【一部予約】★送料無料★バイカラー がオ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-25
  • 普段着用サイズ 25.5cm 甲高・幅広め今回は『26cm』の『ブラック/スムース調』を購入しました。厚手の靴下を着用して履いていますが、ピッタリなサイズ感です♪見た目も決して安っぽくなく、高そうに見えますよ(^^♪つま先も窮屈な感じはなく、中敷きのクッションが気持よくて長時間歩いても足が痛くなりにくいと思います。ただ、履いているうちにだんだんクッション性がなくなってはきましたが、このお値段です、文句はありません(^^)いい買い物をしました♪ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-07
  • 商品届きました。が。箱を開けてビックリ。違うものが届いたと思ったけど、どうやら間違えて注文しちゃったようです。届いたのは写真の黒×豹柄のタイプでしたが、頼んだつもりだったのは黒のコンビ。カラー:ブラック/スエード調 って名前、紛らわしくないですか笑?返品交換不可が予め書いてあったので諦めますが残念。他の方も間違えませんよう慎重にご注文くださいね。どうしよう、あまりに安い商品だから人にあげるのも気がひける・・・ ・・・(続きを読む

5 2016-01-17

まだ屋内で試し履きしただけですが、普段23.5で甲高の私はLサイズでちょうどよかったです。安定感もありヒールの高さもきれいな高さでいいです。

• masa4804さん
  • masa4804さん

5 2015-10-13

今シーズンの愛用になりそうです。
イメージより、バイカラーのグレーがちょっと暗めでした。
日頃の靴のサイズが 23.5 か 24.0 なので
悩み ( L )を注文しました。
幅広の足をしてるからどうかな? と、思いましたが
窮屈感が気になるほどでなくでよかったです。
まだ2回しか履けてないので、自分の足に馴染めば
もっと心地よく歩けると思います。

5 2015-12-18

普段25~25.5を履いていて、3Lを購入しました。厚めの中敷きを入れてピッタリという感じです。ずっと買おうか迷っていたのですが、見た目も素敵だし履き心地も良いし、何でもっと早く買わなかったんだろうと今は思っています(笑)ただ、履き口?が広めな為、靴下が見えてしまいます。でもお気に入りの一足になりました☆

5 2015-12-14

ネイビー 3L購入
普段25cmですがネイビーのLLが無かったので3Lを購入しました!
見た目はやはり大きいですが、ブーティなので歩くのは全く問題ないです。サイズの在庫があれば普段通りのサイズ選択をオススメします。
レビューにチャックが下がってくる、とあったので覚悟してましたが
当たりだったのか通勤でガンガン歩いていても全く下がって来ないのでよかったです!
ハイカットなのでキツイわけではなく後ろが足首に多少当たりますが痛いほどではないので許容範囲内です。
送料無料で買えたし総合的に満足です↑↑

• ktn12さん
  • ktn12さん

5 2015-11-15

とても可愛い!
とっても可愛くて、この冬は手放せないアイテムになりそうです(^^)
綺麗に梱包してありましたし、また丁寧にお手紙も添えてあり、、、嬉しかったです。
また利用させていただきます!

5 2015-11-13

値段以上の見た目!
去年こちらのショップのショートブーツを購入し1シーズン過ごせたので、また今年も同じものを購入しようとしたところ売り切れだったのでちらを購入。
実物が届いたら、全然こっちの方がよかったです。
黒の合皮ですが嫌なテカリや皮の薄さもなくカジュアルにもオフィスにも使えます。
ただ座りっぱなしだと足首に負担がかかりゴムのきつい靴下を履いたような跡がつきます。でも痛い訳でもないので気になりません。
履き心地は中のクッションが効いてて長時間でも痛くなりません。

5 2015-09-20

26cmのブラック(スムース)を購入しました。
普段も26cmの靴を履いていますが、サイズが合うか不安でした。
しかしタイツを履いてもキツくなく丁度よかったです。
長時間履いていると少し足の裏が疲れるのでクッション性の高い中敷きを入れていた方が安心かもしれません。
足首がキュッとしていて細く見えるのでこれから重宝すると思います。

4 2015-09-19

はきやすい
デザインもイメージどおりで 履きやすいです。
普段サイズは、23.0で、スタッフコメントを参考に23.0を購入し、ちょうど良いサイズでした。

• Mi-*さん
  • Mi-*さん

5 2016-05-10

柔らかい履き心地。
黒とレオパードのものを購入。履き心地が凄く楽ちんです!ヒールがあるのにつま先が痛くない!びっくりしました!いい買い物でしたー*。°

5 2016-02-17

幹ちゃん
お安く買い物出来て嬉しいです。
ヒールの替えゴムまで付いていて 丁寧だなぁと思います。
良い買い物が出来ました。

• kazurur642さん
  • kazurur642さん

5 2016-01-20

かわいかった☆
ブラック×レオパードを購入しました
お安いのでどんな感じか少々心配しておりましたが、そんな心配は吹き飛んでしまいましたよ。
お値段以上にみえます!満足です!買ってよかったです(^^)

• kbjealさん
  • kbjealさん

5 2016-01-05

お気に入りのため、二度目の購入ですo(^▽^)o
ヒールが高いのに履きやすいです。
普段25cmなので、LLを購入しましたが丁度でした。
お値段のわりには全然お安くみえないし、とてもおしゃれだと思います。

• 眉眉毛さん
  • 眉眉毛さん

5 2015-12-17

可愛い
とても、履きやすいです。
買って良かったです。

5 2015-12-16

びっくりするほど速く届きました!思った以上に可愛くて大満足です!!

5 2015-12-11

娘に頼まれて注文しました。
送料無料のうえ格安で購入できました。
デザインも履き心地も満足しています。