【Winterセール!】★送料無料★2way 美脚 ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-23
  • すばらしい!!
  • ★色スエード調のグレイを注文。第一印象は「何て良い色!」でした。深めのチャコールグレイ。黒過ぎず、明る過ぎず、洋服に合わせやすい良い色です。艶もあって素敵です。★歩きやすい!今まで数万円もするブーツを何足も買って来ましたが、これだけ歩きやすいのは初めてです。ヒールの高さが7.5センチあるのですが、足首がしっかりホールドされてクッション性があるためかと思います。足のサイズが大きくて ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-25
  • さすがに…
  • 大きかったかも…厚手の靴下も履けるように大きめの26cmにしてみましたが、靴の中で足が遊んでしまいます。ファスナーも開けることなく脱ぎ履きできるのでラクでいいのですが、やはりいつも通りの25.5cmにすればよかったかなぁと思いました。素材は柔らかくチープな感じの合皮なので今年限りな感じ。お値段相当かと…でも大きいサイズがなかなか見つからないので、金額に代えられないトコがあるのですが、この ・・・(続きを読む

5 2017-01-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
買ってよかったです
足のサイズが大きいため履き口が大きくて納得のいくニーハイブーツに出会ったことがありませんでした…ここのニーハイブーツの大きいサイズを購入しました、足のサイズが大きいのに履きのところが細身で良かったです!とてもいいニーハイブーツに出会えました♡次はブラックの再入荷がありましたら購入したいと思います!
ニーハイにしても形が崩れないのがとても嬉しいです!

5 2016-11-28

歩きやすい!
ネットでの靴類の購入は初めてで不安でした。説明通りに測定してみてもやはり失敗して交換してもらうことになりました。23〜23.5cmということもあり靴によって変わります。23cmはふくらはぎはokでしたが指や甲が窮屈で痛かったです。23.5cmに交換したらやや大きくなるのかな〜と心配しましたがストキングでもOKなほど大丈夫でした。これからは23.5cmで購入しようと思います。かかとがあり歩きにくいか心配でしたが全く問題ありませんでした。これなら色違いで欲しいくらいです。

• ひー6215さん
  • ひー6215さん

4 2016-11-19

全体的には満足です☆
ふくらはぎ周り 39cm
個人での測定ですがご参考までに、足長24.5~25cm、足首24cm、甲周り25cm、横幅9.5cm、足囲25cm、膝下丈39cm、膝上周り40cm、
スタッフの感想を参考に3Lを購入。筒165cmですが、丈は折ると膝下ですが若干膝に被る位です。筒が下にずり落ちる事もなくしっかりした作りでした。まだ試し履きのみですが疲れにくそうです。
筒丈がもう少し短いとなお良いなと思いました。
他のカラーも欲しくなりました。

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
履けました!!
膝下33センチ、身長144センチの小柄な私ですが、このブーツ履けました!
色はグレーベージュです。レビューで白っぽいと書いている方もいましたが、ほぼ写真通りな感じでした。
素材が柔らかいので膝を曲げても支障なく、たぶん自転車も乗れそうです。
ロングスカートならブーツの丈を折り返さず、伸ばしたままで履けばあったかいと思います。
右足のふくらはぎあたりに2ヶ所、小さな黒い点?汚れのようなものがあって、取り替えて頂こうかと迷ったのですが、内側部分だったし、履いてみるとその箇所がわからないくらいだったのでそのまま履くことにしました。
外出するのが楽しみです。実際に外出してみて良さそうだったら違う色でリピしたいです。このお値段で買えるのは嬉しいです。
(後日談)
このブーツを履いて出掛けてみました。足のサイズが21.5のため若干、靴の中で足が遊んでしまいました。土踏まずをサポートしてくれるジェルタイプのインソールを入れてみたところ、ちょうど良くなりました。丈が膝上20センチくらいいってるかなぁ?とてもあったかくていいです。

