ふわふわインソール 大人色 スリッポン≪宅...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-20
  • 普段、スニーカー等はキツキツで履くのは嫌なので24cm/Lを買う事が多いのですが、1サイズ大きめをと書いていたので今回はMのグレーを買いました。子供を抱っこしたり追いかけたりする事が多いので靴ひものないスリッポンはうってつけです。色は写真の通り薄いグレーで春っぽい色で可愛いです。無地なのでワッペン貼ってカスタマイズしようと思います。厚めの靴下を履いて付いてきた中敷きを入れるとギュッと締まった感じがします。走ってもズレたりしないので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-24
  • カワイイんだけど・・・
  • 幅広・甲高、普段は26cmのスニーカーをゆったりめに履いています。大きめとのことだったので、ライトグレーのLサイズを購入しました。商品が届いて履いてみたところ、とてもきつかったのでLLサイズに交換していただきました。LLでもピッタリで、浮腫んだ時にはちょっときつそうです。それに踵の素材が硬めで履き込みも深く、同梱の中敷きを入れて高さを調節してもまだ当たる・・・。かなりの不安を感じつつ ・・・(続きを読む

4 2016-04-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
パイソンのLLを購入。
足のサイズは25〜25.5くらいなんですが、かなりの甲高幅広の為26cmをはくことが多いです。
大きめというレビューであったのですが、甲周りの事を考えていつものサイズで。
つま先2cmくらいあいてるかも!?(笑)
スムース調のせいなのか、はき口が固いかも。
はいてみるとアキレス腱のあたりがあたって若干痛いような気になる。−★
それでも甲周りはキツさを感じずいい感じだし、歩きやすい!(アキレス腱はあれだけど)
スウェット調のやつは柔らかいのかな〜?と気になってるから、気が向いたら買ってみようと思う!

5 2015-08-04

いい買い物ができました
もともと甲が広くて24,5センチでもなかなか合う靴がなかった上に、ここ数年で急激に太ってしまって足のサイズが大きくなり、靴を買いたくてもサイズがない上にやっと見つけてもデザインや種類がなくておしゃれは諦めざるをえませんでした。
ネットで靴を買うのも合わなかったらどうしよう・・・とすごく抵抗があったのですが、ずっと欲しいと探していたこの靴を見つけて思い切って購入。
届いてすぐさま履いてみました。
生地も色もデザインもサイズもドンピシャで買って良かったと心から思っています。
またリピートさせてもらいたいと思います。ありがとうございました

5 2015-07-29

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
マキシワンピと合わせたくて、購入しました。
たくさん柄があって迷いましたが花柄にしました。
花柄は思ってたのと少し違いましたが、マキシワンピと合わせて履いてみたところ、すごく可愛かったです‼︎
普段の足サイズ22.5で、一番小さいサイズを買いました。
どこの靴屋さんでもSサイズや22.5ゎ売り切れゎおおく、泣く泣く大きめのサイズを買うことも慣れっこなのですが、こちらの商品は、靴下を履いて少し余裕があるくらい。夕方のむくみを考慮すると付随していたインソールがいらないくらいでした。
色違いも買おうか検討中です。

4 2015-07-21

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
やや幅広の足です。
ずいぶん前にパイソン柄のMを購入しました。
「大きめです」という表記はありましたが、ワンサイズ小さくして失敗することがよくあるの
でこちらも普通に注文したら、本当に大きかった!!
それでもフワフワの履き心地が良かったのでインソールを工夫して履いていました。
しかしそれでも季節柄、素足で履くには歩いていてかかとが脱げてしまうため、ワンサイズ下げ
今度はSを購入。見た目からいきなり小さくなった感じ。
付属のインソールを入れない状態でも少し幅がキツイ感じです。このまま履いて、伸びるのを期待します。

5 2015-06-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
早く届きました!
スーパーセール後間がなかったので、時間かかるかと思っていたので、すぐ届いてとても助かりました。
商品は、レビューを参考に24cmですが、ワンサイズ下のMのグレーを購入。少しだけ余裕があり、きつい事もなく履き心地も良いです。中敷が一緒に入っていたので、敷いて履いてもいいのかもしれません。
仕事で1日履いてみましたが、疲れる事もなかったです。自分は、くるぶしに少し当たってしまうので、また仕事で履いてみて痛くなければ色違いを購入したいと思っています。値段も安く、とても気に入りました!
こちらのショップさんは、配送までに細かくメールを送って下さるので、安心しています。また、利用します。

