【一部予約】大人色 インヒール 美脚 スリ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-25
  • サイズで迷いました
  • 私の場合足の長さだけならMなのですが、かなりの甲高幅広なので、こういうサイズ表記の場合には普段はLです。幅が細かったり甲が低めな商品やソックスかストッキングで履きたいのか等の条件次第ではLLになります。(爪先は余ります)最初Mで注文しましたが、履き口が狭かったので履きにくく、甲も低いし、幅も足りなくて足の形に靴広がってしまい台無しでした。お店に問い合わせをしてサイズ交換しました。Lだ ・・・(続きを読む
  • ちょこ1256さん
  • 3 2015-05-10
  • 普段は24.5cmを履くことが多いです。ちなみに、甲は薄い方かと思います。スタッフさんの試着の感想を参考に、こちらの商品はホワイトレースのLサイズを購入しました。結果、中敷きを入れないで長さはぴったり、甲の部分が少し余ります。かかとの部分が硬く、履く時に手を使わないと履けません。また、光沢があるので目立つような気がします。1日履いたら、左右の足の小指が少し靴擦れしたので、履く時は靴下必須です。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-01

柄違い☆
前回の花柄も気に入ってヘビロテ中。スカートに特に合わせたりしてます。習い事行くときや近場使いに重宝。22、5ジャストな履き心地。

5 2016-03-04

また!買う♪
今まで毎日ヒールパンプスやブーツしかはいたことなく怪我をしたためスニーカーを大人になり初めて履き始めました。ノーマルだと物足りない!こちらのお店は大好き!なお店でやっぱり、欲しいと思うのがある。今回はSでサイズピッタリ。かわいくてインヒールもあって嬉しい♪また別デザイン買います♪

4 2015-07-22

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
スニーカーは24.5〜25を履いていて、LLを購入しました。
第一印象は軽い!!
サイズは靴下履いてインソール入れるとちょっとキツくて、入れないでちょっと余裕あるくらいなので、そのままで履いてます。
以前他店でもインヒールスリッポン買ったことがあったのですが、
それと比べると甲の部分が深いので、歩いてるときにパカパカ脱げることがないし、軽いので歩きやすいです!
ただ、最初履いて出かけたときは履き口が硬くて靴ずれしてしまいました… が何度か履くうちに馴染んで靴ずれしなくなったので、下ろしたてでは長く歩かない方が良いかな〜と思います。
とても良い商品だと思うので、色違いで購入しようか検討中です!

4 2015-06-25

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
サイズで迷いました
Lだとソックスやタイツでも爪先も程よいゆとりでしたが、履き口が少し広かったらいいなと感じました。それと甲の高さがキツイと言うほどではないけど、足が疲れて浮腫んだら、食い込み気味かなぁと思いました。
一方LLですと、甲の高さや履き口は全く問題ないのですが、爪先が余り過ぎて履いたときに1番広いところ足囲の位置がずれて少し下の位置に足囲がくる分、その部分の幅に広がってしまいます。歩こうとするとかなり厚手の靴下でないと、踵が浮いて遊んでしまいます。長さが大き過ぎてしまうことで身長の割に足だけ大きく見えました。どちらも一長一短で、長時間歩き廻ったり出掛けるなら大きい方が楽かと思いましたが、馴染んだら甲や履き口も多少広がってきて気にならなくなくなるかもしれないこと、足囲の位置が大体合うので履いた時に長さもジャストで、素足でも踵が浮いてこないことを考慮して、Lにしました。
インヒールのお陰で私の太い脚でも気持ちシュッとして、履き心地もいいです。馴染んできたらかなり良さそうです。迷ってインヒール有りのスリッポンにして良かったです!これから履いて出掛けるのが楽しくなりそうです。

• F25Y28さん
  • F25Y28さん

4 2015-08-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
気に入りました。
普段、25・25.5か40のサイズを買っています。
中敷が1枚付いていましたが、私は利用せずそのまま履いています。
どちらかというと、左足のが大きいのですがほんの少し余裕があります。
いわゆる、ピッタリです。
サイズが中々ないので、本当に有難い商品です。

