大人色 インヒール 美脚 スリッポン スニー...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-25
  • サイズで迷いました
  • 私の場合足の長さだけならMなのですが、かなりの甲高幅広なので、こういうサイズ表記の場合には普段はLです。幅が細かったり甲が低めな商品やソックスかストッキングで履きたいのか等の条件次第ではLLになります。(爪先は余ります)最初Mで注文しましたが、履き口が狭かったので履きにくく、甲も低いし、幅も足りなくて足の形に靴広がってしまい台無しでした。お店に問い合わせをしてサイズ交換しました。Lだ ・・・(続きを読む
  • ちょこ1256さん
  • 3 2016-05-10
  • LLを購入しました。実寸は23cmですが幅広なのでいつも大きいサイズを履いています。やはり少しゆとりがあります。24.5cmでも大丈夫そう。 ちなみにパンプスaa2pp-e161 11は26cmです。あの、中敷きははっきり言って使えない。ちゃんと汗を吸う素材じゃないとビタビタになるだけです。100均で売ってる中敷きに変えました。中敷きを入れてもくるぶしのところに靴のヘリが当たるのだけど、入れないともっと激しく当たるので履いてられません。そして、LLサイズだけあ ・・・(続きを読む
  • RISA0619さん

5 2016-04-01

柄違い☆
前回の花柄も気に入ってヘビロテ中。スカートに特に合わせたりしてます。習い事行くときや近場使いに重宝。22、5ジャストな履き心地。

5 2016-10-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわいい
とてもかわいいです❢ 最初なので若干硬めですが、履きやすく少し慣れると良くなると思います❢

5 2016-06-22

履きやすくオシャレ
花柄買いましたが、とってもかわいい!
横にも縦にも大きい足ですが
履けました。ただ、高さがあまりないので…
ちょっときついかな

4 2016-04-12

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
小さいサイズの人にオススメ!
小さいサイズのスリッポンはなかなかみたことがありません。
なので見つけた時はすごく嬉しかったです。
届いて履いて…むむむちょっとゆるいか。。。
でもインソール入れたらピッタリ!
安定感もあるので子どもと一緒でも安心して履けます。

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
通販の靴では一番理想通りでした
サイズLでブラックのスウェード調を購入しました。
発送までも素早く大変満足しています。
普段の靴のサイズ感と私はあまり変わりがなかったですが、はじめは生地がかたいかもしれません。インソールも自然な感じでかわいいです。
商品も写真通りでした。通販での靴の買い物はどこか妥協してしまうところがあるのですが、この商品はそんなことがなく、満足しています。
春に向けて明るい色をもう一足購入しようと考えています。

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ちょうどいい
黒のスウェットとカモフラを購入しました。
ヒールの高さがちょうどいいです。
カモフラは、長さも幅も靴下を履いてピッタリです。素足でも、たぶんパカパカする程は緩くないと思います。
でも、黒の方は
長さは靴下着用でつま先だけが薄い?細い?感じで、少し窮屈です。
同じサイズを購入したのに、ちょっと不思議。
以前の他所で買った物よりも軽いし、どんな服にも合わせやすそうなので、
これからたくさん履こうと思います。

4 2016-10-26

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
2回目です
子供が小さくて脱ぎはきしやすい、スリッポンが定番です。背が小さいし、少しヒールのある方が履きなれているのでインヒールのスリッポンを、いつ履いています。こちらの商品はインヒールが控えめで目立ちにくいので気に入っています。黒のレースを前回買って履き潰し、リピートです。黒のレースはカジュアル過ぎずなんにでも合わせられて良いです。前回は慣れるまでかかとが少し当たって痛かったのですが今回は大丈夫そうです。他の方も仰るように履くと甲がだいぶ隠れるのでもう少し履き口が浅い方がスリッポンらしくておしゃれに見えると思います。また履き潰します。スウェット地はかなりカジュアルなきがするのでキャンバス地の黒を出してほしいです。

4 2016-09-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
マメ(/ω?)
サイズ:L(24.0センチ〜24.5センチ) カラー:ライトグレー/スウェット調
普段、23.5センチ〜24センチを履いています。
色もデザインもとても良かったです。ただ、マメが4か所できてしまいました。
サイズ的には悪くないと思っていたのですが、私は、素足で履いてはいけなかったようです。何度も履けば柔らかくなるかな。

