【Winterセール!】送料無料 ベルト デザイ...(アウトレットシューズ outletshoes)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-14
  • 履きやすいです
  • 注文してすぐに到着。梱包もしっかりでよかったです。ネイビーを注文し、思ったとおりの良い色でデザインも可愛い。ヒールが高めですが、底も厚目&爪先が少し上がったようになっていて、ヒールの高さは気になりません。その代わり、爪先が高い分、接地面積が少な目なので、慣れるまではちょっと慎重に歩きたいと思います(^.^)ファスナーが少し上がりにくいかもしれませんが、これは履いているうちに馴染む ・・・(続きを読む
  • みこりん7993さん
  • 3 2015-11-14
  • 可もなく不可もなく
  • 普段24.0〜24.5cm、&#8556 ;サイズの靴を購入しています。今回は&#8556 ;サイズ・グレーベージュを購入しました。ストッキング着用で履いた感想としましては、ヒールが太いので安定して歩くことができます。でもストッキングのため前すべりしてしまいます、靴下ならさらに安定して歩けるかと。一日中歩き回るのはつま先が痛くなってしまい難しいです。ヒールが高いので、身長が高く見えていいですね。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-29

かわいいです。
とてもかわいくて使いやすいです。
履いて2回目で片方のチャックが壊れてしまったのですが、ショップさんにメイルするとすぐに交換商品を送ってくれました。(着払いの返品用送り状&返品用袋付き!)対応の良さに逆に好感度UPしました。
大きめが良いとのことで 26にしましたが、タイツで履いていると少し大きめです。25.5でも良かったかなー。(足長25・3。普段は25.5を履いています。)

5 2017-01-30

LL購入しました。物によりますが普段は25.5センチの靴を履いています。
ヒールの高さ、安定感、サイズ感、歩きやすさ、zipperの開け閉め具合、価格、全て◎です。
LLは25.0〜25.5とあったので、キツかったら嫌だな、とドキドキしながらの購入でしたが、ちょうど良かったです。少し厚めの靴下を履いての履き心地も大丈夫です。
また気に入った物があったら是非利用したいです。

4 2016-04-11

少し大きいけど
普段22.5〜23(S)を履いてます。こちらのSは私には少し大きめでした(^_^;)足首あたりももう少しピッタリしたモノが欲しかったけど、お値段的に許せるので、ヘビロテしています。次回からははき口のサイズもしっかり見たいと思います。

5 2016-03-14

歩きやすいです。
ヒールが高いですが太いので歩きやすいです。初めて履いた日も足が全然、痛くならなかったです。オススメします。

4 2016-12-21

履きやすい
普段パンプスは22センチをはいています。
このブーツはタイツ着用でぴったりサイズでした。
かわいくてとても満足です。
背が低いので高めヒールのこの商品を選びましたが、ヒールがしっかりしているので歩きやすいです。

5 2016-10-30

歩きやすい
通販で靴はどうかなぁ。と、思っていましたが、思い切って購入しました。ピッタリで歩きやすいしステキ。ネイビーを購入しましたが、イロチでいまからリピします。

5 2016-10-25

ちょうど良かった
安定感あって歩きやすかったですが、ロングのスカートを履いた時に、裾が靴の金具に引っかかるようで、チョット大変でした

5 2016-10-15

自分用
今回2度目の購入です。とても履きやすく長時間履いていても疲れない、お気に入りの靴です。

5 2016-10-14

注文してから2日で届きました。
とても履きやすいです。
違う色を注文しようか検討中です。

5 2016-09-21

サイズもぴったり!
見た目もかわいくて買って良かったです!

4 2016-09-20

可愛い〜です☆
ここのショップさんは、よく利用させていただいてます☆
小さいサイズの私でも、ちょうどいい感じです(^^)
買って良かったです☆

4 2016-05-08

かかとが高いわりに履きやすいし、かわいいし、満足です。

4 2016-04-14

おすすめ
デザインやヒールの高さなど、キレイなラインだと思います。本当はネイビーが欲しかったのですが、入荷未定で残念でした。

5 2016-03-15

good!
足のサイズが大きいためなかなかサイズが合う靴がないのですが、3Lがあり足に少し余裕もあり嬉しいです。
ヒールはありますが長時間履いても疲れなそうです!

4 2016-03-12

履きやすいです。デザインも可愛いし買って良かったと思いました。