大人色 インヒール 美脚 スリッポン スニー...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-25
  • サイズで迷いました
  • 私の場合足の長さだけならMなのですが、かなりの甲高幅広なので、こういうサイズ表記の場合には普段はLです。幅が細かったり甲が低めな商品やソックスかストッキングで履きたいのか等の条件次第ではLLになります。(爪先は余ります)最初Mで注文しましたが、履き口が狭かったので履きにくく、甲も低いし、幅も足りなくて足の形に靴広がってしまい台無しでした。お店に問い合わせをしてサイズ交換しました。Lだ ・・・(続きを読む
  • ちょこ1256さん
  • 3 2016-05-10
  • LLを購入しました。実寸は23cmですが幅広なのでいつも大きいサイズを履いています。やはり少しゆとりがあります。24.5cmでも大丈夫そう。 ちなみにパンプスaa2pp-e161 11は26cmです。あの、中敷きははっきり言って使えない。ちゃんと汗を吸う素材じゃないとビタビタになるだけです。100均で売ってる中敷きに変えました。中敷きを入れてもくるぶしのところに靴のヘリが当たるのだけど、入れないともっと激しく当たるので履いてられません。そして、LLサイズだけあ ・・・(続きを読む
  • RISA0619さん

5 2016-04-01

柄違い☆
前回の花柄も気に入ってヘビロテ中。スカートに特に合わせたりしてます。習い事行くときや近場使いに重宝。22、5ジャストな履き心地。

5 2016-03-04

また!買う♪
今まで毎日ヒールパンプスやブーツしかはいたことなく怪我をしたためスニーカーを大人になり初めて履き始めました。ノーマルだと物足りない!こちらのお店は大好き!なお店でやっぱり、欲しいと思うのがある。今回はSでサイズピッタリ。かわいくてインヒールもあって嬉しい♪また別デザイン買います♪

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
スウェット ブラック
普段21.5〜22センチを履いてます。
インソールスニーカーの23センチ以下がなかなかなくやっと見つけて購入しました。
ソールが高すぎず合わせやすそうなので重宝しそうです。

5 2016-06-22

履きやすくオシャレ
花柄買いましたが、とってもかわいい!
横にも縦にも大きい足ですが
履けました。ただ、高さがあまりないので…
ちょっときついかな

5 2016-02-24

とても歩きやすい
ずっと買ってみたかったスネイク柄のインヒールスリッポン。22.5でⅯが少し大きいけど、靴下を履いてとても歩きやすいです。Sはきつくて無理でした。。。Mに交換しました。このスニーカーのSはかなり小さめなので21cmの方にピッタリなんではないかと思います。スネイク柄は全然安っぽくなくカワイイですよ。思ったよりヒールは低く感じました。気持ち重いです。でもこの価格でこの楽さは値段以上かと思います。

4 2015-10-04

思ったより大きめ
商品すぐ届きました。
いつも迅速なご対応ありがとうございます。
私は24.5〜25の甲高幅広めタイプですが、こちらの25は割とゆとりがありました。タイツだとインソールありでもやや緩めです。仕事に基本靴下で履こうと思うので問題はないです。
インヒールなのでスタイル良く見えます。
履き心地もフカフカで良いです!何よりお安いです。

4 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
最初は普通の靴でSサイズで丁度だったので二度目の注文でインヒールの靴を購入しましたが少し小さ目だつたのでMに交換していただきました
軽くて歩きやすくて気にいっています

4 2016-03-24

リピしました♪
2足目を購入。グレーは本当に使える!インソールは2回とも使いませんでしたが、どんどん歩けるし、インヒールで脚長に見えるし、いいことづくめです!ソールがダメになったらまた買うと思いますので、ずっと取り扱ってほしいです。

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
高過ぎないで低過ぎない、インヒールの靴を探していました。
普段は22.5〜23を履いてますが、今回はレビューを参考にしながらMサイズを購入しました。
中に一緒に入ってた中敷きを使用して、タイツを履くとピッタリでした。
その中敷きもフワフワで履き心地が良いです。
これからいっぱい使いたいと思います。

5 2015-11-20

愛用してます。
22.センチでも少し大きく感じることがあるのですが、こちらの商品はピッタリフィットしました。
ネットで履物を購入するのは勇気がいりましたが、今回は大成功でした!
愛用しています。

4 2016-09-27

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
マメ(/ω?)
サイズ:L(24.0センチ〜24.5センチ) カラー:ライトグレー/スウェット調
普段、23.5センチ〜24センチを履いています。
色もデザインもとても良かったです。ただ、マメが4か所できてしまいました。
サイズ的には悪くないと思っていたのですが、私は、素足で履いてはいけなかったようです。何度も履けば柔らかくなるかな。

4 2016-07-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
はきやすいです。
子供の演奏用に歩きやすくてはきやすい靴を探していました。
でも、かかともある程度の高さはほしくてさがしていたらこちらの商品を見つけました。
普段はS〜Mサイズの靴をはいていて、物によってサイズは変わりますけど、今回はゆったりはけたらいいかな??と思い、レビューも参考にしてMサイズを購入しました。
商品が届いたばかりの時は付属の中敷きを入れると足の甲が気持ち窮屈に感じましたが、はきなれていくうちにどんどん余裕が出てきました。
はいてこなれることを考えればSサイズでもよかったかな・・・と思いましたが、ゆったりはくということを考えればMサイズでよかったです。

5 2016-06-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
履きやすいです
一昨年辺りまではヒールの高いサンダルとかを履いていたのですが、脚全体に激痛が起きる病気になり初めてスリッポンを履きました。ずーっとかかとがある靴ばかりだったせいか、インヒールがうまくフィットしてとても履きやすく感じました。
私は明るめのグレーを購入しましたがどんなスタイルにも自然に馴染んでくれます。
そして改めて感じたのは、スリッポンは本当にものすごく履きやすいということです!
普段は病気の為あまり外出できませんが、外出する時はトップス、ボトム、そしてスリッポンとコーディネートするのが楽しみになっています。
今は色違いを購入しようか検討中です。
とても良い買い物ができました。どうもありがとうございました。

5 2016-06-04

お気に入り♪
フラワー柄のSサイズを購入しました(普段は22,5〜23,0cmを履いています)。
商品が届いてすぐに履いてみたらシックリ♪
靴下を1枚履いたら、ジャストフィットという感じですが、素足でも脱げるような事はなく、何のストレスもなく履けました。
私の場合、3cm位ヒールの高さがある靴の方が歩いていても疲れにくいので、スニーカーやスリッポンは「楽そうで実は疲れる」といった理由からあまり履いていませんでした。
インヒールの靴も色々出回っていますが「いかにも…」と言った感じで…。
アウトレットシューズさんの商品は見た目にも自然ですし、デザイン良し、履き心地良し、お値段良し、本当に良いお買い物が出来ました。
別のデザインも購入検討中です。素敵な商品をありがとうございました!

4 2016-05-15

待ってました
予約商品だったので、2週間くらい待っての到着でした。
無難に?ダークブルーとライトグレーのLL(25cm)を注文して、ダークブルーを使ったところです。
普段24.5cmを履いていて、レビューをいろいろ拝見すると大きめが良いと思ったのでLLを注文しました。
素足で履くとつま先も、かかとも、ブカブカでした。タイツなどを着けて履くと、若干すきまがありますが、普段使いには問題なくいけそうです。(タイツ着用だと蒸れます)このスリッポンに合わせた中敷も入っていたので、使ってみようと思います。
見た目はOKです、これからの季節にたくさん履きたいです。