★送料無料★▼バイカラー ハイヒール 美脚...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-25
  • とってもカワイイです♪
  • 普段、21.5~22センチで、ベージュと黒のSサイズを購入しました。先の尖ったデザインなので、中で指が当たるかな?と心配してましたが余裕でした。むしろ薄手の靴下を3枚と厚手のタイツを重ね履きして、まだかかとに人差し指が入ります。私にはちょっと大きかったみたいで、中で足が前滑りするので、長時間履くと足が疲れます。早くも歩けません。ですが、それを差し引いても気に入っているので、中敷きを敷い ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-19
  • お店の対応は☆5?(^o^)/
  • クーポンてま二足(ネイビーとベージュ)お得に買えました。履きたい日があったので購入する時に記載すると、履きたい日の前日まで届けて下さりお店の対応は☆5です(*^^*)靴は今、ベージュを履いてるのですが…キツめなのと履いて歩き出した時から捻挫したみたいに足首が痛いです(>_< )スニーカーは23.5、パンプスなどは24(L)で常に中敷き&靴下を使用するのですが、このLサイズはいつもの履き方をすると ・・・(続きを読む
  • アーシャ・ウェルシュ12061206さん
  • sana5260さん
  • sana5260さん

5 2016-02-23

このお値段で送料込み、しかも梱包も丁寧で本当にお買得でした。

• Karikkumaさん
  • Karikkumaさん

5 2016-03-07

ブラック/ベージュを購入しました。値段の割には丈夫で、歩きやすかったです。購入して良かったです(^^)

5 2016-01-20

とてもかわいいです。履きやすいしヒールの高さもベストです。

5 2015-11-09

コロッとした感じでかわいいです。
福袋を利用してこの商品を購入しました。
私は足が凄く小さくて厚みもないので、本当に靴探しにはいつも苦労しています。ここのショップさんは小さいサイズも品揃えが多いので私にとってはとても有り難い!!足が小さくても選べる!!これだけで嬉しいです。
これのSサイズはちょっと大きかったです。タイツや厚手のソックスを履かないとぶかぶかして足首等が擦れてしまうかも・・・。
でもコロッとした感じのとってもかわいい♪色はブラック・ベージュを選びました。パンツにもスカートにも合ってこれから先活躍しそうです。
参考ですが私がピッタリ合うサイズは21センチです。

5 2014-12-25

とってもカワイイです♪
ですが、それを差し引いても気に入っているので、中敷きを敷いて足に合わせたいです。
とにかくカワイイです!
同じ色のカバンを購入して合わせて使っていますが、友達にも好評です!
買って良かった!
受注番号 200686-20141211-0510992141

• MISHOKOさん
  • MISHOKOさん

5 2015-10-27

履きやすいです。
普段23.5cmか24.0cmでLサイズを購入し、タイツで着用しましたが丁度でした。少しゆとりがありますが、Mではきつかったと思います。ブラックとブラックベージュを迷っていたのですが、2足で4280円のセールでどちらも購入しました。
リボンが可愛すぎないか少し心配でしたが、さりげないリボンでよい買い物が出来ました。

• 紅2010さん
  • 紅2010さん

4 2015-10-23

こちらでは、ブーティはいつもLなので今回もそうしたら、指が少し窮屈でした。
コロンとしたフォルムなので痛いとかはないです。
短時間のお出かけに履こうと思います。
無難に黒にしたけど、ベージュのバイカラーでも良かったかなあという感じです。

5 2015-09-08

良品だと思います
スーパーセールで半額で購入しました。
足のサイズ23.0cmで、SかMで悩みましたが、ソックスを合わせたかったのでMにしました。
早速ソックスに合わせてみたところ、きつくもなく、ゆるくもなく、丁度良かったです。
色はブラックにしました。
傷などはなく、綺麗でした。
インソールもクッション性があります。
しかも送料無料だったので、かなりのお買い得商品だと思います。
これからお出かけに履いていくのが楽しみです。

5 2015-09-07

安く買えて大満足
黒×ベージュと黒で迷いましたが無難に黒を購入しました。
ヒールしか履かない会社員の頃は23.5、妊娠してから子育てをしてペタンコばかり履いてかれこれ4年ほど経ち、太ったのもあって24センチを選ぶ事が多くなりました。
横幅も広くすっかりヒールには不向きな足になりましたがLサイズでキツくも緩くもなくぴったりでした!
これなら寒くなってから厚手のタイツとも合わせられそうです。
スーパーセールで安く購入でき大満足!幼稚園行事にも履けそうなシンプルなデザインなのでたくさん履こうと思います。

4 2015-02-19

結婚式の二次会に履きました。まだまだ寒い日が続いていたので良かったです。履き心地も良かったです

• jet.さん
  • jet.さん

5 2015-11-07

見た目以上に使える!
見た感じ、派手かなー?と思いましたが、履いてみると何にでも合う!今まで高級靴ばかりはいていましたが、やすくて可愛くて履きやすいなら、値段なんて関係ないですね。まえ購入して良かったのでリピ買いです!

• みゆ1661さん
  • みゆ1661さん

5 2015-10-31

大変気に入りました。
履き心地がよくて大変気に入りました。かわいいです。

4 2015-09-16

もう何度目かの購入です。履いた感じは悪くないです。クッション性もあり、ヒールが高い割には、辛くないです。いつも、ヒールの替えが付いていることが多いのですが、こちらのは、今回付いていなかったのは残念です。

• y&a-mamaさん
  • y&a-mamaさん

5 2015-09-14

ピッタリ!かわいい♪
22cm弱なので、Sサイズを購入しました。
サイズピッタリで履き心地も良いです。
見た目もかわいいので、もう少し秋らしくなったら使いたいと思います。

5 2015-09-11

まだ試し履きですが、すごくすごく可愛いです。足がきれいにみえます。黒を買いましたが安っぽくなくとても可愛いです。少しかかとにすれたら硬い感じがしましたが、素足で履くことはないから、大丈夫かな思いました。22.5センチのパンプスを履きますがMサイズにしました。わりとゆとりある感じでした。