GINGER Mirror 2015年1月号 掲載! ふわふ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-20
  • 普段、スニーカー等はキツキツで履くのは嫌なので24cm/Lを買う事が多いのですが、1サイズ大きめをと書いていたので今回はMのグレーを買いました。子供を抱っこしたり追いかけたりする事が多いので靴ひものないスリッポンはうってつけです。色は写真の通り薄いグレーで春っぽい色で可愛いです。無地なのでワッペン貼ってカスタマイズしようと思います。厚めの靴下を履いて付いてきた中敷きを入れるとギュッと締まった感じがします。走ってもズレたりしないので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-24
  • カワイイんだけど・・・
  • 幅広・甲高、普段は26cmのスニーカーをゆったりめに履いています。大きめとのことだったので、ライトグレーのLサイズを購入しました。商品が届いて履いてみたところ、とてもきつかったのでLLサイズに交換していただきました。LLでもピッタリで、浮腫んだ時にはちょっときつそうです。それに踵の素材が硬めで履き込みも深く、同梱の中敷きを入れて高さを調節してもまだ当たる・・・。かなりの不安を感じつつ ・・・(続きを読む
  • asami0510さん
  • asami0510さん

4 2017-04-12

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段 23.5cm・Mサイズを履きます。
各部位が スタッフさんとほぼ同じだったのと
レビューを参考に 悩みに悩んでSサイズを選択。
素足で履いて爪先が当たってしまい これは無理だと
交換依頼。
届いてすぐ また素足で履いて左足の親指がちょっと当たりましたが 許容範囲かなと・・・
試しに中敷きを入れてみると
むしろ履きやすくなりました。
かかと部分が柔らかくなり 中敷きを入れた方が好みです。
やっぱり靴は履いてみるまで わかりませんね。
フラワー柄も可愛くて これからの季節にぴったりだと思います。

• on10283139さん
  • on10283139さん

5 2017-05-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
足のサイズは24.5なんですが、幅がかなり広いので25を履いています。レビューを見て大きめと言うことだったので心配でしたがLを注文しました。最初は履くとき入り口が狭い感じでしたが、履けばクッションがきいてちょうどいい感じでした。フラワーを注文しましたが、可愛いくて買って良かったです!

5 2017-05-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
レビューが遅くなり、すみません。
日頃23.5センチを履いています。
この度は、花柄と黒のMサイズを購入しました。
作りが少し大きめなので、私は中敷きを使ってちょうど良い感じです。デザインも可愛いく、とても気に入っています♪

4 2017-04-27

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段25〜25.5センチ、幅広甲高です。白レース、Lを購入しました。中敷きを使わず素足で履いて若干余裕があるいい感じのサイズ感です。実際歩いていないですが、かかと部分が深く硬いので靴擦れができそうな感じがします。

5 2017-03-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
フラワー柄を購入。Mサイズを選びました。履き始めはくるぶしが少し痛かったけど、馴染んできたら気にならなくなりました(^^)底の厚みのフワフワ感というかクッション?がとても良くて気に入りました。

4 2016-09-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
んー。
普段は25cm、スニーカーだと26cmにもなります。足が大きいので履ける靴が限られてきて… 白のスリッポンを買ったので黒も購入!レビューでワンサイズ小さい方がいいと書いてあったのでLにしたら親指スレスレのピッタリさ!履けなくはないですが、いつか靴擦れしちゃうかも…

5 2016-09-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
右25.8 左25.5センチで大き目と書いてあったので迷いましたがLLサイズ購入。横幅のゆとりは随分有るので付属のインソールは必要ですが、立てはちょうど良いデス。一日中立ち仕事しても大丈夫でした。

4 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
25.5cmですが、普段から幅広の為に26.0cmを購入しています。
いろんな方のレビューを読んでワンサイズ下げようかと思いましたが、やっぱり不安で26.0cmを購入!
結果、インソールなしで薄い靴下だとパカパカしますが、厚めの靴下ならピッタリになります。

4 2016-07-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわいいです
足が小さいのでなかなか良いものがなく探していました
履いてみるとやはり大きかったのですが、インソールをもう一枚入れて履けば問題なかったです。

5 2016-07-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
はきぐちが深くて初めは、擦れるかな?とおもいましたが、こなれてくると大丈夫でした。足が大きいので、中々かわいいのを見つけるのが大変ですが、こちらのショップはいろいろあるので、とっても嬉しいです。サイズを見極めるのは、難しいですが花柄もそんなに派手でもなく、シンプルな格好のときに差し色として履いています。

5 2017-05-30

可愛い
予定より早く届きました!発送も早く、お値段も安くて、大きいサイズもあり、気に入りました!デザインも、可愛いです!また、気にいったのあれば、購入したいです!

4 2016-04-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
パイソンのLLを購入。
足のサイズは25〜25.5くらいなんですが、かなりの甲高幅広の為26cmをはくことが多いです。
大きめというレビューであったのですが、甲周りの事を考えていつものサイズで。
つま先2cmくらいあいてるかも!?(笑)
スムース調のせいなのか、はき口が固いかも。
はいてみるとアキレス腱のあたりがあたって若干痛いような気になる。−★
それでも甲周りはキツさを感じずいい感じだし、歩きやすい!(アキレス腱はあれだけど)
スウェット調のやつは柔らかいのかな〜?と気になってるから、気が向いたら買ってみようと思う!

5 2015-07-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
マキシワンピと合わせたくて、購入しました。
たくさん柄があって迷いましたが花柄にしました。
花柄は思ってたのと少し違いましたが、マキシワンピと合わせて履いてみたところ、すごく可愛かったです‼︎
普段の足サイズ22.5で、一番小さいサイズを買いました。
どこの靴屋さんでもSサイズや22.5ゎ売り切れゎおおく、泣く泣く大きめのサイズを買うことも慣れっこなのですが、こちらの商品は、靴下を履いて少し余裕があるくらい。夕方のむくみを考慮すると付随していたインソールがいらないくらいでした。
色違いも買おうか検討中です。

4 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴によって、23.5〜24のサイズです。
今回レビューを参考に、Sサイズを購入しました。
中敷なしでぴったりでした。
靴擦れもなく、たくさん歩くことができ嬉しかったです。
実物は写真よりカジュアルな感じでした。
真っ白でとても可愛いですが汚れが目立ちますので防水スプレーやベビーパウダーをはたいています。
(それでもすぐ汚れてしまうけど)
お気に入りです(^ ^)
同じ商品を購入した友人も普段23.5〜24ですが、Sだと小さかったそうで、あとからMを買い直していました。

5 2015-08-04

いい買い物ができました
もともと甲が広くて24,5センチでもなかなか合う靴がなかった上に、ここ数年で急激に太ってしまって足のサイズが大きくなり、靴を買いたくてもサイズがない上にやっと見つけてもデザインや種類がなくておしゃれは諦めざるをえませんでした。
ネットで靴を買うのも合わなかったらどうしよう・・・とすごく抵抗があったのですが、ずっと欲しいと探していたこの靴を見つけて思い切って購入。
届いてすぐさま履いてみました。
生地も色もデザインもサイズもドンピシャで買って良かったと心から思っています。
またリピートさせてもらいたいと思います。ありがとうございました