【11/19(土)10:00 予約受付開始!】【一部...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-25
  • サイズで迷いました
  • 私の場合足の長さだけならMなのですが、かなりの甲高幅広なので、こういうサイズ表記の場合には普段はLです。幅が細かったり甲が低めな商品やソックスかストッキングで履きたいのか等の条件次第ではLLになります。(爪先は余ります)最初Mで注文しましたが、履き口が狭かったので履きにくく、甲も低いし、幅も足りなくて足の形に靴広がってしまい台無しでした。お店に問い合わせをしてサイズ交換しました。Lだ ・・・(続きを読む
  • ちょこ1256さん
  • 3 2016-05-10
  • LLを購入しました。実寸は23cmですが幅広なのでいつも大きいサイズを履いています。やはり少しゆとりがあります。24.5cmでも大丈夫そう。 ちなみにパンプスaa2pp-e161 11は26cmです。あの、中敷きははっきり言って使えない。ちゃんと汗を吸う素材じゃないとビタビタになるだけです。100均で売ってる中敷きに変えました。中敷きを入れてもくるぶしのところに靴のヘリが当たるのだけど、入れないともっと激しく当たるので履いてられません。そして、LLサイズだけあ ・・・(続きを読む
  • RISA0619さん

5 2016-04-01

柄違い☆
前回の花柄も気に入ってヘビロテ中。スカートに特に合わせたりしてます。習い事行くときや近場使いに重宝。22、5ジャストな履き心地。

5 2016-03-04

また!買う♪
今まで毎日ヒールパンプスやブーツしかはいたことなく怪我をしたためスニーカーを大人になり初めて履き始めました。ノーマルだと物足りない!こちらのお店は大好き!なお店でやっぱり、欲しいと思うのがある。今回はSでサイズピッタリ。かわいくてインヒールもあって嬉しい♪また別デザイン買います♪

5 2016-02-24

とても歩きやすい
ずっと買ってみたかったスネイク柄のインヒールスリッポン。22.5でⅯが少し大きいけど、靴下を履いてとても歩きやすいです。Sはきつくて無理でした。。。Mに交換しました。このスニーカーのSはかなり小さめなので21cmの方にピッタリなんではないかと思います。スネイク柄は全然安っぽくなくカワイイですよ。思ったよりヒールは低く感じました。気持ち重いです。でもこの価格でこの楽さは値段以上かと思います。

5 2016-10-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわいい
とてもかわいいです❢ 最初なので若干硬めですが、履きやすく少し慣れると良くなると思います❢

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履きやすくオシャレ
花柄買いましたが、とってもかわいい!
横にも縦にも大きい足ですが
履けました。ただ、高さがあまりないので…
ちょっときついかな

4 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
最初は普通の靴でSサイズで丁度だったので二度目の注文でインヒールの靴を購入しましたが少し小さ目だつたのでMに交換していただきました
軽くて歩きやすくて気にいっています

4 2016-03-24

リピしました♪
2足目を購入。グレーは本当に使える!インソールは2回とも使いませんでしたが、どんどん歩けるし、インヒールで脚長に見えるし、いいことづくめです!ソールがダメになったらまた買うと思いますので、ずっと取り扱ってほしいです。

5 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足長は23cm〜23.5cmですが、幅広で足の指の付け根が窮屈だとすぐに痛くなってしまうのでLを購入。
インソールをいれても少し余裕があり、タイツだと踵が少しカポカポしますが、靴下だとぴったりです。
柄物のスニーカーを買うことがあまりないので、自分的に少し冒険で迷彩にしてみました。
思ったより足元が主張しすぎることもなく、手持ちの服に合わせやすそうです。

5 2016-11-01

ちょうどいい
黒のスウェットとカモフラを購入しました。
ヒールの高さがちょうどいいです。
カモフラは、長さも幅も靴下を履いてピッタリです。素足でも、たぶんパカパカする程は緩くないと思います。
でも、黒の方は
長さは靴下着用でつま先だけが薄い?細い?感じで、少し窮屈です。
同じサイズを購入したのに、ちょっと不思議。
以前の他所で買った物よりも軽いし、どんな服にも合わせやすそうなので、
これからたくさん履こうと思います。

