★送料無料★総合ランキング1位(11/7)▼...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-21
  • エナメルネイビーの26.0cmを購入。普段は物によって25.5cm〜26.0cmを履いています。幅広甲高なので、店頭ではサイズの合う靴を探すのは至難の技。レビューを読むと大きいと書かれている方が多いので悩みましたが、万が一小さくて痛くなるよりはゆとりがあった方がいいと考え26.0cmにしました。実際履いてみると、素足では余裕があり冬場は厚手の靴下を履いても大丈夫な感じです。これで0.5cm下げていたらピッタリではあるがずっと歩き続けたらどこか痛くなる ・・・(続きを読む
  • ガオジラさん
  • 3 2016-02-10
  • リピート4足、評価
  • 愛用していた白黒エナメルを一年ほど使用してお暇を出したので、新しくワインを購入。26.5で、3Lがピッタリ。初めは少し硬いですが、履くうちに少しずつ馴染んでくるので長くつかえるローファーだと思います。縫製の初期不良にも丁寧に対応していただき、スタッフの方に感謝しています。今後共よろしくお願い申し上げます。.こちらのローファーのファンでリピートしていますが使用後2ヶ月が経ち評価をかえさ ・・・(続きを読む

4 2016-06-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
エナメルネイビーの26.0cmを購入。
普段は物によって25.5cm〜26.0cmを履いています。
幅広甲高なので、店頭ではサイズの合う靴を探すのは至難の技。
これで0.5cm下げていたらピッタリではあるがずっと歩き続けたらどこか痛くなるのでは…という気もするので交換せずこのまま使います。
幅広甲高でない人は通常サイズでいいと思います。
スッキリしたシルエットのローファーでネイビーの色も素敵です。

5 2015-12-25

ネイビー最高!
2Lか3Lかで、迷っている間に完売してしまいましたが、再入荷で購入出来ました。サイズを決めるのにレビューを見たり足のサイズを測ったりかなり悩みましたが、2Lに決めて良かったです。素足で僅かに余裕がありますが、薄手のソックスだと丁度良かったです。ネイビーのローファーエナメルを探していたので、このサイズでやっと巡り合えました。

5 2016-01-13

満足です
通販で初めて靴を購入しました。デザインはとても良かったです。サイズがぴったり合うかどうか不安でした。レビューを参考にしたり、スタッフさんが履いた感想を参考にして、自分にはこれかな?と思うサイズを購入しました。実際に履いてみると少し緩くてかかとがパカパカしていたので、100円ショップで売っているインソールで調節するとちょうど良かったです。ちなみに今回はLサイズを購入。普段は24.5cmで、甲が高いです。

4 2015-09-20

秋用にワインレッドを
とても可愛くて、ずっと悩んで悩んで購入しました。
色違いで買ってしまおうかなと思うくらいローファーが好きで(笑)
26.0の足で26.0を購入しました。
大きいです。ワイズが広めに作られてるなぁと感じます。なので、ワンサイズ小さくても良さそうです。
中敷を入れて対応しています。
色違いでリピ予定なので、その時はワンサイズ下げてみます。

5 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
普段パンプスは25.5センチを履いていますが
こちらは硬かったら合わないだろうなと思ったので
ワンサイズ上げて26センチを購入。幅も長さも大きめで
ゆとりがありますが、靴下を履いて履く事になると思うので
逆にちょうど良いと思います。履き心地満点です。
色は白と黒のコンビのスムース。とってもカッコイイデザインですよ!

4 2016-06-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お値段以上の履き心地。
こういうタイプの靴は足に合わないことも何度かあったのですが、悩んだ末に購入。素材の質感も思った以上に高級感があり、履きやすいくて満足です。白×黒を選んだので、これからの季節も重くなりすぎずに使えそうです。

4 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
エナメル紺です。
履きやすくいい色で気に入っています。

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ボルドーとネイビーの2色を購入。写真通りの色だと思います。エナメルというよりビニールっぽい雰囲気ですが、値段が値段なので、これで十分。私は甲高め、幅広めなのですが、これはちょうど良かったです。また、普段24.5センチですが、Lサイズでちょうど良かったです。

4 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
レビューを見てサイズを下げてネイビーの25〜25.5cmを購入。まだ試し履きしかしてませんが朝履いたのにぴったりでちょっとサイズ選び失敗したかも。でも靴自体はすごくきれいなネイビーで作りもしっかりしててお値段以上に感じました。履いてたら伸びてくる事を願って履きます。

4 2016-04-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
ちょっと脱やすいかなー
でも丁度いいので使います!

• 夜奈子さん
  • 夜奈子さん

4 2016-03-14

のびてくるよ
LLサイズのボルドーを購入しました。靴下はいたまま履いてぴったりでした。
履き続けてると生地が結構のびてきて少しブカブカしました。

5 2016-03-11

気に入っています
足は24〜24.5センチで,白×クロのエナメルのLを注文しました.
靴下をはいてちょうどいいです,タイツやストッキングだとゆるいので,
フットカバーなどで調節しています.
きちんと感と,おしゃれ感がほどよくて,とても気に入っています.発送も早く
すぐに届きました,ありがとうございました.

5 2016-02-20

ピッタリ
いい商品です。いつも26センチ4E履いてます。春になったらはきます

4 2016-01-31

かわいいです
子どもの卒業式用に買いました。大きいサイズのかわいい靴がなかったので助かりました。サイズは表示サイズより大きい気がします。

4 2016-01-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5着用です。レビューをみてLにしましたがブカブカな上に大きすぎて見た目もおかしかったのでMと交換してもらいました。