★送料無料★【楽天1位】▼サイドゴア ラグ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-24
  • 履きやすいがサイズ選びは微妙
  • 200686-201 50117-0760 806232長靴感覚で履いたり脱いだりできるので、冬靴としてはとても楽です。歩いていても疲れないし、合皮なので雪道も気になりません。☆-1は、足首のところが写真の印象よりも太くて、多少野暮ったさを感じたからです。Mサイズなら問題なかったかもしれません。普段23-23.5センチの靴を履いています。小さ目というレビューが多かったのでLサイズを注文しましたが、思ったよりゆとりがあ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-19
  • 幅がせまいですね。
  • 底の滑りにくさや材質のやわらかさなど、値段も安いし、ネットとはいえ相性がよければすごく満足できる商品だと思います。小さいつくりというか、幅が狭いですね。いつもここのショップではMを購入してますが、今回はLのダークブラウンを買いました。やはりLは大きすぎましたね。。。幅はいいけど、長さが長すぎる。。。でもまあ、大きい高反発インソールを入れてはけるので交換しませんでした。色は思った ・・・(続きを読む
  • みん氏さん
  • みん氏さん

4 2015-07-03

良かったです。
普段24.5を履いています。
物によっては24.5だと小さいこともあるのでLLにしました。
少し大きいですが、ブーツなので気になりません。
小さいよりいいかな。
歩きやすいし、値段よりしっかり見えて良いですよ!

5 2015-12-05

すごくいい!!
靴を通販で買うのは初めてでどうしようか迷いましたがこちらのレビューが参考になりこちらで購入しました。
私は普段24.5を履いています。 普段Lを履いていますが、
幅広なのでLかLLどちらを買おうか迷いました。
LLを買ったのですが正解でした! ただ幅広なので幅は本当にちょうど良かったのですが後ろが人差し指1本分空いてます。 多分タイツと靴下を合わせて履くのでしたら丁度いいかもしれないです。
Lだったら丁度良かったと思いますがキツイ靴を履くよりゆったりとした靴を履いた方が私はいいので満足しています。
商品もとても綺麗でおすすめです!!

4 2016-04-13

まぁまぁかな
ワンサイズ大きめを購入しました。大きかった(@_@;)けどこのままはく事にしました。ヒールの高さは踵が3センチ5ミリ 爪先部分が1センチでした。足裏の刻みがしっかりあるので滑らなそうで永くもちそうな兆しです。残念なのは足甲部分のセンターに縫い目がある事。形は丸過ぎず尖りすぎずでシンプル。履口も広めなのでゆったり履けます。厚めの中敷きを入れたらぴったりしました。立ち仕事で雨の日にも履ける物を探していたのでよかった。(^.^)あと3センチくらい短い丈があったらいいな¨履いてみて良かったら又お願いします(--)(__)

5 2015-12-24

履きやすそうで良さそうです。
配送も早くてよかった(((o(*゚▽゚*)o)))

4 2015-11-25

確かに小さめ
普段は主に23.5を履く、かなりの甲高幅広&おデフな足の持ち主です。
小さめの作りとのお店コメントとレビューを参考に、ワンサイズ上の24.0のLサイズを購入。確かに小さめな作りですね。
足長は少し余裕がありますが、幅は余裕が全く無く…広がってしまっているのが外見からも分かる感じ。甲も若干圧迫されてるような。
でも更にサイズを上げると足長はブカブカになりそうですし踵も浮きそうなので、このサイズで馴染むのを待ちます。
ソールは滑らなそうだし、サイドゴアで履きやすいので、もし足に馴染めばリピしたいです!色はグレーをチョイスしましたが、私的には大正解でした♪
かなり明るいライトグレー…というか、白にほんのりライトグレーの色味を乗せたような。ニュアンスカラー的で綺麗ですし、どんな服装にも馴染みそうです。暗くなりがちな秋冬の装いにちょっと差し色が出来そう。

5 2015-11-20

思っていたより早く着いた!!
冬本番、雪降る前に間に合って良かったです。
履き口もスムーズで保育園の送迎、車の運転もスムーズにできそうです。
ロングブーツですと、車の運転がしずらいので・・・
雪国だから、スニーカーやムートンだと浸み込むし、これから沢山履きます。
ワンサイズ上でちょうど良いか少しゆとりがある位でした、普段24.5でLLを注文しました。偏平足の上爪です。爪も痛くないです!!

