★送料無料★2way 美脚 ロングブーツ≪宅配...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-23
  • すばらしい!!
  • ★色スエード調のグレイを注文。第一印象は「何て良い色!」でした。深めのチャコールグレイ。黒過ぎず、明る過ぎず、洋服に合わせやすい良い色です。艶もあって素敵です。★歩きやすい!今まで数万円もするブーツを何足も買って来ましたが、これだけ歩きやすいのは初めてです。ヒールの高さが7.5センチあるのですが、足首がしっかりホールドされてクッション性があるためかと思います。足のサイズが大きくて ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-25
  • さすがに…
  • 大きかったかも…厚手の靴下も履けるように大きめの26cmにしてみましたが、靴の中で足が遊んでしまいます。ファスナーも開けることなく脱ぎ履きできるのでラクでいいのですが、やはりいつも通りの25.5cmにすればよかったかなぁと思いました。素材は柔らかくチープな感じの合皮なので今年限りな感じ。お値段相当かと…でも大きいサイズがなかなか見つからないので、金額に代えられないトコがあるのですが、この ・・・(続きを読む

5 2016-11-28

歩きやすい!
ネットでの靴類の購入は初めてで不安でした。説明通りに測定してみてもやはり失敗して交換してもらうことになりました。23〜23.5cmということもあり靴によって変わります。23cmはふくらはぎはokでしたが指や甲が窮屈で痛かったです。23.5cmに交換したらやや大きくなるのかな〜と心配しましたがストキングでもOKなほど大丈夫でした。これからは23.5cmで購入しようと思います。かかとがあり歩きにくいか心配でしたが全く問題ありませんでした。これなら色違いで欲しいくらいです。

• ひー6215さん
  • ひー6215さん

4 2016-11-19

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
全体的には満足です☆
ふくらはぎ周り 39cm
個人での測定ですがご参考までに、足長24.5~25cm、足首24cm、甲周り25cm、横幅9.5cm、足囲25cm、膝下丈39cm、膝上周り40cm、
スタッフの感想を参考に3Lを購入。筒165cmですが、丈は折ると膝下ですが若干膝に被る位です。筒が下にずり落ちる事もなくしっかりした作りでした。まだ試し履きのみですが疲れにくそうです。
筒丈がもう少し短いとなお良いなと思いました。
他のカラーも欲しくなりました。

5 2016-11-11

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
履けました!!
膝下33センチ、身長144センチの小柄な私ですが、このブーツ履けました!
色はグレーベージュです。レビューで白っぽいと書いている方もいましたが、ほぼ写真通りな感じでした。
素材が柔らかいので膝を曲げても支障なく、たぶん自転車も乗れそうです。
ロングスカートならブーツの丈を折り返さず、伸ばしたままで履けばあったかいと思います。
右足のふくらはぎあたりに2ヶ所、小さな黒い点?汚れのようなものがあって、取り替えて頂こうかと迷ったのですが、内側部分だったし、履いてみるとその箇所がわからないくらいだったのでそのまま履くことにしました。
外出するのが楽しみです。実際に外出してみて良さそうだったら違う色でリピしたいです。このお値段で買えるのは嬉しいです。

• kazmi1980さん
  • kazmi1980さん

5 2016-03-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
23.5センチ幅広甲高ふくらはぎ太目でLサイズ購入。
ふくらはぎが緩いというレビューみて緩かったらどうしようと思いつつ購入したところ、ふくらはぎジャストサイズ。
そうでした、私のふくらはぎ太かった。ジャスト嬉しい。
足首あたりを開け閉めして履くので、お座敷の飲み会には履いていけないな。
身長152センチで足も短いので伸ばして履くと膝上10センチ。
曲げて履いて膝が隠れる感じなのもちょうどいいです。
色はグレーベージュ。今まで黒や茶のブーツしか履いたことなかったので挑戦でしたが、意外となんにでも合うので気にいりました。
ふくらはぎがジャストでホールドされているせいかヒール7.5センチもあると思えないほど歩きやすく感じます。

4 2016-01-28

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
今のところイイ感じ
こちらのお店の他のロングブーツを買ったところ、はき心地は抜群に良くて疲れないのに、インソールの部分がこすれて音がギュッギュッと歩く度に鳴るようになってしまいました。
自分なりに直そうと工夫をしてみましたが、完全に音が鳴らないようにはできず、音が気になってあまり履けなくなりました。
でも寒い時期にはやはりロングブーツが履きたいので、もう一度試してみようと思って、同じお店のこちらの別のタイプのブーツを買ってみました。
今のところ音はせず、はき心地はバッチリでいい感じです♪このまま何もなく音が鳴ったりせずに活用できればいいな、と期待しています。