4 2016-07-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
はきやすいです。
子供の演奏用に歩きやすくてはきやすい靴を探していました。
でも、かかともある程度の高さはほしくてさがしていたらこちらの商品を見つけました。
普段はS〜Mサイズの靴をはいていて、物によってサイズは変わりますけど、今回はゆったりはけたらいいかな??と思い、レビューも参考にしてMサイズを購入しました。
商品が届いたばかりの時は付属の中敷きを入れると足の甲が気持ち窮屈に感じましたが、はきなれていくうちにどんどん余裕が出てきました。
はいてこなれることを考えればSサイズでもよかったかな・・・と思いましたが、ゆったりはくということを考えればMサイズでよかったです。

4 2016-06-21

大きいというか長いです
24.5cmで甲が高いため、レビューを呼んでLLを購入しました。
箱を開けて「でかっ!」っと声が出ましたが、
履いてみて、幅はちょうどよかったので、作りが長いのだと思います。
甲を広めに生地が覆うので脱げる心配は無いですが、
靴じたいが長いので、予想外につまづきました。
また、電車で座っていたらつま先踏まれました。
慣れるとは思いますが。。。

5 2016-06-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです
一昨年辺りまではヒールの高いサンダルとかを履いていたのですが、脚全体に激痛が起きる病気になり初めてスリッポンを履きました。ずーっとかかとがある靴ばかりだったせいか、インヒールがうまくフィットしてとても履きやすく感じました。
私は明るめのグレーを購入しましたがどんなスタイルにも自然に馴染んでくれます。
そして改めて感じたのは、スリッポンは本当にものすごく履きやすいということです!
普段は病気の為あまり外出できませんが、外出する時はトップス、ボトム、そしてスリッポンとコーディネートするのが楽しみになっています。
今は色違いを購入しようか検討中です。
とても良い買い物ができました。どうもありがとうございました。

5 2016-06-04

お気に入り♪
フラワー柄のSサイズを購入しました(普段は22,5〜23,0cmを履いています)。
商品が届いてすぐに履いてみたらシックリ♪
靴下を1枚履いたら、ジャストフィットという感じですが、素足でも脱げるような事はなく、何のストレスもなく履けました。
私の場合、3cm位ヒールの高さがある靴の方が歩いていても疲れにくいので、スニーカーやスリッポンは「楽そうで実は疲れる」といった理由からあまり履いていませんでした。
インヒールの靴も色々出回っていますが「いかにも…」と言った感じで…。
アウトレットシューズさんの商品は見た目にも自然ですし、デザイン良し、履き心地良し、お値段良し、本当に良いお買い物が出来ました。
別のデザインも購入検討中です。素敵な商品をありがとうございました!

4 2016-05-15

待ってました
予約商品だったので、2週間くらい待っての到着でした。
無難に?ダークブルーとライトグレーのLL(25cm)を注文して、ダークブルーを使ったところです。
普段24.5cmを履いていて、レビューをいろいろ拝見すると大きめが良いと思ったのでLLを注文しました。
素足で履くとつま先も、かかとも、ブカブカでした。タイツなどを着けて履くと、若干すきまがありますが、普段使いには問題なくいけそうです。(タイツ着用だと蒸れます)このスリッポンに合わせた中敷も入っていたので、使ってみようと思います。
見た目はOKです、これからの季節にたくさん履きたいです。

4 2016-04-13

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ボーダーLL
2年くらい前にこちらのお店で購入したソールが3センチくらいのスリッポンとは異なり生地が硬くやはり薄手ソックスだとくるぶしが痛く、足に当たる靴底部分に高反発の肉球が前後2箇所付いており堅い魚の目持ちの私には履いた瞬間イタい!って飛び上がっちゃいましたけどフカフカの低反発インソールとふわふわソックスで解消されました。インヒール3センチを選んで良かったです。4センチを選んでいたら外反に響いて履けないとこでした。

4 2017-01-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
一目見て可愛い!と思い黒のレースを購入。サイズ選びにとても迷いました。靴の作りによってLでいいときもあればLLのときもあるのでネットで購入するのには勇気がいりましたが、今回はみなさんのレビューを参考にLを購入。届いて箱を空けると、大きい!と思いましたが履いてみるとピッタリでした。インソールを入れると少しキツイですが、使わなければ全然問題なしです。ただ、少し靴が重たいので、もう少し軽くなればなぁと期待を込めて☆−1で。でも、いろいろ合わせられて重宝しそうな靴です。買って良かった♪