• kazmi1980さん
  • kazmi1980さん

5 2016-03-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5センチ幅広甲高ふくらはぎ太目でLサイズ購入。
ふくらはぎが緩いというレビューみて緩かったらどうしようと思いつつ購入したところ、ふくらはぎジャストサイズ。
そうでした、私のふくらはぎ太かった。ジャスト嬉しい。
足首あたりを開け閉めして履くので、お座敷の飲み会には履いていけないな。
身長152センチで足も短いので伸ばして履くと膝上10センチ。
曲げて履いて膝が隠れる感じなのもちょうどいいです。
色はグレーベージュ。今まで黒や茶のブーツしか履いたことなかったので挑戦でしたが、意外となんにでも合うので気にいりました。
ふくらはぎがジャストでホールドされているせいかヒール7.5センチもあると思えないほど歩きやすく感じます。

• 秋空9144さん
  • 秋空9144さん

5 2016-12-22

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
満足!
私の足のサイズが大きいので、ほとんどデザインを選べません。
ネットで散々探したり、ショップの方にも足を運びました。
そうしたら、やっとの思いででデザインと色、素材をみつけました。
実際、実物を見てみないと喜べませんでしたが、ドン・ピシャ!でした。
履いてみても履きやすく、疲れにくいです。
値段もリーズナブルで、申し分ありません。
包装も丁寧で、良かったです。
感謝です。

4 2016-12-13

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
楽天スーパーセール中で翌日配送はできません。
ってことでしたが、2日で届きました(*≧∀≦*)
足のサイズ右23.5 左24 なので、Lサイズを購入しました。
どちらかというと脚細い方なので、ゆったりはけましたが見た目が少し納得いかなかったので、見えないようにホックを付けて少し締めて使用しました。
歩いててもズレてくることもなく、ヒールも楽でこの冬は大活躍しそうです( ^∀^)

• elmo660さん
  • elmo660さん

4 2016-09-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
3Lサイズ、グレーベージュ購入
普段24.5-25.0を履きますが、ふくらはぎが太いので、
そこの大きさを基準にして購入しました。
ソックスを履いてジャスト、素足だと気持ち程度の余裕があります。
足は泳ぐくらい余裕がありますので、中敷きなどでの対応が必要です。
ふくらばき周り(履き口)が選べるとありがたかったなー、と思います。
調整が必要な点以外は、丁度よく、脚も細見えしますし、申し分なしで満足です。

5 2016-12-27

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ピッタリ
足が小さいので 小さいサイズがあるのを探していてデザインも色(グレー)も気にいったのですが サイズがあうのか心配でしたが サイズも色も履き心地も良くて 買って良かったです

• pin4355さん
  • pin4355さん

5 2016-12-26

気に入ってます
身長164センチです。トップを曲げた状態で膝下までの高さがあります。個人的にふくらはぎが太いのでギリギリ入る感じ。でも、履いている間、違和感なく気に入ってます!
色違い検討中〜

5 2016-12-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
いつもどおり
クゥさんを参考にして買っていますが、今回もクゥさん通りでバッチリでした!
ヒールの高さも感じにくく、生地も柔らかいので歩きやすいです!
生地は柔らかいですが歩いてもずり落ちてくることはありませんでした!

5 2016-12-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
黒のスムースを購入しました
普段は24.0か24.5を履いてますが、ふくらはぎが35センチもあるのでLLを選びました
結果、ふくらはぎはジャストサイズ!
それ以外は少し大きめでしたが、北国でも十分に活躍できそうです

5 2016-11-09

活躍しそう
スカートにもパンツスタイルにも合うので、活躍しそう!
暖かいです♪

• 7っちさん
  • 7っちさん

5 2016-11-05

ピッタリ
普段の靴は24.5〜25.0ので24.5なら3Eです。LLのブーツを購入しました。こんなにピッタリなブーツは初めてです。フィット感も良いし、ヒールは細めですが疲れにくそうです。まだ試し履きのみですが一番お気に入りの靴になりそうです?

4 2016-11-02

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
今回で3足目、購入‼こちらのニーハイはシンデレラサイズの私にピッタリです。