▼コーデュロイ リボン スニーカー/リボン...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
あわせやすいです
黒を購入。
スニーカーだけどカジュアル過ぎない感じで、いろんな服に合わせやすいです。
普段はMサイズですが、Lサイズでちょうどよかったです。

5 2016-02-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
相当履きやすいです!
1000円ちょっとで買ったとは思えないほど履きやすいです。
私は足幅が広めで殆どの靴が痛くて履けませんが、この靴は痛くないです。
かかとも抜けませんでしたー!

4 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
小さめです
小さめの作りだと知っていて購入しました。
わたしは右足が左足より大きいのですが、普段はだいたい25cmの靴を履いています。
この靴は素足で着用したところ、左はぴったり、右は少しきつめという履き心地でした。
デザインが可愛いので、履いているうちに伸びることを願って着用したいと思います。

4 2015-11-21

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
会社で歩き回ることが多いので、内履き用にこちらを購入しました。みんなから可愛いと褒められます(^ ^)
ですが紐穴の部分がなぜか広い作りなのと、紐が伸びやすいので-1です。デザインなどは満足しています。

5 2015-01-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
通販で靴を買う時はサイズが合うのかどうかいつも不安なんですが(靴によってはSサイズの時とMサイズの時がある足のサイズをしているので…)、商品説明にスタッフさんが試着した感想など、ものすごく詳しく丁寧に紹介されているので安心できました。
22.5~23.0の私はSサイズでちょうどよかったです。タイツに合わせて履いてます。
値段もお手ごろだし、履き心地はどうかな…?と思っていましたが、いざ届いて使用してみるとかなり履きやすいです。歩きやすくて疲れません。不満なところも特にないです。
いろんな服にも合わせやすいデザインなので重宝しています(*´`*)
可愛いくて値段もお安くて使いやすくて、いい買い物になったと思います。

5 2015-04-18

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
リボン可愛い!
見た目に一目惚れして買いました♪
23.5-24.5の私ですが24cmでぴったり!少し余裕が欲しいかも、、
つま先が幅狭なので、幅広の私はもう1サイズ大きいのが良かったかな〜!
会社で毎日使ってます!皆に可愛いと誉められました!
履き心地も悪くないし脱げにくいし、使い勝手もいいです!
色違い買いたいなと思います!

• ticotocoさん
  • ticotocoさん

4 2015-04-15

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
リボンが可愛い。
少し大きいですが、ひも付きなので問題なしです。
先の形が思ったよりも細長いです。
春、夏用もこのデザインであるといいなぁ。

5 2015-04-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
表記通りつま先細幅なのでワンサイズ大きめ購入で丁度よかったです。

5 2015-03-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
とても可愛いスニーカー
お安いのでどうかなと思っていたのですが 可愛くて軽くてとてもはきやすいです。自分のサイズより一回り大きいのを選んで正解でした。春夏用の同じものがあれば欲しいです。

4 2015-02-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
4.5または5の足です。最初少しきつい気がしたんですが、厚めの靴下で慣らしました!甲がすこし押されますが、履きやすくていいです!