★送料無料★【再入荷なし!サイズ欠けSALE...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-18
  • 普段はスニーカーは23センチ、パンプスは22.5センチを履いています。外反母趾で、甲は薄いと思います。レビューでは細身と書かれていたのでサイズ選びに悩みました。何度もサイズ表記を確認して、同店の他のブーツのサイズとも比較したり、自身の足のサイズを測ったりして結局37を購入しました。(37は筒周り等、他のブーツのSサイズ位の作りだと思いました。)結果、筒周りは大きすぎることもなく、ブーツインもちょうどできるくらいでスッキリ見えます。外反母 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-28
  • 普段はMサイズ又は23.5cmを履いていますがレビューなどを参考に39(24.5cm) を購入しました。普通の靴下の上に毛糸の靴下を履いてコーデュロイのスキニー着用でブーツに脚を入れてみました。キツかったけど何とか脚は入りました…でもブーツを脱いでみたら靴下も一緒に脱げてしまいましたw足幅は狭いタイプでふくらはぎはごく普通の太さのオバさんですが、革を伸ばすなり手を加えて履こうと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
箱とブーツのサイズナンバーが違う?
こちらはアウトレットということを承知の上で購入しました。
汚れなどは気になるほどでもなく許容範囲。
ただ、サイズがレビューなどサイズUPするべきと多数あったので
本来24のところ39/24・5を購入しました。
すぐに届きましたが、確認したところ見るからに小さい。
はいた感じ23くらい?まあでも小さいとのことなので
しょうがないかと思ってたんですが、
気になったのが、箱にはサイズ39と書いてあるのに
ブーツの内側の12396(スタイルナンバー)の横に
サイズナンバーらしきものが36になっているのが気になって…
ブーツには他にサイズ確認するところがないので。
箱と靴のサイズが違ってるということはないのか?
これが間違いなのかそうではないのか、
店のほうに問い合わせのメールを送りました。
返答頂き次第、評価訂正しようと思います。
その後・・・
ショップに確認メール送るとやはりサイズ間違いとのこと。
欲しい色は売り切れだったので、
キャメル→ブラウンで交換ということに。
まもなく39がちゃんと届きました。
サイズはピッタリな感じで、厚履きはできなさそう。
でもデザインもかわいいしとても履きやすいです。
アウトレットなのもほとんど気にならず、
サイズ間違いがなければ☆5な買い物でした。
でもショップの対応はとても丁寧で迅速だったので
安心してまってられたのがよかったです。

5 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
結果、筒周りは大きすぎることもなく、ブーツインもちょうどできるくらいでスッキリ見えます。外反母趾なので足先が当たって痛いかもと心配でしたが、大丈夫でした。底には手持ちの2センチヒールの中敷を敷きました。長さは座ると膝裏に当たりますが、柔らかいので痛くありません。(身長150センチ)歩きやすく、意外に暖かく、届いた日から大活躍しています。
アウトレットということで細かく見れば傷等ありますが、何回か履けばそのくらいの傷はつきそうだし、気になりませんでした。
色はブラウンにしました。明るめな色で、暗い色の服が多いので差し色になり、合わせやすいです。
お安く購入できて大満足です。大事に履きたいと思います。皆様のレビューが大変参考になりました。ありがとうございました。

5 2016-02-04

この値段ならお得です
届いた商品の片足に色斑がありましたが、アウトレット品を承知した上のことですので、この程度ならOKです。
素材がいいと形が美しいです。
ただ心配したのが、靴底のかかとが取れることです。(商品ページに載っている写真です)
ですので、未だに未使用です。
他の方のレビューを参考して、いつもより0.5センチ大きいサイズを選びました。タイツならぴったりです。

5 2015-12-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
写真通り可愛かったです。
普段は23.0か23.5を履いていますがレビューを見て24.5にしました。ズボンもインしてもすこしゆとりがありましたが、ゆとりがある分歩きやすいし長さがあるので脱げるようなこともありません。
履き心地の好みもあると思いますが、私は良かったです。
ただいえるのはふだんどおりのサイズを買っていたら足首で入らなかったと思います。

• 21poppo21さん
  • 21poppo21さん

4 2015-12-10

パンプス23cm、運動靴23.5cm
38購入しました!
少しだけ大きいです。
他の方のレビューを読んで気にしていたふくらはぎは余裕があり、ゆったり履けました!当たり?!
ただ、アキレス腱のあたりが当たって若干痛い。
アウトレットなので、縫製などはそこそこです。
でも気にならない程度です。
つま先の靴底は、右足だけちゃんとくっついてない感じですが、縫い付けてあるのでおそらく大丈夫だと思います…。
値段たど総合的に考えると、お得な買い物だったと思います!