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
歩きやすい
ブラックのSサイズを購入しました。足のサイズが21.5cmなのですが、靴下履いて少し余るぐらいでした。なので靴の中で少しだけ足が動いてしまうのですが、そんなに気にするほどでもないかなと思います。
私は身長が150cmないぐらいなので丈が心配だったのですが、平気でした。ミニスカートと合わせてちょうど良いぐらいです。けれど、折り返して使ったほうが可愛いかな。
ヒールが少し高めな印象でしたが、全然気にならないほど歩きやすいです。ハイヒール履いた時にありがちな、横にガクッとなってしまうようなことも滅多にないです。
あと、着脱がしやすいのも良いですね。ファスナーの位置がちょうど良いです。ただ一度ファスナーを閉め忘れてしまったことがあり、恥ずかしい思いをしましたが…笑
色違いを買おうか検討中です。

• rfm-mamaさん
  • rfm-mamaさん

5 2015-12-25

リピです!
数日前にチャコールグレーを購入し、履き心地や見た目の良さに、今回グレージュをリピ購入しました!
ベージュが欲しいけれど、グレージュしかないなと思っていましたが、他の方のレビューに白っぽくてグレージュというよりベージュとあったので、グレージュではないと期待しての購入だったので、私はこのカラーに満足です。グレージュが希望の方には白っぽさが気になるのかなと思います。
本当はスムースも欲しいのですが、スムースはビニールっぽいとのレビューを読んだので購入留まっていますが、全色欲しくなるくらい私は履きやすくお気に入りです。
普段から23.5cmで、80デニールのタイツでも特にきつさを感じることもないのですが、ピッタリ感あるのでそういったことが苦手な方は、1つ大きいサイズが良いかもしれません

5 2015-12-15

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いい買い物でした!!
グレーベージュ Mサイズを購入。
2wayのニーハイブーツでグレーベージュを探していたところ、こちらを見つけました。ヒールの高さも欲しかったので、イメージ通りで買うことを即決。ただ、サイズに悩みました。私は昔、24.5のLLサイズを着用しており幅広。最近になって23.5がちょうどになったため、細かいサイズ表を見て、よく考えました。結果、Mサイズを購入して正解!足幅も痛くなくジャスト。ヒールもまるでないかのような歩きやすさ。これで美脚になれるのですから、本当にいい買い物ができたなと思います。注文した翌々日に届きました!少し心配していたサイドファスナーも苦になりませんでした。身長155cmのため、折り返さないとブーツが長くなってしまいますが、それでもなんといっても可愛いです。お色も理想通り。このお値段は店頭ではなかなかないので、本当に良かったです。

• managiさん
  • managiさん

4 2016-10-30

ちょっとあたる
右足は良いけど、左足のくるぶし当たりの内側がすれて痛い。
かかとの補強部分が、少し中に折れていて直らない…。
サイズは普段24センチですが、24.5でちょうどよかったです。

• ryo1019さん
  • ryo1019さん

5 2016-10-23

イメージ通り
普段は24.5cmですが、タイツを履いたりスキニーを履くことも考えてワンサイズ大きいLLを購入。
まだ試し履きしかしていませんが、ファスナーの上げ下げもスムーズで、脱ぎやすく履きやすい程よい柔らかさじゃないかと思います。
ゆとりがあるので、多少浮腫んでも問題なく履けるかと…。

• elmo660さん
  • elmo660さん

4 2016-09-10

3Lサイズ、グレーベージュ購入
普段24.5-25.0を履きますが、ふくらはぎが太いので、
そこの大きさを基準にして購入しました。
ソックスを履いてジャスト、素足だと気持ち程度の余裕があります。
足は泳ぐくらい余裕がありますので、中敷きなどでの対応が必要です。
ふくらばき周り(履き口)が選べるとありがたかったなー、と思います。
調整が必要な点以外は、丁度よく、脚も細見えしますし、申し分なしで満足です。

• 。しぃさん
  • 。しぃさん

5 2016-03-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
普段サイズ
普段24.5〜25です。
今回25購入でちょうどでした。

5 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
大満足!
この値段で満足いくニーハイブーツにやっと出会えました!身長170cmで足が26cmなのでなかなかいいものがなく諦めかけてました。私の身長でも、膝の上までしっかりかくれました!くしゅくしゅ下がって来ないし、ヒールも安定していて歩きやすいです。身長が165以下の人にはサイハイブーツになると思います。おすすめです!

4 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ブラックのスムース調購入。正直、見た目素材感は価格相応。もしかしてスウェード調の方が良かったかもと思いましたが、ワンシーズンで履き潰すつもりなので、雨の日も心置きなく使えそうです。履き心地、歩き心地は文句ナシです。本当に疲れないし、足首のフィット感も良いです。私はふくらはぎも足首も細い方ですが、普段通りMサイズでタイツを履いてジャストフィットでした。

• ouvea.0707さん
  • ouvea.0707さん

5 2015-12-15

履きやすい!
リピです!
黒を買って履きやすかったので、速攻でキャメル買いました!
普段のヒールも、こちらのショップにお世話になっています。
扁平足の外反母趾の、かなりキツイ巻き爪なんです。
高いお値段の靴でも、1〜2時間で痛くて歩けなくなり、途中、靴屋さんで違う靴を買った事も。
安さだけでなく、こちらのショップの靴は、1日履けるのでとても助かります!
sizeは23.5ですが24.5、またはLで購入してます。
またリピします!