★送料無料★▼バイカラー リボン バレエシ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-23

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ネイビーを注文しました。
普段は、22.5センチの為…SサイズかMサイズで悩みましたが、経験上、大きめになってしまう事が多かったので、Sサイズを選びましたが…思ってたよりも、小さめだった為、今はシューズキーパーで伸ばして様子を見ている状態です。
品質はお値段以上の物だと思いますので、サイズが合う方は、購入をオススメします。

• rakku2さん
  • rakku2さん

5 2016-04-27

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
喜んで貰えました
妻の意見
足が小さ目なので22cmで良かった。歩くと少しカポッとなりますが、履き慣れたら大丈夫かなと。
履き心地、見た目も良いです。

4 2015-12-23

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
良かったです
半額になっていたのと、もう再入荷なしということだったので購入を決めました。小さいサイズがなかなかない中、さらに小さめな作りということで、幅狭の私の足にぴったりでした!
デサインも可愛いのでヘビロテしたいと思います。

5 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛い
普段は23.5〜24.0 MかLを購入します。
今回はLを購入。厚手のタイツを履いて少しゆるい感じです。
これからの季節だと靴の中にカイロを入れるのでちょうど良いかも。
クッションがあり、ふわふわでどこも痛くありません。
デザインも色も可愛いです。
欲を言うとあと1センチくらいヒールが高いともっと可愛いかな。

5 2015-05-09

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
どんな服にも合う!
歩きやすいし、服に合わせやすいし重宝しています!
リピートします。

4 2014-12-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ワンサイズ大きめで
他のレビューを見てワンサイズ大きめに。正解でした。