5 2016-01-14

きれい
アウトレット品であることはわからない大変きれいな商品でした。心配したサイズもワンサイズ上にしたおかげで、問題ありませんでした。

5 2015-11-05

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段は22.5センチ〜23センチですが、これからの時期厚手の靴下を重ね履きすることと、足が入りにくいとのレビューを読んで24センチを購入しました。
素足ではくとかなり大きいですが、靴下重ね履きだとちょうどよいと思います

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
傷は殆ど気にならない程度で良かったです。レビューを見て、ワンサイズ上を購入しました。ふくらはぎが若干きつく感じますが、履いているうちに馴染んでくれるかなと思います。デザインは、とっても可愛く、気に入っています。

4 2015-09-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
足の薄い人よう?!
とにかく対応の良いお店だと思います。
商品は写真の通り可愛いです。
でも残念ながら靴に足は入らず・・・
甲の高い方には無理かもです。
可愛いだけに残念!

4 2014-11-21

24.0〜ダークブラウン
いつも23.0の靴を買いますが、こちらはふくらはぎ等筒周りが小さめなので1cmアップしてダークブラウンを購入してみました。足のサイズ的にはぴったりです。いつものサイズを買っていたら小さくて履けなかったのかな?
ただ、足を入れてから爪先に行くまでがけっこう窮屈です。履いてるうちに馴染むといいのですが。
ちなみにふくらはぎ33cmあります。ズボンのブーツインはぴったりなスキニータイプでないと無理そうです。
アウトレットということでしたが特に傷等ありませんでした。サイズが合えばお買い得です。

5 2015-02-06

良かったです。
普段はSサイズ22.5〜23.0、こちら小さめとたくさんのレビューを参考に、38(24センチ)のダークブラウンを購入しました。
私はふくらはぎ周りが33センチで太め、また甲高の為心配でしたが、足の先はやはり24センチあるので余りますが、ふくらはぎ、足首や甲は普通に入りました。
また、身長も150センチと低めなので、ブーツは膝下ギリギリで歩きづらいため、3.5センチインソールを入れたところ膝裏にぶつからず快適になりました。インソールを入れても足は入ります。
届いたブーツは目立った傷や汚れもなく、とても綺麗なお品でした。サイズさえ合えば本革でかわいいデザインですのでお得だと思います。

5 2014-12-10

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
アウトレット商品という事で、買おうか散々悩みましたが、安さに魅力を感じて思い切って買いました。
普段22.5cmの靴を履いていますが、レビューを参考に23.5cmのキャメルを買いました。
サイズもちょうどで、履き心地もいいです。
じっくり見たら、ボンドが付いていたり、縫い目にゆるい部分があったり、皮がめくれている所もありましたが、履いていたらできるキズなので、全然気になりません…
お安く買えて、とてもいい買い物ができました。
また、機会があればよろしくお願いします。

4 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
小さめのブーツ。
素足や薄手のストッキングでパンプスやサンダルなど履くときは、普段23.0cm(大きくても23.5cm)サイズを選びます。
今回、記載サイズより実物が小さめというレビューを参考にさせていただき、「サイズ25cmのダークブラウン」を購入しました。
実際、少し厚手のタイツをはいて、インヒール3cmを入れて、ぴったりサイズくらいになりました。
確かに、筒は細く、足の甲の高さは低いブーツですね。
「訳あり」傷は見当たらなかったので、大きさに「訳あり」ということなんでしょうか?買い回りのときに購入しましたが、発送は早かったです。

• miyachomさん
  • miyachomさん

5 2014-12-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
スタッフの方のサイズを参考にして、少し大き目がいいとのことで
普段24.5cmですが、25cm/40を購入しました。
分厚い靴下を履くと、足首の辺りが引っかかりますが
革なのでそのうちのびて履けるようになると思います。
訳ありとありましたが、気になるところはなく
本革でこの値段は良いお買い物をしたと思います。

4 2014-12-04

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
いい買い物でした!
レビューを見ていつもよりワンサイズ大きめにしましたが足にピッタリでした。
足は甲高ではないほうですが、履くとき足首の辺りが少しキツいです。もう少し革が伸びたらいい感じになりそうです。
目立つ傷などはなくサイズだけ気を付ければお買い得だと思います。
ローズグレーにしましたが、色もキレイで形もいいので気に入っています。