• aizuki100さん
  • aizuki100さん

5 2015-08-16

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
満足です
普段24.5cm、幅広・甲高な足です。LとLLで迷いましたがスタッフさんのコメント・商品を購入された方々のレビューを参考にLLを購入。標準的な厚さの靴下使用でつま先に余裕がある感じです。商品が届いて初めて家で履いたときはLにするべきだったかな、と思いましたが、一日履いて外出してみたところ、ぬげることなく、窮屈感もなし。痛くなることもなく楽ちんだったので(薄手の靴下用にLも試してみたいところですが、)今回はLLで正解だったかな、と思っています。ここしばらくペタンコ靴ばかり履いていたので久しぶりの厚底靴でしたが、痛くもならず、重くもなく、よかったです。商品に満足しています。

5 2015-06-25

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
前回、グレーを購入してとても気に入ったので今回は 色違いのネイビーを購入しました。普段、スニーカーは 23.5〜24.0cmを履いているのでLサイズを購入。幅広で甲高の足なので中敷きを使わずで丁度良かったです。インヒールで5.5cm有りますが 見た目が スッキリ目のデザインなのでいかにもインヒールといった感じではないので 気に入っています。

5 2015-09-16

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
フラワーがコーデのアクセントに♪
Mサイズ購入。中敷いれてぴったりです。
普段は23センチに中敷などいれて調節してます。
洋服は無地が多いので、フラワー柄がアクセントになって良いです^^* 白黒だからモノトーンコーデの邪魔にもならない♪

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
スウェット ブラック
普段21.5〜22センチを履いてます。
インソールスニーカーの23センチ以下がなかなかなくやっと見つけて購入しました。
ソールが高すぎず合わせやすそうなので重宝しそうです。

5 2016-02-24

とても歩きやすい
ずっと買ってみたかったスネイク柄のインヒールスリッポン。22.5でⅯが少し大きいけど、靴下を履いてとても歩きやすいです。Sはきつくて無理でした。。。Mに交換しました。このスニーカーのSはかなり小さめなので21cmの方にピッタリなんではないかと思います。スネイク柄は全然安っぽくなくカワイイですよ。思ったよりヒールは低く感じました。気持ち重いです。でもこの価格でこの楽さは値段以上かと思います。

5 2015-07-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
すごく歩きやすい
足のサイズ24.5〜25センチです
前回カモフラのLLを購入、素足だと少しゆるく
付属のインソールは使いたくなかったので
薄い靴下をはくとジャストサイズでした
カモフラ可愛かったです
気に入ったので今回は黒レースを購入
レースが綺麗です
同じLLでも黒レースのほうが足入れがキツイ感じがしたけど履いてしまえば問題ないです
自分のサイズが大きいのでしかたないですが
届いて開けた瞬間デカっ!って声がでました笑
で、持つと重いですが履いてしまえば重さは感じません

4 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
最初は普通の靴でSサイズで丁度だったので二度目の注文でインヒールの靴を購入しましたが少し小さ目だつたのでMに交換していただきました
軽くて歩きやすくて気にいっています

5 2015-11-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
高過ぎないで低過ぎない、インヒールの靴を探していました。
普段は22.5〜23を履いてますが、今回はレビューを参考にしながらMサイズを購入しました。
中に一緒に入ってた中敷きを使用して、タイツを履くとピッタリでした。
その中敷きもフワフワで履き心地が良いです。
これからいっぱい使いたいと思います。

5 2015-09-06

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
以前自分用に購入していて、姉が靴がほしいと言っていたので購入しました。
小さな子供がいるのでヒールのある靴は履けず、インヒールでも安定しているので喜んでくれました。

4 2015-06-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段24cmをはいています。Mサイズ購入しましたが、靴下なしでは少し大ききかったです。でもすごく可愛くて満足でした。