★送料無料★【楽天1位】▼サイドゴア ラグ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-24
  • 履きやすいがサイズ選びは微妙
  • 200686-201 50117-0760 806232長靴感覚で履いたり脱いだりできるので、冬靴としてはとても楽です。歩いていても疲れないし、合皮なので雪道も気になりません。☆-1は、足首のところが写真の印象よりも太くて、多少野暮ったさを感じたからです。Mサイズなら問題なかったかもしれません。普段23-23.5センチの靴を履いています。小さ目というレビューが多かったのでLサイズを注文しましたが、思ったよりゆとりがあ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-19
  • 幅がせまいですね。
  • 底の滑りにくさや材質のやわらかさなど、値段も安いし、ネットとはいえ相性がよければすごく満足できる商品だと思います。小さいつくりというか、幅が狭いですね。いつもここのショップではMを購入してますが、今回はLのダークブラウンを買いました。やはりLは大きすぎましたね。。。幅はいいけど、長さが長すぎる。。。でもまあ、大きい高反発インソールを入れてはけるので交換しませんでした。色は思った ・・・(続きを読む

5 2015-12-05

すごくいい!!
靴を通販で買うのは初めてでどうしようか迷いましたがこちらのレビューが参考になりこちらで購入しました。
私は普段24.5を履いています。 普段Lを履いていますが、
幅広なのでLかLLどちらを買おうか迷いました。
LLを買ったのですが正解でした! ただ幅広なので幅は本当にちょうど良かったのですが後ろが人差し指1本分空いてます。 多分タイツと靴下を合わせて履くのでしたら丁度いいかもしれないです。
Lだったら丁度良かったと思いますがキツイ靴を履くよりゆったりとした靴を履いた方が私はいいので満足しています。
商品もとても綺麗でおすすめです!!

5 2016-09-03

ブラックLLサイズを注文
普段はスニーカー、ブーツなどは24.5センチやLLサイズを履いていますが、幅広甲高のため、ものによっては小さかったり大きすぎたり…。今回LLサイズを注文。ぴったりでした。厚手の靴下などを履いたり、むくみが酷い時などはキツくなりそうな感じなので正直もう少し大きければ…と思いましたが許容範囲です。
できればもうワンサイズ上も発売してくれたら嬉しいのですが。
安っぽくないし、軽くて歩くのも疲れなさそうなのでこれから沢山使いたいと思います。

5 2016-06-15

良かったです
雨の日のレインシューズに、と思って購入。足のサイズ24センチで、LとLLで迷いましたが、今の梅雨の時期や普段の雨の日用にと思っていたので、普通の靴下を履くことを考え、Lサイズにしました。小さすぎず大きすぎず、ちょうどピッタリでした!履き心地も良く、足が痛くなることもなく、快適です。おすすめです!
ただ、冬になると寒がりな私はタイツを履いて厚手の靴下を履くことが多いので、それだときついかな…。冬用として履くならLLサイズで良かったと思います。

4 2016-04-13

まぁまぁかな
ワンサイズ大きめを購入しました。大きかった(@_@;)けどこのままはく事にしました。ヒールの高さは踵が3センチ5ミリ 爪先部分が1センチでした。足裏の刻みがしっかりあるので滑らなそうで永くもちそうな兆しです。残念なのは足甲部分のセンターに縫い目がある事。形は丸過ぎず尖りすぎずでシンプル。履口も広めなのでゆったり履けます。厚めの中敷きを入れたらぴったりしました。立ち仕事で雨の日にも履ける物を探していたのでよかった。(^.^)あと3センチくらい短い丈があったらいいな¨履いてみて良かったら又お願いします(--)(__)

5 2015-12-24

履きやすそうで良さそうです。
配送も早くてよかった(((o(*゚▽゚*)o)))

5 2015-12-14

スニーカーは23.5〜24.0センチ、パンプスはMかL・23.5〜24.0センチで購入しています。LLの黒を購入して到着したので試着したのですが、サイドゴアになってるので履きやすく、カカトは少し余りますが厚手の靴下を履けば大丈夫かなと思います。何より形が気に入ったので満足です。

4 2015-12-11

雪国に住んでいるので、滑り止めがしっかりしているサイドゴアブーツを探していたところぴったりのものが。
サイズは小さめとのことですが、普段24.0/LでLがピッタリでした。厚手の靴下を履いてもいけそうです。
見た目は合皮感がだいぶ出ていますが、値段相応かな…
脱ぎ履きもしやすそうなので、子供を抱っこしたままでも楽そうです。

5 2015-11-20

思っていたより早く着いた!!
冬本番、雪降る前に間に合って良かったです。
履き口もスムーズで保育園の送迎、車の運転もスムーズにできそうです。
ロングブーツですと、車の運転がしずらいので・・・
雪国だから、スニーカーやムートンだと浸み込むし、これから沢山履きます。
ワンサイズ上でちょうど良いか少しゆとりがある位でした、普段24.5でLLを注文しました。偏平足の上爪です。爪も痛くないです!!

5 2016-02-05

とても歩きやすいです。
皆さんのレビューを参考に大き目のLLにしました。
普段買うサイズは24-24.5です。
足の幅が広めなので痛くならないか心配でしたが、全く問題ありませんでした。
とても歩き心地が良いです。
発送もとても早く嬉しいです。

4 2015-12-26

サイドゴアブーツを探してました。
普段は24.5cmを履いていて、LLを購入です。
サイズ自体は余裕がありますが、幅がちょっと狭く感じました。
でも履きやすいしかわいいので、たくさん履きたいと思います!

4 2015-12-16

ワンサイズ上をオススメします
とても可愛くてはきやすいのでオススメです。
サイズはいつもはいているサイズで購入しました。
普通にはくのは問題ないですが厚い靴下をはいてはくには少しキツいです。

4 2015-12-15

普段、24.5〜25cm着用なのでLLサイズを購入しました。
幅広のためわりとぴったりめだったので厚手の靴下を履くのは無理そうですが、このお値段なら許容範囲かなと思います。
ワンシーズン捌ければ良いと思っての購入だったので満足です。

4 2015-12-12

普段23.5か24.0をはいてます。ワンサイズ上ということでLかLLで悩みましたが、背が低いのであまり大きな靴だとバランスが悪いと思いLにしました。長さはいいけど横幅は少しきつい。デザインは好きなので、なんとかのびることを期待します。

4 2015-12-10

なかなか良いです
ワンサイズ大きめがいいと言うので、普段は23.5センチですが、Lサイズを購入。
靴下を履いても、私には少し大きかったです。でも北海道は寒いので、暖かい中敷きを入れて履いてます。
デザインも柔さも、滑りにくい靴底もグツドです

5 2015-12-04

大満足!
商品を依頼してから、2日で到着。すぐに使いたかったのでとても早くて嬉しかったです。普段靴のサイズは24〜24.5で幅広、甲高ですがLサイズでちょうど良かったです。寒い日は分厚い靴下を履いても問題ない感じでした。値段も安く本当に大満足です。