• emuu9555さん
  • emuu9555さん

5 2016-05-11

花柄(フラワー)可愛い
甲幅広なので、L を購入。
素足で試着してピッタリでした。
ボーダー柄と迷いましたが、大人可愛いフラワーにして良かったです。
春夏だけでなく、オールシーズン履けそうです。

4 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴によって、23.5〜24のサイズです。
今回レビューを参考に、Sサイズを購入しました。
中敷なしでぴったりでした。
靴擦れもなく、たくさん歩くことができ嬉しかったです。
実物は写真よりカジュアルな感じでした。
真っ白でとても可愛いですが汚れが目立ちますので防水スプレーやベビーパウダーをはたいています。
(それでもすぐ汚れてしまうけど)
お気に入りです(^ ^)
同じ商品を購入した友人も普段23.5〜24ですが、Sだと小さかったそうで、あとからMを買い直していました。

4 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
以前買った物が洗っても取れない汚れがついてしまって、今回同じ物を購入しました。ですが、今回の物は深さ?高さがあるのか?アキレス腱の所が当たります。靴擦れになる程ではないですが、少し気になります。前回の靴が初めからとっても履き心地が良かったので比較すると…ちょっと残念です。それでも、かわいいし、クッションも良いので履き続けてます!

4 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
娘の為に購入しました。大きめなのでワンサイズ下をオススメしますと書いてありましたが、娘は男子並みに足が大きいので、リアルサイズで購入しましたが、やはりブカブカでした(笑)皆様もお買い求めの際にはワンサイズ下をオススメします。商品はかわいいと娘も喜んでいました。

4 2016-02-09

可愛らしく
普段25センチです。ワンサイズ小さめでと記入してありましたが小さめで不安でしたので(幅広と25センチなので)Lにしました。少し横幅があたりますがサイズはぴったりです。
中敷きがついているのはありがたいです。
レースは可愛らしすぎないのでスカートでもパンツでも合いそうです。
私の中敷きでは幅広部分で八センチでした。

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい!
春に向けてパイソン柄のスリッポンが欲しくて探していました!
みなさんのレビューを見て大きめということでサイズに悩みましたが幅広足の私としてはキツくて履けないより大きめのほうがいいだろうし、パンプスと違って少し大きめでもパカパカしないかなと思い、普段のサイズのLを注文しました。
たしかにちょっと大きいかなと思ったけど一緒に入っていたインソールを入れればバッチリ!
春用といいながら早速履く気満々です(*^_^*)

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段無印の男性用のスリッポンスニーカー26㎝(少し大きめ)を履いていました。こちらのスリッポンはちょっと私には小さかったみたいです笑 返品が面倒なのでそのまま履いちゃいます。 中敷きが柔らかく厚いので冬は温かいです。キャンバス地の黒なのでそこまで重たい印象ではないのですが、形は野暮ったかったかな、、。

5 2015-10-16

とどきました〜
以前、カモフラLLを購入した事があったのですが、大きかったので、
ワンサイズ小さめにしました。通常幅広で甲高なので24.5でも履ける時があるのですが、
基本25cmもしくは25.5を選びます。
今回はL フラワーにしたのですが、サイズぴったりで、痛くもなくちょうどいい感じです。
配送も早かったし、なくならないうちに、レースもリピしようかと思ってます。
雨降りの時はしみこみやすいので防水スプレーを試して愛用したいと思います。
お値段も手ごろだし、使い勝手もいいし大満足です。

5 2015-08-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
注文番号:200686-20150811-0465556505
普段の足のサイズは24〜24.5センチなのですが、サイズが大きめに出来ていると言うことだったのでMサイズを購入しました。
中敷きを使わないでちょうど良いサイズでした。多分Lサイズでは大きすぎたと思います。
レースのブラックを購入したので夏の終わりから秋にかけて沢山履けそうです。
履き心地も良いのでとても気に入っています。

4 2015-07-03

可愛いくて履きやすい
商品感想はタイトル通りです。フラワー柄を購入しました。
また、素材も柔らかくて履き心地も良く、安くて良い買い物が出来ました。
ただサイズ選びが難しく、商品説明にもある通り大きめのつくりです。ワンサイズ大きめがおすすめ、と記載されていますが、私は普段24.5センチで、もしもキツかったらという心配の方が大きく、Lサイズを購入しました。やはり少し大きかったです。インソールが無料で付けてくださっていたのが良かったです!インソールを入れたらぴったりサイズになりました☆
お気に入りの一足になりました!