【スーパーSALE限定!】★送料無料★総合ラ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-06-21
  • エナメルネイビーの26.0cmを購入。普段は物によって25.5cm〜26.0cmを履いています。幅広甲高なので、店頭ではサイズの合う靴を探すのは至難の技。レビューを読むと大きいと書かれている方が多いので悩みましたが、万が一小さくて痛くなるよりはゆとりがあった方がいいと考え26.0cmにしました。実際履いてみると、素足では余裕があり冬場は厚手の靴下を履いても大丈夫な感じです。これで0.5cm下げていたらピッタリではあるがずっと歩き続けたらどこか痛くなる ・・・(続きを読む
  • ガオジラさん
  • 3 2016-02-10
  • リピート4足、評価
  • 愛用していた白黒エナメルを一年ほど使用してお暇を出したので、新しくワインを購入。26.5で、3Lがピッタリ。初めは少し硬いですが、履くうちに少しずつ馴染んでくるので長くつかえるローファーだと思います。縫製の初期不良にも丁寧に対応していただき、スタッフの方に感謝しています。今後共よろしくお願い申し上げます。.こちらのローファーのファンでリピートしていますが使用後2ヶ月が経ち評価をかえさ ・・・(続きを読む

4 2016-06-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
お値段以上の履き心地。
こういうタイプの靴は足に合わないことも何度かあったのですが、悩んだ末に購入。素材の質感も思った以上に高級感があり、履きやすいくて満足です。白×黒を選んだので、これからの季節も重くなりすぎずに使えそうです。

5 2016-02-20

ピッタリ
いい商品です。いつも26センチ4E履いてます。春になったらはきます

4 2016-10-26

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
靴によって23.5cmと24.0cmを履き分けています。
皆さんのクチコミやお店のスタッフのフィッティングのコメントを参考にサイズ選びをしていますが、失敗することも多々あります。
今回はMとLを迷った結果でLを選びましたが、甲が低くて足幅も狭めなので、素足ではブカブカでした。
靴の側面が高くて、くるぶしが当たってしまうので、中敷きを使おうと思います。
中敷きを使って、厚手のタイツや靴下を履くと丁度良いと思います。
エナメル様ブラックを選びましたが、思ったよりエナメル感が控えめで良かったです。

4 2016-06-21

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
エナメルネイビーの26.0cmを購入。
普段は物によって25.5cm〜26.0cmを履いています。
幅広甲高なので、店頭ではサイズの合う靴を探すのは至難の技。
これで0.5cm下げていたらピッタリではあるがずっと歩き続けたらどこか痛くなるのでは…という気もするので交換せずこのまま使います。
幅広甲高でない人は通常サイズでいいと思います。
スッキリしたシルエットのローファーでネイビーの色も素敵です。

5 2015-12-25

ネイビー最高!
2Lか3Lかで、迷っている間に完売してしまいましたが、再入荷で購入出来ました。サイズを決めるのにレビューを見たり足のサイズを測ったりかなり悩みましたが、2Lに決めて良かったです。素足で僅かに余裕がありますが、薄手のソックスだと丁度良かったです。ネイビーのローファーエナメルを探していたので、このサイズでやっと巡り合えました。

5 2016-10-25

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
リピーターです
ワイン、黒白エナメル等を色違いで何足もリピしています。ワインは落ち着いた色で秋にぴったりです。履きやすくて普段遣いにピッタリでお気に入りです。いつもベージュやグレーが品切れしているので、補充して欲しいです。

5 2016-10-10

履けました。
いつも靴選びに苦労してる妻へのプレゼントです。
町の靴屋さんでは、履けるの無くて困っていました。
お安く買えて満足です。

5 2016-01-13

満足です
通販で初めて靴を購入しました。デザインはとても良かったです。サイズがぴったり合うかどうか不安でした。レビューを参考にしたり、スタッフさんが履いた感想を参考にして、自分にはこれかな?と思うサイズを購入しました。実際に履いてみると少し緩くてかかとがパカパカしていたので、100円ショップで売っているインソールで調節するとちょうど良かったです。ちなみに今回はLサイズを購入。普段は24.5cmで、甲が高いです。

5 2016-11-07

リピです
履き心地が良くて、うれしいです。トータルでは、可愛いし、オキニになっています。

4 2016-10-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
秋らしい
秋らしい靴が欲しいなぁと思い購入しました。
どんなスタイルにもあわせやすく、購入して正解でした。

4 2016-09-29

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
履いた感想は、横幅は問題なくちょうど良かったです。
長さは少し踵がカパカパして脱げてしまうので、
下敷きを使用しました。少し踵が硬めです。

5 2016-08-05

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘に購入しました。
普段娘のシューズは、24.5cmなので、Lサイズでぴったりでした。
まだ外で使っていないので、痛くならないかわからないですが、大丈夫そうな感じです。
可愛いと喜んでおりました。

4 2016-06-03

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
エナメル紺です。
履きやすくいい色で気に入っています。

5 2016-05-14

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ボルドーとネイビーの2色を購入。写真通りの色だと思います。エナメルというよりビニールっぽい雰囲気ですが、値段が値段なので、これで十分。私は甲高め、幅広めなのですが、これはちょうど良かったです。また、普段24.5センチですが、Lサイズでちょうど良かったです。

4 2016-05-01

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
レビューを見てサイズを下げてネイビーの25〜25.5cmを購入。まだ試し履きしかしてませんが朝履いたのにぴったりでちょっとサイズ選び失敗したかも。でも靴自体はすごくきれいなネイビーで作りもしっかりしててお値段以上に感じました。履いてたら伸びてくる事を願って履きます。