• 藍弥さん
  • 藍弥さん

5 2014-10-17

25.5甲高幅広です(足囲24センチ)3L購入。春夏の靴下着用でもすんなり履ける感じですが、幅広なので足囲・横幅はピタピタ感あり。タイツだと程よくぴったりな感じ。長さはゆとりあり。3Lで良かったです。商品は想像通りで気に入りました♪ヒールの高さもそんなに気にならず歩けそうです。まだ試着のみなのでなんとも言えませんが・・・。作りは値段相応な感じ。もうちょっと高くてもいいのでバックジップをもっと良い物にしてもらいたい感じはあり。上げ下げがしづらいというか安い感じというか・・・。

5 2015-01-29

気に入りました^ ^
ブラックを購入。
形がきれいで、歩きやすいです。
サイズはピッタリよりワンサイズ大き目がいいんじゃないかなと思いました。結構きついです。
値段は購入金額以上にみえると思います!
この値段ならヘビロテして来年新しいのを買ってもいいなぁと思えます!
唯一足首はちょっといたいです。なれるまでだと思いますが。

5 2015-09-20

26cmのブラック(スムース)を購入しました。
普段も26cmの靴を履いていますが、サイズが合うか不安でした。
しかしタイツを履いてもキツくなく丁度よかったです。
長時間履いていると少し足の裏が疲れるのでクッション性の高い中敷きを入れていた方が安心かもしれません。
足首がキュッとしていて細く見えるのでこれから重宝すると思います。

5 2016-09-09

可愛いです
まだ履きませんが、早く届いて嬉しいです。サイズはいつも通りでピッタリでした。柔らかめなので履きやすく、軽いので足が楽そうです。見た目も凄く好みで可愛いので良かったです。

5 2015-12-18

普段25~25.5を履いていて、3Lを購入しました。厚めの中敷きを入れてピッタリという感じです。ずっと買おうか迷っていたのですが、見た目も素敵だし履き心地も良いし、何でもっと早く買わなかったんだろうと今は思っています(笑)ただ、履き口?が広めな為、靴下が見えてしまいます。でもお気に入りの一足になりました☆

5 2015-12-14

ネイビー 3L購入
普段25cmですがネイビーのLLが無かったので3Lを購入しました!
見た目はやはり大きいですが、ブーティなので歩くのは全く問題ないです。サイズの在庫があれば普段通りのサイズ選択をオススメします。
レビューにチャックが下がってくる、とあったので覚悟してましたが
当たりだったのか通勤でガンガン歩いていても全く下がって来ないのでよかったです!
ハイカットなのでキツイわけではなく後ろが足首に多少当たりますが痛いほどではないので許容範囲内です。
送料無料で買えたし総合的に満足です↑↑

5 2015-11-13

値段以上の見た目!
去年こちらのショップのショートブーツを購入し1シーズン過ごせたので、また今年も同じものを購入しようとしたところ売り切れだったのでちらを購入。
実物が届いたら、全然こっちの方がよかったです。
黒の合皮ですが嫌なテカリや皮の薄さもなくカジュアルにもオフィスにも使えます。
ただ座りっぱなしだと足首に負担がかかりゴムのきつい靴下を履いたような跡がつきます。でも痛い訳でもないので気になりません。
履き心地は中のクッションが効いてて長時間でも痛くなりません。

5 2016-01-17

まだ屋内で試し履きしただけですが、普段23.5で甲高の私はLサイズでちょうどよかったです。安定感もありヒールの高さもきれいな高さでいいです。

• kbjealさん
  • kbjealさん

5 2016-01-05

お気に入りのため、二度目の購入ですo(^▽^)o
ヒールが高いのに履きやすいです。
普段25cmなので、LLを購入しましたが丁度でした。
お値段のわりには全然お安くみえないし、とてもおしゃれだと思います。

5 2015-09-14

23・5ですが幅広なのでLを注文
タイツでも靴下でも丁度良かったです
形も色も良く満足の品でした

5 2015-09-07

自分用
普段24.5を履いていますがLLだと履けないものもあるので3L購入しました!少し余裕がありますが問題なく履けます!価格もお手軽ですごく良かったです!

5 2015-03-10

可愛い履きやすい
普段は、25から25.5を履いています。いつも、大きめで買っていたのですが
今回は、LLにしました。厚手のソックスでジャストだったので良かったです。
また、違う色があれば買いたいです。

• masa4804さん
  • masa4804さん

5 2015-10-13

今シーズンの愛用になりそうです。
イメージより、バイカラーのグレーがちょっと暗めでした。
日頃の靴のサイズが 23.5 か 24.0 なので
悩み ( L )を注文しました。
幅広の足をしてるからどうかな? と、思いましたが
窮屈感が気になるほどでなくでよかったです。
まだ2回しか履けてないので、自分の足に馴染めば
もっと心地よく歩けると思います。

5 2018-12-12

お手頃すぎるお値段に半信半疑で注文して届いたら、想定外にかわいく、履きやすくて大変おどろきました。友人・知人にデザインを褒められ、値段を教えると更に興味をもっってもらい、当サイトをお教えしました。

• kuhiyuさん
  • kuhiyuさん

5 2017-11-10

とても素敵
ブラックLL購入しました。普段24.5ですが靴によって25.0です。Lと迷いましたがキツイと困るな〜と思い。届いて履いたところちょっと大きかったです。でも冬場なのでタイツ、靴下履いてちょっとゆとりがある程度なので良いです。これから寒くなったらもっと厚手のタイツになるので良いかもーと。値段以上に見えてとっても素敵です。

関連ジャンル レディース靴ブーティ