★送料無料★ブーツLASTプライス!4/1 15:5...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-23
  • すばらしい!!
  • ★色スエード調のグレイを注文。第一印象は「何て良い色!」でした。深めのチャコールグレイ。黒過ぎず、明る過ぎず、洋服に合わせやすい良い色です。艶もあって素敵です。★歩きやすい!今まで数万円もするブーツを何足も買って来ましたが、これだけ歩きやすいのは初めてです。ヒールの高さが7.5センチあるのですが、足首がしっかりホールドされてクッション性があるためかと思います。足のサイズが大きくて ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-25
  • さすがに…
  • 大きかったかも…厚手の靴下も履けるように大きめの26cmにしてみましたが、靴の中で足が遊んでしまいます。ファスナーも開けることなく脱ぎ履きできるのでラクでいいのですが、やはりいつも通りの25.5cmにすればよかったかなぁと思いました。素材は柔らかくチープな感じの合皮なので今年限りな感じ。お値段相当かと…でも大きいサイズがなかなか見つからないので、金額に代えられないトコがあるのですが、この ・・・(続きを読む

5 2015-11-07

履けた…!.
むくむとMAX40センチ近くになる私のふくらはぎ。
それでもブーツを履きたいと此方のニーハイブーツ(3L)を購入しました。
スタッフの方のレビューを見ても私ほど太いふくらはぎの方はいらっしゃらなかったので、かなり迷いましたが…
いざ商品が到着して履いてみると、履ける!
仕事帰りの足でむくんでいる状態でしたが、チャックも上がりました。
するっととはいかず、靴を脱いだり履いたりする場面ではかなり時間がかかりますし、スキニーや厚手のタイツは厳しいとは思いますが…
それでも、足が細く見えるし本当に良かったです。
これで買ったは良いけれど中々勇気の出なかった短パンやミニスカートにも挑戦できます!

• kazmi1980さん
  • kazmi1980さん

5 2016-03-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5センチ幅広甲高ふくらはぎ太目でLサイズ購入。
ふくらはぎが緩いというレビューみて緩かったらどうしようと思いつつ購入したところ、ふくらはぎジャストサイズ。
そうでした、私のふくらはぎ太かった。ジャスト嬉しい。
足首あたりを開け閉めして履くので、お座敷の飲み会には履いていけないな。
身長152センチで足も短いので伸ばして履くと膝上10センチ。
曲げて履いて膝が隠れる感じなのもちょうどいいです。
色はグレーベージュ。今まで黒や茶のブーツしか履いたことなかったので挑戦でしたが、意外となんにでも合うので気にいりました。
ふくらはぎがジャストでホールドされているせいかヒール7.5センチもあると思えないほど歩きやすく感じます。

• elmo660さん
  • elmo660さん

4 2016-09-10

3Lサイズ、グレーベージュ購入
普段24.5-25.0を履きますが、ふくらはぎが太いので、
そこの大きさを基準にして購入しました。
ソックスを履いてジャスト、素足だと気持ち程度の余裕があります。
足は泳ぐくらい余裕がありますので、中敷きなどでの対応が必要です。
ふくらばき周り(履き口)が選べるとありがたかったなー、と思います。
調整が必要な点以外は、丁度よく、脚も細見えしますし、申し分なしで満足です。

4 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今のところイイ感じ
こちらのお店の他のロングブーツを買ったところ、はき心地は抜群に良くて疲れないのに、インソールの部分がこすれて音がギュッギュッと歩く度に鳴るようになってしまいました。
自分なりに直そうと工夫をしてみましたが、完全に音が鳴らないようにはできず、音が気になってあまり履けなくなりました。
でも寒い時期にはやはりロングブーツが履きたいので、もう一度試してみようと思って、同じお店のこちらの別のタイプのブーツを買ってみました。
今のところ音はせず、はき心地はバッチリでいい感じです♪このまま何もなく音が鳴ったりせずに活用できればいいな、と期待しています。

4 2015-12-28

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
衣装用に合皮のニーハイブーツを探していたところ、こちらのお店にたどり着きました。
幅広、甲高、さらにサイズも大きめ(普段は25 or 25.5cm)なので、靴を探す時はいつも苦労しています。
モデルさんのように足も細くないですし、サイズ的にも試着をしないままの購入でとても勇気がいりましたが、実際履いてみたらぴったりでした。
スキニーを履いたらちょっとだけキツいかな…という感覚です。
ヒールはそこまで高くなく歩きやすい高さでしたし、ソール部分もふわふわで気持ちよかったです。
ちょうど良いサイズのものに出会えてよかったです。

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
歩きやすい
ブラックのSサイズを購入しました。足のサイズが21.5cmなのですが、靴下履いて少し余るぐらいでした。なので靴の中で少しだけ足が動いてしまうのですが、そんなに気にするほどでもないかなと思います。
私は身長が150cmないぐらいなので丈が心配だったのですが、平気でした。ミニスカートと合わせてちょうど良いぐらいです。けれど、折り返して使ったほうが可愛いかな。
ヒールが少し高めな印象でしたが、全然気にならないほど歩きやすいです。ハイヒール履いた時にありがちな、横にガクッとなってしまうようなことも滅多にないです。
あと、着脱がしやすいのも良いですね。ファスナーの位置がちょうど良いです。ただ一度ファスナーを閉め忘れてしまったことがあり、恥ずかしい思いをしましたが…笑
色違いを買おうか検討中です。

