【Winterセール!】送料無料 【楽天1位】▼...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-24
  • 履きやすいがサイズ選びは微妙
  • 200686-201 50117-0760 806232長靴感覚で履いたり脱いだりできるので、冬靴としてはとても楽です。歩いていても疲れないし、合皮なので雪道も気になりません。☆-1は、足首のところが写真の印象よりも太くて、多少野暮ったさを感じたからです。Mサイズなら問題なかったかもしれません。普段23-23.5センチの靴を履いています。小さ目というレビューが多かったのでLサイズを注文しましたが、思ったよりゆとりがあ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-19
  • 幅がせまいですね。
  • 底の滑りにくさや材質のやわらかさなど、値段も安いし、ネットとはいえ相性がよければすごく満足できる商品だと思います。小さいつくりというか、幅が狭いですね。いつもここのショップではMを購入してますが、今回はLのダークブラウンを買いました。やはりLは大きすぎましたね。。。幅はいいけど、長さが長すぎる。。。でもまあ、大きい高反発インソールを入れてはけるので交換しませんでした。色は思った ・・・(続きを読む

5 2016-09-03

ブラックLLサイズを注文
普段はスニーカー、ブーツなどは24.5センチやLLサイズを履いていますが、幅広甲高のため、ものによっては小さかったり大きすぎたり…。今回LLサイズを注文。ぴったりでした。厚手の靴下などを履いたり、むくみが酷い時などはキツくなりそうな感じなので正直もう少し大きければ…と思いましたが許容範囲です。
できればもうワンサイズ上も発売してくれたら嬉しいのですが。
安っぽくないし、軽くて歩くのも疲れなさそうなのでこれから沢山使いたいと思います。

4 2016-04-13

まぁまぁかな
ワンサイズ大きめを購入しました。大きかった(@_@;)けどこのままはく事にしました。ヒールの高さは踵が3センチ5ミリ 爪先部分が1センチでした。足裏の刻みがしっかりあるので滑らなそうで永くもちそうな兆しです。残念なのは足甲部分のセンターに縫い目がある事。形は丸過ぎず尖りすぎずでシンプル。履口も広めなのでゆったり履けます。厚めの中敷きを入れたらぴったりしました。立ち仕事で雨の日にも履ける物を探していたのでよかった。(^.^)あと3センチくらい短い丈があったらいいな¨履いてみて良かったら又お願いします(--)(__)

5 2016-11-11

とってもイイです!!
足のサイズは24.5で黒のLL購入。ぴったりでした。
歩きやすく、長時間履いていても疲れません。ヘビロテしてます!

5 2016-06-15

良かったです
雨の日のレインシューズに、と思って購入。足のサイズ24センチで、LとLLで迷いましたが、今の梅雨の時期や普段の雨の日用にと思っていたので、普通の靴下を履くことを考え、Lサイズにしました。小さすぎず大きすぎず、ちょうどピッタリでした!履き心地も良く、足が痛くなることもなく、快適です。おすすめです!
ただ、冬になると寒がりな私はタイツを履いて厚手の靴下を履くことが多いので、それだときついかな…。冬用として履くならLLサイズで良かったと思います。

4 2016-02-24

雨の日も気兼ねなく
サイドゴアタイプの長靴を買うか悩みましたが、普段にも雨でも両方使えるこちらにしました。長靴だと硬いですが、こちらは硬すぎずはきやすいです。普段は23.5センチの扁平足ですが、キツキツだと嫌なのでLサイズのキャメルにしました。少しだけゆとりがありますが、問題ないです。タイツや短い靴下ではくと足首のあたりが気になるかも知れません。

• saorin41さん
  • saorin41さん

5 2016-12-16

お気に入りです
娘のリクエストで購入
このデザインと価格帯が普段履きには丁度良いみたいで
かなり頻繁に履いてます。
これだけ使えば靴も本望ですね

4 2016-10-18

履きやすい
見た目はチョイハードっぽいけど安っぽくなくて◎
足首辺りが少し固いが馴染むかな…。普段24センチで幅は広くないが甲高なので、靴下を履いてぴったり!インソールを入れようと思っていたが、無理そう〜

5 2016-10-18

去年購入し履きやす買ったのでリピート買いです!
歩き方が悪いのか、去年は昨年でつま先のところが剥がれてしまいましたが、コスパ的には満足に値すると思います!

4 2016-10-02

良かったです。
靴底のゴムも安物っぽく無く、気に入りました。

5 2016-09-22

今回、始めて注文させて頂きました。翌日配送が無理だと言う事のお詫びのメールもわざわざ頂きまして、細かな気配りに満足です。商品も、かなり良い物で写真と変わりなく大満足です。又注文させて頂きます。

4 2016-06-05

使いやすいです。
素材もやわらかく、歩きやすいです。
また、雨の日でも気にすることなく履けます!
お洋服にもあわせやすく助かってます^^

5 2016-04-15

はきやすいです!
レビュー遅くなり大変申し訳ありません。
お店でなかなかじぶんに合うサイズがなく、ほしい形が見つけられませんでしたが、足の大きい私でもこちらの商品で大丈夫でした!

4 2016-02-23

可愛かったです。
普段21.5センチ 足幅は広いです。サイズはピッタリでした。厚い靴下を履くときつめですが、普通の靴下なら丁度よく履きやすかったです。Sサイズは時々大きいときもありますが、ピッタリでまた利用したいいと思います。

5 2016-04-08

通常パンプスは22センチを履くことがほとんどで、サイズを悩みに悩んで22~22.5にしました。小さめ、というレビューが多かったですが、確かに先は細めで、靴下をはいて小走りすると、小指が当たる感覚がありますが、私はこれでよかったと思います。歩きやすくて合わせやすくて満足しています。

• みん氏さん
  • みん氏さん

4 2015-07-03

良かったです。
普段24.5を履いています。
物によっては24.5だと小さいこともあるのでLLにしました。
少し大きいですが、ブーツなので気になりません。
小さいよりいいかな。
歩きやすいし、値段よりしっかり見えて良いですよ!