【スーパーSALE限定!500円!12/3 19:00-12.. .(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月03日19時00分〜2016年12月08日09時59分
500円(送料別) 買い物かごに入れる
  • 5 2015-03-26
  • 春らしいデザイン
  • サイズ:S(22.0〜22.5cm) カラー:キャメル自身の足のサイズが21.5cmなのでやはり少し大きかったです。1枚中敷きをいれて、足首のベルトで固定すれば大丈夫でした。デザインは春らしくかわいらしいです。色味も画像通りでした。素敵なデザインですがそれ故に雨の日は履けないなあと実物を履いてみて思った感想です。編みこんで開いている穴部分が、特に側面が意外と低位置にあるので道が雨で濡れて ・・・(続きを読む
  • …蒼紫…さん
  • 3 2015-06-13
  • 25cmの方だとキツイかも……
  • LLキャメルを購入しました。足長左右ともに約25cm、足回り右21.5cm、左21.2cm、甲は左右ともに23cmになります。(足長なのですが、踵のカーブ部分含めた長さで、含めないと右24.2cm、左24.5cmくらいでした。足長の測り方、もっと詳細に記載して欲しいのですが)足の形はエジプト型です。捨て寸ゼロで、親指が当たる感じがしました。試着はこちらの破れにくいフットカバーLを ・・・(続きを読む
  • みっきぃvさん

5 2016-06-15

思った通りの商品でした
普段23.0〜23.5cmを履いてる妻に頼まれてMサイズを注文しました
調度いいサイズで良かったです

5 2016-03-30

軽い♪
可愛く軽いです。この値段はお買い得♪また利用したいです。

5 2015-03-04

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックを持っていて、今回、新色のベージュを追加購入。足は23.0幅広甲高のめ、たいがい23.5を履いていますが、こちらはMがぴったりです。はじめは硬くて痛いので長時間は履けませんが、だんだんのびてきてちょうど良くなりましたす。ただ、ヒール部分の素材も柔らかいので、早く擦り切れます。愛用のブラックは、シューズリペアでしっかりした素材のヒールに張替えているので長く履き続けています。

4 2015-08-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
商品はとてもかわいらしく気に入りました。履き心地もとても良いです。

• たべ0947さん
  • たべ0947さん

4 2015-08-09

サイズ
今回Lで注文したのですが、幅広の私の足ではきつく感じました。伸ばしてみたり、しばらく我慢して履いていましたら伸びたのか、なんとか履けるようになりました。デザインは可愛いので、次はLLにしようと思います。

4 2015-06-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
Sサイズ購入で少し大きいですがストラップでなんとかすっぽ抜けずに歩けます。
ストラップがちょっととめにくいというかパチッととまった感がなくてとめなおす時があります。

4 2015-05-25

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ピッタリでした(^^)23cmのベージュを購入しました。
クッションも良くて.まだ履いてないんですが.なんにでも合いそうです。

5 2015-05-23

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
履きやすくてとても良かったです!!デザイン、履き心地はとても気に入っています。
ただ他の人のレビューにもあった通り最初は靴擦れするのでしっかり対策をして履いた方がいいと思います。

4 2015-05-16

かわいい
ベージュ購入。写真では白っぽく見えましたが、実物は適度にベージュでより落ち着いてて好みでした。まだ、そんなに歩いてないので履きやすさは未知数ですが、底はふかふかで良かったです。履き口がまだ硬いので最初は痛いかもしれませんが、この値段とかわいさで満足です。

4 2015-04-09

ベージュ購入。
とっても合わせやすいかわいい色でした。
歩きやすくていいのですが少し親指の爪がひっかかる感じがします。
普段23.0か23.5を履いているのですがMサイズで余裕はありませんでした。

5 2015-04-08

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
可愛いです♬
ベージュ購入。画像の色と大差ないです。編み込みが本当に可愛い♪( ´▽`) こんなに安くていいの?!って思います笑

4 2015-04-02

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
幅広、甲高の足ですが履いた感じはきつくも無く歩きやすそうです。

5 2015-03-26

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
春らしいデザイン
サイズ:S(22.0〜22.5cm)
カラー:キャメル
自身の足のサイズが21.5cmなのでやはり少し大きかったです。1枚中敷きをいれて、足首のベルトで固定すれば大丈夫でした。デザインは春らしくかわいらしいです。色味も画像通りでした。素敵なデザインですがそれ故に雨の日は履けないなあと実物を履いてみて思った感想です。編みこんで開いている穴部分が、特に側面が意外と低位置にあるので道が雨で濡れているときには向かないデザインです。気になったのはそれくらいです。キャメルカラーは、遊び心のジーンズにも、仕事用のおしゃれズボンにもどちらにも合わせやすく、ピンクの薄手春コートにもクリーム色のやや地厚コートにも合いました。使いやすい色だと思います。できたら、在庫がなかったので購入しませんでしたがピンク色も欲しいなと気になっています。

4 2015-02-26

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
イイ感じ
25センチでローヒールなおかつ好きなデザインがなかなかないので嬉しかった。中敷きがクッション性があるので歩きやすそう。実際長く歩いてみないとわからないけど、使ううちになじむといいなって感じ。

5 2015-06-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ピンクを購入しました。コーラルっぽいピンクでやさしい色あいでした。やわらかく履き易いと思います。