GINGER Mirror 2015年1月号 掲載! ふわふ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-20
  • 普段、スニーカー等はキツキツで履くのは嫌なので24cm/Lを買う事が多いのですが、1サイズ大きめをと書いていたので今回はMのグレーを買いました。子供を抱っこしたり追いかけたりする事が多いので靴ひものないスリッポンはうってつけです。色は写真の通り薄いグレーで春っぽい色で可愛いです。無地なのでワッペン貼ってカスタマイズしようと思います。厚めの靴下を履いて付いてきた中敷きを入れるとギュッと締まった感じがします。走ってもズレたりしないので ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-24
  • カワイイんだけど・・・
  • 幅広・甲高、普段は26cmのスニーカーをゆったりめに履いています。大きめとのことだったので、ライトグレーのLサイズを購入しました。商品が届いて履いてみたところ、とてもきつかったのでLLサイズに交換していただきました。LLでもピッタリで、浮腫んだ時にはちょっときつそうです。それに踵の素材が硬めで履き込みも深く、同梱の中敷きを入れて高さを調節してもまだ当たる・・・。かなりの不安を感じつつ ・・・(続きを読む

4 2016-04-18

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
パイソンのLLを購入。
足のサイズは25〜25.5くらいなんですが、かなりの甲高幅広の為26cmをはくことが多いです。
大きめというレビューであったのですが、甲周りの事を考えていつものサイズで。
つま先2cmくらいあいてるかも!?(笑)
スムース調のせいなのか、はき口が固いかも。
はいてみるとアキレス腱のあたりがあたって若干痛いような気になる。−★
それでも甲周りはキツさを感じずいい感じだし、歩きやすい!(アキレス腱はあれだけど)
スウェット調のやつは柔らかいのかな〜?と気になってるから、気が向いたら買ってみようと思う!

4 2016-05-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴によって、23.5〜24のサイズです。
今回レビューを参考に、Sサイズを購入しました。
中敷なしでぴったりでした。
靴擦れもなく、たくさん歩くことができ嬉しかったです。
実物は写真よりカジュアルな感じでした。
真っ白でとても可愛いですが汚れが目立ちますので防水スプレーやベビーパウダーをはたいています。
(それでもすぐ汚れてしまうけど)
お気に入りです(^ ^)
同じ商品を購入した友人も普段23.5〜24ですが、Sだと小さかったそうで、あとからMを買い直していました。

4 2016-04-15

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
以前買った物が洗っても取れない汚れがついてしまって、今回同じ物を購入しました。ですが、今回の物は深さ?高さがあるのか?アキレス腱の所が当たります。靴擦れになる程ではないですが、少し気になります。前回の靴が初めからとっても履き心地が良かったので比較すると…ちょっと残念です。それでも、かわいいし、クッションも良いので履き続けてます!

4 2016-02-09

可愛らしく
普段25センチです。ワンサイズ小さめでと記入してありましたが小さめで不安でしたので(幅広と25センチなので)Lにしました。少し横幅があたりますがサイズはぴったりです。
中敷きがついているのはありがたいです。
レースは可愛らしすぎないのでスカートでもパンツでも合いそうです。
私の中敷きでは幅広部分で八センチでした。

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
かわいい!
春に向けてパイソン柄のスリッポンが欲しくて探していました!
みなさんのレビューを見て大きめということでサイズに悩みましたが幅広足の私としてはキツくて履けないより大きめのほうがいいだろうし、パンプスと違って少し大きめでもパカパカしないかなと思い、普段のサイズのLを注文しました。
たしかにちょっと大きいかなと思ったけど一緒に入っていたインソールを入れればバッチリ!
春用といいながら早速履く気満々です(*^_^*)

4 2015-12-17

大きかったです
ブラックレースを購入。
こちらのお店でよく利用させてもらってます。
ほぼいつも26センチを購入してます。
この靴に関してはやっぱり大きめだったので、附属のインソールを入れてもまだ少し余るので厚めのくつしたで調整しようと思います。

4 2015-12-07

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
普段無印の男性用のスリッポンスニーカー26㎝(少し大きめ)を履いていました。こちらのスリッポンはちょっと私には小さかったみたいです笑 返品が面倒なのでそのまま履いちゃいます。 中敷きが柔らかく厚いので冬は温かいです。キャンバス地の黒なのでそこまで重たい印象ではないのですが、形は野暮ったかったかな、、。

5 2015-10-16

とどきました〜
以前、カモフラLLを購入した事があったのですが、大きかったので、
ワンサイズ小さめにしました。通常幅広で甲高なので24.5でも履ける時があるのですが、
基本25cmもしくは25.5を選びます。
今回はL フラワーにしたのですが、サイズぴったりで、痛くもなくちょうどいい感じです。
配送も早かったし、なくならないうちに、レースもリピしようかと思ってます。
雨降りの時はしみこみやすいので防水スプレーを試して愛用したいと思います。
お値段も手ごろだし、使い勝手もいいし大満足です。

4 2016-09-28

んー。
普段は25cm、スニーカーだと26cmにもなります。足が大きいので履ける靴が限られてきて… 白のスリッポンを買ったので黒も購入!レビューでワンサイズ小さい方がいいと書いてあったのでLにしたら親指スレスレのピッタリさ!履けなくはないですが、いつか靴擦れしちゃうかも…

5 2016-09-25

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
右25.8 左25.5センチで大き目と書いてあったので迷いましたがLLサイズ購入。横幅のゆとりは随分有るので付属のインソールは必要ですが、立てはちょうど良いデス。一日中立ち仕事しても大丈夫でした。

4 2016-09-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
25.5cmですが、普段から幅広の為に26.0cmを購入しています。
いろんな方のレビューを読んでワンサイズ下げようかと思いましたが、やっぱり不安で26.0cmを購入!
結果、インソールなしで薄い靴下だとパカパカしますが、厚めの靴下ならピッタリになります。

4 2016-07-10

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
かわいいです
足が小さいのでなかなか良いものがなく探していました
履いてみるとやはり大きかったのですが、インソールをもう一枚入れて履けば問題なかったです。

5 2016-06-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
花柄かわいいです
サイズ少しおおきですが、履いた感触もふぁふぁで気持ちいいです。

• 93GOさん
  • 93GOさん
    購入者 レビュー投稿 11

4 2016-06-01

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
やわらかい
大きめの作りとありましたが普段24,5~25で、ゆったり目が好きなのでLサイズを購入。つま先はゆったりしてましたが履き口は少々きつめ。ソールがふわふわで気持ち良くライブでの長時間スタンディングにはいていきます。

5 2016-05-30

ぴったりでした
色もかわいかったし、サイズもぴったりでした。
色ちがいも欲しいです。