4 2016-10-26

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
2回目です
子供が小さくて脱ぎはきしやすい、スリッポンが定番です。背が小さいし、少しヒールのある方が履きなれているのでインヒールのスリッポンを、いつ履いています。こちらの商品はインヒールが控えめで目立ちにくいので気に入っています。黒のレースを前回買って履き潰し、リピートです。黒のレースはカジュアル過ぎずなんにでも合わせられて良いです。前回は慣れるまでかかとが少し当たって痛かったのですが今回は大丈夫そうです。他の方も仰るように履くと甲がだいぶ隠れるのでもう少し履き口が浅い方がスリッポンらしくておしゃれに見えると思います。また履き潰します。スウェット地はかなりカジュアルなきがするのでキャンバス地の黒を出してほしいです。

4 2016-09-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
マメ(/ω?)
サイズ:L(24.0センチ〜24.5センチ) カラー:ライトグレー/スウェット調
普段、23.5センチ〜24センチを履いています。
色もデザインもとても良かったです。ただ、マメが4か所できてしまいました。
サイズ的には悪くないと思っていたのですが、私は、素足で履いてはいけなかったようです。何度も履けば柔らかくなるかな。

4 2016-07-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
はきやすいです。
子供の演奏用に歩きやすくてはきやすい靴を探していました。
でも、かかともある程度の高さはほしくてさがしていたらこちらの商品を見つけました。
普段はS〜Mサイズの靴をはいていて、物によってサイズは変わりますけど、今回はゆったりはけたらいいかな??と思い、レビューも参考にしてMサイズを購入しました。
商品が届いたばかりの時は付属の中敷きを入れると足の甲が気持ち窮屈に感じましたが、はきなれていくうちにどんどん余裕が出てきました。
はいてこなれることを考えればSサイズでもよかったかな・・・と思いましたが、ゆったりはくということを考えればMサイズでよかったです。

5 2016-06-15

履きやすいです
一昨年辺りまではヒールの高いサンダルとかを履いていたのですが、脚全体に激痛が起きる病気になり初めてスリッポンを履きました。ずーっとかかとがある靴ばかりだったせいか、インヒールがうまくフィットしてとても履きやすく感じました。
私は明るめのグレーを購入しましたがどんなスタイルにも自然に馴染んでくれます。
そして改めて感じたのは、スリッポンは本当にものすごく履きやすいということです!
普段は病気の為あまり外出できませんが、外出する時はトップス、ボトム、そしてスリッポンとコーディネートするのが楽しみになっています。
今は色違いを購入しようか検討中です。
とても良い買い物ができました。どうもありがとうございました。

• olona3さん
  • olona3さん

4 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
Lサイズのボーダーを購入。
中敷きを敷くと、裸足で丁度いいくらい、ただし靴を脱ぐとき中敷きが足にくっついてくるので、ちょっと不便。
中敷き無しだと、薄手の靴下でも少しカパカパするくらいの大きさです。
少しだけアキレス腱の辺りが靴に当たってしまい痛くなります。
履くと少しだけスッキリして見えるので嬉しいのですが、もう少し足にフィットしてると使いやすいんだけどなぁ・・・という感じです。

5 2016-06-04

お気に入り♪
フラワー柄のSサイズを購入しました(普段は22,5〜23,0cmを履いています)。
商品が届いてすぐに履いてみたらシックリ♪
靴下を1枚履いたら、ジャストフィットという感じですが、素足でも脱げるような事はなく、何のストレスもなく履けました。
私の場合、3cm位ヒールの高さがある靴の方が歩いていても疲れにくいので、スニーカーやスリッポンは「楽そうで実は疲れる」といった理由からあまり履いていませんでした。
インヒールの靴も色々出回っていますが「いかにも…」と言った感じで…。
アウトレットシューズさんの商品は見た目にも自然ですし、デザイン良し、履き心地良し、お値段良し、本当に良いお買い物が出来ました。
別のデザインも購入検討中です。素敵な商品をありがとうございました!