大人色 インヒール 美脚 スリッポン スニー...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-25
  • サイズで迷いました
  • 私の場合足の長さだけならMなのですが、かなりの甲高幅広なので、こういうサイズ表記の場合には普段はLです。幅が細かったり甲が低めな商品やソックスかストッキングで履きたいのか等の条件次第ではLLになります。(爪先は余ります)最初Mで注文しましたが、履き口が狭かったので履きにくく、甲も低いし、幅も足りなくて足の形に靴広がってしまい台無しでした。お店に問い合わせをしてサイズ交換しました。Lだ ・・・(続きを読む
  • ちょこ1256さん
  • 3 2016-05-10
  • LLを購入しました。実寸は23cmですが幅広なのでいつも大きいサイズを履いています。やはり少しゆとりがあります。24.5cmでも大丈夫そう。 ちなみにパンプスaa2pp-e161 11は26cmです。あの、中敷きははっきり言って使えない。ちゃんと汗を吸う素材じゃないとビタビタになるだけです。100均で売ってる中敷きに変えました。中敷きを入れてもくるぶしのところに靴のヘリが当たるのだけど、入れないともっと激しく当たるので履いてられません。そして、LLサイズだけあ ・・・(続きを読む
  • RISA0619さん

5 2016-10-16

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわいい
とてもかわいいです❢ 最初なので若干硬めですが、履きやすく少し慣れると良くなると思います❢

• meguriiさん
  • meguriiさん

5 2017-05-21

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
Lサイズ購入
普段スニーカーは24.5cmで今回も同様にスニーカー系だからと思いLサイズを購入しました。
商品ページにも私のサイズからしてLLサイズがちょうど良かったにも関わらず、自分の判断でLサイズを購入した結果ちょとキツかったです。LLサイズを購入すれば良かったと後悔しましたが、何とか足の痛みもなく歩けるので良かったです。

5 2016-11-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ちょうどいい
黒のスウェットとカモフラを購入しました。
ヒールの高さがちょうどいいです。
カモフラは、長さも幅も靴下を履いてピッタリです。素足でも、たぶんパカパカする程は緩くないと思います。
でも、黒の方は
長さは靴下着用でつま先だけが薄い?細い?感じで、少し窮屈です。
同じサイズを購入したのに、ちょっと不思議。
以前の他所で買った物よりも軽いし、どんな服にも合わせやすそうなので、
これからたくさん履こうと思います。

• ゆりyuri.さん
  • ゆりyuri.さん

4 2017-06-06

スリッポンヒール
サイズが少し小さかったです。が履いて伸びてる感じ。愛用させて頂いています。

5 2017-06-05

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段スニーカーが25cmなので、こちらも25cm購入。スニーカーの真っ平が疲れる気がしてインヒールを購入したんだけど、しばらくヒール履いてなかったせいか、つま先が痛い…慣れるのかなぁ?少ししか歩いていないのにつま先結構痛かった。これは個人の意見なので、商品としてはとても良い物だと思います。安っぽくないし。ちなみにグレー買いました。

4 2017-06-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
通常23.5cmの甲高の足です。悩んだ末にレースのホワイト・ブラックのMを購入。靴下で履いてちょうど良かったのですが、甲の部分だけきつかったです。Lだと大きいと思うのでMで良かったとは思いますが、せっかくの中敷きも使用できなさそうです。。。

5 2017-05-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいい
グレーを購入しました。
サイズをLにするか、LLにするかとても悩みました。
普段スニーカーは24.5センチ、パンプスは基本的にLLでたまにLでも入るものがある感じです。
悩みましたがLを購入。
履いてみたら少しキツかったです。
でも、3回ほど履いたらあまりキツさを感じずに楽に履けるようになりました。
見た目はインヒールに見えず、シンプルだし、どんな服にも合いそうです!

4 2017-04-28

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
本当はレース無しの白が欲しかったのですが、売り切れだったためレース入りの靴を購入しました。画像ではよく見えなかったので少し不安もありましたが、実際に届いてみてみると、とても可愛かったです。しかし、やはりレース生地なので汚れが落ちにくいかなと思いました。靴のサイズはMにし、最初は少しきつかったですが今はとても履きやすいです!

• 晶01さん
  • 晶01さん

4 2017-04-06

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5cm、Mサイズです。
ダークブルーを購入、スキニーと合わせるならカモフラの方が
よかったな、と後悔中です。
私は親指の爪が上向きに生えているので、靴下で履いた時少し
爪先が痛いです。
あと足を入れる時に踵の部分の生地が固くてひっかかって痛い。
これは慣れたら履きやすくなりそうです。
歩いた感じは重くなく、足が疲れることもありませんでした。
玄関でこれを見つけた母が「私も欲しい!!」と言うので
白のレース地を追加購入しています

4 2017-03-26

気に入っています
最初届いたときは、とても大きくて重そうと思いましたが、はいてみたらそんなこともなく、気に入りました。サイズも普段23ですが、靴下をはくことを考えて23.5にしました。ぴったりです。足もとても長く見えます。

5 2017-03-14

よかった!
1時間くらい歩いたりlive参戦で使ったりしましたが、足が疲れませんでした!
買ってよかったです!

5 2017-02-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
通販の靴では一番理想通りでした
サイズLでブラックのスウェード調を購入しました。
発送までも素早く大変満足しています。
普段の靴のサイズ感と私はあまり変わりがなかったですが、はじめは生地がかたいかもしれません。インソールも自然な感じでかわいいです。
商品も写真通りでした。通販での靴の買い物はどこか妥協してしまうところがあるのですが、この商品はそんなことがなく、満足しています。
春に向けて明るい色をもう一足購入しようと考えています。

4 2017-01-28

良かったです♪
たくさん歩いても足が痛くならないヒールが欲しくて購入。
思ったよりヒール感がなく、普通のスニーカー感覚で履けます。
たくさん歩けるし楽なので普段履きには満足です。
私はもう少し高さが欲しかったので−☆1で。

4 2017-01-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
一目見て可愛い!と思い黒のレースを購入。サイズ選びにとても迷いました。靴の作りによってLでいいときもあればLLのときもあるのでネットで購入するのには勇気がいりましたが、今回はみなさんのレビューを参考にLを購入。届いて箱を空けると、大きい!と思いましたが履いてみるとピッタリでした。インソールを入れると少しキツイですが、使わなければ全然問題なしです。ただ、少し靴が重たいので、もう少し軽くなればなぁと期待を込めて☆−1で。でも、いろいろ合わせられて重宝しそうな靴です。買って良かった♪

5 2017-01-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5〜24センチ着用。
L購入。中敷入れずに厚手の靴下でぴったり、中敷入れて薄手のタイツ.素足でぴったり。重くなく軽くもないし 履きやすそうです。長時間履いたらまた違うかもしれないので またレビューします。