5 2016-04-08

通常パンプスは22センチを履くことがほとんどで、サイズを悩みに悩んで22~22.5にしました。小さめ、というレビューが多かったですが、確かに先は細めで、靴下をはいて小走りすると、小指が当たる感覚がありますが、私はこれでよかったと思います。歩きやすくて合わせやすくて満足しています。

4 2016-02-24

雨の日も気兼ねなく
サイドゴアタイプの長靴を買うか悩みましたが、普段にも雨でも両方使えるこちらにしました。長靴だと硬いですが、こちらは硬すぎずはきやすいです。普段は23.5センチの扁平足ですが、キツキツだと嫌なのでLサイズのキャメルにしました。少しだけゆとりがありますが、問題ないです。タイツや短い靴下ではくと足首のあたりが気になるかも知れません。

4 2015-12-16

ママさんでも履きやすいかも
普段は24.5を履いてますが、外反母趾ぎみで幅広なので今回はLLにしました。
試着してみたら横幅に窮屈感はなく痛みも感じず歩きやすそうです。
赤ちゃんをだっこしたままでも簡単に脱ぎ履き出来るブーツを探していたので足口が広めで良かったです。
みなさんのレビューの高さに納得な商品で買って良かったです。
まだ実際に外で履いてないので★はマイナス1にさせていただきます。
受注番号 200686-20151210-0970964211

4 2015-12-11

雪国に住んでいるので、滑り止めがしっかりしているサイドゴアブーツを探していたところぴったりのものが。
サイズは小さめとのことですが、普段24.0/LでLがピッタリでした。厚手の靴下を履いてもいけそうです。
見た目は合皮感がだいぶ出ていますが、値段相応かな…
脱ぎ履きもしやすそうなので、子供を抱っこしたままでも楽そうです。

5 2015-12-08

大満足!
普段23.5センチ、Mサイズ。中がモコモコしてる靴の時はLサイズかなぁという感じです。今回はタイツに合わせることが多いと考えて通常通りMサイズにしました。靴下で試しに履いたら幅が少し窮屈かなぁという気はしましたが問題なく。タイツだと考えるとやっぱりMサイズにしてよかったです!履き心地も形も本当に気に入りました!

4 2015-12-03

普段のサイズは23.5cmでスニーカー類は24cmを履きますが、これはMサイズを購入。
厚手の靴下なんか履くと少し足が窮屈かなーと思うところもありますが、Lサイズだと足が靴のなかで滑って動いてしまって歩きづらいかなと思うので全体的にはこれで良かったと思います。
歩きやすいし、可愛いので冬は活躍してくれそうです。

• sai8843さん
  • sai8843さん

5 2015-12-01

すっきりしたデザインです
サイドゴアブーツというと、ちょっとごついイメージだったのですが、
幅が広すぎず、ほっそりしたデザインで、思っていたより上品な感じでした。
カジュアルすぎず、きれいめな服装にも合わせやすいと思います。
普段23.5〜24.0センチの靴を履くことが多いですが、Lで丁度良かったです。
北海道に住んでいて、丁度雪が積もってザクザク・ベショベショと道が悪いですが、合皮なのであまり心配せず歩けます。
まだ2回しか履いていませんが、良い買い物をしたと思います。

4 2015-11-26

履きやすい!
私は足19センチでなかなか靴がみつからないのですが、
この靴小さめなので、フィットまで行きませんが履きやすいです。
アパレルをやっているため長時間立ちっぱなしですが、足が痛くなりません!梱包やメッセージもついててすごく丁寧。
もうちょっとカラーのバリエーションがほしかったなとおもい☆4つにしました。

4 2015-08-31

ダークブラウンのSを購入しました。
パンプスなどは21.5cmを履いていますが、
こちらは靴下で履くのでSでちょうどよかったです。
滑り止めもしっかりしています。
雨の日にも履いて出かけましたが
シミになることもなくよかったです。
ロールアップジーンズに合わせるとカワイイし、
これからの季節はスカート+タイツで活躍しそうです。
素材が少し固いかなぁ、と感じたので☆マイナス1ですが、
リーズナブルで歩きやすいので買ってよかったと感じています。