• rfm-mamaさん
  • rfm-mamaさん

5 2015-12-25

リピです!
数日前にチャコールグレーを購入し、履き心地や見た目の良さに、今回グレージュをリピ購入しました!
ベージュが欲しいけれど、グレージュしかないなと思っていましたが、他の方のレビューに白っぽくてグレージュというよりベージュとあったので、グレージュではないと期待しての購入だったので、私はこのカラーに満足です。グレージュが希望の方には白っぽさが気になるのかなと思います。
本当はスムースも欲しいのですが、スムースはビニールっぽいとのレビューを読んだので購入留まっていますが、全色欲しくなるくらい私は履きやすくお気に入りです。
普段から23.5cmで、80デニールのタイツでも特にきつさを感じることもないのですが、ピッタリ感あるのでそういったことが苦手な方は、1つ大きいサイズが良いかもしれません

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いい買い物でした!!
グレーベージュ Mサイズを購入。
2wayのニーハイブーツでグレーベージュを探していたところ、こちらを見つけました。ヒールの高さも欲しかったので、イメージ通りで買うことを即決。ただ、サイズに悩みました。私は昔、24.5のLLサイズを着用しており幅広。最近になって23.5がちょうどになったため、細かいサイズ表を見て、よく考えました。結果、Mサイズを購入して正解!足幅も痛くなくジャスト。ヒールもまるでないかのような歩きやすさ。これで美脚になれるのですから、本当にいい買い物ができたなと思います。注文した翌々日に届きました!少し心配していたサイドファスナーも苦になりませんでした。身長155cmのため、折り返さないとブーツが長くなってしまいますが、それでもなんといっても可愛いです。お色も理想通り。このお値段は店頭ではなかなかないので、本当に良かったです。

• 。しぃさん
  • 。しぃさん

5 2016-03-10

普段サイズ
普段24.5〜25です。
今回25購入でちょうどでした。

4 2016-02-05

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
シンプルでかわいい
以前、同じタイプのブーツをこちらで購入していたのですが、ふわふわ中敷きがなく長時間歩くのには不向きでした。
同タイプを買うのはためらわれたけど、今回セールだったので思い切って再度購入してみました。
23.5〜24.0で毎度MかLかで相当悩みます。
以前のはMサイズでピッタリだったけど今回はレビューを参考にLサイズにしてみました。
結果買って本当に良かったです。
安っぽさは感じないし、何より歩きやすいです。
中敷きの大切さを改めて感じさせられた買い物でした!

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大満足!
この値段で満足いくニーハイブーツにやっと出会えました!身長170cmで足が26cmなのでなかなかいいものがなく諦めかけてました。私の身長でも、膝の上までしっかりかくれました!くしゅくしゅ下がって来ないし、ヒールも安定していて歩きやすいです。身長が165以下の人にはサイハイブーツになると思います。おすすめです!

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックのスムース調購入。正直、見た目素材感は価格相応。もしかしてスウェード調の方が良かったかもと思いましたが、ワンシーズンで履き潰すつもりなので、雨の日も心置きなく使えそうです。履き心地、歩き心地は文句ナシです。本当に疲れないし、足首のフィット感も良いです。私はふくらはぎも足首も細い方ですが、普段通りMサイズでタイツを履いてジャストフィットでした。

• ouvea.0707さん
  • ouvea.0707さん

5 2015-12-15

履きやすい!
リピです!
黒を買って履きやすかったので、速攻でキャメル買いました!
普段のヒールも、こちらのショップにお世話になっています。
扁平足の外反母趾の、かなりキツイ巻き爪なんです。
高いお値段の靴でも、1〜2時間で痛くて歩けなくなり、途中、靴屋さんで違う靴を買った事も。
安さだけでなく、こちらのショップの靴は、1日履けるのでとても助かります!
sizeは23.5ですが24.5、またはLで購入してます。
またリピします!

5 2015-12-10

LLサイズ購入
娘がずっと探してたニーハイブーツ、サイズが24.5〜25cmくらいあるので、探しても売ってないんですよね。しかもスェード調がいいとか、ヒールの高さまでこだわっていましたので^^。実は先にLLサイズのタイツを見つけたのがこちらのショップさんでした。他に…と見ていたらニーハイブーツまで見つかって娘は大喜びでした。ありがとうございました。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
想像以上によかったです(*^^*)
値段的に心配だったのですが、見た目や、形、サイズ感などなど、思ったよりとってもよかったです(^^)
スタッフの方の、「ありがとうございます」とのコメントつきの封筒には感動しました(*^^*)
また別の色やブーツなどなどまた利用したいです(*^^*)
スタッフの、皆様の丁寧さに感謝です(^^)ありがとうございました(^^)