★送料無料★バイカラーハイヒール ブーテ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-25
  • 普段着用サイズ 25.5cm 甲高・幅広め今回は『26cm』の『ブラック/スムース調』を購入しました。厚手の靴下を着用して履いていますが、ピッタリなサイズ感です♪見た目も決して安っぽくなく、高そうに見えますよ(^^♪つま先も窮屈な感じはなく、中敷きのクッションが気持よくて長時間歩いても足が痛くなりにくいと思います。ただ、履いているうちにだんだんクッション性がなくなってはきましたが、このお値段です、文句はありません(^^)いい買い物をしました♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-07
  • 商品届きました。が。箱を開けてビックリ。違うものが届いたと思ったけど、どうやら間違えて注文しちゃったようです。届いたのは写真の黒×豹柄のタイプでしたが、頼んだつもりだったのは黒のコンビ。カラー:ブラック/スエード調 って名前、紛らわしくないですか笑?返品交換不可が予め書いてあったので諦めますが残念。他の方も間違えませんよう慎重にご注文くださいね。どうしよう、あまりに安い商品だから人にあげるのも気がひける・・・ ・・・(続きを読む

5 2016-09-09

可愛いです
まだ履きませんが、早く届いて嬉しいです。サイズはいつも通りでピッタリでした。柔らかめなので履きやすく、軽いので足が楽そうです。見た目も凄く好みで可愛いので良かったです。

5 2015-12-18

普段25~25.5を履いていて、3Lを購入しました。厚めの中敷きを入れてピッタリという感じです。ずっと買おうか迷っていたのですが、見た目も素敵だし履き心地も良いし、何でもっと早く買わなかったんだろうと今は思っています(笑)ただ、履き口?が広めな為、靴下が見えてしまいます。でもお気に入りの一足になりました☆

5 2015-12-14

ネイビー 3L購入
普段25cmですがネイビーのLLが無かったので3Lを購入しました!
見た目はやはり大きいですが、ブーティなので歩くのは全く問題ないです。サイズの在庫があれば普段通りのサイズ選択をオススメします。
レビューにチャックが下がってくる、とあったので覚悟してましたが
当たりだったのか通勤でガンガン歩いていても全く下がって来ないのでよかったです!
ハイカットなのでキツイわけではなく後ろが足首に多少当たりますが痛いほどではないので許容範囲内です。
送料無料で買えたし総合的に満足です↑↑

5 2016-01-17

まだ屋内で試し履きしただけですが、普段23.5で甲高の私はLサイズでちょうどよかったです。安定感もありヒールの高さもきれいな高さでいいです。

• kbjealさん
  • kbjealさん

5 2016-01-05

お気に入りのため、二度目の購入ですo(^▽^)o
ヒールが高いのに履きやすいです。
普段25cmなので、LLを購入しましたが丁度でした。
お値段のわりには全然お安くみえないし、とてもおしゃれだと思います。

• Mi-*さん
  • Mi-*さん

5 2016-05-10

柔らかい履き心地。
黒とレオパードのものを購入。履き心地が凄く楽ちんです!ヒールがあるのにつま先が痛くない!びっくりしました!いい買い物でしたー*。°

4 2016-10-28

良い
いつもは24cmでMサイズかLサイズを買っています。今回はLサイズ購入で、薄手のくつ下か中敷を入れてちょうどでした!Mサイズだと小さかったと思います。バイカラーのデザインで後ろのチャックが金色でおしゃれに見えます

5 2016-10-19

ネイビー購入しました。
きちんと箱に入っていたし、梱包も丁寧。
はきごこちも柔らかくてよかったです。

5 2016-02-17

幹ちゃん
お安く買い物出来て嬉しいです。
ヒールの替えゴムまで付いていて 丁寧だなぁと思います。
良い買い物が出来ました。

• kazurur642さん
  • kazurur642さん

5 2016-01-20

かわいかった☆
ブラック×レオパードを購入しました
お安いのでどんな感じか少々心配しておりましたが、そんな心配は吹き飛んでしまいましたよ。
お値段以上にみえます!満足です!買ってよかったです(^^)

• 眉眉毛さん
  • 眉眉毛さん

5 2015-12-17

可愛い
とても、履きやすいです。
買って良かったです。

5 2015-12-16

びっくりするほど速く届きました!思った以上に可愛くて大満足です!!

5 2015-12-11

娘に頼まれて注文しました。
送料無料のうえ格安で購入できました。
デザインも履き心地も満足しています。

5 2015-01-29

気に入りました^ ^
ブラックを購入。
形がきれいで、歩きやすいです。
サイズはピッタリよりワンサイズ大き目がいいんじゃないかなと思いました。結構きついです。
値段は購入金額以上にみえると思います!
この値段ならヘビロテして来年新しいのを買ってもいいなぁと思えます!
唯一足首はちょっといたいです。なれるまでだと思いますが。

5 2015-09-20

26cmのブラック(スムース)を購入しました。
普段も26cmの靴を履いていますが、サイズが合うか不安でした。
しかしタイツを履いてもキツくなく丁度よかったです。
長時間履いていると少し足の裏が疲れるのでクッション性の高い中敷きを入れていた方が安心かもしれません。
足首がキュッとしていて細く見えるのでこれから重宝すると思います。