴になれていないと、ちょっと違和感はあるかもしれません。
底がフラットで安定感があり、歩きやすいですし、足を突っ込んですぐ動けるので、着脱ストレスもなく、快適ですが、通気性がよろしくありません。
素足でも、靴下着用でも、すぐにじっとり汗をかきます。
その点さえ改善されれば完璧なんですが・・・。
それ以外はおおむねよい商品かと思います。